したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

暴走族嫌いな人集まれ

1暴走族名無し連合:2011/11/10(木) 23:41:41
暴走二輪車社会の迷惑身の破滅 皆で潰そう暴走族

2暴走族名無し連合:2011/11/11(金) 01:40:56
族ヲタ自演スレ

3暴走族名無し連合:2011/11/11(金) 12:15:11
やかましいのやめてくれない

4暴走族名無し連合:2011/11/11(金) 17:00:25
んじゃゴラあ

5暴走族名無し連合:2011/11/11(金) 19:16:11
バブうるさいよ 心臓に響くよ!苦しいよ!

6暴走族名無し連合:2011/11/11(金) 22:25:48
バブーバブバブー

7暴走族名無し連合:2011/11/11(金) 23:17:40
死ぬ〜助けて〜バブー

8暴走族名無し連合:2011/11/12(土) 01:15:52
暴走族なんてほとんどいないだろう。今言われる暴走族とは旧車會なんだろうな一般からすれば。なので旧車會潰しだね!?

9暴走族名無し連合:2011/11/12(土) 10:12:39
>>8了解 まず鶴見のドルフィンに抗議してみよう

10暴走族名無し連合:2011/11/14(月) 00:03:40
旧車會=暴走族

11暴走族名無し連合:2011/11/22(火) 23:27:30
旧車會のオッサン共モラル無さ過ぎ。

だいたい、良い年したオッサンがロケットとか風防とか三段とか集合管とかウケ狙いもいいとこだよ。高速道路でも群れてコールとかしてっけどめっさダサいし。うるさいし。恥ずかしくないの。オッサン達が昔どんなに悪だったか知らないけど、どうせナリだけだろ?強くて格好いい男ってのはな、大切な人を守る時しか拳振らないんだよ。どんなに頭にきても堪えんだよ。あと、他人様には絶対迷惑をかけない。わかった?オッサン共。

12暴走族名無し連合:2011/11/23(水) 11:22:58
こんなとこで言っても意味ないぞ。

13チョンル:2011/11/23(水) 16:21:06
俺は暴走族が嫌いだ!
俺は暴走族が嫌いだ!
俺は暴走族が嫌いだ!

14暴走族名無し連合:2011/11/23(水) 17:54:16
>>>11
俺は負け犬だまで読んだ

15暴走族名無し連合:2011/11/24(木) 00:25:04
ダサいのは旧車会以外にもたくさんいるだろ 確かにモラルなさすぎ!信号待ちの時にコールすんのはやめよう!ほとんどが10代の時暴走族やってなかった奴らだからやっちまうんだろな 中には元現役者もいるが 今は旧車会が暴走族と言われる時代になってきてるな(おっさん暴走族)

16バンテリンゲル:2011/11/24(木) 14:18:30
俺は暴走族が好きだ!
俺は暴走族が好きだ!
俺は暴走族が好きだ!

17暴走族名無し連合:2011/11/24(木) 18:48:34
暴走族復活させろー

18暴走族名無し連合:2011/11/26(土) 00:29:52
暴走族嫌いな人じゃなくて旧車會嫌いな人集まれ

19暴走族名無し連合:2011/12/04(日) 00:38:55
ぜんぜん集まってないじゃないかあ。

20暴走族名無し連合:2011/12/04(日) 08:15:26
ぶっ殺しちゃうぞ!こら〜

21暴走族名無し連合:2011/12/04(日) 15:34:31
やれーやっちまえー

22暴走族名無し連合:2011/12/05(月) 01:57:26
>>14
俺は負け犬まで読んだ。


>>20
ネットでしか話せないコミュ障がなめたこと言うな。

23暴走族名無し連合:2011/12/14(水) 00:43:47
集まれ!

24シゲル:2011/12/14(水) 02:22:34
1番シゲル!
集まりました!

25暴走族名無し連合:2011/12/14(水) 06:38:21
2番ワタル!集まりました!

26暴走族名無し連合:2011/12/15(木) 10:09:26
集合ー!

27暴走族名無し連合:2011/12/15(木) 17:31:21
族とかダセー。群れてるだけ。うちの中学のパイセンのが百倍気合い入ってるよ。

28暴走族名無し連合:2011/12/21(水) 21:16:49
群ら群ら

29暴走族名無し連合:2011/12/22(木) 02:36:05
遅くなりました。
3番高木ブーです。

30暴走族名無し連合:2011/12/25(日) 19:53:13
爆音小僧

31ゲル:2011/12/26(月) 06:33:15
>>16
俺は暴走族が嫌いだ!
俺は暴走族が嫌いだ!
俺は暴走族が嫌いだ!
俺はおまえが嫌いだ!

32暴走族名無し連合:2011/12/26(月) 10:24:14
なんなんだー

33暴走族名無し連合:2012/01/01(日) 14:11:36
初日の出暴走

34暴走族名無し連合:2012/01/01(日) 16:27:27
1位:フランス 16cm
2位:オーストラリア 15.7cm
3位:イタリア 15cm
4位:メキシコ 14.9cm
5位:ドイツ 14.48cm
6位:チリ 14cm
7位:コロンビア 13.9cm
8位:スペイン 13.58cm
9位:タイ 13.5cm
10位:日本 13cm
11位:アメリカ 12.9cm
12位:ベネズエラ 12.7cm
13位:サウジアラビア 12.4cm
13位:ブラジル 12.4cm
15位:ギリシア 12.18cm
16位:インド 10.2cm
17位:韓国 9.0cm

※週刊ポスト2011年5月20日号
男性器 日本人は米国人より0.1cm、韓国人より3.4cm長い
http://www.news-postseven.com/archives/20110515_20041.html

35暴走族 名無し連合:2012/01/12(木) 12:25:28
4番ポケットモンキー只今きました!

36:2012/01/12(木) 20:41:09
おめーらなんかネットでしか悪口いえねーただのビビり野郎だな
裏で言ってねーで表で言ってみろや
それでもてめーら男か?
やってんことが女以下の糞じゃねえか
裏で意気がってねえで表で意気がれや
小便たれどもが
不良は不良なりに色々頑張ってんだよ
そんなん知らねえで悪口いってんじゃねえよ
悪い族だけじゃねんだよ
シンナーやったり女回したりしてるやつらわてめーらより糞だよ
だけどな真面目に昼職人やって金稼いで単車買って土曜の夜好きな単車乗ってなにが悪いんだよ
悪い族と単車好きで頑張ってる族を区別してから表で文句言えや

37暴走族 名無し連合:2012/01/13(金) 01:35:04
↑馬鹿の見本

38暴走族 名無し連合:2012/01/13(金) 12:31:17
>>36
単車好きで頑張ってる族っていったい何を頑張ってるんだよw

39月島:2012/01/14(土) 13:15:30
蠅みたいにウルせーから おまいら チャリで我慢しろ

40暴走族 名無し連合:2012/01/14(土) 23:38:39
でたー「 おまいら」

41名無連合:2013/09/06(金) 18:57:10
>>34
アメリカ人に勝ってるのかw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板