したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

荒らし報告用スレッド

1345系@管理人 ◆I.BAvlGd5w:2011/09/23(金) 11:00:04 ID:VnovA2yc0
荒らし報告はこちらへお願いいたします。

635飯田線秘境駅号@:2014/07/08(火) 16:33:06 ID:xLyhRLgI0
全部の、コーナーで、荒らした、犯人は、この四人だ、大ちゃん、NMさん、ソニック虎さん、ミルさんだ、この中の、一人が、犯人だ、いいか、どうせ、大ちゃんが、犯人だと、思うなー。暗号は、小海方面へ、犯人は、逃走してるなー。飯田線を、使って逃走かいな〜。じゃ、大ちゃんが、荒らしたのか、づづきは、明日、明かされる!犯人は、誰だ?(金田一)

636飯田線秘境駅号@:2014/07/08(火) 16:59:31 ID:xLyhRLgI0
僕は、この、サイト、345系@サイトを、荒らしてる、犯人を、すぐさま、帰らす、345系@警察署長だ、よろしく。

637飯田線秘境駅号@:2014/07/08(火) 19:18:37 ID:xLyhRLgI0
大ちゃん帰ってください。犯人が、わかりましたから。犯人は、大ちゃんだ、大ちゃんは、チャットルームにも、入らない。そして、全部の、コーナーを、荒らしてる、君は、現行犯で、逮捕する。今から、横浜鉄道センターに、行きなさい。僕は、ここを、見守ってる、警備隊だ、ここを、荒らしてる人を、見たから、知らない。大ちゃんを、刑務所に、連れて行きなさい。手錠かけて、また、しりとりで、窓傘や、野崎など、色々な、しりとりで、間違えてる、犯人だ、今度から、ちゃんと、やるか?やる?それとも、このサイト、退室?あなた、NMさんも、大ちゃんと、荒らしていました。帰ってください。今度からやる?ドラマみたいに、なってすみませんでした。そして、長い分でしたか、お疲れ様でした。大ちゃんと、NMさんは、刑務所に、入れました。敬礼。ありがとうございました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板