したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今の現在の暴走族

1焼肉:2009/12/31(木) 14:44:15
都内で今現在活動している暴走族はあるんですかね?
気になったのでスレタテしました

2名無し@連合さん:2010/01/05(火) 15:06:55
JOKER

4← あぼーん →:← あぼーん →
← あぼーん →

5アゲハ:2010/03/20(土) 17:02:01
はじめましてアゲハです。
実はわたし、女のなかでの暴走族(わたしが考えたチーム名)があるんですけどそのチームの名前は、アゲハごろくと言う名前のチームです。

ちなみにこのチームは、現在やっているチームなんですけど今は、三人しか入っていないんです。

残念ですけどね・・・。

6名無し@連合さん:2010/03/20(土) 17:42:51
アゲハごろくの漢字はないの?

7名無し@連合さん:2010/03/20(土) 19:30:00
どこにあるチームですか?

8アゲハ:2010/03/21(日) 05:20:05
青森県でやっているチームです。

9蘭菊:2010/03/21(日) 11:27:47
はじめまして蘭菊です。
これからよろしくお願いします。

ちなみにここのスレに実際暴走族をやっていた方は、いるんですか?

あとわたしは、暴走族に興味があります

10死神:2010/03/21(日) 17:02:25
ここはホンモノの元族しか居ないよ

11名無し@連合さん:2010/03/21(日) 17:43:31
こんにちは。
アゲハのメンバーはバイクは何か乗ってますか?

13蘭菊:2010/03/22(月) 06:49:41
あ〜そうなんつたですか。

じゃあ暴走族に興味をもってはいけないんですか?

14名無し@連合さん:2010/03/22(月) 09:16:19
>>13
何でそうなるの?
文章書いたら見直ししましょう。

15目指せ暴走族!!:2010/03/22(月) 10:34:56
暴走族予備校入試問題

【問題1】
暴走族とは何ですか?

16死神:2010/03/22(月) 14:45:04
アゲハってレディースかい?

17蘭菊:2010/03/22(月) 15:14:27
ごめんなさい。

あとわたしは、アゲハさんの(アゲハごろく)の仲間ですよ!!

だいたいアゲハさんは、アゲハごろくの総長ですからね。

18名無し@連合さん:2010/03/22(月) 15:47:16
青森のどの辺りでやってるの?

19☆〜:2010/03/22(月) 15:57:41
アゲハさん、連合に入ってつるんで走りませんか??ヨロシク-

20死神[:2010/03/22(月) 16:04:51
よーし!
おじちゃんがアゲハごろくの漢字をいくつか考えてあげよう!!

亜牙覇殺紅 

亜牙覇殺?

挙覇殺紅

挙覇殺?

挙刃殺紅

挙刃殺?

こんな感じでどうだい?

21名無し@連合さん:2010/03/22(月) 16:08:06
アゲハ●ごろく
特攻隊

22死神:2010/03/22(月) 16:08:36
??文字化けしてるな

亜牙覇殺紅 

亜牙覇殺倶

挙覇殺紅

挙覇殺倶

挙刃殺紅

挙刃殺倶

23名無し@連合さん:2010/03/22(月) 16:13:40
寿辺苦絶悪

24名無し@連合さん:2010/03/22(月) 16:15:18
情可悪達

25名無し@連合さん:2010/03/22(月) 16:17:56
鬼羅連合

26名無し@連合さん:2010/03/22(月) 16:26:47
阿李猫達

27名無し@連合さん:2010/03/22(月) 16:27:51
流憂斗弐拾

28死神:2010/03/22(月) 16:33:22
これのほうがカッコいいか!

悪牙覇殺紅 

悪牙覇殺倶

29名無し@連合さん:2010/03/22(月) 16:45:05
頭毛半後露苦でしょ★

30名無し@連合さん:2010/03/22(月) 16:51:41
↑哀愁ただよってるなw

31名無し@連合さん:2010/03/22(月) 17:08:28
自分達アゲハ●ごろくは平均年齢45歳なもんで…

32名無し@連合さん:2010/03/22(月) 17:10:29
熟女かよ!!

33名無し@連合さん:2010/03/22(月) 17:15:54
青森の熟女パブの名前か?

34蘭菊:2010/03/22(月) 17:22:47
なんじゃこりゃ・・・

え〜まさか仲間に入るきですか?
ちなみにわたしは、もうとっくにアゲハごろくを辞めています。

他の人たちは、入るんですね(仲間に)。

頑張って下さい!!
応援しています。

35名無し@連合さん:2010/03/22(月) 17:24:44
私が偽装覚ました
姉歯語録

36蘭菊:2010/03/22(月) 17:31:39
あーあー

わたしもどっか違う暴走族の仲間に入りたいな〜

今はわたしアゲハごろくを辞めているのでね。

37名無し@連合さん:2010/03/22(月) 17:34:58
あの、真剣に熟女が好きです!!
どこに行けば会えますか?
貯金は400万程あります!!
ヨロシクお願いします!!

38名無し@連合さん:2010/03/22(月) 17:40:06
辞めたなら是非この横濱に根を張る横濱連合にいらして下さい!

39蘭菊:2010/03/22(月) 18:26:30
あの〜

名無しさんは、ちょっと変態ですね・・・。

それから、わたしを仲間に入れさせるよりあなたがアゲハごろくの仲間に入ったらどうでしょうか?

わたしを仲間に入れないほうがいいですよ。

40名無し@連合さん:2010/03/22(月) 19:45:30
もうやめろよ!
くだらねえ事書くな!

41名無し@連合さん:2010/03/22(月) 20:00:27
アゲハごろくってネット暴走族?

42蘭菊:2010/03/22(月) 20:38:37
違いますよ。

だってわたしは・・・
いままで誰も必要とされたことがなくて・・・

アゲハさんも最初は、優しい人だったんだけど2ヶ月ぐらいたってから、アゲハさんに嫌らわれてしまってだから・・・。

43名無し@連合さん:2010/03/22(月) 22:08:35
それからそれから

44名無し@連合さん:2010/03/22(月) 23:08:48
それからどぉ〜したの!

45名無し@連合さん:2010/03/22(月) 23:17:32
中学生の頃、遊んでた女の子にBまででストップされた気分だ・・・

46名無し@連合さん:2010/03/23(火) 00:04:32
録画した映画の最後5分テープが足りなかった気分!

47蘭菊:2010/03/23(火) 07:22:13
それから、アゲハさんと殴りあいになってしまてアゲハ総長から゛仲間になることを辞めさせられたんです。

以上です!!
それだけなので。

48蘭菊:2010/03/23(火) 11:50:11
一つあなたに聞きたいことがあるのですが言ってもいいですか?

49蘭菊:2010/03/23(火) 13:30:35
時間がないのでてみじかに言います。

名無しさんの横須賀連合ってどこにあるんですか?

実は今日わたし、そこのチームに入りたいんですがどこにあるかわからなくて、どこに行ったら会えるんでしょうか?

50名無し@連合さん:2010/03/23(火) 15:05:58
裸総長さんはまだ現役ですか?

51蘭菊:2010/03/23(火) 15:32:57
多分まだいると思いますよ。わたしもわからないですけど(とっくに辞めているので)

52蘭菊:2010/03/23(火) 16:43:16
あ〜
ごめんなさい!!

文の意味わからないですよね。
もっと分かりやすく言うとアゲハの総長もまだ現役やってると思いますよ。
多分ですけどね。

53蘭菊:2010/03/23(火) 18:53:13
おい!!

てめぇーざけんな!!
おまえが仲間に入らないかって聞いといてなんなんだよ。
あたしが仲間に入るて言っているのに書いた意味がねぇーじゃねーか。

あんた誰にケンカ売ってんだよ!!
てめえーアゲハごろくにケンカ売ってて、ただですむと思うなよ!!

54名無し@連合さん:2010/03/23(火) 20:02:51
↑とっとと専門病棟へお帰りください

55名無し@連合さん:2010/03/23(火) 20:49:04
春休みだね(笑)

56名無し@連合さん:2010/03/23(火) 22:33:06
バンボー!バンボー!バンバンボー!
ババンバ!バンボー!バンバンボー!

57名無し@連合さん:2010/03/23(火) 22:36:07
おっ!バブⅡかバブⅢだね

58名無し@連合さん:2010/03/23(火) 22:37:45
>>53
なんだよ!おまえネカマだったんだ(笑)

59名無し@連合さん:2010/03/23(火) 22:41:07
アウト!アク禁!

60名無し@連合さん:2010/03/23(火) 22:50:14
♪Ⅱのヤカン♪リード製の逆集合♪ファンネルに♪ポイント調整♪♪♪ババババ♪バンボー♪バンバンボー♪♪♪

61名無し@連合さん:2010/03/23(火) 23:33:10
春先は頭のおかしなひ人がよく出没するようです。

62名無し@連合さん:2010/03/24(水) 00:27:04
ざけんな。

63蘭菊:2010/03/24(水) 05:59:59
わたしは、もうこのスレには二度と来ません。

さよなら。

64名無し@連合さん:2010/03/24(水) 06:05:50
(>_<)サヨナラ-

65名無し@連合さん:2010/03/24(水) 07:40:20
また来ます!

66名無し@連合さん:2010/03/24(水) 09:44:41
わたしは、もう二度と歌を歌いません!


さよなら

67春菊:2010/03/24(水) 11:20:13
わたしは、もうこのヒレには二度と食べせん。

さよなら。

68麻婆:2010/03/24(水) 11:39:06
わたしは、もう二度とメシを食ってもクソをしません!


さよなら。

69春菊:2010/03/24(水) 11:53:53
おい!!

てめぇーざけんな!!
おまえがメシを喰わないかって聞いといてなんなんだよ。
あたしが大盛り食べるて言っているのに書いた意味がねぇーじゃねーか。

70春菊[:2010/03/24(水) 11:57:20
時間がないのでてみじかに言います。

名無しさんの横須賀定食ってどこにあるんですか?

実は今日わたし、そこの飯屋に入りたいんですがどこにあるかわからなくて、どこに行ったら食えるんでしょうか?

71名無し@連合さん:2010/03/24(水) 14:04:37
横須賀BABY

72名無し@連合さん:2010/03/24(水) 14:22:53
女性なのに「食える」とか使うんですか?(:_;)

73名無し@連合さん:2010/03/24(水) 14:54:16
春先って基地外が増えるんだよね

74名無し@連合さん:2010/03/24(水) 18:12:32
わたしは、みなとみらいに二度と遊びに行きません!


さよなら。。

75名無し@連合さん:2010/03/24(水) 22:01:59
相手しちゃうとまた来んだろ!

76名無し@連合さん:2010/03/26(金) 16:05:59
その通り!

77名無し@連合さん:2010/03/26(金) 17:18:37
なんで卍なんだよw

全日本狂走連盟
卍浦和情可悪達卍
http://pr.cgiboy.com/13184421

78名無し@連合さん:2010/03/26(金) 17:28:39
なんだコイツ

79名無し@連合さん:2010/03/30(火) 17:41:08
卍浦和情可悪達卍

80名無し@連合さん:2010/03/30(火) 19:06:00
卍だけは勘弁してくれ(笑)

81暴走族@名無し連合さん:2010/04/10(土) 09:42:38
浦卍和
情可悪達

82暴走族@名無し連合さん:2010/04/10(土) 09:51:49
だから卍だけはやめて↓↓↓

83暴走族@名無し連合さん:2010/04/14(水) 11:55:29
最近の暴走族は名前だけって感じだな

84暴走族@名無し連合さん:2010/04/16(金) 23:28:11
卍浦和情可悪達卍

85暴走族@名無し連合さん:2010/04/18(日) 20:20:04
なんでもありだな。

86暴走族@名無し連合さん:2010/04/19(月) 09:50:31
   卍浦和卍
ブラックジョーカーズ

87暴走族@名無し連合さん:2010/04/26(月) 18:49:37
最近の族はスクーターばっかでさびしいの

88暴走族@名無し連合さん:2010/04/27(火) 20:08:02
草食系暴走族ですな!(笑)

89暴走族@名無し連合さん:2010/04/29(木) 00:36:40
「上下関係のない新しいグループ立ち上げたい」と集団暴走 容疑で少年10人を逮捕


蛇行運転など危険な運転を集団で繰り返したとして、警視庁交通執行課は道交法違反(共同危険行為など)の疑いで、
いずれも東京都八王子市在住の16〜17歳の少年10人を逮捕し、内装工の少年(17)を書類送検した。

同課によると、この中には暴走族OBらで作る「旧車會・わる」のメンバー4人が含まれており、
「『わる』の規則が厳しかったので、縛りや上下関係のない新しいグループを将来的に立ち上げたかった」と容疑を認めている。

逮捕容疑は、1月7日午前0時ごろからバイク6台に分乗し、同市の都道などで、
蛇行運転などの危険な運転を繰り返したなどとしている。

旧車會は元々、1970、80年代に製造されたバイクの愛好者グループだったが、平成14年ごろから、
暴走族OBらによる走行集団として、全国で活動するようになった。
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/accident/375469/

90名無し連合さん:2010/06/20(日) 07:22:44
旧車會はカッコ悪い
旧車乗りはカッコイイ

この差は大きい

91名無し連合さん:2010/07/05(月) 19:23:56
今風の暴走族 愛知で活発化 ミニバイク、ネット駆使

暴走族の活動が愛知県で再び活発化している。走行台数は3年連続で増え、警察庁によると、
昨年は全国ワーストの延べ約2800台。かつてのように100台前後を連ねた暴走は姿を消す一方、
気の合う2〜3人でミニバイクなどを乗り回すケースが目立つ。今年1〜5月は前年比33%増で、
県警は6月から対策に力を入れている。

「『お友達感覚』 『面白半分』 で集まった少人数による暴走が目立つ。最近多いのは大型の改造バイクでなくミニバイクだ」。
県警幹部はこう指摘する。「気軽さ」が、暴走台数を押し上げている一因とみられている。
県警によると、今年4月末現在の県内の暴走族は42グループ(約380人)。実態は年とともに様変わりしている。
かつては1グループで50人規模の構成員を抱え、改造バイクなど100台前後で走行する例が目立った。
「総長」「親衛隊長」といった役職やおきてがあり、幹部は存在を誇示する派手な「特攻服」を着ていた。

だが、最近は構成員は最大でも1グループ20人程度で、暴走は多くて十数台。
数人で深夜のコンビニにミニバイクでたむろしたり、インターネットの掲示板で集まった面識のないメンバーが、
その場限りで暴走するケースもある。摘発されるのを恐れ、特攻服姿はほぼなくなった。

県警非行集団対策課の幹部は「今の子供たちは厳しい上下関係に縛られたくないという思いが、強いのではないか。
気が向いた時に暴走する例が目立っている」と指摘する。

県警は先月、取り締まりを強化し、コンビニ周辺などで警戒する「スイープ作戦」で、消音器の改造やナンバー隠しなど約40件を摘発した。
今月は県と協力し、ポスター約1万8千枚を作成するなど、暴走族追放の広報に力を入れる。
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2010070390155523.html

92名無し連合さん:2010/07/05(月) 19:58:39
スイープ作戦w

93名無し連合さん:2010/07/06(火) 18:33:20
暴走族は80年代までだな。

94名無し連合さん:2010/07/07(水) 13:52:41
傷害の疑いで暴走族少年4人逮捕 深谷

埼玉県警深谷署は6日、傷害の疑いで、暴走族グループ「美音」の深谷市立中学3年の少年2人=ともに(14)=を逮捕した。
また、同署は共犯者として群馬県大泉町の私立高校2年の少年(16)と深谷市の建設作業員の少年(15)を逮捕、
さいたま地検熊谷支部に送検したと6日、発表した。

深谷署の調べでは、4人は共謀して、6月7日午後5時半ごろから同7時ごろまでの間、深谷市の神社で
県立高校1年の男子生徒3人=いずれも(15)=に殴るけるの暴行を加え、5日間から2週間のけがを負わせた疑いが持たれている。

深谷署によると、16歳の少年は「(被害者の)3人が違う暴走族グループに入ったので頭にきた」と供述しているという。
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/saitama/100706/stm1007061806003-n1.htm

95名無し連合さん:2010/07/22(木) 17:31:03
もう暴走族の時代は終わりでしょ

96名無し連合さん:2010/07/23(金) 13:42:04
>ポスター約1万8千枚を作成するなど、暴走族追放の広報に力を入れる。
これも天下りの連中の会社が印刷するんだろう
キャッシュバック、ぼったくり予算、見え見えじゃねえか
一枚いくらで作るんだか見物だな
くだらない予算もぎとるためにどうでもいいポスター作ってどうすんだかな

97名無し連合さん:2010/07/23(金) 20:10:41
ゆとり暴走族は盛り上がらん!

98名無し連合さん:2010/07/23(金) 23:49:57
進展する暴走族の小規模化 〜警察庁発表より
http://www.data-max.co.jp/2010/07/post_10957.html

22日、警察庁 交通指導課が発表した、2010年上半期における暴走族の動向および
検挙状況などによると、暴走行為の小規模化が進展している状況が分かった。

同発表によると、い集(暴走族の集会を指す)・走行回数は、1,710回(前年同期比−68回:−3.8%)。
参加人員は17,803人(同+98人:+0.6%)、参加車両は11,097台(同−726台:−6.1%)、
110番通報件数は、22,544件(同−3,614件:−13.8%)となっており、ここ数年で全体的に減少傾向であることが見てとれる(グラフ参照)。

また、検挙状況では、1事件当たり平均検挙人員が30.5人だったピーク時の91年に比べ、10年は7.5人であった。
同課では「暴走行為の小規模化が一層進展」しているとしている。
なお、10年上半期の検挙者数は15,118人(同−1,042人:−6.4%)、うち逮捕者数は(同−261人:−16.9%)となっている。
(2010年7月23日)

99名無し連合さん:2010/07/28(水) 18:40:27
>>95 おっしゃる通り今の時代に暴走族は終わってる! でも田舎とかはまだけっこういるみたいだ!終わってるけど今少ない中 また黒い特攻服で まわりにバカにされても、頭を黒のパンチ、ニグロで暴走族を今の若いのがやりだしたら応援したいね。昔の不良スタイルは気合い入ってていいよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板