したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マッドマックスってどうよ

1ダンシング:2010/07/17(土) 21:39:09
族ヲタの情報源

354名無し連合さん:2010/10/06(水) 07:21:29
マッドマックスとポテチがあれば単車を降りてる時はもう何もいらない(^O^)

355名無し連合さん:2010/10/06(水) 08:04:48
全米が感動した!

マッドマックス

好評発売中!!

356名無し連合さん:2010/10/06(水) 08:11:25
決してひとりでは見ないでください

マッドマックス

好評発売中!

357名無し連合さん:2010/10/06(水) 08:19:27
衝撃の映像体験!!

全米を恐怖のどん底におとしいれたヤツが帰ってきた!

マッドマックス

好評発売中!!

358名無し連合さん:2010/10/06(水) 08:25:06
全族ヲタが泣いた!

マッドマックス

好評発売中!!

359名無し連合さん:2010/10/06(水) 09:53:29
現役旧車會の若者&おじさん達にアンケートを取った結果「喧嘩」「恋愛」「集会」などに1番手本にしてるのは2位のチャンプロードに大差をつけてマッドマックスと答えた人が大半であった。
やはり暴走族経験の少ない旧車會の人達には必需品だネ!

360名無し連合さん:2010/10/07(木) 06:21:05
マッドスペシャル

361名無し連合さん:2010/10/07(木) 08:30:28
マツドマックス

362名無し連合さん:2010/10/08(金) 08:10:27
無理すんなよ!
ホントはマッドマックス大好きなんだろ!

363名無し連合さん:2010/10/08(金) 09:38:18
旧車屋=(イコール)マッドマックス愛読者!


熱烈大ファン!

364名無し連合さん:2010/10/08(金) 10:55:33
旧車會でょ? なに間違えてんの

365名無し連合さん:2010/10/09(土) 20:28:43
やっぱナックルズ最高!

366名無し連合さん:2010/10/10(日) 08:54:32
チャンプロード最強!!

367名無し連合さん:2010/10/17(日) 12:40:55
>>345
マジっすか?

368名無し連合さん:2010/10/17(日) 12:49:05
ナックルズ最高!

369名無し連合さん:2010/10/18(月) 20:46:29
Zファーザーにいた茨城県のある旧車會のメンバー5人の会話をちょっと盗み聞きしたら『最近マッドマックスつまらなくねー』と言う声が『なんて言うかパンチがなくねー』とうとうマッドマックスにも流行と言う暗い影が・・・・

370名無し連合さん:2010/11/01(月) 12:16:47
マッドマックス好評発売中!

372名無し連合さん:2010/11/02(火) 10:20:47
宣伝乙

373名無し連合さん:2010/11/02(火) 23:53:48
おじいさんを殴り殺されました。

374名無し連合さん:2010/11/03(水) 08:43:45
>>373

お願いだからその話題止めてくれ

375名無し連合さん:2010/11/03(水) 11:13:21
>>373
何それ?

376名無し連合さん:2010/11/03(水) 14:11:37
人を殺めてしまっては、言い訳も糞もないであろう。

377名無し連合さん:2010/11/03(水) 15:43:19
俺は旧車會だけど50歳まで直管、三段やめねぇよ、マッドマックスだって死ぬまで読み続けるし!
旧車會、マッドマックス最高ー!

378名無し連合さん:2010/11/03(水) 16:22:53
吉野はもう、終わったよ。

379名無し連合さん:2010/11/03(水) 17:11:36
>>373
なにそれ?

380名無し連合さん:2010/11/03(水) 18:43:41
老人を殴ったら、まずそうなる事位、分からんかな?

381名無し連合さん:2010/11/03(水) 18:55:01
老人を撲った?

なんて奴だ

382名無し連合さん:2010/11/03(水) 21:04:36
誰かその事件を詳しく教えてくれないかな?

383名無し連合さん:2010/11/03(水) 22:27:33
9代目?

384名無し連合さん:2010/11/03(水) 23:25:32
じいさんを殴り殺すかよ

385名無し連合さん:2010/11/04(木) 00:37:58
傷害:路上で男性殴る 綾瀬署、容疑で逮捕 被害者死亡 /東京
http://mainichi.jp/area/tokyo/news/20101103ddlk13040243000c.html

路上で男性の顔を殴って重傷を負わせたとして、綾瀬署は2日、、足立区綾瀬2、
自営業、吉野量哉容疑者(42)を傷害容疑で現行犯逮捕したと発表した。
「自転車に乗っていたらぶつかりそうになった。口論になって殴った」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は、1日午後10時25分ごろ、自宅近くの路上で、
足立区青井6、自営業、池田成男さん(57)を殴り、意識不明の重傷を負わせたとしている。

池田さんは2日朝に搬送先の病院で死亡したため、綾瀬署は傷害致死容疑に切り替えて調べている。

386名無し連合さん:2010/11/04(木) 00:39:25
カリスマって、弱い者にも容赦しないんだな。

387名無し連合さん:2010/11/04(木) 00:39:32
路上で口論、男性殴り死なせる=容疑で42歳男逮捕−警視庁
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2010110200725

路上で口論になった男性を殴ったとして、警視庁綾瀬署は2日までに、傷害容疑で、
東京都足立区綾瀬、自称出版アドバイザー吉野量哉容疑者(42)を現行犯逮捕した。

男性は倒れた際に頭を打ち、搬送先の病院で死亡。同署は容疑を傷害致死に切り替えて調べる。

逮捕容疑は1日午後10時25分ごろ、同区綾瀬の路上で、同区青井の自営業池田成男さん(57)の
顔を右手で1発殴った疑い。
同署によると、同容疑者は自転車で近くに買い物に行った帰りで、
「立ちふさがれて口論になり、つかみ合いになって殴った」と話している。

388名無し連合さん:2010/11/04(木) 00:40:30
元松戸SPECTER 吉野量哉
http://office-dynamite.com/menber/boss/yoshino.html

389名無し連合さん:2010/11/04(木) 00:43:55
「自転車の前をふさがれけんかに…」 殴られた男性死亡 東京・足立
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/101102/crm1011021805025-n1.htm

交通トラブルになった男性を殴りけがさせたとして、警視庁綾瀬署は傷害の現行犯で、
東京都足立区綾瀬の出版アドバイザー、吉野量哉(かずや)容疑者(42)を逮捕した。

男性は搬送先の病院で間もなく死亡し、同署は容疑を傷害致死に切り替えて捜査している。

同署によると、男性は殴られた際に転倒して頭を強く打ち、意識不明となった。
吉野容疑者は「自転車に乗っていたら前をふさがれて、けんかになった」と供述。
通行人に119番通報を頼み、駆けつけた同署員に逮捕された。

逮捕容疑は1日午後10時25分ごろ、同区綾瀬の路上で、同区青井に住む飲食店経営、
池田成男さん(57)の顔を殴り、けがさせたとしている。

390名無し連合さん:2010/11/04(木) 00:54:31
暴走族、わが凶状半生

今でもたまに特攻服着て走るんだよ
族やってて青春どころじゃなかった
誰か俺に恐怖を与えてくれ…
生きるのに大切なことは刑務所で学んだ
あのころは暴れて盗んで…好き放題で楽しかった
殺るか、殺られるか…本当はすごく怖かった
どれだけ自分が強いのか試したかった
ここはマトモじゃない、狂ってる
イキがっても一人じゃ生きられなかった
俺はこの国で負けるわけにはいかなかった
前略、獄中の兄弟へ-俺たちはずっと昔のまま、何も変わってねえから
グレるしかなかった 逃げ場がなかった
あのとき入れ替わらなかったら俺が死んでたってことなんだよね
現役時代は自分自身のビビリとの戦いだった
暴力なんかで生まれるものは何ひとつない

391名無し連合さん:2010/11/04(木) 02:11:37
コアマガさん、まじっすか〜普通還暦近い人間に、口論なったからって殺人パンチはしないでしょう。 こんなのがBOSSって、やばいね。

392名無し連合さん:2010/11/04(木) 10:23:58
松戸スぺクター

393名無し連合さん:2010/11/04(木) 12:46:32
倒れた際の打ち所が悪かったのか、亡くなられた被害者も一発殴った加害者も気の毒な事件ですね。

394名無し連合さん:2010/11/04(木) 14:52:46
殴り殺したわけじゃないだろ?

395名無し連合さん:2010/11/04(木) 19:23:51
殴って、死なせたわけだから、言い訳無用だろ。
ジーさん相手に剥きになり、手挙げるなんてどぉかしてるだろ。
年寄りは、労らなくてはね。

396名無し連合さん:2010/11/04(木) 19:42:49
殴り殺してんだろ!?殴って殺してんだろ!?
じいさん相手によ!?何言ってんだよ!?

397名無し連合さん:2010/11/05(金) 01:31:55
吉野って、元松スペ16代目頭と名乗り、そこらのガキ共にはカリスマ扱いされてるらしいけど、元不良を語って、色々仕事してたらしいけど、実際はジジィに手かけたりって、こんな奴に元不良やら、族の頭やら、アドバイザーだか、バドワイザーだかを語って欲しくないね。

398名無し連合さん:2010/11/05(金) 16:18:35
人殺した奴とは、関わりたくありません。

399名無し連合さん:2010/11/05(金) 18:31:22
ネタ食ってたらしいけど、最低な野郎だな。
遺族は当然だが、今まで騙してた読者諸君にも謝罪するべきではなかろうか。

400名無し連合さん:2010/11/05(金) 21:18:56
ネタ?どこ情報?

401名無し連合さん:2010/11/05(金) 21:28:28
そいつ最悪だな!!ネタ食ってじいさんぶん殴って!!
不良じゃねぇな!ポン中だよポン中!!
一生寄せ場から帰るんじゃねぇよ!糞が!

402名無し連合さん:2010/11/05(金) 21:29:28
ジャンキー(>_<)こわいよ〜

403名無し連合さん:2010/11/05(金) 21:33:14
「オラー」とか言っておじいさんを殴ったのかな?
「スペクター総長なめんなよー」とか言って老人に暴力振るったのかな?

404名無し連合さん:2010/11/06(土) 00:45:22
ネタはガセだよ

405名無し連合さん:2010/11/06(土) 01:34:36
どっちでもいいんだけど、問答無用で、いい訳できない事やったんだからさぁ。

自称アドバイザーだから、限りなく自分でいってるだけなんだろうけど、出版業界では生きて行けないはず。
それとも人殺しで売り込むのだろうか?

406名無し連合さん:2010/11/06(土) 03:59:18
他のスレもだけど、このスレで、すぐに分かったが、本人パクられたら、荒しなくなり、下らない言い返しもなくなったが、2チャンネラーのネットオタクって聞いたけど、本当だったと、確信できました。

407名無し連合さん:2010/11/06(土) 08:05:47
知らないけど、

最悪な奴なのは確か

408名無し連合さん:2010/11/06(土) 14:24:40
マイケルが引き継ぐアドバイザー

409名無し連合さん:2010/11/06(土) 15:11:16
喧嘩した事ないし、殴った事なんて初めてだったから加減が分からなかったんだろうな。
ダイナマイトファミリーってのもろくな活動してる訳でもないのに、何の為に作ってんのだろうか。
金儲けか?
掲載料集めてボッタクリか?
誰も興味もたない、グッズを売っての資金ぐりか。

そんな程度のところだろう。

410名無し連合さん:2010/11/06(土) 23:38:21
マイケルがアドバイザー?マイケルお前自演だろ?人を利用ばかりして裏で何者言ってるか分からない二枚舌のお前が怖いわ。

411名無し連合さん:2010/11/07(日) 08:05:56
だから最初からマイケルがアドバイザーになってればいいんだよ!

412名無し連合さん:2010/11/07(日) 23:49:15
マイケル今度は、吉野を利用して、編集部乗っとり計画着々に進行中

413名無し連合さん:2010/11/08(月) 08:46:47
>>412

お前だしてやるから雑誌でろよ

414名無し連合さん:2010/11/08(月) 10:10:21
>>410
どー考えてもお前の方が怖いよ

415名無し連合さん:2010/11/08(月) 15:58:34
マイケル最高ー!

416名無し連合さん:2010/11/08(月) 17:14:33
>>413 お前は誰?編集部か?

417名無し連合さん:2010/11/08(月) 17:55:22
ネットおたくなのがパクられてんだから、書き込むのは、大野かマイケルしかいないから。

418名無し連合さん:2010/11/08(月) 21:00:20
>>417

じゃあお前どっちだよ

419名無し連合さん:2010/11/09(火) 00:02:56
やっぱナックルズ最高!

420名無し連合さん:2010/11/09(火) 07:40:10
誌面で
伊○チカとの対談などで
吉●氏は自信が薬物に溺れシャブセックスにはまったこととかカミングアウトしてたけど
最近顔色がドス黒く、なんとなくおかしかったから
「やっぱまだ隠れてやってたんじゃないのか?」と過去に取材受けたり紹介してた連中も一様に言ってたよ
ま、傷害致死だと裁判どうなるか難しいね
お互い知ってる仲なんで早く出てきてほしい

421名無し連合さん:2010/11/09(火) 08:27:26
殺人罪で懲役25年

422名無し連合さん:2010/11/09(火) 11:44:06
相手から絡んできたらしいね

423名無し連合さん:2010/11/09(火) 14:54:48
マイケルみたいなモグリが現役語ったり二枚舌だったりゲスヤロウでも詰められない平和な最近。時代は変わったね。

424名無し連合さん:2010/11/09(火) 15:09:59
マイケル必殺の110番が炸裂するから。

425名無し連合さん:2010/11/09(火) 15:42:36
勝手な噂って面白いね!皆さんが言うマイケルさん
舌っ足らずでしょっちゅう先輩に怒られてるんですけど(笑)

426名無し連合さん:2010/11/09(火) 15:50:46
>>420
あんたみたいな人がいるから、つまんない噂が広がるんじゃない(笑)
顔ドス黒いって、あれ日サロだし!
知り合いなら普通書かないでしょ!
本当笑えるわ

427名無し連合さん:2010/11/09(火) 15:52:40
>>422
年寄りに絡まれて殺すか?
正当化できんのかよ!バカか!?
何言ってんの?
マイケル以下だろ貴様は!?
マイケル以下だな!

428名無し連合さん:2010/11/09(火) 16:17:35
殴ったの一発なんだろ?

429名無し連合さん:2010/11/09(火) 16:19:06
>>427

お前もね!

430名無し連合さん:2010/11/09(火) 16:22:54
57才ったらまだまだ元気だぞ

431名無し連合さん:2010/11/09(火) 16:23:49
マイケルに鎖骨おられたやつが騒いでんのか

432名無し連合さん:2010/11/09(火) 19:26:03
57歳をね。一発だけね。
どおでもいいけど、だからなに?

57歳のオッサンを殴ってね。
一発だけ殴ったのね。はいはい強い強い。
若いのとやれよホントに。

433名無し連合さん:2010/11/09(火) 22:06:52
やっぱナックルズ最高!

434名無し連合さん:2010/11/09(火) 22:20:41
吉野の話題ばっかじゃなくて
元中野ブラックエンペラー中野ジローの話もしてやれよw

435名無し連合さん:2010/11/10(水) 07:25:25
ならお前がしろ

436名無し連合さん:2010/11/10(水) 08:34:31
生まれて初めて人を殴ったのが、死んでしまったらしいけど、初めてのパンチだから、加減もしらずに殺人パンチ。
人間の人生を終わらせたんだから、罪は重いだろう。

437名無し連合さん:2010/11/10(水) 20:56:34
初めてのパンチの訳ねぇだろ バカか?
総長だろスペクターのよ

438名無し連合さん:2010/11/10(水) 21:53:56
本人が言ってんだから、知りもしない外野は黙ってな。

439名無し連合さん:2010/11/10(水) 22:01:22
↑なにこのバカ?

440名無し連合さん:2010/11/11(木) 07:24:56
マイケルです。
誰か友達になって下さい。そして暴走族のステッカーも下さい。

441名無し連合さん:2010/11/11(木) 07:56:22
成り済ましですか?

442名無し連合さん:2010/11/11(木) 09:14:32
>>440

連絡先教えてくれればなりますよ

443名無し連合さん:2010/11/11(木) 10:04:40
くだらない

444名無し連合さん:2010/11/11(木) 10:06:35
ここはなぜ一人三役とかなの?

445名無し連合さん:2010/11/11(木) 10:52:01
三歳児しかいないからでしょ

446名無し連合さん:2010/11/12(金) 14:09:29
失礼だな!三役じゃないよ八役だよ! プッ

447名無し連合さん:2010/11/13(土) 19:57:41
>>430

57歳がまだ若いから何
仲間だから庇いたいのはわかるけど、まったく庇えてないよ。

448名無し連合さん:2010/11/14(日) 11:37:21
マッドマックスってどうよ

449名無し連合さん:2010/11/14(日) 20:01:26
どうなのよ

450名無し連合さん:2010/11/14(日) 21:55:11
旧車會のバイブル!

452名無し連合さん:2010/11/15(月) 16:49:34
旧車會の教科書!

453名無し連合さん:2010/12/03(金) 18:37:45
群龍會
龍神會




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板