したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

勇君頑張れ!

1みうら:2009/07/22(水) 23:00:38
いよいよ、ブラジル!
勇くんにとっては本命のレースでしょうか?
とにかく、気持ち良く走ってきてください!応援してます。

「勇一朗、頑張れ!!」

PS 大事な時間を割いて後輩のコーチありがとう!
  やっぱり、刺激があるようです。

2袴田:2009/07/22(水) 23:34:13
勇くん、悔いの無いようベストを尽くして来てくださいね。
Yes、勇 Can!

#サンバも楽しんできてネ!

(三浦さん同様)コーチ、ありがとうございました。
みんなで活かしていきます。

3神谷:2009/07/23(木) 06:06:06
フレー フレー 勇くん! 得意の4.7でブラジルの風をつかんでください。

4北村 母:2009/07/23(木) 18:29:39
ありがとうございました。昨日、無事出発しました。 
今日の20時頃着く予定です。
皆さんの声援を力にベストなセーリングをしてきてくれると思います。
勇一朗にも皆さんの声援をメールしておきます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板