したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

浦和乃名門 浦和 情可悪達

1名無し@ジョーカーさん:2008/10/01(水) 00:41:40
浦和乃名門
http://2ch.fm/jokers/img/1202080990/49.jpg

210名無し@連合さん:2010/01/29(金) 22:54:23
原山ジョーカーの、か●クンのフォアはフルカウルだった?
カウルに崩し鼠入れてた?

211名無し@連合さん:2010/01/29(金) 23:24:55
か●くんのフォアはたしかピンクに崩し鼠入れてたかな?

212名無し@連合さん:2010/01/30(土) 00:23:41
「これ崩し鼠って言うんだよ」って初めてカ●クンに教えてもらったです。
小6だか中1の時に。カ●クン達もタツロ●サン達もホントにカッコ良かったです!!
数も凄かったし!!!

213名無し@連合さん:2010/01/30(土) 00:42:13
浦和FAMILY

214名無し@連合さん:2010/01/30(土) 06:06:36
浦和 FAMILY 53

215名無し@連合さん:2010/01/30(土) 09:19:31
越谷街道はハンドル捏ねくり回してローリング切って、R122出たら最高速競って、蕨鳩ヶ谷線でクールダウン。。。
二十三夜はステップガリガリさせて曲がったなぁ。。。
俺のマッハⅢも今頃どっかの旧車会の奴に乗られてんのかな〜?!

216名無し@連合さん:2010/01/30(土) 17:06:32
joker's

217名無し@連合さん:2010/01/30(土) 17:09:36


218名無し@連合さん:2010/01/30(土) 17:10:45


219名無し@連合さん:2010/01/30(土) 20:42:49
>>128
田〇浩ね〜中坊の時よくパンノリ買いに行かされたわ〜

220名無し@連合さん:2010/01/31(日) 15:16:39
パシリだから

221名無し@連合さん:2010/01/31(日) 23:23:11
パシッてました。

222名無し@連合さん:2010/02/01(月) 00:59:20
>>200
懐かしいね。28年前か。

223原山中時代:2010/02/01(月) 10:17:43
昔授業サボって、み●おさん家のトコのラーメン屋でラーメン食ってたらみ●おさんとよくあいました(^O^)

224名無し@連合さん:2010/02/01(月) 17:17:09
「どんぐり」にはタ〇さんよくいた!

225名無し@連合さん:2010/02/01(月) 23:17:26
全狂連 JOKER'S浦和支部
思っている事は死ぬまでジョーカーズ

226名無し@連合さん:2010/02/02(火) 20:28:06
昭和を飾った浦和の有名人!大先輩!のお話お聞かせ下さい!

227名無し@連合さん:2010/02/06(土) 21:58:04
ブリキの勲章

228名無し@連合さん:2010/02/07(日) 10:19:59
すず●居たね.

229名無し@連合さん:2010/02/07(日) 19:40:07
白幡だっけ?

230名無し@連合さん:2010/02/08(月) 08:44:04
浦和53FAMILLY

231名無し@連合さん:2010/02/08(月) 15:33:36
昭和54年に戻りたい

232名無し@連合さん:2010/02/10(水) 01:42:08
浦和FAMILY

233名無し@連合さん:2010/02/10(水) 18:49:54
←GOD FATHER→

234名無し@連合さん:2010/02/11(木) 08:13:54
53

235名無し@連合さん:2010/02/18(木) 06:54:38
昔の族の雑誌を見せてもらったら、浦和ジョーカーズは総勢500人と書いてあった!!その頃の事をもっと聞きたいです!
飛車角との抗争事件って頃ですか?

236名無し@連合さん:2010/02/18(木) 12:36:02
S54〜S57年頃の浦和OBだけど、その時代の浦和53はやば過ぎて話せない
し、誰も話さないよ!当時を経験した奴だけのガキの頃の思い出だから。
思っていることは死ぬまで・・・

237名無し@連合さん:2010/02/18(木) 13:30:38
S54〜57年頃、都内のジョーカーズから見ると誰が浦和で、どのバイクが川口か見分けが付かなかったので
埼玉軍団と言っていましたが、軍団が登場すると地響きと爆音でもの凄い迫力でした。
バイクも四輪も都内の連中よりキマッテましたね、多い時で200台以上は居たと思います。

238名無し@連合さん:2010/02/18(木) 14:52:12
自分はs58生まれです。それなりに情可悪達やってました。
ジョーカーズの昔の事はここで初めて知りました。
先輩方ありがとうございました。
また色々話しして下さい!

239名無し@連合さん:2010/02/18(木) 17:11:37
ヤバ過ぎて話せないなんて言われたらもの凄く聞きたいです(>_<)
やっぱ浦和は最高です!!!!

240名無し@連合さん:2010/02/19(金) 01:26:47
58年生まれのジョーカズ? 嬉しいねぇー!
OBとして、こんなに嬉しい事は無いね!
ホントに歴史を感じるよ!
まだ、残って居る後輩が居たら、ちゃんと育ててやって欲しいね!
俺達、思っている事は、死ぬまでJOKERSだから。

241名無し@連合さん:2010/02/19(金) 19:01:50
思ってる事は死ぬまでジョーカーズ

242名無し@連合さん:2010/02/20(土) 08:17:19
浦和ジョーカー

243名無し@連合さん:2010/02/21(日) 08:48:35
俺は、S35生まれの原山OBだけど本当の初代原山JOKERは、2たつ上の「あ●ち」くんだね!よく土合の「あき●と」くんとつるんでいた

244名無し@連合さん:2010/02/21(日) 08:56:39
原山は、堀船(荒川)から転入してきた「かつ●ま」くんから変わったんだよ服装、音楽、全て影響を受けた

245名無し@連合さん:2010/02/21(日) 09:00:32
S・ワンダーの「迷信」のチキン(踊り)(ショータイム付)かっこよかったよ

246名無し@連合さん:2010/02/21(日) 09:05:56
数十年前にポンを持っていったが今でも元気で居るのかな肝硬変になってないかな?「か●ぬま」くん、舎弟の「い●む」S36とも会ってないね!あいてーな

247名無し@連合さん:2010/02/21(日) 15:36:02
かつ●まさん怖かったです。あき●りさんも。JOKER'Sと言うより本物だった様な‥‥(:_;)

248名無し@連合さん:2010/02/21(日) 20:32:05
あき●りさんのご冥福をお祈ります。

249原山悪鼠:2010/02/22(月) 12:39:25
自分が中2の時に先公(ハチス)が「あいつ達はヤ●ザだから町の掃き掃除もしてるんだぞ見習え」って言われました〜↑↑↑

250名無し@連合さん:2010/02/22(月) 19:58:19
昭和三十年代の原山はヤバすぎ・・・

251名無し@連合さん:2010/02/22(月) 20:31:38
情可悪’達の総本部を浦和に持って来る話しが昔あったらしいです!凄い!!

252名無し@連合さん:2010/02/23(火) 14:57:56
巷で、色んな事を勝手に言っている連中がいるけど当時(S54〜57年頃)実際に走っていた者なら分かっていると思うけど
あれだけの台数揃えて走っていたのはJOKERSだけだったと思うし、喧嘩もド派手にやってくれたよね。
全狂連の結成集会の時なんか都内に入った時だけで300台以上居たと思うよ、その後、東京の本体や茨城と合流した時なんか
1500台か2000台かもう身動き取れなかったの覚えてます。

253原山FAMILLY:2010/02/23(火) 18:22:42
やっぱ!たつ●うさんの時代っすか(>_<)〜♪

254江川:2010/02/23(火) 19:33:17
その時代JOKER'Sは、確かにメジャーだったけど・・地元の薔薇には、一目置いてたな。

255名無し@連合さん:2010/02/23(火) 21:20:02
浦和はジョーカーズより薔薇のほうが古いんですか?!

256名無し@連合さん:2010/02/23(火) 22:01:09
1〜全部読みなよ浦和の歴史が書いてあるから。
浦和の歴史は薔薇から始まったらしいよ!海老名サービスエリアの乱闘
事件にも出てきた伝説のチーム俺らの世代S39〜S40には存在しなかったけれど
名前は知っていた。東京連合だったのかな?

257名無し@連合さん:2010/02/24(水) 02:39:07
薔薇と言うチームは武蔵浦和の今は亡き平●総業の平●組長が創ったチームと聞きましたがそうなんですか。。。。

258サンエーランド:2010/02/24(水) 11:13:05
違いますよ、戸田の江●さんじゃないかな?

259名無し@連合さん:2010/02/24(水) 16:00:43
間違えていたらスミマセンm(__)m
以前先輩から浦和の江●さんと言う方の話しを聞きました(^O^)
日本青●●の偉い方で凄い先輩だと…
254さんはまさか…(>_<)スミマセン

260名無し@連合さん:2010/02/24(水) 21:02:35
浦和の族の始まりは薔薇だったんですね!

261浦和53:2010/02/24(水) 22:03:24
ここは勉強になります★薔薇って土合と田島だけだと思ってた★

262名無し@連合さん:2010/02/25(木) 00:35:20
昭和五十四年〜五十七年のJOKER'Sの話し聞きたいです。よろしくお願いします。

263名無し@連合さん:2010/02/25(木) 09:08:54
浦和JOKERS OBの皆様今日も張り切って仕事頑張りましょう♪♪

264名無し@連合さん:2010/02/25(木) 14:59:44
>>257
故平●さんは千葉の銚子から来た人じゃないかな?
若い頃は西の方で不良やってたと思うし、浦和で族はしてないだろ。

265名無し@連合さん:2010/02/25(木) 19:59:55
←−青山53浦和−→

266原山53:2010/02/25(木) 20:07:49
GOD FATHER

267原山53:2010/02/25(木) 20:12:15
MID NIGHT ZAPPER

268名無し@連合さん:2010/02/26(金) 07:13:45
S50前後は街道レーサーって言葉が流行りJOKER'Sのためにあったようなモンだったよ!

269名無し@連合さん:2010/02/26(金) 13:55:38
原山

270LOVE&PIECE:2010/02/27(土) 08:06:14
こんなサイト見つけちゃったからjokersが懐かしい…。
小生も『ただ爆音と共に突っ走って来た』jokers証人の一人です。

271名無し@連合さん:2010/02/27(土) 21:52:42
あほ!街道レーサーは、ホリデーオート(雑誌)の顛末に「街道レーサー」当時の族車が掲載されてたんだよ!三室のOB「し●ね」(S33生)くんの黒のZもノッカッタヨ!わけーのもっと勉強しろよ昔の事・BY原山S35生より

272名無し@連合さん:2010/02/27(土) 22:49:25
I LOVE saturday night JOKER'S

273名無し@連合さん:2010/02/28(日) 00:09:04
oh!my!!街道レーサー!

274LOVE&PIECE:2010/02/28(日) 12:10:14
ホリデーオート!懐かしいな〜!街道レーサー懐かしいな〜!
でも確かにジョーカーズは短髪ニグロの喧嘩上等!って言うより単車四輪カリカリにしてた街道レーサーで正解じゃないですか?
特に浦和ジョーカーズは都内に負けない程、単車四輪決まってましたよね!!!

275名無し@連合さん:2010/02/28(日) 15:36:00
勉強しなくてもー勉強しなくてもー頭がいいー

276名無し@連合さん:2010/02/28(日) 17:18:35
そんな俺らはエンペラー

277名無し@連合さん:2010/02/28(日) 22:41:32
JOKER'Sとは、他のチームの追随を、絶対に赦さない☆

278名無し@連合さん:2010/02/28(日) 23:33:11
勉強しなくても♪〜勉強しなくても♪〜頭がいい♪〜それが俺ら♪〜ジョ−カ−ズ〜♪♪

279名無し@連合さん:2010/03/01(月) 08:40:22
浦和 情可悪'達

280名無し@連合さん:2010/03/01(月) 18:50:03
(^O)=urawa〜

281名無し@連合さん:2010/03/01(月) 19:35:15
おーい/ 浦和に現役のジョ−カ−っていんの?!
たまに街でそれっぽい単車見かけるよね?!
あれはジョ−カ−じゃないのかな?!
現役いたらカキコミしてな−!

282名無し@連合さん:2010/03/02(火) 12:15:19
ジョーカーズだじょ〜

283名無し@連合さん:2010/03/03(水) 11:37:14
  ←−53−→
GOD FATHER

284名無し@連合さん:2010/03/03(水) 11:38:50
 浦和FAMILLY

285名無し@連合さん:2010/03/03(水) 11:43:22
 midnight zapper

286名無し@連合さん:2010/03/03(水) 11:49:50
  ←−浦和53−→

287名無し@連合さん:2010/03/03(水) 11:58:23
  全日本狂走連盟
情可悪'達
浦和FAMILY

288原山中後輩:2010/03/04(木) 17:58:37
>>243
S33生まれ原山初代JOKERSのあだ●先輩だと思います。先日、長崎屋でおみうけしました!!元気そうで何よりです!!

289名無し@連合さん:2010/03/04(木) 20:25:06
原山サッカー部のGKだぞ、

290名無し@連合さん:2010/03/04(木) 20:31:09
原山つったら『おかめや』♪♪♪

291名無し@連合さん:2010/03/04(木) 20:35:59
僕は昔の校舎を知りましぇぇん(>_<)/ハラチュ〜ファイト〜

292名無し@連合さん:2010/03/04(木) 22:36:37
オークションでこんなの見つけた
初期バースト 1998年発行 15号 版元品切れ
暴走族 若き日の肖像  浦和 情可悪,達 写真 吉永マサユキ 2p
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k125957501

293名無し@連合さん:2010/03/04(木) 23:30:31
石〇さんの妹と結婚した人?

294名無し@連合さん:2010/03/05(金) 10:29:28
292の雑誌に記載された浦和情可悪達は田島と土合の奴らだな。
この頃までは街でよく情可悪達見たよ。ここまでで終わったなー。

295名無し@連合さん:2010/03/05(金) 17:07:00
J O K E R’S

296名無し@連合さん:2010/03/05(金) 19:52:36
立鼠

297名無し@連合さん:2010/03/06(土) 07:41:02
昔単車で死にかけた場所今でも覚えてるなー。。。。

298名無し@連合さん:2010/03/06(土) 20:52:14
サッカー部の練習帰りにおかめやのお婆ちゃんが作った生クリームのパンと焼きそば良く食べたな
ロイヤルでは授業サボってタバコ吸ったり、森田屋のあんこ玉が懐かしい。
昔の校舎はボロボロで走ると廊下の床が抜けた!
体育館には鳩が飛んでて糞が落ちてきたもんだ。
綿●・はち●が顧問の時代!浦和53原山

299名無し@連合さん:2010/03/07(日) 11:51:30
ロイヤルもう終わってました。ただのパン屋でした!自分はS44生です!2級上の先輩達が悪くて!中学の時校舎の中まで流しに来てました!

300名無し@連合さん:2010/03/07(日) 12:36:53
S44年頃に浦和JOKERSはあったの?

301名無し@連合さん:2010/03/07(日) 12:46:31
↑間違えた・S44年生まれの頃・浦和JOKERSはあったの?

302名無し@連合さん:2010/03/07(日) 13:03:52
ありました!単車5台ですが!2級上の先輩達の集会に出てた時は30台とかありました!その先輩の集会にはたつろ〇さんと言う先輩も激励に来てくれた事もあったし、その先輩の前でパーカー10台位に追っ掛け回されました!

303名無し@連合さん:2010/03/07(日) 13:08:22
すいません間違えました。原山には単車5台しかありませんでした!

304名無し@連合さん:2010/03/08(月) 15:39:45
←−−53−−→

305名無し@連合さん:2010/03/08(月) 21:41:13
そっか達●さんも俺たちの代は引退してたのに6級下と走ってたんだ!
じゃー本物だ。でもサッカー部の海老●先輩の方が怖かったな。

306名無し@連合さん:2010/03/08(月) 23:09:22
いえ集会には出てないです。2級上の先輩と一緒に激励に来てくれたのですが、その場に止まって挨拶するはずがパーカーにピッタリ付かれて目の前を通過するしか出来ませんでした。説明が下手でした。スイマセンm(__)m

307名無し@連合さん:2010/03/09(火) 00:32:20
↑君の2級上の先輩って言うのは、せ●たの事か?
体壊して大分前から透析してる噂だけど元気でやってるのか?

308名無し@連合さん:2010/03/09(火) 11:17:00
ハイ、S先輩通院は大変そうですが、とても元気です。仕事が忙しいようでたまにしか会えませんが。

309名無し@連合さん:2010/03/09(火) 17:11:11
元気なら何よりだ!浦和53原山の看板を俺から唯一継承した奴だから。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板