したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

よろしくね6階目

1 ◆6XcOHOMvcM:2013/01/27(日) 10:15:47
コープ牛乳

211人目の名無しさん:2013/01/27(日) 16:39:27
Dr. コトー?

212人目の名無しさん:2013/01/27(日) 16:39:53
アルタは知っていてもタカノを知らない奴は田舎者

わからなかったらフルーツパーラータカノでggr

213人目の名無しさん:2013/01/27(日) 16:40:29
>>209
あー、あの丸いやつね
知ってる知ってるすっごい丸いよね

214人目の名無しさん:2013/01/27(日) 16:41:01
>>213
それ多分渋谷、109じゃないか?

215人目の名無しさん:2013/01/27(日) 16:41:51
今までえろいテンションで突っ走ってた放送が
言われるままにおとなしくなるとか従順すぎワロタw
よごれさんのペットはよく教育されてるで・・・

216人目の名無しさん:2013/01/27(日) 16:44:05
下町以外、ルーツはみんな田舎者!
新宿にしろ、渋谷にしろ、ちょっと外れたら、田舎っぽさあるよね

217人目の名無しさん:2013/01/27(日) 16:44:10
あれ?、フジテレビ丸いのついてるよね・・・・
自信なくなってきた・・・
僕の知ってるアルタってどこなんです?

218人目の名無しさん:2013/01/27(日) 16:44:26
キリンビール社屋の屋上にある、通称「金のうんこ」知ってる?
h ttp://blogs.yahoo.co.jp/kiniro2002paris/GALLERY/show_image.html?id=3171068&no=0

219人目の名無しさん:2013/01/27(日) 16:46:31
アルタ?
旧、新宿村

220人目の名無しさん:2013/01/27(日) 16:46:34
>>217
ホレ
h ttps://plus.google.com/108419575789041428207/about?gl=jp&hl=ja#108419575789041428207/about?gl=jp&hl=ja

221人目の名無しさん:2013/01/27(日) 16:47:57
この放送は本当に勉強になります
アルタってフジテレビのビルだと思ってたけど別の場所だったんですね

222人目の名無しさん:2013/01/27(日) 16:48:28
>レス止まった

もう一個チョコがあるはず

223人目の名無しさん:2013/01/27(日) 16:49:41
>>221 糞田舎者認定w

224人目の名無しさん:2013/01/27(日) 16:50:04
今期アニメってどれがいい?

225人目の名無しさん:2013/01/27(日) 16:50:19
>>221
緑山スタジオとか砧スタジオとか、知らない勢いだな

226人目の名無しさん:2013/01/27(日) 16:51:09
アルタとフジ
普通の田舎者でも、わかるだろ

227人目の名無しさん:2013/01/27(日) 16:51:20
アルタが丸くないとかショックだわー
今夜から揚げ食べないと眠れないわー

228人目の名無しさん:2013/01/27(日) 16:52:01
砧(きぬた)
  ↑
田舎者は間違いなく読めない

229人目の名無しさん:2013/01/27(日) 16:52:29
わからない事を聞くのは、良い事!

230人目の名無しさん:2013/01/27(日) 16:52:39
砧(いしうらない)と読んだけど大体あってた

231人目の名無しさん:2013/01/27(日) 16:52:57
緑山スタジオは横浜の山奥
砧スタジオは世田谷区だよ



232221:2013/01/27(日) 16:53:30
お友達?冗談じゃない!
僕はよごれのペットだよ!

233人目の名無しさん:2013/01/27(日) 16:53:38
>>221
お友達決定

234人目の名無しさん:2013/01/27(日) 16:54:35
ゴスロリとか興味ありますか?

235人目の名無しさん:2013/01/27(日) 16:54:58
中野と代々木上原にもスタジオあるしな

236人目の名無しさん:2013/01/27(日) 16:55:22
>>砧スタジオは世田谷区だよ
グルコサミンで有名な世田谷か

237人目の名無しさん:2013/01/27(日) 16:56:27
チョコの包みをあける音聞いただけで期待感がはんぱないぜ・・・

238人目の名無しさん:2013/01/27(日) 16:56:37
三文芝居、って言葉知ってるか?

239人目の名無しさん:2013/01/27(日) 16:57:28
食べる音聞いて興奮してます
心臓がドキドキって言ってる
チョコって最高やな

240人目の名無しさん:2013/01/27(日) 16:57:38
>>221
冗談じゃない?
てめぇの意見なんざ
聞いてねぇんだよ
ドMらしくしとけ

つか
よごれ
ドM好きなんだな

241人目の名無しさん:2013/01/27(日) 16:58:15
>>240
どこを縦読み? 斜め?

242人目の名無しさん:2013/01/27(日) 16:58:20
よごれはお姫って言うよりお暇さまだよな

243人目の名無しさん:2013/01/27(日) 16:59:17
誇り高きよごれのペット

244人目の名無しさん:2013/01/27(日) 16:59:53
業界人ではないけど、業界の会社にいた事があるから色々知ってるし
色んな人を見た

会った、って言うと知り合いみたいだから、あくまでも「見た」

245人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:00:56
ちょっと追加のチョコ買ってくるわ

246人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:03:52
カメラが回っていない所でもいつもと同じで感心したのは、伊集院光さん

247人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:05:12
すっぴんでボーイッシュな私服なのにオーラが半端なかったのは、さとう珠緒さん

248人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:06:25
まいうーの撮影見てきたけど
パパイヤ鈴木は気さく
石塚はそっけなかった

249人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:06:54
物静かでとても大人な態度をとるのは、とんねるず木梨憲武さん

250人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:08:27
出待ちのおっかけまで大切にして時間をさくのは、SMAP草磲剛さん

251人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:08:40
裏表ラバーズ歌おうぜ
もちろんアカペラで

252人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:09:14
石塚の話が出たからレスさせてもらうわ
石塚はガチできつい性格。テレビとは全然違う。あのー笑顔は全部演技。
ものすごく厳しいやつだよ。

253人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:11:04
スタッフと勘違いされて「おはようございます!」って挨拶されてビビったのは、TARAKOさん

254人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:13:18
めるとかわいいおぺろぺろ

255人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:13:30
Aguseしないで踏んだとかどこの馬鹿?

256人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:13:44
普通に上手いじゃないかww

257人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:13:55
DJ名よごれが嫌ならメルトにしようぜ
チョコも口の中で溶かしたしな

258人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:14:00
さっしーてでかけーるのwww

やめれwww ふっきんがwww

259人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:14:59
次からaguseすれ
h ttp://www.aguse.jp/
  ↑
飛び先のURLを貼ると調べてくれる

260人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:16:55
下手とは言ってない

笑いが止まらんだけだw

261人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:18:12
はいはい、うまいうまい

262人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:18:13
よごれ歌上手いじゃん
一人の意見に振り回さないでYO

263人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:19:49
いや、まあ、ふつうにうまかったよ。たぶん

264人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:19:49
今夜のごはんは何?

265人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:20:29
カレー食いたい

266人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:21:08
カレーは鉄板だよな

267人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:21:55
コンビニないとこなんて存在すんの?

268人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:22:35
インド風カレーとナン喰いたい

269人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:23:05
あとラッシー

270人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:23:11
インド風彼欲しい?

271人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:24:43
別れてしまえばいいのに

272人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:28:41
リスなー

             ._,、.、---,,,,,-i、
           ...,.::`::::::__,,,__:::゙'┴ーi、
           ''′:.-‐''●,_,,,,, ::./
           ..'|y,: ゙゙̄,...............、:r、
           .゙l゙l"''ー',!::::::::::::::::::ヾ!,       ........
            ゙l ゙l  .| .::::::::::::::::::::゙l.:`:、   ,,.-ニニ ̄″''-..
            .ヽ.ヽヾ.::::::::::::::::::::::.ヽ.゙lヽ. ../'/ :::::::::::::::::: .゙'i、
             ..,i´::::::::::::_.::::::::::::::..゙l,.゙l.゙,i´,i´::::::::::::::::::::::::::  |.
            ./::_,,--r'".::::::::::.::::::.:゙l .゙l.゙l"::::::::::::: ......_,,,--┘
           ...l゙r'"゛  .| .._.:::::::::::::: ゙l .゙l ゙l:::::::: .. ,/^
           . ′    .レ".:::::::::::::::::: .゙l .゙l.゙l::::: :.,i´
                .l゙.::::::::::::::::::::::. :゙l :|::|:: .:./
                . |: :::::::::::::::::::::: .:;| .|::| .:,l゙
                .| .:::::::::::::::::::::: :|..|:ノ ../
                 ゙l .::::::::::::::::::::: .:.!::│丿
               ....,..゙l ::::::::::::::::::  ...:/ ."
               ..;(二‐ ―¬''''''''''"::::::::::::::::
                 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

273人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:29:24
リスは・・・山とかじゃないかな

274人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:29:32
なぜわかれないのか

275人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:30:03
いるよ!
いるけど手が冷たくてキーボード打てないんだ

276人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:30:53
リスみたいな小動物ならいま放送してるじゃん!てへ













けっ

277人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:31:11
女の子にストゥカーされたい
病んで愛されたい

278人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:31:42
はいはい、あついね。ごちそうさまごちそうさま
犬もくわねーよ

279人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:32:42
嫉妬はいくないぜ
愛し合う二人の結合部をぺろぺろするくらいの余裕を見せようぜ

280人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:34:17
彼女欲しいお…
毎日お休みのちゅぅしたいお
彼女の作ったご飯をきゃっきゃっうふふしながら食べたいお…

281人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:34:28
もし分かれるようなことがあったら僕をストーカーしてください

282人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:36:46
料理しない彼女なんてことがわかったら
俺が料理して食わせる精神的嫌がらせをしてやる

283人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:37:08
いま大相撲みてるんだけどお相撲さんってなんで太ってるの?

284人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:40:28
ごめん、チャンネル変えられて今日テレだわ!!!
貼る魔フジ見れなかった

285人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:41:06
どう育ってきたら野菜炒めも、焼き魚も、揚げ物も、煮付けも、ポトフも、ハンバーグも作れないようなるのかわからない
カレーの味付けに市販のルーしか使わないとか、驚愕もの
最低限の料理ができるのは彼女作るときの最低条件でしょ。と思うのですが
どうですか

286人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:42:40
がんばらない子と結婚して世話やきたい

287人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:45:04
レスも落ち着いてきたからコープ牛乳やろうぜ

288人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:45:45
>280
ttp://fb.omiai-jp.com/

289 ◆6XcOHOMvcM:2013/01/27(日) 17:48:36
おわる!彼氏から連絡北

290人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:49:15
彼氏には勝てないわ
おつーまた遊んでね

291人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:51:41
放送のってるぞ

292人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:52:14
アホな子なのか

293人目の名無しさん:2013/01/27(日) 17:53:57
誰も教えてあげないのは流石にかわいそうだろ
いちゃいちゃしてこい

294 ◆6XcOHOMvcM:2013/01/27(日) 17:59:21
失礼しました

295人目の名無しさん:2013/01/27(日) 19:22:13
セックスしてきたのか?

296人目の名無しさん:2013/01/27(日) 19:22:43
10時半からエロイプ?

297人目の名無しさん:2013/01/27(日) 19:32:42
なんかしゃべらないとなー
話題ー話題ー・・・

今日なにしてた?

298人目の名無しさん:2013/01/27(日) 19:33:40
オナニーしたじゃん!

299人目の名無しさん:2013/01/27(日) 19:33:41
彼とどうやってであったの?

300人目の名無しさん:2013/01/27(日) 19:36:14
あんな気持ち良さそうにしてたのに・・・

301人目の名無しさん:2013/01/27(日) 19:36:37
どこで拾ったの?

302人目の名無しさん:2013/01/27(日) 19:37:27
公園の男子トイレとか

303人目の名無しさん:2013/01/27(日) 19:37:32
ひいたわドン引き

304人目の名無しさん:2013/01/27(日) 19:38:24
駅で拾ったの?

305人目の名無しさん:2013/01/27(日) 19:38:49
元カノに振られて泣いてる彼氏のチンコを公園のトイレでくわえてあげたってこと?

306人目の名無しさん:2013/01/27(日) 19:38:55
そんな一目惚れしちゃう感じだったの?

307人目の名無しさん:2013/01/27(日) 19:40:01
どうしたの急にそんな奇声をあげて
おなかいたいの?

308人目の名無しさん:2013/01/27(日) 19:41:23
オレにもそんなふうにこえかけられたい

309人目の名無しさん:2013/01/27(日) 19:41:43
もう泣かなくていいんだよ

ギュッ

パンパンパンパン

310人目の名無しさん:2013/01/27(日) 19:42:10
お主はそのとき彼と初めてであったの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板