したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

よろしくね3階目

1 ◆6XcOHOMvcM:2008/10/22(水) 16:22:59
飲尿

914人目の名無しさん:2009/10/20(火) 17:00:51
PS3持ってるけど欲しいソフトがない!

915人目の名無しさん:2009/10/20(火) 17:03:39
塊魂かあ買おうかなあ
ベヨネッタ?あれエロ要素あるのかなーおっぱいポロリとか

916人目の名無しさん:2009/10/20(火) 17:04:15
今掛かってる曲の詳細教えてください

917人目の名無しさん:2009/10/20(火) 17:07:42
おっぱいポロリ無いのかあ…
人は一つの幸せの扉が閉じると、その閉じた扉をじっと
見つめているために、他の幸せの扉が開いた事に
気付かないでいる。
おっぱいポロリ無いのかあ…

918人目の名無しさん:2009/10/20(火) 17:10:14
でしょ?かっこいいでしょ?
最近かっこいいこと言うことに目覚めたの

919 ◆6XcOHOMvcM:2009/10/20(火) 17:10:27
そろそろ終わります
最後まで聞いてくれてありがとうございました

920人目の名無しさん:2009/10/20(火) 17:12:12
久しぶりにあなたの声聞いてなんか安心しました
お疲れ様でしたおっぱいポロリ様でした。

921 ◆6XcOHOMvcM:2009/10/22(木) 15:43:58
今日は凸待ちします
みなさんの凸、お待ちしています

922 ◆6XcOHOMvcM:2009/10/22(木) 15:51:25
SkypeID:man-machine-in-mind

923人目の名無しさん:2009/10/22(木) 15:54:53
こんにちは今日のトークテーマはなんですか

924人目の名無しさん:2009/10/22(木) 15:55:20
萌え声DJ募集ラジオと聞いて(ry

925人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:10:30
はい、こんにちは
何ラジオ?

926人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:12:05
仕事中なので凸はできないよ

927人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:12:46
音量いい感じですよ

928人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:13:19
ねとらじ聞ける職場うらやましい。スカイプもできるとさらにいいな

929人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:13:35
初聞きだから、自己紹介してくだしゃ

930人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:13:49
なんか話すことないのかー

931人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:14:37
BGMkwsk

932人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:15:01
>>928 スカイプ通話はムリでしょ。クビになるでしょw

933人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:18:20
板チョコ一枚のカロリーはご飯3杯分

934人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:18:54
名前ね、カワイイ系とか、個性的とかどんなのがイイの

935人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:19:32
>>932電話代ケチってスカイプの会社とかなら返事をそれっぽくしたら職場凸可能じゃね?

936人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:20:41
名前には☆とか♪とか姫とか入れようぜ

937人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:21:22
「○○さんPCに話し始めちゃった末期だな・・・」

938人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:21:44
今凸したらでてくれませんでした^^^^

939人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:22:25
どくまむしサンダースって良い名前じゃね?

940人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:22:28
俺はアニメ美少女が大好きだーーーーー!!

941人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:22:59
>>938まだまだあきらめる時間じゃない!!

942人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:25:44
どくまむし「ばばぁ元気か―」ってか

943人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:26:08
けいおんで誰が好き?

944人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:27:21
毒蝮三太夫でサンダースはポケモンか

945人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:28:01
どくまむしサンダースのどくをはく

946人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:28:19
こうかはばつぐんだ!

947人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:29:07
凸者きたーでも聞こえないー

948人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:31:38
DJも通話テストにかけようぜ!一人芝居の腕見せたれ!

949人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:32:27
設定のオーディオ設定にもあるよー

950人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:33:23
スカテストID  echo123

951人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:34:57
echo123

952人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:36:34
昔のベジータさんに掛けるには何番?

953人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:37:02
BGM流してみて

954人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:38:23
BGMは聞こえるね

955人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:39:17
>>952
たぶんスカVer.を下げなければならないかと

956人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:40:08
>>955ver下げてもecho123の中の人は戻らないんじゃね?

957人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:42:42
音量も良い感じに出来たな

958人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:43:15
さっきの人また来てくれるかな

959人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:44:56
何このなれた感じの凸者

960人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:45:43
凸者ちょっとテンション下げてもらえますか( ^ω^ )ニコニコ

961人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:46:45
凸さん、ちょ、セックスって勢いよく言ってみて

962人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:47:53
浪人生がこの時期に何してるんだよww

963人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:48:25
美人局ラジオへようこそ

964人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:48:58
なんだ、ただのはみちんか

965人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:49:24
最終回前にりっちゃんレイプされるよ( ^ω^ )ニコニコ

966人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:50:16
ヴぃヴぃっどたんどうしたの

967人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:51:33
もう凸者がうまい事言うしかないだろ

968人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:52:05
擬人化しないほうがエロイだろ

969人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:53:26
何というなっげぱなしDJww凸者頑張って

970人目の名無しさん:2009/10/22(木) 16:59:57
はみちん先日スカイプ導入したって・・・ああ、そういうのもういいワw

971人目の名無しさん:2009/10/22(木) 17:02:10
今来たさんぎょー

972人目の名無しさん:2009/10/22(木) 17:02:37
あー聞こえないー

973972:2009/10/22(木) 17:04:27
聞こえたー

974人目の名無しさん:2009/10/22(木) 17:08:00
凸さん、おつ〜

975人目の名無しさん:2009/10/22(木) 17:09:17
ねるねるねるねは人生で一階食べればもういらない

976人目の名無しさん:2009/10/22(木) 17:16:29
そういえば、名乗っていかなかったね

977人目の名無しさん:2009/10/22(木) 17:18:36
旦那さん、ねとらじに詳しいの?

978人目の名無しさん:2009/10/22(木) 17:20:23
聖闘士星矢懐かしい

979人目の名無しさん:2009/10/22(木) 17:26:09
で、DJさんの名前は何になったの?

980人目の名無しさん:2009/10/22(木) 17:31:34
DJさん何か話して・・・名前教えて・・・
好きなものとか、趣味は?

981人目の名無しさん:2009/10/22(木) 17:32:52
歳いくつなん?

982人目の名無しさん:2009/10/22(木) 17:33:56
同年代だ

983人目の名無しさん:2009/10/22(木) 17:34:24
それじゃ、15から22まで、何してたんだ?

984人目の名無しさん:2009/10/22(木) 17:34:44
旦那くわしく

985人目の名無しさん:2009/10/22(木) 17:35:14
大学行ってないってことは働いてるのか?

986人目の名無しさん:2009/10/22(木) 17:35:24
さっきの凸者みたいな浪人生ってうらやましいな贅沢の極みだ

987人目の名無しさん:2009/10/22(木) 17:37:12
ヤバイ旦那の情報が年齢しかない

988人目の名無しさん:2009/10/22(木) 17:38:33
いいなー永久就職。男は無理だからなー

989人目の名無しさん:2009/10/22(木) 17:41:54
ドカタ?

990人目の名無しさん:2009/10/22(木) 17:42:30
そら怒られるだろw

991人目の名無しさん:2009/10/22(木) 17:43:03
主夫でねとらじやってる30歳が居る訳だが

992人目の名無しさん:2009/10/22(木) 17:43:22
はぴはぴはぴ

993人目の名無しさん:2009/10/22(木) 17:44:20
こどちゃ懐かしいな

994人目の名無しさん:2009/10/22(木) 17:44:47
シノラー凄い美人になっててビビった

995人目の名無しさん:2009/10/22(木) 17:46:33
女性凸者??初めてじゃないか―

996人目の名無しさん:2009/10/22(木) 17:47:00
凸者スペックー教えてー趣味は??

997人目の名無しさん:2009/10/22(木) 17:47:47
凸者さんは年配の方?

998人目の名無しさん:2009/10/22(木) 17:48:13
旦那喜ばせたいなら家事しようぜ

999人目の名無しさん:2009/10/22(木) 17:48:34
昔は主婦DJたくさんいたもんです。

1000人目の名無しさん:2009/10/22(木) 17:48:48
1000げっとー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板