したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ロバート・クビサのラリー挑戦日記 Leg.21

13298 ◆Hz/.t1rbCo:2010/12/24(金) 19:59:56
             ________      
             /     /     /|   ここはレースゲーム中心の3298(ピケ充)のスレさ
           /     /     / . .|  途中ループ配信になったりウォールにクラッシュっするけどマターリしながら視聴してね 
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   | クルマやモータースポーツの話題とか振ってくれると語ってくれます
           |(●),   、(●)、. |   |  夜も深くなる時オトナのトークも振ってくれると喜んで母乳をとスカトロについて語ります
           |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::: |   | というかリスナーをほったらかしてエンジン限界ブローするまでしゃべり続けるぞ!オイオイ飛んで行っちまうぞウォールにクラッシュ!!テイクダウーン
           |  `-=ニ=- ' .::::::: .|   |  しっかりしごいとけよ あと信号無視するなよハミチン ショートカットすんなハミチン ピケ充にも罰与えろ
           |   `ニニ´  .::::: . . |  /  小さなマイスターってなんだよ F1ハリーポッターってなんだよ オーロラエクスプレスは速そうだな プロストのなんだっけ? ブルデーお疲れだった
           |. . REDBULL. .|/│  wikiはこちら
            ̄ ̄「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄「   │  ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F3298
           _rく    /癶V⌒!=| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      __,、=T下、``ヽ  /‐''"_, -ヘ|  赤牛  |
     /「 ̄´  ヽヽ \ ヽ/   ´  _,,厶ヘ       ∧=、、
     |八 \      __/      _,)ヽ___/  ヽ ``=、、
    ‖ \ ! V´ ̄:::::/      _,ノk>、`T!::::::":::\_   ‖

2名無しさん:2010/12/24(金) 20:26:55
あずにゃんぐ

3名無しさん:2010/12/24(金) 20:27:16
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )  <ぼく、4ゲット君
    \/\/\/\/

4名無しさん:2010/12/24(金) 20:29:43
           奇蹟のカーニバル

          開     幕     だ

5ごの人:2010/12/24(金) 20:30:23
枝一本キボンヌ

6名無しさん:2010/12/24(金) 20:32:38
がんばってRebumpすれとしか言えぬな・・・

7名無しさん:2010/12/24(金) 20:35:35
そんな運転で大丈夫か?

8名無しさん:2010/12/24(金) 20:37:04
大丈夫じゃない、問題だ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板