レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
その他雑談用4
-
その他雑談等はこちらでどうぞ。
-
新鯖リストはよ
-
Windows10自動アップデート祭りがまた始まったらしいけどROの蔵って10でも動くんかな?
-
動くぞ
-
ありがとー!
-
久々にEsperanza鯖みたいなぶっとびすぎてないけどおもしろいAspd199鯖こないだろうか
-
199まで行くと負荷がな…
-
TW装備作成もほぼ無理、海外の素材もHP死んだり更新止まったりだしなぁ
roに使えそうな素材ってなんかないかな
-
つかお袋鯖はなんで閉鎖したんだよホント
鯖管のくらんちがGMしゅうにキレたの?
-
一応KMMKが199だけど
-
日にち日にち!
-
>>11
思う存分叩いてくれ
-
お袋は閉鎖とか書いてるけど開いてるし垢も作れるな
身内鯖にするならおとなしくそう書けばいいのに
-
>>13
更新はない。一時的に開けてはいるが近々また閉める
-
お袋は知らんけど別に閉鎖は閉鎖で宣言したあとに身内鯖でやってくのはもう個人の勝手じゃねw
-
Pixel鯖開いたら誰か一緒にやらない?
-
いいよ^ー^
-
しょうがないにゃあ・・
-
>>18
お前は嫌だ
-
じゃどうやって連絡とろうかな?
-
任せるぞID変わる前に
-
スカイプID貼るのが確実そうだなゲーム内待ち合わせとか絶対ぐだるだろうから
-
steaka11に送ってきていいんだよ
-
送っといた自分のも貼っとく
cafeteria222
一緒にやりたい人誰でも送ってきていいよ
-
xxtaka4
追加してね!!
-
>>24まだ募集してまーす
12日に鯖オープンらしいんで一緒にやりましょう
-
>>24
申請しようとしたら登録されてたわ
いつぞやの引きこもり会議マンかよ
-
最近うるさい勧誘マンそんなしょうもない人なの
-
ただRO民って言い方がキモイとか仲間意識がどーたらとかどうでもいいけど
雑談でやれってのは同意だからageるわ
あくあ2でG作って溜まり場決めてくれない?行くから
-
鯖立ててG作って溜まり場決めて
ぼくは行くだけだからの寄せ集め
-
(一番声でかいお前が作りゃいいのに・・・)
-
ほならね、自分が作ってみろっていう話でしょ?私はそう言いたい
-
あくあ2行ったけどそれっぽいの居なかったな
-
時間あわなかっただけかしらんけど
もし煽動してニヤニヤしたいだけのホラ吹きだったらpixel並のカスやね
-
さすがにまとまるのは嫌なんじゃね?
2鯖人数倍化したから宣伝の効果大きいわ
なおかつ1にキチガイ廃復帰した関係で
キチガイ住人1に移ったから
-
新鯖はよ
-
あくあはこうなるから話題に出すなと
-
そういうの、いいから。早くあくあ2でG作って集合場所決めてよ?
あくあ民の評判は悪いけど、あくあ鯖に興味あるやつは多いんだしさ
キチガイに絡まれないように、俺らただRO民でまとまろうぜって話
中はというとGMも古参も歓迎ムードだそうだ、スレで噂になってる
つまらない釣りの後で退屈だったんだ、お前らだってそうなんだろ?
定時イベとやらも復活するらしいし、俺達で確かめるしかないだろ!
既に待ち切れず単独で潜入、準備している同士も居るみたいようだな
そいつらのためにもGは必要だろ?ageるわ、人数もすごい増えてる…
お前らが口だけのPIXELとは違うって事をさ、俺に信じさせてくれよ
-
どこ縦読み?
-
やっぱり怖いあくあ民
-
頑張って探したけど斜め読みでもないっぽいな…
こういう>>38みたいな基地外が他の基地外を呼び込んで衰退していくんだろな
-
こりゃ真性っぽいな
-
別に遊ぶのは良いのよあくあの2せよ他所の鯖でも
ただエミュなんだから期待しすぎずに
飽きたら離れるって原則を忘れると
こんな感じになってくね
楽しみを無理やり見つけてく感じ
-
単に個人の性格の問題だと思うんですけど(推理)
-
38はカバオAAのコピペにしたらしっくりくる
-
想像して草
-
∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ \ /\ < そういうの、いいから。早くあくあ2でG作って集合場所決めてよ? >
| (゚)=(゚) | < あくあ民の評判は悪いけど、あくあ鯖に興味あるやつは多いんだしさ.>
| ●_● | < キチガイに絡まれないように、俺らただRO民でまとまろうぜって話 >
/ ヽ < 中はというとGMも古参も歓迎ムードだそうだ、スレで噂になってる >
| 〃 ------ ヾ | < つまらない釣りの後で退屈だったんだ、お前らだってそうなんだろ? >
\__二__ノ < 定時イベとやらも復活するらしいし、俺達で確かめるしかないだろ! >
< 既に待ち切れず単独で潜入、準備している同士も居るみたいようだな>
< そいつらのためにもGは必要だろ?ageるわ、人数もすごい増えてる…>
< お前らが口だけのPIXELとは違うって事をさ、俺に信じさせてくれよ >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
-
すまんwwwwやっつけたらずれたwwww
-
やめろwwwwwww
-
見にきたらほんとにAAになっててわろたww
-
ヒェ〜ッwwww
-
∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ \ /\ < そういうの、いいから。早くあくあ2でG作って集合場所決めてよ? >
| (゚)=(゚) | < あくあ民の評判は悪いけど、あくあ鯖に興味あるやつは多いんだしさ. >
| ●_● | < キチガイに絡まれないように、俺らただRO民でまとまろうぜって話 >
/ ヽ < 中はというとGMも古参も歓迎ムードだそうだ、スレで噂になってる >
| 〃 ------ ヾ | < つまらない釣りの後で退屈だったんだ、お前らだってそうなんだろ? >
\__二__ノ < 定時イベとやらも復活するらしいし、俺達で確かめるしかないだろ! >
< 既に待ち切れず単独で潜入、準備している同士も居るみたいようだな >
< そいつらのためにも / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\、人数もすごい増えてる… >
< お前らが口だけのP| うるさい黙れ |、俺に信じさせてくれよ >
YYYYYYYYYYYYYY \_______/ ̄ ̄∨ ̄YYYYYYYYYYYY
∨ (゚д゚ )
<⌒/ヽ-、__ノヽノ |
/<_/____/ < <
-
うまい
-
>>52
お前がナンバーワンだ
-
カバオがしゃべってんじゃなくなっちゃったじゃん
-
まあここまで定番ネタだしカバオAAとして間違っちゃいない
-
| (゚)=(゚) | < あくあ民の評判は悪いけど、あくあ鯖に興味あるやつは多いんだしさ. >
< 既に待ち切れず単独で潜入、準備している同士も居るみたいようだな >
< そいつらのためにも / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\、人.n_nすごい増えてる… >
< お前らが口だけのP| うるさい黙れ |、/。。ヽじさせてくれよ >
YYYYYYYYYYYYYY \_______/. |.∞ .|∨ ̄YYYYYYYY
∨ (.---ヾ .)
<⌒/ヽ-、__ノヽノ |
-
人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
< そういうの、いいから。早くあくあ2でG作って集合場所決めてよ? >
< あくあ民の評判は悪いけど、あくあ鯖に興味あるやつは多いんだしさ. >
< キチガイに絡まれないように、俺らただRO民でまとまろうぜって話 >
< 中はというとGMも古参も歓迎ムードだそうだ、スレで噂になってる >
< つまらない釣りの後で退屈だったんだ、お前らだ∩_∩なんだろ? >
< 定時イベとやらも復活するらしいし、俺達で確 / \ /\ないだろ! >
< 既に待ち切れず単独で潜入、準備している同| (゚)=(゚) |たいようだな>
< そいつらのためにも / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.、 | ●_● |増えてる… >
< お前らが口だけのP| うるさい黙れ |/ ヽてくれよ >
YYYYYYYYYYYYYY \_______/ | 〃 ------ ヾ |YYYYYYY
∨ \__二__ノ
<⌒/ヽ-、__ ノヽノ |
-
だんだん洗練されてきててわろた
-
結局PixelはHP消えちゃうし大きな釣りだったなー
-
釣り宣言もできない小物臭漂う釣りだったな
-
消しちゃったのか
こりゃ釣りとかじゃなくて嫌になって無言消滅パターンの可能性高いねどうでもいいけど
-
まずGM募集してる気配もなかったのに
身内で調整中ですなんて書いてた時点で既に怪しさ満点だったしな
開こうともしない鯖ページ作られるのは迷惑だから
今度から開放してない準備中の鯖は即刻ページごと削除でいいと思う
-
あくあ2始めた人いる?さみしいんだけど
-
蜃気楼とか臨時とか参加してみればいいんじゃね
ただろ勢() なんてのは居ない
-
しいて言えばROエミュに絶望しきった人らがくだまいてる場所だしな
-
まあそういわずにやってるやついるなら教えてくれG作るから 初心者だけど
-
何回やってもパッチが最後まであたんねーからやめた
-
普通に当たったけどなぁ
-
そういうのあるからエミュで自動パッチやなんだよな
-
12345がこの時間で二桁に戻りつつあるけど管理人が不在なのがな…
-
rinaも大分増えてる感がある
といっても一桁が二桁になっただけぐらいの微量だけども
-
12345はGMが失踪してもう2ヶ月になるっつーのにまだ鯖が持続してるのが凄いっていうか
レンタルサーバーって放置してても機能してくれるものなのか?
無料の契約だと1ヶ月かそこらが限度だろうし、GMがわざわざ毎月の維持費を払ってるのかな
-
SNSのメッセージに対してメール受信設定にしてるのかわからないけど
してるなら一度コンタクト取った方がいいかもしれんね
-
余剰リソースで鯖を立ててある程度作ってアフィを貼って放置するタイプなんじゃないか
別ゲーでよく見る
-
レンタル鯖は基本クレカ契約の自動更新だから、能動的に止めない限りそのままのはず
-
突然の死
-
と言ってもいつか鯖側でエラー起こして落ちそうな物だけど
改造少ない人数少ないじゃそんなことも無い訳か
-
ホント突然の死とかそういうのじゃないかって心配になるわ
-
yona鯖誰か一緒にやる奴いねえ?
-
yonaってある程度まではソロでひたすらべと液集める鯖だぞ?
-
それでも誰かと一緒にやれば長続きしそうじゃん?
-
結構オリ要素面白そうだしいい鯖っぽいんだけどなー、ぼっちにはクソ辛そうだけど
-
まだやってんのかw
もう自分の友人に声かけたほうがいいんじゃね
-
そういうの、いいから。早くyonaでG作って集合場所決めてよ?
-
コピペ繋げようかと思ったらそっから先あくあ用なんだよなあれ
-
< そいつらのためにも / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.、 | ●_● |増えてる… >
< お前らが口だけのP| うるさい黙れ |/ ヽてくれよ >
YYYYYYYYYYYYYY \_______/ | 〃 ------ ヾ |YYYYYYY
∨ \__二__ノ
<⌒/ヽ-、__ ノヽノ |
-
首都インした辺りにキャラ放置しとくわ。
来る奴居たらlucyってのにwisして
ちなみにスカイプ晒してた奴とは別人な
-
あ、yona鯖ね
-
次の方どうぞー
-
便所にもひとりじゃ行けなさそう
女子かよ
-
G要求してる分際で連絡先教えられたらそれかよ
-
さっさと大手行って大手Gに潜入でもすりゃいいのに
ただRO民()とやらのプライドが邪魔してるんだろうか
-
エミュ鯖の数も少なくなったな
-
あくあ2鯖ログボピークで80突破してたわ
同時間帯1鯖は25
0からやりたい勢とリセット求めた勢、更に新規拾えたのが大きいな
3桁も普通にあると思われる
結局情で残した1鯖が無意味に分散させて住人含めて足引っ張る感じか
-
わかったわかったあくああくあ
-
中小化した元大手って珍しいケースだったけど
少しの宣伝で一気に戻る(増える)な
-
その流れが持つかどうかが重要だな
果たして現在の仕様で人が長期滞在できるかどうか
そして以前の鯖落ちの原因が「本当に」解明されたのかどうか
-
3行目のは後から増えた連中にはなんも関係無いわな
|