したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新規スレッドたてるまでもない質問@こもチックな場所

1こもチック@管理人:2002/07/29(月) 00:36 ID:/h3bIxnU
その名の通り、何でもない事をちょっと聞きたい時に使ってください。
でわどうぞ。

667こもチック@管理人◆sambar&wagonR★:2007/12/06(木) 12:20:19 ID:RR0.aKfI
ハブベアリングかなぁ・・・。
一度ちゃんとディーラーなんかで見て貰う方がイイでしょうね。

668taka:2007/12/16(日) 04:52:09 ID:vr0wlbSY
ディーラーで見て貰いました。
原因はロアアームの曲がりとへたりでした。
ロアアームとハブベアリング左右も交換して普通に走るようになりました。

669こもチック@管理人◆sambar&wagonR★:2007/12/17(月) 00:43:14 ID:RR0.aKfI
報告有難うございます。
やはりその辺りでしたか・・・俺の診断も的はずれでは無かったようで(w
完治して良かったですねヽ(´ー`)ノ

670TOTO:2008/03/08(土) 09:42:18 ID:AWp4fj7E
はじめまして、HP拝見させていただいています。
友人がH8、E-CT21S をこの度購入しました。
リヤスピーカーの取り付けを考えているのですが、
ボードを作製したいと思い、寸法を教えていただきたく、
書き込み致しました。
横 1160㎜と掲載されていましたが、縦の寸法を知りたいのです。
なお、ステーによる固定は考えていません。
よろしくお願いいたします。

672こもチック@管理人◆sambar&wagonR★:2008/03/12(水) 11:49:50 ID:Qho5lvuY
レスしてませんでしたね・・・申し訳ない(´・ω・`)
で、寸法ですが実際にメジャーを当てて測って下さい。
既にワゴンRから乗り換えている私には解りません。
また車によって多少の誤差もありますから実際に
測る以外に無いと思います。

673名無しさん@こもチックな場所:2008/03/28(金) 22:06:43 ID:xVHlzVdE
はじめましてMC21SのダウンサスはCV51Sにも合いますか?
宜しくお願いします。

674こもチック@管理人◆sambar&wagonR★:2008/03/29(土) 10:38:29 ID:HNki7h/E
解りません・・・メーカーに問い合わせた方が確実です。

675もょもと:2008/04/13(日) 00:20:42 ID:t2nAyRC.
リストラされた和也がさ、なんか以前より稼いでるっぽいぞ?
なかなか教えてくれねーから、この前飲みに行った時にカマかけてみたんだよw
んじゃあっさり口割りやがってよw超笑えたわww
で。何してるか聞いたんだけど、アイツこんなもんやってたぞ?
ぁ、オレも今月からやってんだけどww結構美味いwww

676名無しさん@こもチックな場所:2008/04/26(土) 14:37:45 ID:xVHlzVdE
>>673
合うはず
俺はCV51だけどMC21用か22か忘れたけど付けてるよ

677MIRAN:2009/05/24(日) 22:46:58 ID:PwoZyF7k
はじめまして。ワゴンR CT51S 乗っていますがエアコンスイッチいれた状態で加速するとエンジンからカリカリおとしながら回転があがります。ノッキンかタペットの音かよくわかりません。

682名無しさん@こもチックな場所:2009/11/14(土) 20:59:52 ID:Qeio46XE

なんてこったよょょよょwww

女性に裸を見られたの人生初なのに
おちnちnまで舐められちゃったぞ!!wwwwwwww

俺の月収の倍ももらったし、こんな幸せで、俺いいの?www

http:\/2ch.nyanyanyan .com/jpu2ubf.php

683Stream:2009/11/23(月) 22:26:31 ID:OytfxJgg
MH21、MH22用のフロントショックMH23につくって聞いた事あるんだけど
つくんですかね???

684こもチック@管理人◆sambar&wagonR★:2009/11/24(火) 01:40:09 ID:7cgdHS8.
CT21Sにしか乗った事がない私に聞いたところで・・・。
勘弁してください。

685名無しさん@こもチックな場所:2009/12/30(水) 20:34:27 ID:Pa.FaeJg

どきどきしたよ〜〜〜〜(TоT)

http:\/wanpi.tamatamanigittayo .com/oa0bqaf.html

最初はどうって事ないだろって思ってたけど、
いざ本番になると緊張してたたねぇしwwww

教えてくれた通りに指を支えにして入れたら、
ぷるりんって入っていった!
助かりますた。。これで来月ものんびり出来ますゆえ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板