したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【東京新宿】 悪 ○ 夢 【四谷総本部】

1大日本帝國東京・新宿 四谷 悪○夢 新宿暴走愚連隊:2012/05/11(金) 13:27:56
1985年当時東京新宿四谷エリアにおいて関東連合新宿ブラック卍エンぺラー・CRS連合四谷ルート20カークラブなきあと
四谷一中・四谷二中・牛込一中・他区が中心となり東京・新宿 悪○夢 四谷総本部 牛込支部を結成
S43およびS44が初代で全日本狂走連盟・関東CRS連合・狂走連盟・川崎連合・横浜連合・港鶴連合などの集会に参加する
東京のど真ん中新宿で単車の改造・華麗なドライビングテクニックを誇った少数精鋭の単独硬派の暴走族グループ

2悪夢:2012/05/11(金) 17:02:18
四谷 NIGHTMARE 牛込
http://s.ihot.jp/shot/shot_img/jpg1/2007.6.17/da9deba3_yantomo7.jpg

3名無連合:2012/05/11(金) 23:52:33
★東京・新宿 歴代暴走族
四谷 エイト
神楽坂 ジェロニモ
中井 スぺクター
新宿 極悪
新宿 ブラックエンぺラー
新宿 ジョーカーズ
十二社 メデューサ
新宿 統慎
四谷 ルート20
四谷 悪夢
新宿 夜騎士
新宿 白○蛇

4名無連合:2012/05/12(土) 20:14:36
S35生、淀橋2中の○かおき知ってる?同年代、永卍福

5名無連合:2012/05/12(土) 20:48:12
>>4
さんへ
ごめんなさい、わからないです 淀2だとメデューサですね

6名無連合:2012/05/14(月) 18:28:27
>>3
新宿連合もあったよ

7名無連合:2012/05/14(月) 20:38:43
悪夢さんの四谷三丁目あたりのお薦めの居酒屋がありましたら教えてください(*^-^)

8名無連合:2012/05/14(月) 20:48:26
>>7
スレ違いだよ僕ちゃん
2ちゃんへ帰りなさい

9名無連合:2012/05/14(月) 20:56:46
居酒屋スぺクターは?

10名無連合:2012/05/14(月) 22:02:48
>>8 7だけどねちがいますよ(*^-^)悪夢OBとして集う又は1人行きつけの場所をお聞きしたかったんですよ。私は近くで勤務しているサラリーマンなんでスイマセン。 By錦糸町43生まれ

11名無連合:2012/05/14(月) 23:22:11
スナック悪夢は

12名無連合:2012/05/15(火) 11:14:10
九段下のチームとは交流あったのですか?
S43〜44あたり世代です

13名無連合:2012/05/15(火) 15:51:02
>>12
極亂会とは交流はなかったよ
友人の同級生とかそんなかんじかな
極亂会とはすぐ隣なのに不思議と接点なかったかな

14東京〜城南暴走愚連隊〜1987年度:2012/05/16(水) 14:20:39
【東京】城南暴走愚連隊【城南】
全日本狂走連盟・関東CRS連合・狂走連盟・単独グループ

全日本狂走連盟 目黒 情可悪達(ジョーカーズ)

全日本狂走連盟 恵比寿 情可悪達(ジョーカーズ)

全日本狂走連盟 代々木八幡 情可悪達(ジョーカーズ)

全日本狂走連盟 大崎 渡美一頭(トミーズ)

全日本狂走連盟 五反田 琴 

単独グループ 中目黒 無 <> 法(環六暴走愚連隊)

単独グループ 四谷  悪 ○ 夢(新宿暴走愚連隊) 

関東CRS連合 幡ヶ谷 流優斗弐拾(ルート20カークラブ)

関東CRS連合 中野  寿辺苦絶悪(スぺクター)

関東CRS連合 桜新町 亜利慰猫奴(アーリーキャッツ)

単独グループ  中野  南台ファミリー

単独グループ  東深沢 シンデレラ(街角天使)

単独グループ  玉川  桃太郎(環八愚連隊)

単独グループ  尾山台 羅麗イ暴達(環八暴走愚連隊)

単独グループ  奥沢グループ

単独グループ  祐天寺喧嘩会

単独グループ  鮫洲一派 喧嘩会

狂走連盟    流佑都弐拾豪鋭斗 Route20Ghost(池上総本部・鵜ノ木・上池連合会・雪谷)

狂走連盟  荏原  ZE●RO 神 

狂走連盟  大森  ZE●RO 鬼

狂走連盟  大井  ZE●RO

狂走連盟  蒲田  ZE●RO 龍

単独グループ 蒲田  鍾 ○ 馗(暴走愚連隊)

単独グループ 羽田 怒羅絵紋

15名無連合:2012/05/22(火) 18:06:33
今更なんでそんなに宣伝頑張ってるの?
しかも一人で(笑)

16名無連合:2012/05/22(火) 19:49:48
>>1
東京のど真ん中w

華麗なドライビングテクニックwww

少数精鋭ww

単独硬派の暴走族グループwww

17名無連合:2012/05/24(木) 10:00:57
実在したグループなの?

18暴走怪人〜爪:2012/05/24(木) 18:51:23
>>17
途中途切れた時期もあるけど初代から七代目まであったよ

19名無連合:2012/05/24(木) 19:28:12
千駄木・町屋極悪とは交流ありましたか?

20名無連合:2012/05/24(木) 19:50:42
千駄木極悪は文京八中の番はっていた藤○さんとは一緒に食事したことがあった
町屋極悪の人間は当時チャップリンと呼ばれていた背の低い墨はいってた住○会の
人と中三のとき上野のつぼ八で飲んだことあったな

21忠義忠誠 尽忠報國 特攻四谷:2012/05/25(金) 14:02:16
     東京 新宿
       四谷
      悪○夢
     大日本帝國
     四谷総本部
男度胸〜新宿暴走愚連隊〜単独硬派

22名無連合:2012/05/29(火) 08:10:26
>>20貴方様の現況はいかがですか?時代を風化させないように頑張ってますね。

23名無連合:2012/05/29(火) 20:52:35
1983年、中3の時初めて出た1122楽しかったな〜ロロ前〜都内流して第3で一路湘南へ。

24名無連合:2012/06/29(金) 17:47:00
大日本帝國 東京・新宿 四谷 悪○夢 四谷総本部 新宿暴走愚連隊
櫻花特攻 男度胸 単独硬派 冷血凶暴 四谷男児 外苑東男涙の決死隊

25東京1985年新宿〜四谷 悪○夢 新宿暴走愚連隊:2012/07/05(木) 12:20:57
MIDNIGHT TOKYO HIGHWAY HORROR

         東京新宿四谷破落戸一門

            東京・新宿
              四谷
             悪○夢
            四谷総本部
      回天特攻〜新宿暴走愚連隊〜単独硬派

NIGHTMARE     OF     SATURDAYNIGHT

26東京1985年新宿〜四谷 悪○夢 四谷総本部:2012/08/06(月) 11:37:55
 神風特攻四谷隊
  大日本帝國
    悪○夢
  四谷総本部
特攻山乃手硬派會

27名無連合:2012/09/17(月) 11:58:48
東京・新宿 四谷 悪○夢 四谷総本部

28東京1986年新宿四谷悪夢:2012/09/23(日) 13:59:57
東京・新宿 四谷 悪 ○ 夢 四谷総本部 
特攻志願四谷悪夢 大日本帝國 皇國昭和
不撓不屈四谷魂 尽忠報國 一志不退四谷悪夢
華の新宿暴走愚連隊 回天特攻決死隊 大和櫻
四谷〜青山〜渋谷〜原宿〜六本木 完全制圧外苑東!

29名無連合:2012/09/25(火) 11:59:17
>>15
落書専門暴走族だから

30名無連合:2012/09/26(水) 07:14:39
悪夢さんたちの喧嘩武勇伝はありますか?それとも時代柄で友好的なお付き合いをまわりとされていたんですか?
バイ錦糸町

31チョンゲル:2012/09/26(水) 08:07:10
弱小チームが

32名無連合:2012/09/26(水) 08:33:49
>>30
錦糸町だと一寸法師の方ですか

33名無連合:2012/09/26(水) 20:51:05
>>32一寸です
一緒に走らせていただいた記憶があります
悪夢さんてステッカーに土曜日は悪い夢とか書いてありましたよね(゚-゚)

34名無連合:2012/09/28(金) 17:19:55
>>33さんへ
1122のとき烈士伝に錦糸町一寸法師がでていてそのとき真中の白い特攻服を着た頭の人がでていて
跨っていたピンクのGT380が来ていたね
尾山台羅麗イ暴達の土○田くんつながりですかな
四谷悪夢のフレーズは『土曜の夜の悪い夢』だよ

35名無連合:2012/10/04(木) 21:21:31
了解です(*^-^)

36名無連合:2012/10/05(金) 19:24:06
43生の中井の草○とかのとこかな?

37東京・新宿 四谷 悪○夢 元四谷男児:2012/10/05(金) 20:21:03
そうです!当時悪夢加入以前は中野寿辺苦絶悪に在籍していた草○氏です。
現在、中井ですか…。そのおり大変お世話になりました。御徒町の吉○です。
とても懐かしいです。お元気だとうれしく思います

38名無連合:2012/10/06(土) 23:33:22
神田や秋葉原から両国や馬喰町あたりのS40年代チームはありましたか?

39名無連合:2012/10/07(日) 18:37:51
神田はその昔神田金鹿…秋葉原駅昭和通りに菊龍会の落書きがあったね。ないね・・・。
御徒町はS45が三ノ輪金鹿

40名無連合:2012/10/07(日) 19:04:53
向島は極悪か金鹿かわからんね、湯島根津は夜な夜な少人数でその頃はいたね

41名無連合:2012/10/10(水) 12:36:46
>>37
そうなんですか…では当時の中野?中井?スペクターにへ○み氏とかも居ましたよね?

42東京1985年新宿 四谷 悪○夢 四谷総本部 元四谷男児:2012/10/10(水) 16:17:02
>>41
そうですね、中野スぺクターのへ○みくんいましたね。
ただ環七で四谷悪夢で集会中物干しざおもった中野の
メンバーに襲われたことがあって「なんだよ四谷か?」
マッドかと思ったよ!といわれたことがあった。
でも、当時の中野スぺクターで一番強烈な人間はなんと
いっても片○清氏だね・・・四谷悪夢の羽○ちゃんのCBX
で四谷の赤○とともに3ケツして高田馬場の駅前で短髪の男
に「てめー統慎か?」とあやつけていきなりぼこぼこ。
また練馬の悪霊の頭土下座させFXの三段シート戦利品として
持ち帰ったりとにかくすさまじい人間でしたね・・・。
四谷悪夢の集会中襲撃してきて「こんなに単車あんじゃん。」
おまえら、もう中野ナと言われたり思い出すといろいろあったね・・・。

43名無連合:2012/10/11(木) 10:31:14
関東CRS連合 中野スぺクター 髑髏一家

44名無連合:2012/10/13(土) 12:26:41
悪夢ちゃん

45名無連合:2012/10/15(月) 09:35:09
>>42
懐かしいですね…私は方南陸橋で永福卍に襲われた記憶がありますね〜。

46名無連合:2012/10/15(月) 11:44:09
>>45
そうでしたか…方南陸橋.懐かしいな。永卍福は怖かったですからね。
でも四谷と中野スぺクターは人間関係が深く当時から友好でしたね。
へ○みくん・き○しくん・かつ○つくん・草○・は○先輩・松○くん
…。遠い昭和の昔80年代特に85年〜87年が一番熱かったですね。
四谷悪夢とCRS中野スぺクターとで全狂連集会よく参加してましたね。

47名無連合:2012/10/15(月) 13:10:58
>>46
私と同じ年代ですね。
全狂連と言えば当時だと恵比寿が主体でしたかね?後は大崎のトミーズとか。全狂連ではないけど、荏原のゼロとか目黒無法・新町キャッツ・大田区のルートなど皆それぞれ頑張ってあの時代の都内を走ってましたね〜。もしかしたらどこかで一緒になった可能性も大ですね。私は名乗る程の者ではないので匿名にてすいません。この年になってこうゆう形であの当時の事を同じ気持ちで懐かしく語らせてもらってありがとうございます。

48東京1985年新宿〜四谷 悪○夢 土曜の夜の悪い夢 暴走怪人…爪:2012/10/15(月) 14:18:35
>>47さんへ
同世代ですね〜。86年当時の全狂連は、中心はやはり恵比寿小○井さんか○るくん
ひ○しくん加○くん目黒星○くんなど…。目黒のジョーカーズ、そして
大崎渡美一頭(単車ころがしてる女の子がいた)でマニアックなところでは
玉川桃太郎(はらぽんさん)・尾山台羅麗イ暴達(土○田くん、りょう○)・四谷悪夢・祐天寺喧嘩会などと
名門荏原ZERO神・大田区ルート20ゴースト・新町CRSアーリーキャッツ・幡ヶ谷CRSルート20カークラブ
なんかで少ない時で15台くらいから30台くらいイベント、追悼、大島記念1122なんかでみんなはりきってましたね。

49ヤキ入れときました:ヤキ入れときました
ヤキ入れときました

50暴走街道外苑東!四谷悪夢:2012/10/15(月) 19:03:43
>>49
小○井サン、そうでしたか…。どうぞお大事にされてほしいです。白とピンクのGT380
で赤のつなぎ着た彼女とよく全狂連集会で一緒でした・・・。

51東京・新宿 四谷 悪○夢 四谷暴走志士・・・:2012/10/21(日) 07:07:33
関東CRS連合 新町 亜利慰猫奴 ○か○きさん追悼 永遠に…。   合掌  九拝

52名無連合:2012/10/22(月) 06:34:40
悪夢さんは何の縁で濱連、川崎、全狂の集会に出れたんですか?年少、学校つながりですか?

53帝國四谷毀聖毀法悪夢魂:2012/10/22(月) 14:08:09
全狂連は、フレンドリーだから川崎とも、1122のときなんか最終目的地は江ノ島だし濱連と混ざるし
あと港鶴連合と走れたのは五代目の後輩が横浜で女と同棲してた縁だと思う。四谷の悪夢が全狂連と走らせてもらえたのは
S43の初代のは○氏や初代総会長の松○氏が四谷悪夢結成以前CRS中野スぺクター出身だったし元スぺクターの草○氏
が今日集会(ブンブン)あるよと情報をいれてくれていろいろ人間繋がりで最初は四谷一派とかZERO神なんかには
四谷グループなんて呼ばれてて当初は悪夢とはあまり認知されてなかったが毎回全狂連集会で初代の総会長松○氏が毎回
けつ持ちで(はんぱないテクニック)毎回貢献して全狂連集会でも松○氏のけつもちほかのグループにも認められた・・・。
そんなこんなで悪夢は全狂連集会に参加していた

54名無連合:2012/10/22(月) 15:53:15
悪夢ちゃん

55名無連合:2012/10/23(火) 21:14:28
頑張ったのですね
埼玉の毘沙門なんかはお付き合いありましたか?

56名無連合:2012/10/24(水) 14:13:45
>>55
86年当時は、もう70年代の頃と違い東京と埼玉は完全に別行動だった。
1122の全狂連大島記念決起集会やなんかには参加していたかもしれないが
とにかく1122は台数多いし本体とかならずはぐれ部隊ができる
どこのグループの単車か四ツ輪か見たことあるのしかわからない・・・。  
付き合いは四谷に関してはなかった

57名無連合:2012/10/24(水) 17:27:52
大嶋記念は、9月3日です。
1122は、復活集会です。
当初は、復活式と言いました。

58名無連合:2012/10/24(水) 19:46:28
4月10日も何かありましたよね?

59名無連合:2012/10/24(水) 20:00:58
>>58
よんとうは俺が聞いた話では全狂連代々木八幡情可悪達の先輩の追悼と聞いていた

60名無連合:2012/10/25(木) 22:16:14
新宿5丁目あたりは悪夢のメンバーはいましたか?よくバイクを見ましたが

61名無連合:2012/10/26(金) 21:46:16
>>59
惜しいけど、原宿Jの方の追悼です。

62名無連合:2012/10/28(日) 17:26:31
五丁目は蛇女では?

63名無連合:2012/11/06(火) 11:30:56
新宿はヤクザ。悪夢は四谷と牛込。統慎は戸山。大久保は白蛇。淀橋は蛇女。

64名無連合:2012/11/08(木) 23:40:52
>>63メデューサは十二社ってなんでいうんですか?

65名無連合:2012/12/22(土) 22:19:49
悪夢ちゃんは今日最終回でした。おもしろかった

66名無連合:2013/01/05(土) 20:16:33
悪夢って中野スペクターの方々?

67名無連合:2013/01/06(日) 23:09:02
>>63

統慎は 東・戸・山

知っ鷹 乙 (笑)

68名無連合:2013/01/08(火) 22:03:25
>>67耳くそ鼻くそ

69名無連合:2013/01/09(水) 07:19:12
目くそ鼻くそだろ馬鹿

70名無連合:2013/01/29(火) 04:00:48
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d137712272
悪夢ステッカー

71名無連合:2013/01/30(水) 04:49:59
四谷住んでたけど見たことないわ

72名無連合:2013/01/30(水) 09:09:33
>>71
それは何年の話?

73名無連合:2013/01/30(水) 21:09:16
>>72
93年〜最近

74名無連合:2013/01/31(木) 20:48:21
その当時1980年代に四谷三丁目から四ツ谷駅前での旗振り単車パレードはむりだろ?徒歩族ですか?

75名無連合:2013/02/02(土) 17:28:53
80年代は普通に走ってたわ

76名無連合:2013/02/05(火) 02:46:48
>>75
暴走せずに普通に走ってたんですね

77名無連合:2013/02/05(火) 10:55:48
普通(あたり前)に暴走してたよ

78名無連合:2013/02/15(金) 08:46:13
>>73
93年〜最近?までだお前が四谷で見たことあるのはどこのチームだよ

79名無連合:2013/02/17(日) 19:27:01
四ツ谷駅から四谷三丁目駅あたりで5から6台の単車でサラッとながすならわかるが、シャコタンや20から30台の単車が旗ふって蛇行運転なんて無理無理では?

80名無連合:2013/02/18(月) 20:33:14
四ツ谷はキャバクラがない

81名無連合:2013/02/18(月) 20:41:17
なんで四谷を走らないといけないんだよw

82名無連合:2013/02/18(月) 23:02:06
アド街ックでやってた荒木町はこのあたりですか?

83名無連合:2013/03/02(土) 08:16:06
アド街は四谷三丁目

84名無連合:2013/03/02(土) 09:28:12
リボンで朝一から打って、昼はサンテオレで食うか。

皆は夕方にサンミ前の有希○現場に集合な!

85名無連合:2013/03/02(土) 10:28:42
悪夢さん
私は会社帰りに四ッ谷は赤札、庄屋、
四谷三丁目はあぶさん、紅とん、てまり、駒中あたりによく飲みにいきます♪

荒木町あたりの飲み屋さんでオススメはありますか?

〆のラーメン屋さんでオススメはありますか?

86名無連合:2013/03/02(土) 14:56:48
当時、ラーメン屋はホープ軒、一心の時代だぜ。
俺は内藤町にあったラーメン囃子が好きだったがな。
堅気らしくねぇ、ホエールズにいた屋敷みたいな顔したおっさんがやってたな。

87名無連合:2013/03/04(月) 07:22:27
悪夢さん有り難うございます。
その頃は環七の江戸っ子みたいな、背脂ちゃっちゃっ系が流行り始めてましたね。バブルが始まったころですね。

88名無連合:2013/03/04(月) 10:54:24
ホープ軒、一心 懐かしいな〜。
当時は土佐っ子、さつまっ子といったラーメンショップ系が出来始めた頃だね。

89名無連合:2013/03/05(火) 01:57:53
悪夢さん、私は若い頃は豚骨ラーメンは夜中に食べても何ともなかったが、40歳過ぎると胃にきますね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板