したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

八幡 情可悪'達

1名無し@ジョーカーさん:2008/10/01(水) 02:46:53
八幡情可悪'達
http://2ch.fm/jokers/img/1222711233/6.jpg

394名無し連合さん:2011/02/12(土) 20:23:16
今更、煽りくれても、切ないがな。

395名無し連合さん:2011/02/12(土) 22:19:51
まんぐりでなく下から三角絞めキメられてたんじゃないか!

396名無し連合さん:2011/02/13(日) 06:46:02
初老のびっこでも勃起するのか?

397名無し連合さん:2011/02/13(日) 17:00:54
まんぐり総長か

398:2011/02/13(日) 20:25:49
びっこは今年54歳。孫もいるまんぐり総長。

399名無し連合さん:2011/02/13(日) 20:43:49
S33年生 ?
32年生かな?
全盛期世代の御方なんですね

400名無し連合さん:2011/02/13(日) 20:53:21
東京卍さんの本部は都内?
三多摩?どちらが会長?
当時の対卍の方々の見かたを
知りたかったので教えて下さい
宜しくお願いします。

401名無し連合さん:2011/02/13(日) 21:54:30
族ヲタには教えないよ

402名無し連合さん:2011/02/14(月) 07:03:04
くそー、びっこはジジイのくせにまんぐり返しできてうらやましい。

403名無し連合さん:2011/02/14(月) 14:55:53
下北沢卍総本部

404名無し連合さん:2011/02/14(月) 23:27:17
一人当時卍に相当、締められた、奴一人おるな!
笑い

405名無し連合さん:2011/02/14(月) 23:53:25
おいおい スコップもって泣きながら追っかけてくるから〜もう止めとけよ

406名無し連合さん:2011/02/15(火) 00:13:02
逆だろ?パンティ総長の元手下が実態知って動揺してるだけだろ、笑

407名無し連合さん:2011/02/15(火) 00:39:51
S32●下北沢卍出張所 by BIKKO

408名無し連合さん:2011/02/15(火) 00:44:26
まんぐ総長

409名無し連合さん:2011/02/15(火) 18:11:21
恵比寿支部も下馬卍、駒沢卍と抗争した歴史があります。

410名無し連合さん:2011/02/15(火) 21:55:07
駒沢に卍あったんですか

411名無し連合さん:2011/02/16(水) 00:08:25
駒沢は三茶の前身ですよ

412名無し連合さん:2011/02/16(水) 16:30:07
恵比寿の結果は如何に

413名無し連合さん:2011/02/17(木) 03:14:58
恵比寿の負け

414名無し連合さん:2011/02/17(木) 06:04:48
↑こいつ馬鹿。普通負けたらカキコしないだろ。ここはジョーカーズだぞ。卍じゃないからな。

415名無し連合さん:2011/02/20(日) 09:20:53
恵比寿VS駒沢、下馬卍
八幡VS下北卍   どうなるのでしょう?

416八幡魂:2011/02/20(日) 11:32:03
馬鹿やろ! 卍 何か相手にするか 八幡の先輩達 そろそろ びっこに ズボン返してあげて下さい。まだパンツのままなので うん 筋がついていたな。

417名無し連合さん:2011/02/20(日) 17:10:16
下北のま〇し君って、
西麻布で飲食店やってたなぁ…

下北卍は北沢中・若林中、他の中学出身が多かったけど

八幡Jは上原中卒の気合い
入った不良だけです。

418大宮ジョーカー:2011/02/23(水) 09:42:10
テレビ東京 観てたら もやもや さま〜ず がやてました。 そこに代々木八幡が出てました 自分は八幡ジョーカーがある事は知っていましが どうも場所が分からず テレビでだいたい場所が分かりました、今後家族同伴で 遊びに行きます。

419八幡:2011/02/27(日) 21:33:00
そんな番組がやってたの 録画すれば良かった。

420名無し連合さん:2011/03/01(火) 14:43:02
四代目の 引退式に トラクに乗ってきた 根性のはいた支部は 八幡の方達だたのですか 最近知りました

421名無し連合さん:2011/03/01(火) 18:43:57
トラックとカブしか無いからです。

422名無し連合さん:2011/03/02(水) 20:33:50
代々木八幡って上原中より代々木中の方が近くないですか?
代々木中はルート?で上原はジョーカーだったんですね?
40年代生まれなんですが、渋谷区はどんな格付けだったんですかね?
質問ばかりですみません。

423名無し連合さん:2011/03/02(水) 20:53:12
あんだけ族やったのに何が楽しかったのか…

まったく思い出せない…

424名無し連合さん:2011/03/02(水) 21:00:32
浦和ジョーカーズは楽しくなかったのか

425浦和の親父:2011/03/03(木) 00:19:11
>>423
歳とって親父になれば昔の記憶は薄れてくよ。それか族してた時より楽しい経験が沢山あったからじゃない人は進化しないと人生楽しくないからね。

426名無し連合さん:2011/03/03(木) 17:18:33
十代のあの当時だから楽しめたこと。
楽しいから夢中になれた。

理由なないでしょう。

427名無し連合さん:2011/03/04(金) 01:44:33
トラックの荷台に乗って

428名無し連合さん:2011/03/04(金) 16:54:05
確か 渋谷は 松中 上中 広尾中 鉢山中 原宿中 外苑中 がジョーカーだよ 笹中が エンペラー 代々木中がルート 本中が 赤トンボ かな 渋谷は やっぱりジョーカーだよな。上中のすぐ近い中学校が世田谷の北中ここは卍エンペラー ガキのころからやりあってたなヤバそうな中学校は 上中 代々木中 広尾中かな まあ年代でかなりちがうけと?

429名無し連合さん:2011/03/04(金) 18:38:28
下卍北は北沢中、富士中、若林中、烏山中、笹塚中、中野一中、
三卍茶は新星中、駒留中、池尻中、駒沢中、太子堂中、東深沢中、田園調布中、
赤卍坂は赤坂中、三河台中、朝日中、広陵中、がメインだったかな。

430名無し連合さん:2011/03/04(金) 19:11:38
エビちゃん

431名無し連合さん:2011/03/04(金) 19:55:50
三卍茶は劣るな。

432名無し連合さん:2011/03/04(金) 23:56:12
そういえば その頃世田谷の中学校は 祐天寺の方達の全部 殺られたよね。

433名無し連合さん:2011/03/05(土) 02:19:36
馬鹿やろう!
三茶は新星や若林は当時、最高だろ〜が!

434名無し連合さん:2011/03/05(土) 21:06:48

祐天寺に(大爆笑)
当時は祐天寺に不良は居ませんでした!

435:2011/03/05(土) 22:05:36
現在、誰でも自由に意見を書き込める掲示板がセットになったニュースサイトが欠かせなくなりました。
既存マスメディアによる一方通行の情報に身を委ねていた方々へ。
目からうろこが落ちる納得の毎日を約束します。

2NN
http://www.2nn.jp/
キャップ持ち記者の記事スレッドに特化したニュース勢いランキング
2ちゃんねるトップページにリンク有り。Twitter・RSSあり。

436笹塚の根性ナシ:2011/03/06(日) 07:56:09
突然すみません!ネタが地元に近いんで、ついつい見入ってしまいました。

自分は暴走族に入れなかったハンパ者ですが、ハンパなだけに私服で集会
には行ってました(笑)。
笹塚中は、エンペラー下北沢総本部笹塚部隊として代々素晴らしい先輩が
沢山いましたが、自分の代のヤツは下北沢の頭と関東連合の頭を兼任して
ました。

関東連合繋がりで言うと、隣の本町中は狂乱恋命、淀橋周りはメデューサ
で、よく一緒に走ってました。関東連合の集会になると、永福町・千歳台
・烏山・三茶のエンペラーと鬼面党と阿佐ヶ谷・荻窪・井草のマッドなど
が加わって、中野の立正佼成会の川沿いに集合して、結構な台数で走って
ましたよ。

自分は代々木中のテリトリーの近くに住んでいたので、小学生の頃一緒に
遊んでたヤツが中学でみんなヤンチャになっても、比較的仲が良かったん
ですが、その頃は幡ヶ谷ルートはなくなってました。

サッカー部の試合で相当いがみ合ってたけど、鉢山中・原宿中・外苑中は
超敵対してたから、八幡ジョーカーズは色んな意味で意識の対象でした。
全狂連の集会はいつも凄い台数でしたねぇ。山手通りで何度か遭遇しました。


367さん、懐かしいですね!
毎週日曜日は大山公園に集合(泣)!
上原タイガーズ・上原ベアーズ・広尾ジャンボ・猿楽モンキーズ
伊達ライオンズ・笹塚ロイヤルズ・笹塚オリオンズ・渋谷レッドソックス
・・・・。

すみません!勝手なコトばっかり書いてしまいました。

437名無し連合さん:2011/03/06(日) 10:50:18

八幡は立地の関係で下北は卍 笹塚も卍 幡ヶ谷はルートで、中学の頃からだいぶ神経を使って気を
張っていた頃を思い出します。

単車で下北に行くのも、
目立たない場所に置いて
忠実屋やビックベンに遊びに行ったなぁ…

438名無し連合さん:2011/03/06(日) 10:57:44
436さんは何年生まれの方かな?
私服で集会参加だと結構な年齢の方かなと。

439八幡ジョーカーズ:2011/03/06(日) 12:15:09
突然ですが 下北沢に遠藤チエンと言うスーパーてありましたか 薄い記憶です。伊東ヨウカドがあったのは覚えていますが 丸井もね!

440名無し連合さん:2011/03/06(日) 14:13:08
私服で集会は80年代でも普通にいたなあ。でもニュートラとか多かったけど(笑)

441笹塚の根性ナシ:2011/03/06(日) 15:11:35
>438さん

S40年の初期生まれです(笑)。
関東連合の集会は、さすがに特攻服がないとヤバかったので、
頼み込んで、黒のドカジャンと作業着なんかで参加させて
貰ってました。
私服は、2〜3チームでの集会の時なんかですね。

442名無し連合さん:2011/03/09(水) 01:30:05
先日、テレビ東京のサマーズの番組で情可悪’達時代に良くたむろしてた
喫茶店の林檎の木が出てて、目茶苦茶懐かしさを感じました。

今だに営業をしているとは、恐るべし 林檎の木!あそこのナポリタンがまた食べたいなぁ。

443名無し連合さん:2011/03/09(水) 22:07:53
林檎の木 どこじゃそれ?

444名無し連合さん:2011/03/09(水) 23:38:42

喫茶店[林檎の木]は
上原小近くの宇宙航空研究所前にある喫茶店の事です。

八幡が地元の者なら、
みんな分かってると思いますよ。

445名無し連合さん:2011/03/10(木) 10:03:12
この近くに風呂屋があったな 天然温泉 風呂上がったら すぐに中華屋でラーメン 旨かった。 もう無いか? ここら渋谷 目黒 世田谷が 入り乱れています 案外 ジョーカーの奴らも居たな。

446名無し連合さん:2011/03/11(金) 08:46:55
八幡Jはカナディアンだろ!

447名無し連合さん:2011/03/11(金) 10:59:50
>>444
パパルタも懐かしいね!!

448名無し連合さん:2011/03/11(金) 17:27:36
地震の時 トイレにいた人

449名無し連合さん:2011/03/11(金) 20:51:35
膣けいれんなりますた!!

450名無し連合さん:2011/03/11(金) 21:00:46
原山53

451素通りジョーカー:2011/03/13(日) 11:45:30
はじめまして 疑問 八幡には ジョーカー以外でも どの 年代にも不良が多い気がします 町的には 小さないほうだと思う

452名無し連合さん:2011/03/13(日) 16:58:27
↑何が言いたいのか聞きたいのかわからん。そのまま素通りしろ

453名無し連合さん:2011/03/13(日) 19:55:02
↑禿同

454素通りジョーカー:2011/03/13(日) 20:59:18
すいません 八幡には ジョーカー以外に 不良が多かたのですか。 愚連隊 他暴走族など いたのですか。その方達はジョーカーズの方達と仲良くしているのですか。教え下さい。

455豚カツ五郎:2011/03/28(月) 14:49:56
猫 乱 ルート 赤トンボ 卍鎌鼬 など ほとんどがその後 ジョーカーだよ

456八幡ジョーカーズの不思議:2011/04/12(火) 10:21:40
その昔 八幡ジョーカーは下北沢卍 仲が悪く揉めていた この頃は都内のジョーカーは皆対卍だったと思う。なのに 下北沢卍のレディース達は何故か八幡に遊びに来てた あの有名な山〇かなさん もかなり八幡に遊びに来てた その頃自分はぺいぺいで その理由が 今でもわからない 八幡ジョーカーは置くが深い八幡の不思議でした。

457小者:2011/04/13(水) 10:57:22
その当時の 八幡の方達は 本当に カッコ良かった 敵対している グループのレディース達と遊んでいるなんて 素晴らしいです。まあ 目黒 蒲田 恵比寿 原宿 その他 ジョーカーズの方達も 言うまでもなく カッコ良かったです

458名無し連合さん:2011/04/22(金) 13:50:46
久しぶりにロムしてみたら・・・
上原タイガース!
練習後にグラウンド横の日照時計のところでサイダー飲んだ記憶が。
元代々木ライオンズは監督だかコーチが大山公園の消防学校側の木で、、嫌な話を思い出しちまった。

459名無し連合さん:2011/04/22(金) 20:13:32
自分が嫌な事は書くのやめましょうよ。
私も思い出しましたよ・・・

管理事務所の前ですよね。
って思いだしたじゃないですか〜

460親父が元八幡ジョーカーズ:2011/05/11(水) 23:15:43
大山公園の 下には昔 少年院があつた。昔 親父に聞いた。

461親父が元八幡ジョーカーズ:2011/05/12(木) 23:12:33
八幡に 昔安藤組が かなり住んでいた、安藤さんの奥さんも八幡の人です 加納さんも 近くに住んでいた。八幡の駅前にパチンコ屋があり、そこに安藤組がたまってた、自分の親父達とも仲が良かったらしい。凄いな八幡。

462名無し連合さん:2011/05/13(金) 21:41:20
芦川よしみも居なかったけっ!

463名無し連合さん:2011/05/14(土) 23:31:01
飲みすぎたのは あなたのせいよー♪

464名無し連合さん:2011/05/15(日) 00:24:51

むかし、上原にはマッチャアキ・中村俊輔・武田鉄矢・芳長真理・関根恵子・西城秀樹など沢山の芸能人が住んでいました。

465名無し連合さん:2011/05/15(日) 11:10:27
沖縄にジョーカー出来たみたいだね
おめでとう

466名無し連合さん:2011/05/15(日) 11:50:08
ピンクレディー もいたよ
北〇君隣のアパートに 東海高校の側

467名無し連合さん:2011/05/15(日) 18:04:10
466さん 北〇君の家の横ですよね!

急な坂道の突き当たりの…

西城秀樹もそこでした。

懐かしいなぁ。

468名無し連合さん:2011/05/15(日) 23:47:52
ギャランドゥ!

469名無し連合さん:2011/05/17(火) 21:05:35
秀樹感激!!

470名無し連合さん:2011/05/17(火) 23:56:14
東海高校の裏におでん屋あったの知ってますか。東海高校の生徒さん達は僕達の為に高校に来てた、お金返します。ゴメンね!歩く財布と言われていた。

471名無し連合さん:2011/05/18(水) 09:49:12
当時代々木高校にも 歩く財布いました。八幡が一番荒れてた時代に 東海高校 代々木高校に通っていた不良諸君 その頃は誠にありがとう、そのお金でジョーカーの集会にもいけました。

472朝鮮人シゲル:2011/05/21(土) 12:03:49
はははははははははは(笑)

473朝鮮人シゲル:2011/05/21(土) 14:16:27
朝鮮高校には勝てないはずだ。

474名無し連合さん:2011/05/23(月) 09:36:19
北〇君 つながりで 東海高校の前に 肉屋が有りました、揚げ物全て美味しかった覚えがあります。揚げ餃子もあったな 肉屋まだあるの?あったら食べたいです。未だ住んてる方達教えて下さい。

475チョンゲル!:2011/05/25(水) 06:09:06
冷やし中華始めました。

476名無し連合さん:2011/05/27(金) 11:26:42
今もあります 多分橋井さん?

477朝鮮人シゲル:2011/05/27(金) 12:12:59
八幡は俺が怖いのだ。

478名無し連合さん:2011/05/27(金) 12:32:21
↑正体バラすよ

479朝鮮人シゲル:2011/05/27(金) 13:12:12
↑バカ。俺の正体は鵜の木のカクタ シゲルだ。

480名無し連合さん:2011/05/27(金) 14:19:34
いいのか?

481チョンゲル!:2011/05/27(金) 15:02:40
ばらして見ろアホ!

482名無し連合さん:2011/05/27(金) 16:39:16
バカ スルーパスだ

483名無し連合さん:2011/05/27(金) 19:56:59
チョンゲルはシゲルの進化したバカ。

484名無し連合さん:2011/05/27(金) 22:21:33
>>481
鼻に割り箸突っ込むぞ

485チョンゲル!:2011/05/28(土) 05:14:51
>>482 スルーパスしてないね。 お馬鹿さん (笑)

486朝鮮人シゲル:2011/05/28(土) 07:33:19
アナルにチンポ突っ込むぞ。

487名無し連合さん:2011/05/28(土) 07:41:54
>>486 お前は本物の朝鮮人シゲルか?

488名無し連合さん:2011/05/28(土) 10:36:45
朝鮮人シゲルはかなりいるぞ。

489名無し連合さん:2011/05/28(土) 11:21:44
(ニヤニヤ)

490名無し連合さん:2011/05/28(土) 12:42:18
↑もしや・・・

491名無し連合さん:2011/05/28(土) 13:22:52
風来・・・

492名無し連合さん:2011/05/28(土) 13:40:15
バカだな 八幡にちょっかい出して お前終わりだよ

493名無し連合さん:2011/05/28(土) 14:59:23
奴が登場したか。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板