したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

川口 情可悪'達

1十一代目:2009/11/19(木) 17:32:03
川口にはいつ頃から
情可悪'達は有ったのですか?東京とか浦和の情可悪'達とも一緒に走ったりしたんですか?ちなみに自分らの代(S42)は浦和には無かったと思うんですが。

489名無し連合さん:2011/06/02(木) 13:22:20
>>487
は?クールスがキャロルの前身なのか?

490名無し連合さん:2011/06/02(木) 14:40:33
初代 ジョーカーズ達はクールズとかなり仲が良かったよ 八幡ジョーカーの奴らは誰でも喧嘩売ってたからな 初代先輩達の話し何んかぜんぜん聞かない奴らだからな、クールズの時も先輩達が注意したのに、ぜんぜん聞かなかったよ奴らは

491名無し連合さん:2011/06/02(木) 16:29:27
↑これを書いてるのは八幡の人間だな。自画自賛。

492名無し連合さん:2011/06/02(木) 16:46:12
>>482
クールスがCB750??

493名無し連合さん:2011/06/02(木) 18:06:45
川口情可悪'達

494名無し連合さん:2011/06/02(木) 20:44:56
くもじいじゃ

495名無し連合さん:2011/06/02(木) 21:21:56
今夜のくもじいは板橋 浮間 戸田 浦和 さいたま市 なんかがでてましたね いろんな会社があるんですね。

496名無し連合さん:2011/06/02(木) 21:23:28
川口市内で安いアパートありませんか?

497川口情可悪達:2011/06/03(金) 22:48:19
オレも 東京で族やりたかった、クールズに会いたい芸能人に会いたい、チキショー 東京で遊びたかった、オレの青春返せ! 東京の奴ら埼玉の叫びを聞け

498名無し連合さん:2011/06/03(金) 23:20:44
全日本狂走連盟

499名無し連合さん:2011/06/03(金) 23:21:27
川口JOKER'S

500名無し連合さん:2011/06/03(金) 23:22:26
川口FAMILY




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板