したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Wikiスレ

1590 ◆590VEVIG1o:2006/10/27(金) 01:34:02 ID:a9BlfhdE
WikiのTopだとなんかアレなんで立ててみたかったんだ。もすしっわけ
とりあえず雑談しながらWikiの改善すべき点などを話し合おうか。要望も受け付けてるんだぜ。

とりあえずURL貼っとく
ttp://minivip.dotpp.net/

2590 ◆590VEVIG1o:2006/10/27(金) 01:53:11 ID:a9BlfhdE
まずはあれだ、サブドメイン名だ。
minivipってなんなんだ一体。
そして次はデザインだ。
ミニ四駆なのにあのデザインはないだろと。

とまあこんな感じにありとあらゆる意見を募集しとります。

3590 ◆590VEVIG1o:2006/10/27(金) 03:45:45 ID:a9BlfhdE
昔取ったAAACAFEのアカウントを倉庫利用してあぷろだだけ移転する計画開始

4590 ◆590VEVIG1o:2006/10/27(金) 04:27:05 ID:a9BlfhdE
あの重さはないぜ・・・ってかアップロードデキネということで却下。

5もすしっわけ!名無しさん:2006/10/29(日) 03:05:47 ID:P3KMHrws
ろだっつーか、画像板でも設置してみれば?と思ってる。

6590 ◆590VEVIG1o:2006/10/29(日) 13:07:03 ID:wOYuzsZA
ナイス。

7590 ◆590VEVIG1o:2006/10/31(火) 09:30:16 ID:yvkUvJSw
2ch互換掲示板スクリプト + 画像板 = ?

うめぇwwwww
どうする?設置する?>>10

8もすしっわけ!名無しさん:2006/10/31(火) 15:05:52 ID:pYOs3q/.
容量が心配・・・

9パンチョレフカイザー★どうやら管理人 ◆7NQRaDMyZc:2006/10/31(火) 18:54:15 ID:DtjLBb0g
いいんじゃない?

10もすしっわけ!名無しさん:2006/10/31(火) 19:45:48 ID:z0LdlCcA
設置許可!

11590 ◆590VEVIG1o:2006/10/31(火) 21:11:16 ID:yvkUvJSw
試験運用
ttp://lyrical.dotpp.net/mini4vip/

12パンチョレフカイザー★どうやら管理人 ◆7NQRaDMyZc:2006/10/31(火) 21:32:56 ID:DtjLBb0g
乙ですww

13590 ◆590VEVIG1o:2006/10/31(火) 22:09:29 ID:yvkUvJSw
ここだけの話:
メール欄を「5号機」にしなければ以下のように文章が勝手に改変される。
ゆうき → [もすしっわけ]
{ (●)__(●) } → {[ モルスァ ]}
オペレータールーム! → [落ち着けハマーD!!]

他に追加して欲しいのがあれば追加するぞwww

14590 ◆590VEVIG1o:2006/12/01(金) 18:20:18 ID:lnP/du0Q
ttp://minivip.dotpp.net/index.php?Notes%2F%CD%D1%B8%EC%BD%B8

15パンチョフ ◆7NQRaDMyZc:2006/12/02(土) 20:28:09 ID:DiJCsRhQ
【絶対に】般若ゆかりん【般若】
所属 : 菩薩族
誕生日 : 般月若日
誕生日 : 8月15日般若曜日11:16
血液型 : 新・般若1型
趣味・特技 : 般若心経、般若結び、般若づくり、般若寄せ、マジェスタ般若走行
※これは般若です!!!間違いない!!!般若に決まっている!!!
 ゆかりんは般若だったんだよ!!!1 ΩΩ Ω<ナンダッテー!!!11
 
スレで「般若」と呟くと、
どこからともなく般若の顔が・・・気を付けましょう。

詳しい解説はコチラ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%88%AC%E8%8B%A5

16Princess Rose12.20発売予定 ◆2fOjoQ9T3c:2006/12/02(土) 21:48:46 ID:AyATmfjw
>>15
死ねよクソガキ

17Twill wave ◆AYANAMIXOs:2006/12/02(土) 22:53:50 ID:CNOWAGbw
>>15
マジェスタを勝手に使うな
(#´・ω・)インスパイアで轢くぞ

18もすしっわけ!名無しさん:2006/12/03(日) 09:59:55 ID:zvnV3m8g
Twill氏ね。空気嫁。

19もすしっわけ!名無しさん:2006/12/03(日) 10:13:51 ID:9nVx5y66
こっちの雰囲気も悪くなるのか?

20590 ◆590VEVIG1o:2006/12/03(日) 10:26:25 ID:R/FUJroo
彼女のファンからは「ゆかりん」の愛称で親しまれている一方、ファン以外の人からはその顔立ちから「般若」と呼ばれている。
〈出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』〉

とりあえずファンの人も極端に嫌う必要はないんじゃまいか?スルー力も(ry

21もすしっわけ!名無しさん:2006/12/03(日) 12:18:38 ID:9nVx5y66
とはいえ般若と付け足すのでなく元データの書き換えになってるのは少しひく。
つーか氏ね氏ねの流れがいいかげんひく。
モンスタービートルと同等にはならないでおこうぜ。

22もすしっわけ!名無しさん:2006/12/03(日) 12:27:13 ID:iOxvNdDc
つーかWikiに声優とか書くな。興味ない人間からすればウザいだけ。

23もすしっわけ!名無しさん:2006/12/03(日) 14:40:09 ID:9nVx5y66
やっぱりここもマターリじゃなくなったからもうダメかもな・・・

24590 ◆590VEVIG1o:2006/12/03(日) 16:56:39 ID:R/FUJroo
まあとりあえず編集合戦はハイリスクハイリターンということで。俺が「編集合戦しようぜ!」って書いたのは編集合戦が始まってからだが。

25もすしっわけ!名無しさん:2006/12/03(日) 17:07:10 ID:aBBLOSPc
>>23
ミニ四駆でカツカツならともかく、編集合戦でみんなカツカツwww
どうせなら全てを享受して楽しもうぜ。

26590 ◆590VEVIG1o:2006/12/03(日) 17:11:11 ID:R/FUJroo
カツ2機関

27590 ◆590VEVIG1o:2006/12/03(日) 17:26:12 ID:R/FUJroo
すみませんちょうしのりました

28もすしっわけ!名無しさん:2006/12/03(日) 21:22:47 ID:9nVx5y66
いや、問題なのはノリのVIPでやたらと否定派が出ていること。
(wiki編集に限らず)
そういう面でVIPミニ四駆部はもうダメポ
(VIPは>>25の下1行が大事)
今思えばクラブでVIPPER以外で2ちゃん語使ってるのウザイな流れ
がもうその兆候出てたのかもな・・・
(VIPにひきこもうぐらいのノリでない時点で)

なんにせよ否定な流れがふいんき(ry 悪くするだけ・・・。

29雲龍★携帯 ◆nH0udj/nCQ:2006/12/03(日) 22:06:44 ID:sf3tBy9E
つまりもうダメポでFA?

30おー(ry ◆XIZeh.qh6.:2006/12/03(日) 23:20:31 ID:01a0poVY
( ´・ω・`)地べたを這いずり回ってこそ、見える光があるんだ…

31パンチョフ ◆7NQRaDMyZc:2006/12/03(日) 23:24:59 ID:Cof.GIi.
俺が悪いのかorz

32もすしっわけ!名無しさん:2006/12/03(日) 23:49:40 ID:aBBLOSPc
>>28
あんま駄目かも駄目かも言うなよ( ´・ω・`)
もう一度言うけど「全てを享受して楽しもうぜ」

33もすしっわけ!名無しさん:2006/12/04(月) 04:16:34 ID:OvcqDrPY
こっちがそれが大事と思ってても、
排除しようとする否定派が出て
否定派が指摘されないから
その(>>32)流れにはならなくなってる。

しかも今はノリじゃなくて意味不明な流れになってるのも
もう終わりかもな・・・。ミニ四駆ネタへのレスも少しになってるし・・・。

>>31
誰にせよ良いとこも悪いとこもある。気付くのは良いこと。
私も過疎過疎厨みたいにふいんき(ry 悪い悪い言ってるだけの
悪い組だけど。(過疎は自分がネタ投稿すりゃいいけど
雰囲気悪いのは悪くしてるヤツが問題だが指摘するヤツもいないし)
せめてキミたちは>>32で楽しんで・・・

34もすしっわけ!名無しさん:2006/12/04(月) 04:25:29 ID:OvcqDrPY
まぁ、わかりやすいとこで・・・

ウザいウザいゆうやつ発生しすぎじゃね?
(ヨンクラとかでなくスレ内のモノに対して)

35もすしっわけ!名無しさん:2006/12/04(月) 05:19:02 ID:OvcqDrPY
てかそろそろ黙るね。ゴメンね。

36もすしっわけ!名無しさん:2006/12/04(月) 07:25:41 ID:gohmN76Q
>>34
その言葉全部YOUに返すよ。
黙ってりゃわかんねーよーなこといちいち言葉にしなくても良し( ´・ω・`)

37Princess Rose12.20発売予定 ◆2fOjoQ9T3c:2006/12/04(月) 08:35:42 ID:KSUHMOwo
黙ってちゃわかんねーからこそ言うべきだろ。
良い意見だけでなく、悪い意見も聞いてもう一度考え直してみることも大切だと思うよ。

38590 ◆590VEVIG1o:2006/12/04(月) 12:52:48 ID:VbI04DiQ
テスト\(^o^)/オタワ\(^o^)/サンパウロ

datのページを編集してくれた人はとてもありがとう

ノリはノるものであって否定するものではないとかなんとか。VIPだってもとはクソスレの溜まり場だろ?
面白くするには否定ではなく発展が必要だ




偉そうなこと言ってすまなんだ

39パンチョフ ◆7NQRaDMyZc:2006/12/04(月) 17:46:49 ID:2EOIebIw
>>38
愛してる

40590 ◆590VEVIG1o:2006/12/04(月) 17:52:58 ID:VbI04DiQ
>>39
実は女なんだ

41パンチョフ ◆7NQRaDMyZc:2006/12/04(月) 18:04:48 ID:2EOIebIw
>>40
もっと愛してる

42590 ◆590VEVIG1o:2006/12/04(月) 18:05:52 ID:VbI04DiQ
>>41
実は厨2なんだ

43パンチョフ ◆7NQRaDMyZc:2006/12/04(月) 18:13:35 ID:2EOIebIw
>>42
廚3だwwwwww
こんなことしてる暇無いのにwwww

44590 ◆590VEVIG1o:2006/12/04(月) 18:14:36 ID:VbI04DiQ
夢は、ネオニート

45雲龍 ◆nH0udj/nCQ:2006/12/04(月) 18:15:37 ID:/XROhfO6
何この混沌とした空間w

46590 ◆590VEVIG1o:2006/12/04(月) 18:17:56 ID:VbI04DiQ
いいえ、ここは新聞の端っこの広告をマジックで塗り潰した上です

47パンチョフ ◆7NQRaDMyZc:2006/12/04(月) 18:27:25 ID:2EOIebIw
スレが新参の人たちでにぎわってるな。いい事だww

48おー(ry ◆XIZeh.qh6.:2006/12/04(月) 18:28:45 ID:IQMb4q0s
この微妙なタイミングでぬるぽ

49590 ◆590VEVIG1o:2006/12/04(月) 18:29:58 ID:VbI04DiQ
マ板とム板で叩き人やってる人がガッ

50590 ◆590VEVIG1o:2006/12/04(月) 18:33:16 ID:VbI04DiQ
MCガッツ+カツカツ=MCカッツ

51590 ◆590VEVIG1o:2006/12/04(月) 18:49:53 ID:VbI04DiQ
やべぇ「Wikiスレ」が「Wiiスレ」に見えた


パンチの仕業か

52パンチョフ ◆7NQRaDMyZc:2006/12/04(月) 19:00:50 ID:2EOIebIw
スレが良い雰囲気なんでこっちで話そうか・・・
http://club.mini4wd.jp/mizuto/diary/2006120418505319759
2006/12/04 18:55 ユウキ2号さん
ユウキ2号参上!!
ソニックの中では一番好きな車種です。
一番はじめ見た時、きづいたらそれもって
レジにいました。
メッサカッコヨスwww!! 

>メッサカッコヨスwww!!
>メッサカッコヨスwww!!
>メッサカッコヨスwww!!

(;´Д`)ハァ・・・?

53590 ◆590VEVIG1o:2006/12/04(月) 19:21:30 ID:VbI04DiQ
>ユウキ2号参上!!
オヨビデナイ

>一番はじめ見た時、きづいたらそれもって
>レジにいました。
意識がなくなって勝手に動いてるって一種の病気とか

54590 ◆590VEVIG1o:2006/12/04(月) 19:29:17 ID:VbI04DiQ
ってかゆうきって何年生だっけか・・・?

55パンチョフ ◆7NQRaDMyZc:2006/12/04(月) 22:05:35 ID:2EOIebIw
>>54
中2じゃなかったっけ?

56590 ◆590VEVIG1o:2006/12/05(火) 23:16:29 ID:ucbHAalg
ts

57590 ◆590VEVIG1o:2006/12/05(火) 23:19:42 ID:77csHe4w
ts

58590 ◆590VEVIG1o:2006/12/06(水) 23:00:39 ID:YhtZ9JS.
SNS計画

59パンチョフ ◆7NQRaDMyZc:2006/12/07(木) 00:15:19 ID:daDgBG32
真ヨンクラ
追加しといた。

60590 ◆590VEVIG1o:2006/12/08(金) 20:50:01 ID:XfrypLFk
RM4にW缶で参加\(^o^)/

61590 ◆590VEVIG1o:2006/12/21(木) 15:58:43 ID:m7DykuMI
2ch全板規制されてる件


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板