レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
現行鯖の情報交換スレ3
-
現行鯖の話題はこちらで
-
長期運営してる点は凄いと思うけど、ここに降臨しちゃうのはちょっと…
ウラノスの場合は凄いのベクトルが違うから比較にならんでしょ。
総合して凄いのはshiaぐらいじゃないの
-
鯖住民の掲示板があるんだから、そこ見れば住人とGMの人となりはなんとなくわかるだろ
-
で、Dasの管理人はどういう理由でここに降臨して何を言ったの?
降臨したってだけで基地扱いするならASID管理人なんて無差別殺人通り魔レベルの基地になるし
知ってる人教えて
-
ASID・・・?
-
誰でも自由に書き込める掲示板で鯖管だけが書き込むのはおかしいってことは無いでしょ
Dasサーバーの管理人さんはリセットも乗り越えたし、やる気のある人だと思うよ
失敗したら、次起きないように勉強すれば技術なんて勝手について来るもんだしね
-
Dasっていつかここに降臨したっけ?暴れたり不適当なコメントしたわけじゃないならどうでもいいわな
まず鯖管って時点で大なり小なり皆がんばってると思います(小並)
-
47 :名無しさん:2013/05/26(日) 21:09:14
>>45
DasReich鯖管は叩かれると脊髄反射で反論してしまうんですね><;;;;
なるほどわかりました><;;;;;;
過去ログから転載
48 :名無しさん:2013/05/26(日) 23:25:35
>47
その嘘で叩かれてる鯖缶本人です(´・ω・`)
49 :名無しさん:2013/05/26(日) 23:30:22
間違えて書き込んでしまいました。
>47
その嘘で叩かれてる鯖缶本人です(´・ω・`)
嘘は良くないです。
あなたが本当にそう言うのならSSなりで証拠を出して下さい。
そこまで確信を持って言うのならもちろん撮ってますよね?
-
で本人だって証拠は?
-
過去ログ見た限りじゃ何とも言えんね。
しかもこれ1年も前の話だし。
-
ASID…誤字だ許してくれ
>>418
thx
ここの過去ログとDasのBBS見てきたんだが
これDasの管理人より因縁つけてるプレイヤーの方が基地じゃないか
管理人のミスで本来出ないはずのNPCが出たのは管理人のミスなんだが
ちゃんとBBSで1週間巻き戻すから好きにしろって言ってんじゃん
たった1週間巻き戻すだけで千年恨むがごとく言うことか?
そこまでエミュ鯖に人生かけてるってすげーな
-
よっぽどのヘマならともかく些細な事でいつまでもネチネチネチネチと
金も取ってない善意運営の素人に対してこのお客様っぷりこの民度の低さを何年も続けたらそりゃGMも逃げるよね
-
>>421
一週間巻き戻し以外にも色々とヘマしたのか知らんけど
鬱憤が募ってた感じじゃないの?
一週間巻き戻しだけだったら文面的にこうはならないと思うが。
>>422
その集合体が大量にいる鯖が今のばなな鯖なわけで。
といってもばななの場合は向こうの雑談スレで馬事荘厳飛び交ってるだけで
こっちで暴れるなんてやつはいないようだけど。
過去ログ見る限りGMへの鬱憤以外にも鯖内で揉め事があったような
感じの記述もあるし、そもそもそいつにはその鯖が合ってなかったって事だ。
ってこれ以上書くとDas信者乙とか言われそうだからこの辺にしておこうか。
-
話の流れ切って悪いんだけどウラノスはただROwiki効果で毎週10人ぐらいずつ人工増えてるから一ヶ月後ぐらいには三桁行きそうな勢いだなー
ここ最近低倍率で三桁見たことなかったけどワンチャンあるで…
-
うらのすとか多重の巣窟じゃん、気持ちわるい粘着野郎までいるし・・・
-
>>423
他所で暴れない人はマシだと思うよ。
ここや2chである事無い事吹聴したりGMの人格に妄想込みで難癖付けたり悪評1を100にして語り出すアホが最大の問題だろ。早急に腹切って死んでほしい。
-
多重容認鯖ならそのまま続行してもらいたいものだ
いい隔離所になる
-
vL8cBudI0は何でそんなに必死なの?
以前鯖管でもやってたのか?
-
必死なのは認める。でも言ってる事は間違ってないっしょ?
-
もちろん誰が何弁明しても状況が良くなるわけでもないけどなもはや手遅れだし
-
多重出来る鯖って不評なのか
-
多重出来ないほうがクソやろ。
-
>>431
多重したがるプレイヤーが糞
結局2体じゃ飽き足らず3体4体って手を伸ばして、操作が追いつかないとか自分に言い訳してBOT使う
多重容認鯖に隔離されててくれたほうがお互いの為
-
>>433ってなにいってるのこの人
-
糞みたいなプレイヤーしか残ってないって事じゃない?
正直隔離とか無理だよ、全員糞だもん
-
昔も今もクソプレイヤーしかいないだろ、何トチ狂ってんだよ。
エミュ鯖やってる時点で既に終わってるだろアホか
-
そういう事、糞プレイヤーばっかなんだらゴミを隔離とかいう論争そのものが無駄すぎる
-
だったら初めから反応するなよwwwwwwwwwwwwww
-
ID変えてご苦労な事だけど何を主張したいのかわからないよ・・・
ゴミを隔離とか言って自分の遊んでる鯖を優位に持って行きたい人に
あなたもそのゴミの一人なんですよって言いたいだけなんだけど
何か間違った事言ってる?
-
何か間違えた事言ってる?(キリッ
-
復活したSC鯖って何も情報あがってこないけど誰も潜入してないのかね?
-
正当化すんなよwwwwww他所のオンゲのエミュ民はこんなクソ民度じゃないから
でも目に見えるクソプレイヤーの割合自体はめっちゃ減ってるんだよね
-
>>441
潜入してくるからURL貼ってくれ。
FinalBeta鯖ちょっとやったが2人ほど住人っぽいのが居たけどそれだけだ。
-
ゴミ溜めすぎる
-
>>443
ttp://starlightcross.web.fc2.com/
更新作業はしてるようだけど垢登録がNot foundになるんだよなあ
-
>>445
ありがとう。けどこっちも垢作れないから今開いてないのかね。
-
こっちの板まだ盛んなんで失礼
倍率1000倍 ステ999 狩鯖 オリジナル少々
ttp://www1.axfc.net/u/3269710
pass ne-yo
-
>>447
多分鯖建ってないぞ?
DNSかポートの設定見直してみて。
-
サーバー一覧の備考は荒れる元だからない方がいいと思うよ
各ページ内に書けば十分だと思う
-
珍しく正論だね
-
>>447
できてるひといるのか?
-
>>451
繋がる。だが人が少なかった
-
レベル上げどこですんだこれ。。まぞすぎやで
-
どこでもくそも普通にやればいいんじゃないの?1000倍だし
育成補助あるのが当然ってのはエミュ民の思考なんかね
-
1000倍もあってマゾいとかどんだけゆとりなんだよ
ポリン島で無差別殺戮続けるだけでそこそこ上がるだろ
-
すぐレベルカンスト寸前まで行ったりすぐ強いオリ装備手に入ったりすぐ古参と同レベルになれないと
マゾい、新規と古参の差が絶望的、この定型句が出る
-
実際に1日2時間のプレイで何ヵ月くらいで古参に追いつけるのがいいのかね
個人的には効率2時間プレイなら1〜2ヶ月くらいで1キャラ終わらせたいわ
-
>>456
これな。
DasみたいにPT要推奨っていわれている鯖でソロでも遊べる仕様にしてくれとか
意味不明な事をほざく馬鹿がいたり、大した努力も何もしないで
時間を掛けて頑張らなかった古参に、新規が追いつくとか絶対無理とか
言うやつも出たり最近の鯖の要望スレってどこもそんなんばっか。
特に酷いと思ったのはばななで大して装備集める努力もせずに
回復剤を無限に使用できるようにしてくれとかいってるやつだな。
あれには正直目が点になったわ。
>>457
その辺のバランスが保たれてたのってここ数年以内だとクレだけだな・・
-
まず古参に追いつく必要あんの?対人鯖ならわかるけど
あんまりにも時間かけずに強くなりたいって考えの人はMMOやめたほうがいいと思う
-
古参に追いつくっていうのはただの目安だから追い付けなくていいよ
例えば俺のプレイ頻度だと年単位かかるから、その前に止めると思う
古参に追い付く=鯖を一通り攻略する手前まできた、ってのを分かりやすく言い換えただけじゃないかと
-
普通そんな意図があるなんてわかんねーよ曲解しないと辿り着けないじゃねーかwwwwwwwwwwwww
それにんなもん自分で鯖選べるんだしなあ・・・
遊んでみないとわからん部分もあるし合わなかったのを自業自得とまでは言わないけど
-
ソシャゲ感覚か知らんけど遊ぶ時間めっちゃ絞ってる上で上位に追いつきたい的な事言ってるゆとり脳なんでROやってるのかわからん
そういう遊び方の人って超高倍率行かない限りはマイペースに楽しむ物じゃないの?
-
んー、遊び方なんて人それぞれなんだし、わざわざ書き込んで批判する方が老害って感じがしてみっともないゾ☆
-
>>463
人それぞれに遊び方とか言って、自分の遊び方ができないと誰かのせいにしてるのを馬鹿にされてるって気が付かないの?
-
一番GMの負担になるのはやっぱこういう無自覚タイプの積み重ねなんだろうな
-
>>464
気づいてるから三十路を越えているおっさんが「ゾ☆」なんて無理して寒いギャグで場を和ませようとしてんだろ!
空気読め、テメーの髪を移植すんぞゴラァ
-
…今度から古参と新規ガーって声は無視するか消すようにするわ
-
うん、なんかスマン
別にゆとりのふりをしてたわけじゃないんだ
程度の低い人間に対して、「理解できねぇ、馬鹿じゃねーの?」って上からそれを指摘しても拗ねられたり反発されたりで、雰囲気が悪くなるだけなんも解決しないからさ…
冗談を交えながら同じ目線で指摘して、ようやく時々聞いてくれるもんだからね
というわけでローラっぽく言ってみたんだが
完全に
普段家庭を省みないお父さんが久しぶりに頑張ってみたのが独り空回りしてるって感じじゃないですか、ヤダモー
-
>>468
悪い人じゃないってことは伝わりました。
-
ne-yo鯖入れないけどおちてるのか?
-
特に告知もなく落ちたままみたいだからわからないなぁ
-
メール送ったけど垢作られないまま終わってしまったか
公開されたら起こしてくれ
-
結構たのしんでたんだがなー
-
DDNSのサイトで障害報告出てるけど、昨日は問題なくつながってた?
-
夕方までしかしらんけど、つなげてたよ
-
GMさんも元々ここに書き込んだ人だから接続障害とか鯖機休ませるとかなら
一言書いてくれる気もするけど。ぐぬぬ
-
繋がったよ
-
ttp://wikiwiki.jp/survival2/?FrontPage
みんなでBRしようぜw
-
ne-yoってステリセNPCない?
情報無さすぎてちと不便なのとラグ物凄いな
-
転生10回して時の番人に話しかけると幸せになれる
-
情報交換スレだからここで書いてもいいよな?
ne-yo鯖の簡易wikiを作った。tp://www62.atwiki.jp/ne-yo2/
自由に垢作れるようになったら個別ページ作らないとな
-
今身内鯖以外残ってないっつーか今の時代身内っつか仲のいい奴囲って固まらないとやってけねーよな
身内だ古参だ云々ってのはよっぽど癒着が酷いわけでもなきゃ許容せな
-
身内鯖ってそんなになくね・・・?
-
クライアント立ち上がらねえええええええええ!
-
stingようやく復帰した模様
-
SNS見てて思ったけど今時ASPD199あるのってstingだけなのかw
-
Sting少しやってみたけど一緒に遊ぶ人居ないと辛いなぁ
ソロで遊べる鯖ホシス
-
しかしソロで十分遊べる鯖って寂しいだろうな
先にPTコンテンツなんとかしてほしいし高倍率でもなきゃ必然的に充実した内容の鯖でなきゃいけなくなる気がする
-
stingの場合は一部の鬼畜MVP以外は大体ソロで何でもできちゃうから辛い
露店の商品もボスcばっかりになるし・・・
-
ROというか日本人同士の場合はPTプレイのためのソロ狩りでの稼ぎが必要
本鯖でもエミュでも装備次第で問答無用地雷宣告は野良PT激減に一役買ってる
PT推奨鯖はゲーム外でコミュ作って馴れ合いでカバーするのが今の基本
-
決め付けやめようよお・・・
実際PT推奨鯖にそこそこ人数が集まってる現状みよう
-
こっちは場合そういう本来厳しい部分がめっちゃ緩いのが魅力だよね
-
日本語でおk
-
>>492
????????
-
解読しようとしたけど「こっち」が何指してるのか候補がありすぎてやめた
-
こっち(たぶんエミュ鯖のことか?)「の」場合って書くつもりが間違えたんだろうなwwこの程度察してやれ
しかしネサロで鯖立ての質問してる情弱見てると悲しくなってくるな・・・せめてただROで聞けばいいのに
-
>>496
そこまではわかるわ
めっちゃゆるいけど本来厳しい部分ってなんだよ?
経験値か?ドロップか?金稼ぎか?
PT鯖でPTする為の前提キャラ作りが辛い>そうでもないPT鯖賑わってる
この話の後で
>>492
こんなこと言われても主語が分からんわ
-
なんでそんな熱くなってんの?
わかんねーなら流しとけばいいじゃん
-
>>497
せっかく496が違う話題をふってくれてるのに蒸し返すな
安心しろよ、お前より492の方が言葉足らずで不十分だよ
お前が正しい、だから自信もってスルーを覚えろ
-
ネサロは相変わらずだなーあいつらまとめて死んでくれればまだマシになるんかな
-
五十歩百歩だよ。
朝から晩まで接続して人畜無害そうな態度取ってる奴も皆どっかネジ飛んでるよ。
そして今のエミュROはそんな奴ばっかだよ。
昔はここまで酷くなかったよ。
-
人が傷つこうが迷惑を被ろうが関係ねぇ!!って感じで無責任な発言をしたりプレイする人物が多すぎるもの…
純粋に楽しみたいプレイヤーは離れていきます
ストレス溜めてまでプレイする必要なんか無いわけですし…
そもそもRO以外にも短時間でお手軽に楽しめるコンテンツは大量にあるわけです
今のROエミュはある意味、隔離所です
-
>>501
元がネトゲである以上いつだってそういう奴一定数いたに決まってるだろ?人が減ってコアファンの比率が上がったからそう思えるだけ
エミュやってる時点で、で開き直って人格まで括る思考停止はいかんよGM攻撃とかしだす極限のアホどもと普通に遊んでる人は別だよ
-
ばななもうダメかもしれんね
-
>>504
GM内部告発ワロタ
これ完全に終わったかな
-
VIPまじ許すまじ
-
コメ鯖の識今度はばななにいたのか
引っ掻き回した挙げ句逃亡かます常習犯
-
あれ本当にVIPなのか。VIPの皮かぶって好き放題してるだけの廃人じゃ
しかし声がでかいからってああいうのの声聞いちゃうGMはダメだな
-
ばなな面白かったのに残念
-
ばなな閉鎖したのか
-
そもそもあいつらってどういう集まりなんだっけ。
VIPでROのエミュ鯖でTOP〜のメンバーが今のネサロの連中で(途中でネサロに移動したはず)
単にVIPでエミュ鯖回ろうぜってまROの連中がばななつぶした奴らか・・・
ん?じゃあただROってもともとどこに属する一派だったんだ?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板