したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Spigのメタボ配信Episode20

13298:2009/12/24(木) 20:50:40
             ________      
             /     /     /|   ここはレースゲーム中心の3298(ピケ充)のスレさ
           /     /     / . .|  途中ループ配信になったりウォールにクラッシュっするけどマターリしながら視聴してね 
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   | クルマやモータースポーツの話題とか振ってくれると語ってくれます
           |(●),   、(●)、. |   |  夜も深くなる時オトナのトークも振ってくれると喜んで母乳をとスカトロについて語ります
           |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::: |   | というかリスナーをほったらかしてエンジン限界ブローするまでしゃべり続けるぞ!オイオイ飛んで行っちまうぞウォールにクラッシュ!!テイクダウーン
           |  `-=ニ=- ' .::::::: .|   |  しっかりしごいとけよ あと信号無視するなよハミチン ショートカットすんなハミチン ピケ充にも罰与えろ
           |   `ニニ´  .::::: . . |  /  小さなマイスターってなんだよ F1ハリーポッターってなんだよ オーロラエクスプレスは速そうだな プロストのなんだっけ? ブルデーお疲れだった
           |. . REDBULL. .|/│  wikiはこちら
            ̄ ̄「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄「   │  ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F3298
           _rく    /癶V⌒!=| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      __,、=T下、``ヽ  /‐''"_, -ヘ|  赤牛  |
     /「 ̄´  ヽヽ \ ヽ/   ´  _,,厶ヘ       ∧=、、
     |八 \      __/      _,)ヽ___/  ヽ ``=、、
    ‖ \ ! V´ ̄:::::/      _,ノk>、`T!::::::":::\_   ‖

508名無しさん:2009/12/25(金) 06:32:27
>>506
パニック!

509名無しさん:2009/12/25(金) 06:33:03
>>506
そこまでの人が現れるっていうのがもう既にすごいな

510名無しさん:2009/12/25(金) 06:33:22
だーかーらー
オレが底辺だということを学んでみんなが幸せになってくれればいいんだよ
そしてオレに女の子を紹介してくれよとw

511名無しさん:2009/12/25(金) 06:34:14
>>509
そこまでの人にずっと拒絶されたらどうなると思う?
ハードMになるんだよ( ^ω^)

512名無しさん:2009/12/25(金) 06:34:35
>>511
わかりますw

513名無しさん:2009/12/25(金) 06:35:10
>>511
それはもう・・しかたないね

514名無しさん:2009/12/25(金) 06:36:21
実際10年無駄にしたとしか思えないんだよね
でも人間そんだけ人を好きになれるって事だよ
しかも逮捕されてないし

515名無しさん:2009/12/25(金) 06:37:10
>>514
いつもちゃんとオチをつけてくれるところに敬礼!

516名無しさん:2009/12/25(金) 06:38:15
だから、おまいら気になる子のメアドに好きですってメール打っちゃえばいいんだよ
付き合ってくださいって打っちゃえばいいんだよ
そんでダメだったら爆笑してやんよwww

517名無しさん:2009/12/25(金) 06:38:57
>>516
あぁ、人間魚雷やで・・・

518名無しさん:2009/12/25(金) 06:40:06
わかってるな
オレも直接的な事はメールで言うのは嫌いなんだ
だから直電かけてハッキリ言ったんだ

それでもふられるもんはふられるんだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

519名無しさん:2009/12/25(金) 06:40:08
大事なことは直接だろうjk

520名無しさん:2009/12/25(金) 06:42:07
声じゃないと真剣さが伝わらないかな、とは思うな( ^ω^)

521名無しさん:2009/12/25(金) 06:44:44
メールでやりとりしてて、重要な所では直電するんだよ
それが男の誠意ってもんだよ( ^ω^)

っておっさんの失敗例をなぞってる感じしかしないんだが

522名無しさん:2009/12/25(金) 06:45:18
レスで顔文字や芝つけるのと一緒やww

523名無しさん:2009/12/25(金) 06:46:53
絵文字ね
数年前の自分ルールでは「死んでも使わない」だったんだけどな
今では男友達に飲み会のメール出すんでもめっちゃうつかうわwwwwwwwwwww

524名無しさん:2009/12/25(金) 06:49:32
(´-`).。oO(それは文章作るというところのお話だろう・・・)

改行なしがお好きならTwitterだな

525名無しさん:2009/12/25(金) 06:50:35
Pは爆発しろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ばっかりだからなww

526名無しさん:2009/12/25(金) 06:50:44
この歳になると全方位的にモテたい光線を出さないとあかんねんで( ^ω^)
どんなに卑劣だ卑屈だと思われてもモテたい光線を出さないとあかんねんで( ^ω^)

うんこにプライドなんてないねんで・・・( ^ω^)

527名無しさん:2009/12/25(金) 06:51:22
Twitterならお腹痛いのほうが多くねw

528名無しさん:2009/12/25(金) 06:51:43
>>527
SHRおつ

529名無しさん:2009/12/25(金) 06:53:01
良くも悪くもゆるいのがついったーのいいとこだからとりあえずやってみればいいのさ( ^ω^)

530名無しさん:2009/12/25(金) 06:55:09
おっとPの挑戦か

531名無しさん:2009/12/25(金) 06:56:28
イケメソなんだからいいじゃない

532名無しさん:2009/12/25(金) 06:56:35
みんな若いっぽいからオレとお友達になるといいよ( ^ω^)
相談乗って判ったような事なら山ほど言えるから
代わりにそれなりのセッティング的なものは要求するけどな( ^ω^)

533名無しさん:2009/12/25(金) 06:58:34
おまいら学生ちゃうんかwwwwwwwwwwwwwwwww
うざけんな氏ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

534名無しさん:2009/12/25(金) 06:59:30
お金で解決できるならいくらでも出すわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
呼べよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

535名無しさん:2009/12/25(金) 07:00:37
北海道は行かない
北海道は外道

536名無しさん:2009/12/25(金) 07:01:29
2x年も生きてきて女っ気がないとさ
今更どうすればいいのかわかんねーぞww

537名無しさん:2009/12/25(金) 07:01:39
林道好きな人は行けばいいのかな?

538名無しさん:2009/12/25(金) 07:01:46
北海道の女は人情が薄い( ^ω^)

539名無しさん:2009/12/25(金) 07:02:01
ピケ充おはよう
何いい話してんだよ(´;ω;`)

540名無しさん:2009/12/25(金) 07:02:51
>>536
女っ気がないのはおまいのせいだよ
ガツガツしろよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

541名無しさん:2009/12/25(金) 07:03:29
>>540
だからどうガツガツすりゃいいのかわかんねえんだよおおおおおおおおおお

542名無しさん:2009/12/25(金) 07:04:15
>>541
あまったれんな
オレはおまえのかーちゃんじゃねーんだ

543名無しさん:2009/12/25(金) 07:04:52
>>542
('A`)

544名無しさん:2009/12/25(金) 07:06:16
えらそうに言ってても
イブの夜に斉藤の配信見て飲みすぎて
仕事休むんだぜ?
もっとイケメンに人生相談したほうがいいと思うぜ!wwww

545名無しさん:2009/12/25(金) 07:08:18
それって女の場所じゃん
そこに出向いてっていうのはプライドが許さないのが
モテない男なんだと思うんだぜ?

546名無しさん:2009/12/25(金) 07:08:57
料理教室いいじゃん、面白そうじゃんw

547名無しさん:2009/12/25(金) 07:10:28
無理だわ
料理教室の生徒になって料理を上手になりたいんならいいけど
生徒の女子をひっかけようと思って行くのはプライドが許さないわ( ^ω^)

548名無しさん:2009/12/25(金) 07:11:57
いくらもてらいったって
全てのプライドを捨てていいって話じゃないんだよ
おまいらなら判ってくれるよな(´;ω;`)

549名無しさん:2009/12/25(金) 07:12:31
>>548
ああ、よくわかるで・・・

550名無しさん:2009/12/25(金) 07:13:04
>>548
元来のリア充ではないんや(´;ω;`)

551名無しさん:2009/12/25(金) 07:14:46
テニスとかスポーツサークルもいいよな
運動音痴の俺には絡むのも無理だがな!

552名無しさん:2009/12/25(金) 07:18:26
ウオーキングとかマラソンいいな!10kmならまだ走れそう

553名無しさん:2009/12/25(金) 07:20:05
Pはお給料もらってから買えばええんや・・・

554名無しさん:2009/12/25(金) 07:21:32
おまいら大好きだわ
おまいらは悪くなうんやで(´;ω;`)
おまいらは自分の好きなようにしたらええんや
スポーツ女に合わせる事もないねん
文学女似合わせることもないねん
理系女に合わせることないねん

女子供に合わせてやるようでは底が見えてんねん( ^ω^)

555名無しさん:2009/12/25(金) 07:23:20
女に合わせて自転車に走りたいというのなら
相談にはいくらでも乗れるんだけどなwww( ^ω^)

556名無しさん:2009/12/25(金) 07:25:03
先月泥酔して落車して腰を痛めたオレに乗れる相談なら
いくらでも乗りますお( ^ω^)

557名無しさん:2009/12/25(金) 07:25:25
俺のセカンドカー(チャリ)は折りたたみだから本格的な自転車にあこがれるわ
新しく趣味は持ちたいけど今の趣味も大事にしたいお

558名無しさん:2009/12/25(金) 07:26:57
そこまで高いのじゃないけど、やっぱり乗っててすごい楽だね

559名無しさん:2009/12/25(金) 07:28:00
なんかみんなくすぶってるよね

オレのせいにして、みんなガッといってくんないかなぁ
成功しても失敗してもオレのせい
2,3回ぐらいは酒飲ましたるから
やってみないか?みんなwwww

560名無しさん:2009/12/25(金) 07:29:45
Pおつおつ

561名無しさん:2009/12/25(金) 07:29:49
P実に乙であった

562名無しさん:2009/12/25(金) 07:30:21
Pおつ

563名無しさん:2009/12/25(金) 07:30:25
Pおつー

564名無しさん:2009/12/25(金) 07:30:27
お気に入りに入れたからな
覚悟しとけよ
荒らすからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

565橙雪:2009/12/25(金) 07:31:23
>>564
YOU BAN

566名無しさん:2009/12/25(金) 07:32:04
熱血系はノーサンキューなんだよなぁ最近
めっさ熱血系だからなぁ・・・w

567名無しさん:2009/12/25(金) 07:34:08
オレみたいな熱血系のおっさんは求められる場所が減ってるってことw
何と言われようがオレは負けないけどなwwwwwwwwwwwwwwwwww

568名無しさん:2009/12/25(金) 07:35:08
もっと・・・熱くなれよ!!!!

569名無しさん:2009/12/25(金) 07:35:14
あつっくるしいのは男にしかモテないねんで

570名無しさん:2009/12/25(金) 07:36:56
そんな言うけどなぁ、女にはこういう熱さは2割も伝わらないねん

571名無しさん:2009/12/25(金) 08:48:55
あがってたなあ

572名無しさん:2009/12/25(金) 09:04:36
接待しなくていいんだよ( ^ω^)

573名無しさん:2009/12/25(金) 09:06:13
3色も狙えたねw

574名無しさん:2009/12/25(金) 09:07:02
チート乙www

575名無しさん:2009/12/25(金) 09:08:30
なんで40%もあるんや:(;゙゚'ω゚'):

576名無しさん:2009/12/25(金) 09:10:56
赤ドラさん来てくれー

577名無しさん:2009/12/25(金) 09:16:16
手が高くて早そうな時は不要なドラ早めに捨てるといいよ、迷っちゃうから

578名無しさん:2009/12/25(金) 09:35:45
m9といわざるを得ない

579名無しさん:2009/12/25(金) 09:39:28
       |   ○ 
 ◎    | ⊂二ヽ             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |/  \\  ∧_∧     | はいジャンジャン作ってるからねー
__   |     \\(  ´Д`)   < どんどんふってねー
   |  |       ヽ       ヽ    \_______
 ^)_|  |        ヽ    ||
^Д^) \ \       i    / |
 ^Д^)プ \ \     /    | |
9(^Д^)プギ \ \   i   ,  | |
 m9(^Д^)プ \ \ |   |  | |
  m9(^Д^)プギ\ \  |  |ヽ_つ
 \ m9(^Д^)プギ\ \   |
   \ m9(^Д^)プギャ- \
\   \ m9(^Д^)プギャー \
  \   \ m9(^Д^)プギャーー\

580名無しさん:2009/12/25(金) 09:49:16
さいとう!さいとう!3298!みくぱーぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!32983298みにくぱーぅううぁわぁああああ!!!

おはよう!!

581名無しさん:2009/12/25(金) 09:51:12
  ::::::::::::::::::::::::::::ν::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  
  :::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}  
  :::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|ソ〜ハ、;,:::::::::::::::::::ノ⌒v、:::::::}  
  :::::::::::::::::::::ハ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|  ,,,,  `/;//;;:ソノ,〆ヾ,,.|::::::|  
  ::::::::::::::::::::| \::::::,-- 、;;:::::::::::::::::::::::::::::|,\´_、.ヽ    . ヾ●ノ |::::}  
  :::::::::::::::::::|  ゝ (  ,  |;::::::::::::::::::::::::::|ヾ●_ノ          .|:::|  
  ::::::::::::::::::| �堯 �゙i└、{ ヽ;:::::::::::::::::::::::::|             ,l;::|  
  :::::::::::::::::|  ソ.r-vlー-、 ヾ:::::::::::::::::::::::|        ヽ    ./;:::|  
  ::::::::::::::::|フ‖/ /  /` 、ヽ::::::::::::::::::::|.          )   /|::::|  
  |::::::::::::::| 彡./ /  /   | ヾ;:::::::::::::::::|.       ^ -く _  ‖|:::|´ ̄ ̄` 、  
  ソl;::/v|:|‖/ /      ./⌒.y::::::::::::::::|        ,-ー、_) /| .|:::|      `、  
   ^  .レ /        ´   };:::::ハ;:::::::|   `ー=´ ̄ ̄/ /  .|:::|       ヽ  
       ヽ          ./ |;ハ::||:::::::|        ̄ ´ ./\ |:::|        ヽ  
     , - ヘ          | .|:| |;| lハ:::|         ,ノ  .ヽ.|::/         i  
   /    ヽ         ヽレ ハ| ヾ;| `  ー -- ´    V           i  
  ./       ヽ         i     y             ヽ          i

582名無しさん:2009/12/25(金) 09:51:33
えっ?

583名無しさん:2009/12/25(金) 10:10:31
爆発して 爆死した?

584名無しさん:2009/12/25(金) 10:39:45
さいとう!さいとう!3298!みくぱーぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!32983298みにくぱーぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いいクラッシュだなぁ…ぐしゃぐしゃ
んはぁっ!斉藤・3298の豪快ダッジパイパーンをテイクダウンしたいお!テイクダウーン!あぁあ!!
間違えた!スタントマンしたいお!ドリドリ!ドリドリ!ドリキンドリキン!ドリキン土屋…

585名無しさん:2009/12/25(金) 10:42:50
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け!

586名無しさん:2009/12/25(金) 10:46:20
九蓮TA

587名無しさん:2009/12/25(金) 10:51:09
カズキについて語れば眠くないよ!!なくなるよ!!

588名無しさん:2009/12/25(金) 10:52:55
     ________
    /     /     /|
  /     /     / . .|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   |   
  |(●),   、(●)、. |   |
  |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::: |   | <同じブラジルGPでテイクダウーン制裁してやりました
  |  `-=ニ=- ' .::::::: .|   |
  |   `ニニ´  .::::: . . |  /
  |. . REDBULL. .|/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

589名無しさん:2009/12/25(金) 10:54:50
今年のブラジルではピットライン踏み込んでまでカムイの後ついて特攻してテイクダーウンwwwww

590名無しさん:2009/12/25(金) 10:56:19
らいねんカズキはスーパーGTのホンダのニューマシン乗ればいいとおもうよ

591名無しさん:2009/12/25(金) 10:57:26
ステファノのシート持ってるんじゃないの??

592名無しさん:2009/12/25(金) 10:57:48
MRからFRに変わってどうなることやら

593名無しさん:2009/12/25(金) 10:58:59
ステファンだった なんかトヨタのF1シャーシ買い取ったところ

594名無しさん:2009/12/25(金) 11:00:19
すごく・・・びらびらです
ttp://f1-gate.com/media/1/20091222-hsc-010_gt.jpg

595名無しさん:2009/12/25(金) 11:01:43
カンポスはいいとして USは話題ないよね

USF1で画像検索したらこんなのあったクソワロタwwwww
ttp://www.teamamericaf1.com/blog/wp-content/uploads/2009/02/taf1-p01.jpg

596名無しさん:2009/12/25(金) 11:04:57
そうかARTAに移籍した井手とラルフがチャンピオンか

597名無しさん:2009/12/25(金) 11:06:35
いや井手がチョンボ

今はラルフと井沢
今年の伊沢は消極で微妙だった 後半は4タイヤ交換でがんばってたけど

598名無しさん:2009/12/25(金) 11:08:41
個人的に塚越が結構よかったな

ホンダがF1撤退してなったら乗せてたって言うのもまぁわからないくもないようなわからない

599名無しさん:2009/12/25(金) 11:09:32
いやーもうなんというか…
その打ち方流石です…

600名無しさん:2009/12/25(金) 11:10:01
間違い探ししましょうよ
ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha92126.jpg


ヒント:○ルフ

601名無しさん:2009/12/25(金) 11:12:03
パルフwwwwwwwwwwwwwwww RがPになっとるwwwwwwwwwwww
これはひどいwww

602名無しさん:2009/12/25(金) 11:13:54
いいのか名前まちがえるのかwwSUPERGTの表彰式wwwww

603名無しさん:2009/12/25(金) 11:15:03
八百長レースとな!?

604名無しさん:2009/12/25(金) 11:15:49
今年は最終戦ノーウェイトのがチンコだったけどね

去年の9番手争いはひどすぎたwwwwww

605名無しさん:2009/12/25(金) 11:18:46
もうういいお 初音Z3にクンカクンカモフモフしてればいいお

来年走るのかな????

606名無しさん:2009/12/25(金) 11:19:45
あぁZ4だった Z3の方が好きだったからついwwww

607名無しさん:2009/12/25(金) 11:21:19
まじでwwwww
ここのビラビラなエラがすきだったwwwww
ttp://www.kobayashiganka.co.jp/gt3/friends/z3/z7.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板