したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

連絡用スレ

61智頭急行:2014/10/06(月) 18:48:16 ID:KLX0kWNk0
待つのに我慢が出来ない方はさっさと去ればいいと思います。
私は辛抱強く待ちます。
勿論管理人様を信じています。
ここは管理人様のHPですから意見がある方はダイレクトにご意見をメールすればいいと思います。
しりとりが休止になり今度はみんなでアンケートに荒らしのターゲットにしています。
無視が一番かと思います。

62虹色scarf:2014/10/06(月) 22:33:25 ID:dcLY4m3w0
>>61
我慢できないとかそういう事を言っているのではなく、対策を行うとTwitterで明言しておいて、2ヶ月経過しても報告の一つもないことに対して、ちゃんとした管理が出来ていないと意見をしているだけです。
意見はメールをすればいいとおっしゃいますが、連絡用スレッドの方が確実だと判断したのでこちらに書き込みました。
我慢できないなら出ていけばいいと言いますが、対策をすると言っておいて何の報告も無しに2ヶ月間も管理をすることなく放置している状態に対して、我慢しろというのもおかしい話だと思うのですが、如何でしょうか。

63智頭急行:2014/10/06(月) 22:54:26 ID:KLX0kWNk0
ですから気に入らないのなら去ってくださいと言っているのです。
気に入らないのにここへとどまる理由は何でしょうか?
管理人様の言うことが気に入らなければ去れば如何ですか?
何度も言いますが此処は管理人様のHPです。
一番の権限は管理人様にあります。
意見があれば堂々とメールされればいいと思いますが。
我慢の言葉は私自身の考えです。
皆さんに我慢を強要はしておりません。
気に入らないのなら去られたらと申しています。

64虹色scarf:2014/10/07(火) 01:17:07 ID:f5reVAuo0
>>63
確かに此処は345系氏のサイトであり、権限は345系氏に有ります。
しかし、荒らしに対して対策はおろか、報告すら書かないのに対して管理に対して意見をしただけなのに、何故去ることを強要してくるのでしょうか。
まるで私のことが気に入らないから出ていけと言っているようにしか感じないのですが。
また、意見が有るならメールをすればいいと言いますが、何故メールを強要するのでしょうか?
メールであろうと、掲示板であろうと、同じことではないのですか?

65智頭急行:2014/10/07(火) 18:38:27 ID:EnFxb8oI0
これ以上書いても水掛け論になるので引っ込みます。
意見を書かれていると仰られていますが管理人様がここへ回答(返事)されるのを待っておられるのでしょうか?
私は黙って待ちます。(個人的意見で強要ではありません)
管理人様が続行されると決めれば参加しますし、閉鎖されるのであればしかたありません。
管理する気がないと管理人様は一言も仰っておられません。
以上この件は今後書き込みは致しません。

66ミル(本人):2014/10/07(火) 20:32:03 ID:XnnaU66k0
横やり入れて申し訳ございません。
管理人さんは、このサイトの復活に全力を注いでらっしゃると思います。
私の知り合いの弁護士に以前確認したところ、この事件に対しての警察や違反者へのプロバイダーへの情報開示請求など、書類作成や刑事告訴など最低2〜3ヶ月は要するようです。
さらに管理人さんもお仕事されているようですし、すぐや簡単にはできないでしょう。
われわれをきっちりやってもらってると信じておりますので、できるだけ管理人さんへの負担になるような言動は控えたいと思っています。
さらに今、詳細な情報を公開することは警察などで止められている可能性があります。なぜなら、今公開すると、簡単に言うと「ややこしい話」になり、違反者を刺激しないようにしているだけであり、だから8月の管理人さんのリリースは、ここと直結しないSNSによって公開されたと考えられます。
われわれは、いつまででも待ちます。待てない方は、直接管理人さんのメールフォームに連絡するか、別のサイトをおすすめします。

長文と乱文失礼いたしました。
ミル(本人)

67智頭急行:2014/10/07(火) 21:58:10 ID:EnFxb8oI0
ミルさん、ご意見・情報有難うございました。
ミルさんの書かれているように静観でいきます。
最後に横やりなどとは思っていません。
皆さん意見を述べ情報提供されておられます。
その後は個々の自由な考えになります。

68智頭急行:2014/10/07(火) 23:00:33 ID:3pEOCmBs0
ミルさん、聡明なので理解されておられると思いますが私も自粛しますが「みんなでアンケート」も静観するほうがベターではないかと思います。

69ミル(本人):2014/10/07(火) 23:37:49 ID:XnnaU66k0
智頭急行さん
アンケートのほうも最近少し参加しましたが、やはり攻撃が絶えないので、今はチェック(観覧だけ)のみに変更しております。
なので、全コンテンツはチェックだけにまた戻しております。
早く、平常のサイトに戻ることを待ち続けます。

70智頭急行(本人):2014/10/28(火) 23:42:53 ID:5nBV55nc0
ミルさん
 我慢されて静観さぞかしお辛いと思います。
一人で他の方(私やミルさんを含む)ハンドルネームを乱用しての一人相撲見ていて哀れです。
相手にせず静観を続けます。
ミルさんも「忍」でお互い静観致しましょう。

71ミル(本人):2014/10/29(水) 19:25:11 ID:tX.ZvlO20
智頭急行(本人)さん
もちろんそうですね。
久々にしりとりやりたいなーと思うことは多々ありますが、今回ばかりは仕方ありません。
みなさん静観しておりますので、引き続き静観を続けます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板