したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

駅名・列車名しりとり 指摘・訂正用スレッド

1345系@管理人 ◆I.BAvlGd5w:2010/04/01(木) 17:55:41
今後の指摘・訂正はこちらでどうぞ。

181区間急行北春日部:2010/10/30(土) 21:15:41
そう言われると…、それもそうですね。
判断は管理人様がすることなので、こちらで意見を言い合ってても仕方ありません。
管理人様の判断でお願いします。

182名城線右回り:2010/10/30(土) 21:34:49
千代田駅についてですが、しりとりのBBSコーナーにて僕が指摘したところ、訂正しておられましたので、その件についてはいいと思います。
あと、JOJOさんは最近このサイトを知ったばかりなので、BBSなどで直接おっしゃったほうがいいと思います。

183JOJO:2010/10/31(日) 01:25:22
失礼いたしました。

184JOJO:2010/10/31(日) 01:26:10
重ねて失礼いたしました。

185JOJO:2010/10/31(日) 01:27:19
本能に申し訳ありません。しかし指摘鋭いですね。

186JOJO:2010/10/31(日) 01:29:18
183〜185は、170〜172に対する返事です。

187JOJO:2010/10/31(日) 01:33:13
訂正
185番本能に→本当に
重ね重ねすみません

188エスターク:2010/10/31(日) 20:29:38
No.7723 「蒲田(かまた)」(1点 by クハネ583-17さん)
京浜東北線・東急目蒲線
一応言っておきます。現在では東急目蒲線は東急多摩川線・目黒線に分離しています。
あと補足として東急池上線も通ります。

189クハネ583-17:2010/10/31(日) 21:01:48
>>188
エスタークさん
慌てて書いてしまってすいません。東急のことご指摘ありがとうございます。

190区間急行北春日部:2010/11/01(月) 11:30:27
No.7974 「八坂(やさか)」(1点 by 京王線 KEIOさん)
西武鉄道
という回答ですが、路線名が記載されていません。
減点をお願いします。

191区間急行北春日部:2010/11/01(月) 12:44:17
7980. 「南平(みなみだいら)」(1点 by 京王線 KEIOさん)
けいおうせん
という回答ですが、京王線が、ひらがなになっています。

192区間急行北春日部:2010/11/01(月) 12:46:42
7988. 「海老名(えびな)」(1点 by 京王線 KEIOさん)
小田急線
という回答ですが、小田急線という路線は存在しません。
正式には、小田急 小田原線です。
小田急線だと、鉄道会社だけです。

193京王線 KEIO:2010/11/01(月) 18:15:10
190〜192へ、
すみませんでした。
今後、鉄道会社+路線名で投稿するよう気をつけていきたいと思います。
大変申し訳ありませんでした。

194区間急行北春日部:2010/11/01(月) 18:40:54
8040. 「江の島(えのしま)」(1点 by 区間急行 北春日部さん)
江ノ島電鉄
という回答に訂正いたします。
江の島→江ノ島
駅名の文字を間違えました。
申し訳ありません。

195南海電気鉄道:2010/11/02(火) 21:32:01
No.439 「鳥羽(とば)」(1点 by 京王線 KEIOさん)
鳥羽線

※路線名不備です。近鉄鳥羽線だと思われます。

196名城線右回り:2010/11/02(火) 22:28:17
京王線さんはまだ、鉄道会社+路線名に慣れていないのでしょうか・・・
鉄道会社ナシで投稿するのであれば、鳥羽駅でしたら、参宮線とか・・・

197ゆめ咲線:2010/11/08(月) 16:14:54
しりとりの「馬喰横山」(投稿 会津坂本さん)都営大江戸線←路線名が間違い。正しくは、都営新宿線。

198名城線右回り:2010/11/09(火) 21:43:34
No.3488「馬込(まごめ)」(1点 By 東急線さん)


路線名が、?となっています。
何らかの指摘や対処を。

199南海電気鉄道:2010/11/24(水) 20:36:00
No.6975 「木津川台(きずかわだい)」(1点 by んbんbさん)
関西の私鉄

※路線名不備

200てつもと@律:2010/11/25(木) 15:10:35
No.7237 「負け(まけ)」(1点 by はははさん)
ジャンケンポン

減点お願いします

201345系@管理人 ◆I.BAvlGd5w:2010/11/27(土) 02:51:59
>>200
投稿の削除及び減点を行いました。
削除履歴は削除単語一覧を参照してください。

202南海電気鉄道:2010/11/29(月) 18:51:46
管理人さま
最近誰も報告しないので私が報告しますが、しりとりにて、「サザエさんさん」や「かたぶさん」のめちゃくちゃヒドイ荒らし投稿が目立ちます。IPアドレスからアク禁や処分などはされないんでしょうか?

203南海電気鉄道:2010/11/29(月) 19:06:26
7889. 「月ヶ瀬(つきがせ)」(1点 by ハイパー特急さん)
JR関西本線

※月ヶ瀬ではなく、「月ヶ瀬口」の誤りです。

204345系@管理人 ◆I.BAvlGd5w:2010/11/30(火) 01:48:11
>>202
悪質であると判断したため、投稿者のアクセス制限を行いました。

205南海電気鉄道:2010/12/02(木) 16:34:08
管理人さま
>>202
同様の人物と手口で悪質な投稿が今回も現れています。
再度、アクセス制限をお願いします。

206南海電気鉄道:2010/12/02(木) 18:20:21
管理人さま
新たな荒らし投稿報告です。

735. 「路真(ろま)」(1点 by ナエニサさん)
東北線
2010年12月2日(木)16:54

742. 「長野(ながの)」(1点 by ナエニサさん)
長野本線
2010年12月2日(木)16:58

751. 「野田(のだ)」(1点 by ナエニサ・゙・ケ・ソ。シさん)
野田線
2010年12月2日(木)17:04

769. 「棚(だな)」(1点 by 、ェフセチーさん)
棚線
2010年12月2日(木)17:17

776. 「山形(やまがた)」(1点 by ナエニサさん)
東北
2010年12月2日(木)17:23

795. 「松本(まつもと)」(1点 by ナエニサさん)
長野本線
2010年12月2日(木)17:41

798. 「愈小(ゆこ)」(1点 by ナエニサさん)
米坂線
2010年12月2日(木)17:43

802. 「瓜小(うりこ)」(1点 by ナエニサさん)
常磐線
2010年12月2日(木)17:47

805. 「矢野(やの)」(1点 by ナエニサさん)
総武線
2010年12月2日(木)17:50

808. 「戸川(とかわ)」(1点 by ナエニサさん)
戸川線
2010年12月2日(木)17:53

817. 「海河(うみかわ)」(1点 by ナエニサさん)
山口線
2010年12月2日(木)18:00

828. 「野倉(のくら)」(1点 by ナエニサさん)
東北新幹線
2010年12月2日(木)18:08

831. 「滋賀(しが)」(1点 by ナエニサさん)
九州
2010年12月2日(木)18:11

207南海電気鉄道:2010/12/02(木) 18:35:58
管理人様
再び荒らしです。

867. 「誠(まこと)」(1点 by ナエニサさん)
東北線
2010年12月2日(木)18:34

208南海電気鉄道:2010/12/02(木) 19:26:02
管理人様
新たなおかしい投稿です。

No.957 「李の(りの)」(1点 by さん)
瀬ノラ四羽のも

209南海電気鉄道:2010/12/02(木) 21:32:48
管理人さま
ナエニサさんの荒らし投稿がエスカレートしてきました。>>202同様にひどくなっています。

210345系@管理人 ◆I.BAvlGd5w:2010/12/02(木) 23:10:46
>>205-209
既にアクセスをブロックしているはずなのですが、なぜかそこをスルーされている状態です。
原因を調べていますが、サーバ側の不具合などであればしばらく現在の状態が続くかもしれません。

211南海電気鉄道:2010/12/02(木) 23:16:25
管理人様、了解いたしました。私もIPアドレスからアクセス禁止にできるはずで、なぜ今回も彼らが参加できたのか疑問でした。
皆さん困惑していたので、また最善の措置をよろしくお願い申し上げます。

212特別快速・相模・けいおん:2010/12/04(土) 12:00:33
駅の副称を答えるのは大丈夫でしょうか?
例 鉄道博物館  大成
  両国  江戸東京博物館前

213南海電気鉄道:2010/12/13(月) 11:43:26
管理人様、またも前回のしりとり荒らしが強烈にあらしております。

4367. 「学(がく)」(1点 by サザエさんさん) 呉線 2010年12月13日(月)11:10

4368. 「熊谷(くまがや)」(1点 by かたぶさん) れならくなにせ 2010年12月13日(月)11:11

4369. 「山梨(やまなし)」(1点 by サザエさんさん) 中央線 2010年12月13日(月)11:12

4370. 「布くな(しくな)」(1点 by かたぶさん) けりもけのらま 2010年12月13日(月)11:14

4371. 「生倉(なまくら)」(1点 by サザエさんさん) 釧網線 2010年12月13日(月)11:14

4372. 「足利(あしかが)」(1点 by かたぶさん) けせのらぜ 2010年12月13日(月)11:16

4373. 「岩骨(がんこつ)」(1点 by サザエさんさん) 三陸鉄道北リアス線 2010年12月13日(月)11:17

4374. 「都つつ(つつつ)」(1点 by かたぶさん) くきひんまくんきに 2010年12月13日(月)11:18

4375. 「つり革(つりかわ)」(1点 by サザエさんさん) 電車の部品 2010年12月13日(月)11:19

4376. 「若林(わかばやし)」(1点 by かたぶさん) にりのみれまに 2010年12月13日(月)11:20

4377. 「知内(しりうち)」(1点 by サザエさんさん) 海底線 2010年12月13日(月)11:21

4378. 「千葉(ちば)」(1点 by かたぶさん) くまくこのまならのき 2010年12月13日(月)11:22

4380. 「りんかい線(りんかいせん)」(1点 by かたぶさん) るのみりれるのまりれ 2010年12月13日(月)11:24

4381. 「愛町(あいまち)」(1点 by ?さん) 何 2010年12月13日(月)11:25

4383. 「巣鴨(すがも)」(1点 by かたぶさん) らりにせに 2010年12月13日(月)11:26

4384. 「諸町(もろまち)」(1点 by ?さん) 名何んな 2010年12月13日(月)11:28

4386. 「戸田(とだ)」(1点 by かたぶさん) りまのらりまの 2010年12月13日(月)11:29

4387. 「打野町(だのまち)」(1点 by ?さん) 海底線 2010年12月13日(月)11:30

4389. 「千駄ヶ谷(せんだがや)」(1点 by かたぶさん) のりくまにりんり 2010年12月13日(月)11:31

4391. 「伊達(だて)」(1点 by かたぶさん) らりにらせまにらせ 2010年12月13日(月)11:33

4393. 「字谷(じたに)」(1点 by ?さん) 隠す 2010年12月13日(月)11:34

4394. 「ニラ(にら)」(1点 by かたぶさん) らにまにまならせ 2010年12月13日(月)11:35

214南海電気鉄道:2010/12/14(火) 12:05:22
管理人さま
毎日の午前中のしりとり荒らし、まだなんとかならないんですか?
日に日にヒートアップしています。
彼らは、荒らしのプロなんでしょうか?
しかるべき対応をお願い致します。
これじゃあ、管理人さまや真面目にやっている他の参加者さまはバカにされているに思えます。
なんとかできないんでしょうか?

215特別快速・相模・けいおん@学校PC:2010/12/14(火) 12:48:23
4672. 「久慈(くじ)」(1点 by 新幹線さん) え顔運
久慈駅は八戸線と三陸鉄道北リアス線です

216特別快速・相模・けいおん@学校PC:2010/12/14(火) 12:49:11
>>215 この人はたぶん変換ミスなのでいま報告されてる荒らしとは関係ないと思うので
よろしくお願いします。

217四新堂㈱:2010/12/14(火) 21:11:31
駅名 和倉温泉
路線名 北陸本線
これは間違いです。北陸本線の駅ではありません。
書いたのは自分です・・・

218特別快速・相模・けいおん:2010/12/17(金) 19:49:58
No.6131 「たにがわ(たにがわ)」(1点 by 相模・けいおんさん)
東北新幹線

列車名を間違えてしまいました。すみません。減点をお願いします

219特別快速・相模・けいおん:2010/12/17(金) 21:14:55
No.6243 「与野(よの)」(1点 by みやこ路区間快速さん)
JR

減点をお願いします

220みやこ路区間快速:2010/12/18(土) 19:31:33
No.6900 「和歌山(わかやま)」(1点 by 南海電気鉄道@泉州ライナーさん)


間違いではないのですが
きのくに線と紀勢本線は一緒なので1つにしても大丈夫だと思います

221南海電気鉄道:2010/12/18(土) 21:21:54
ご指摘ありがとうございます。

JR西日本や関西人では、和歌山〜新宮間はJR紀勢本線ですが、「JRきのくに線」とも愛称を付けられています。
それと、和歌山市〜和歌山間および新宮〜亀山間はJR紀勢本線の愛称がないのです。
そのため私は愛称を付け加えています。
ずっと私はこれで投稿していきます。

222みやこ路区間快速:2010/12/21(火) 15:51:43
自分としては統一してほしかったですがね・・・
ありがとうございました

223Semi.Exp:2010/12/21(火) 18:46:29
No.8908 「戸塚(とづか)」(1点 by ハイパー特急さん)

戸塚駅の読みは、「とづか」ではなく「とつか」です。
減点をお願い致します。

224南海電鉄:2010/12/25(土) 15:34:15
No.1470 「松山(しょうざん)」(1点 by ジョニーさん)
台湾鉄路管理局 縦貫線

※海外の鉄道なのでルール違反です。
減点お願いします。

225区間急行 北春日部:2010/12/25(土) 17:40:41
No.1569 「祇園駅(ぎおんえき)」(1点 by ジョニーさん)
JR東日本 久留里線 福岡市営地下鉄 空港線

「駅」がついているため、ルール違反です。
減点をお願いします。

226ジョニー:2010/12/25(土) 18:30:47
初めての投票になります。

>南海電鉄さん
今後はこのようなことがないように気をつけます。
>区間急行 北春日部
間違えて祇園に駅をつけてしまいました。
ならば,一畑電鉄の湖遊館新駅駅はどうなんですか?

227区間急行 北春日部:2010/12/25(土) 20:33:38
>>226
一畑電鉄の湖遊館新駅駅は、「湖遊館新駅」で正式な駅名です。
駅を2つつけてしまうと減点対象となると思います。

228てつもと@律:2010/12/27(月) 08:55:52
僕が答えた「かしわ台」ですが、路線名が相鉄線とだけで路線名不備でした。
正しくは相鉄本線です。
すみませんでした。

229ジョニージョニー:2010/12/27(月) 12:00:37
私が答えたんですが,「竜ヶ崎」を「龍ヶ崎」と,してしまいました。
減点をお願いします。

230ジョニー:2010/12/27(月) 12:01:22
↑名前がジョニージョニーとなってしまいました。すみません。

231区間急行 北春日部:2011/01/01(土) 14:47:06
No.3928 「しまんと(しまんと)」(1点 by クハ205−1さん)
特急

路線名不備です。
減点をお願いします。

232ジョニー:2011/01/01(土) 21:51:08
堀田駅の読みを「ほりた」ではなく、「ほった」としてしまいました。
減点をお願いします。

233区間急行 北春日部:2011/01/02(日) 11:03:09
4062. 「うずしお(うずしお)」(1点 by クハ205−1さん)
特急

路線名不備です。
減点をお願いします。

234てつもと@律:2011/01/02(日) 19:35:34
No.4125 「なのはな(なのはな)」(1点 by クハ205−1さん)
快速

路線名不備です。減点申請

あと、その次の僕が答えた「名寄」なのですが、調べたところ、石北本線は通りません。
すみませんでした。減点お願いします

235鈴木純:2011/01/03(月) 21:35:33
No.4342「風祭(かざまつり)」(1点by KHK快特さん)
箱根登山鉄道

路線名不備です。正しくは箱根登山鉄道 鉄道線です。
減点申請

236区間急行 北春日部:2011/01/04(火) 20:24:31
No.4605 「莫迦(ばか)」(1点 by 313さん)
莫迦線

違反投稿です。
こんな駅名、路線は存在しません。

237ジョニー:2011/01/04(火) 21:01:47
4615. 「紀伊細川(きい)」(1点 by 南海電鉄@特急サザンさん)
JR阪和線

読みは「きい」ではなく,「きいほそかわ」です。
また,JR阪和線ではなく,正しくは,南海電気鉄道高野線です。
減点をお願いします。

238ジョニー:2011/01/04(火) 21:06:03
僕が答えた庄内駅の路線を間違って,指宿枕崎線としてしまいました。
正しくは,久大本線です。
減点をお願いします。

239345系@管理人 ◆I.BAvlGd5w:2011/01/04(火) 21:37:59
>>236
投稿の削除及び減点を行いました。

2401116F:2011/01/05(水) 18:30:45
No.4811 「やいうや(やいうや)」(1点 by 313さん)
やいうや線

荒らしです

No.4813 「富山(とやま)」(1点 by 313さん)
富山本線

富山本線は実在しません

2411116F:2011/01/05(水) 18:34:28
No.4816 「左沢(さざわ)」(1点 by 313さん)
左沢線

「あてらざわ」です

2421116F:2011/01/05(水) 18:41:50
No.4821 「諏訪(すわ)」(1点 by 313さん)
諏訪線

諏訪線は実在しません

諏訪駅は大村線の駅です

2431116F:2011/01/05(水) 18:58:31
No.4836 「しずか(しずか)」(1点 by 313さん)
しずか線

荒らしです。対処願います

2441116F:2011/01/05(水) 19:00:51
No.4838 「マカロニ(まかろに)」(1点 by 313さん)
マカロニ線

しつこいです

2451116F:2011/01/05(水) 19:05:59
No.4843 「マロニー(まろにー)」(1点 by 313さん)
マロニー線

しつこい荒らしです。厳重対処願います

246南海電鉄:2011/01/05(水) 19:10:19
1116Fさん、313さんの荒らしはもうキリがないので、管理人様にメールで報告して、あとは放っておきましょう。

247区間急行 北春日部:2011/01/06(木) 12:45:06
5182. 「わからん(わからん)」(1点 by 313さん)
わからん線

違反投稿です。

2481116F:2011/01/06(木) 18:20:15
No.5247 「だいこ(だいこ)」(1点 by 313さん)
だいこ線

しつこすぎる荒らしです

249区間急行 北春日部:2011/01/06(木) 18:55:12
5231. 「まつかぜ(まつかぜ)」(1点 by クハ205−1さん)
特急

路線名不備です。
減点をお願いします。

250区間急行 北春日部:2011/01/06(木) 20:24:40
No.5268 「印西牧の原(いんざいまきのはら)」(1点 by あずさ@けいおんさん)
北総鉄道

路線名不備です。
正式には、北総鉄道北総線です。

251名城線右回り:2011/01/06(木) 22:21:53
250へ
おそらく、北総鉄道が運行している路線は、北総線のみなので、省略しても良いと思います。
例:新京成電鉄 芝山鉄道 など

252モルスァ:2011/01/06(木) 23:04:30
1路線しか運営しない会社線(北総鉄道など)の場合でも鉄道会社名+路線名で答えるべきなのか、それは自分も気になっていました。
管理人さまの回答がほしいですね。

253名城線右回り:2011/01/06(木) 23:11:24
基本ルールが、アバウト過ぎるのかもしれませんね。

254345系@管理人 ◆I.BAvlGd5w:2011/01/07(金) 06:04:32
>>251-253
運営路線が1路線のみの場合、路線名を記載しなくても大丈夫なようルールを変更いたしました。
また今まで通り、鉄道会社名+路線名で投稿していただいても構いません。

255名城線右回り:2011/01/07(金) 11:42:14
ありがとうございます!

256区間急行 北春日部:2011/01/07(金) 18:16:32
訂正です。
No.228 「柳生(やぎゅう)」(1点 by 区間急行 北春日部さん)
東武伊勢崎線

東武伊勢崎線ではなく、東武日光線です。
大変申し訳ありません。

257モルスァ:2011/01/07(金) 23:36:20
>>254
回答ありがとうございます。

258モルスァ:2011/01/08(土) 03:11:23
すみません管理人さま、また質問があります。
「○○ライナー」や「○○センター」など長音が入った言葉を答える際、読みは「○○らいなー」のように長音はそのままにするのか、「○○らいなあ」のように長音は母音に変えるのか、どちらにすればいいのでしょうか?

259モルスァ:2011/01/08(土) 03:12:02
sageになってた・・・

260ジョニー:2011/01/08(土) 11:00:54
すみません。段駅の路線名が不備でした。
JR肥薩線です。

減点をお願いします。

261345系@管理人 ◆I.BAvlGd5w:2011/01/08(土) 13:01:01
>>258
長音はそのままで大丈夫です。

262モルスァ:2011/01/08(土) 16:01:22
>>261
わかりました。ありがとうございます。

263ジョニー:2011/01/08(土) 20:58:44
No.750 「庄内(しょうない)」(1点 by ジョニーさん)
JR

路線名不備でした。正しくはJR久大本線です。
減点をお願いします。

264ジョニー:2011/01/09(日) 21:19:01
しりとりやってて気付いたんですか、「沢」と「澤」の違いや,「高」と「郄」などで,例えば「高尾」を「郄尾」にしたらダメなんですか?

265ジョニー:2011/01/10(月) 15:18:42
No.1306 「松江(まつえ)」(1点 by ジョニーさん)
JR西日本 山陽本線

正しくは、山陰本線でした。
減点申請願います。

266鈴木純:2011/01/11(火) 12:59:07
No.1468「秩父(ちちぶ)」(1点 byJR九州@あと約2ヶ月後九州新幹線全線開通さん)
秩父鉄道

路線名不備です。正しくは秩父鉄道秩父本線です(他に三ヶ尻線と言う貨物線があるため)。
減点をお願い致します。

267区間急行 北春日部:2011/01/11(火) 13:39:24
訂正です。
No.1504 「五反田(ごたんだ)」(1点 by 区間急行 北春日部さん)
山の手線

山の手線ではなく山手線です。
大変失礼いたしました。

268区間急行 北春日部:2011/01/11(火) 19:02:18
1524. 「さくら(さくら)」(1点 by ケン10さん)
寝台特急(廃止)

路線名不備です。
減点をお願いします。

269区間急行 北春日部:2011/01/11(火) 19:03:06
1528. 「まつかぜ(まつかぜ)」(1点 by セータガンダムさん)
特急

路線名不備です。
減点をお願いします。

270区間急行 北春日部:2011/01/11(火) 19:04:13
1531. 「かいおう(かいおう)」(1点 by セータガンダムさん)
特急

路線名不備です。
減点をお願いします。

271区間急行 北春日部:2011/01/12(水) 16:28:51
訂正
1653. 「高井戸中央(たかいだちゅおう)」(1点 by 区間急行 北春日部さん)
おおさか東線

高井戸中央→高井田中央
大変失礼しました。

272区間急行 北春日部:2011/01/12(水) 20:37:09
訂正
No.1733 「JR難波(じぇいあーるなんば)」(1点 by 区間急行 北春日部さん)
奈良線

奈良線→関西本線
大変失礼いたしました。

273京王線 KEIO:2011/01/17(月) 22:57:17
訂正
No.2571 「軍畑(ぐんばたけ)」(1点 by 京王線 KEIO 急行高幡不動行きさん)
青梅線

読み仮名がぐんばたけではなくいくさばたでした。
大変申し訳ありませんでした。
減点お願いします。

2741116F:2011/01/19(水) 08:45:00
質問です

No.2828 「Ace(えーす)」(1点 by 有楽町さん)
近鉄大阪線・橿原線・京都線など(列車名)

とありましたが、車両名はありなのでしょうか?

275みやこ路区間快速:2011/01/19(水) 17:31:10
No.2948 「和田山(わだやま)」(1点 by みやこ路区間快速さん)

JR
しか入ってませんでした原点お願いします

276てつもと@律:2011/01/21(金) 15:58:28
No.3441 「うすい(うすい)」(1点 by てつもと@律さん)
京成本sねん

ですが、京成本線と言おうと思ったんです

277みやこ路区間快速:2011/01/22(土) 21:46:46
No.4020 「武州唐沢(ぶしゅうからさわ)」(1点 by みやこ路区間快速さん)
東武生越線


変換機能おかしくて間違って打ってしまいました減点お願いします

278区間急行 北春日部:2011/01/24(月) 14:05:13 ID:lBAiEyoE0
No.4626 「りょうもう(りょうもう)」(1点 by おけいはんさん)
東武特急

路線名不備です。
減点をお願いします。

279区間急行 北春日部:2011/01/24(月) 18:09:58 ID:lBAiEyoE0
訂正
No.4769 「雷殿(らいでん)」(1点 by 区間急行 北春日部さん)
営業休止駅 立山トロリーバス向き上電車線

向き上電車線→無軌条電車線
大変失礼いたしました。

280区間急行 北春日部:2011/01/25(火) 18:55:54 ID:pJAV2jTY0
No.4933 「りょうもう(りょうもう)」(1点 by 区間快速 浅草@東武伊勢崎線 日光線さん)
東武特急

※路線名不備です。
減点願います。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板