レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
現行鯖の情報交換スレ3
-
現行鯖の話題はこちらで
-
下方修正するくらいなら最初からしておけばいいのにって思う
なかったものがないままなら反発もないがあったものがなくなれば反発が出てくるのは当然
-
反発するのは良いけど鯖が閉鎖するまで叩くのはマジで勘弁して欲しい
-
要望とかでちゃんと言ってくれるならいいんだけどね
この辺はGMの段取りがいいかどうか、住民の声聞くかどうかとかも関わって来るからなんともいえない
-
ネサロの連中の発言見てたら鯖建てようなんて思わんわな穴突く事前提だったり使い捨てのゴミ扱いされたんじゃ
-
本当に後先考えない馬鹿な人物がいるんだよなー
新鯖求めている割には新鯖を建てにくい風潮にしているからどうしようもない
本鯖も過疎が止まらないし、潰れたらエミュが移住先になるのは明らかなのにね
-
今まで立ててくれてたGMさん達思い出をありがとう
一部のROエミュ素材屋も別なサイトになったりしてるし、もう潮時なのかなー
-
潮時潮時騒ぎすぎ
ちょっと待つ事覚えような
-
隆盛する事は二度と無いだろうけど後は残ってる鯖がいつまで持つかじゃない?
-
なぜ増えないと考えないのか
今に始まった事じゃなかろうに(笑)
-
いや最後の癌騒ぎから急激に鯖立たなくなってそれでも建てる奴はいたけどじわじわ頻度へって今やって感じだろ現実見ろよ
-
なぜ増えないと考えるのかに見えたわ
何が言いたいんだ>>994は
-
色々なゲームが出たから、無理にROにしがみつく必要がなくなったっていうのがでかいね
-
元々ROは好きだけど癌の運営が嫌だって反発心で立ち上がって育ってきた世界だしな
-
>>998
なにこの知ったか君は?
-
残念だが少なからずそうである事は事実よ さあ次スレに行くぞ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板