したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ2

1Ren ◆TgkzPB9Pgs:2007/02/04(日) 21:46:36 ID:7UCNv7Wg
Ren鯖の雑談スレです。
以下の事を守って使用して下さい。
違反者の書き込みは削除規制致します。
・人が嫌がる書き込みは禁止。
・キャラ名を晒すなどは禁止。
・無駄にスレの寿命を縮める書き込みは禁止。
・常識を考えて書き込みをして下さい。
・ここに書いていない事でも常識範囲を外れた書き込みは規制対象です。

2名無しさん:2007/02/04(日) 22:04:38 ID:RTTfTv1c
RENさんやっと書き込みきたじゃんw
なにしてたんだーーーーーーワラ
まぁ!あとちょっとだったらがんばってください!!!
人数はへってるかもだけど。。。。
みな理解してあげよ。。。

3名無しさん:2007/02/04(日) 22:07:06 ID:???
がんばってください。
おうえんしています。

4やむちゃ:2007/02/04(日) 22:15:07 ID:???
鯖復帰頑張って!
後メール送ったんで開放する前に目を通して置いてください(´・ω・`)
重要なことなので。。

5名無しさん:2007/02/04(日) 23:22:06 ID:YzvqCXl.
復旧楽しみにしてます♪

6名無しさん:2007/02/04(日) 23:47:54 ID:bqFqDw4k
頑張ってくださいー

7名無しさん:2007/02/05(月) 01:29:17 ID:JYxj0T1M
Renさんファイトー(`・ω・´)

8名無しさん:2007/02/05(月) 06:21:51 ID:6Y96nGls
書き込みあっただけでうれしーーー!!頑張って!

9ふぅみゅぅ:2007/02/05(月) 17:31:51 ID:7yPaEkfY
この鯖一番好きだな〜

10名無しさん:2007/02/05(月) 19:34:30 ID:QzS2WIlk
2月5日が終わるまであと4時間ちょっと

11名無しさん:2007/02/05(月) 22:13:12 ID:GZDleFJc
しつこい

12名無しさん:2007/02/05(月) 22:24:27 ID:RTTfTv1c
RENさんの反応もあったわけだし・・・早くやりたい気持ちはわかるけど。。
気長にまとうよ。
RENさんもいろいろ大変なんだって・・・わかってあげよう。。

13名無しさんEX:2007/02/05(月) 22:46:22 ID:fk79lQKg
もうすぐで今日が終わる・・・

14名無しさん:2007/02/05(月) 22:47:48 ID:GZDleFJc
まだいってるよ・・・

15名無しさん:2007/02/05(月) 22:52:37 ID:m4WXBjf.
今日がおわるからなによ?

16名無しさん:2007/02/05(月) 22:56:03 ID:???
流れをぶったぎって、雑談にもどしてあげよう!

マイナーなアーティストでオススメな曲ないですか(`・ω・´)

17名無しさん:2007/02/05(月) 23:10:45 ID:2y/j.hNM
RADWIMPSいいっすよ。人気あるけど。

18JING:2007/02/05(月) 23:25:31 ID:lgzXFyO2
ELLEGARDENいいよELLEGARDEN♪
マイナーなのかこれ・・

19おつつつつつつつつつ:2007/02/05(月) 23:33:07 ID:p2Q2M/wA
とりあえず足跡をおわおおあああああああああああああああ

20フェイカー:2007/02/06(火) 00:01:39 ID:iCEcNpuM
マキシマム ザ ホルモンの絶望ビリー\(^o^)/

21みのり:2007/02/06(火) 00:07:49 ID:mtmVQFSk
マキシマムザホルモンの絶望ビリーはいい(`・ω・´)
まだ発売してないけどね・・・

個人的にはSABOTENオススメ

22名無しさん:2007/02/06(火) 01:10:52 ID:OX02Pz0Y
バンアパかhe

23名無しさん:2007/02/06(火) 05:14:44 ID:n5g68EYM
SounHorizon・・・いいよ?(ぁ
まさかRADWIMPSとELLEGARDEN好きな人がいるとは・・・
ちょっと同志が多くて嬉しいかも・w・

24名無しさん:2007/02/06(火) 08:13:45 ID:m4WXBjf.
おはよう

25名無しさん:2007/02/06(火) 14:26:20 ID:VHAsbDg6
RADWIMPSいいよRADWIMPSヽ(・∀・)ノ

26フェイカー:2007/02/06(火) 15:06:51 ID:iCEcNpuM
JING連絡とりてーから新しいメアド登録しといてくれ

27名無しさん:2007/02/06(火) 19:40:50 ID:???
要望板で札のメリットなくなるとか言ってるけど
実際、状態異常抜きでも強いよね(´・ω・`)
現状が強すぎるだけ

そして流れぶったぎって要望板を雑談板みたいにry

28JING:2007/02/06(火) 20:33:01 ID:aIJnGXaM
フェイカメアドどこw
タラベレー貫通+ヒドラの意味もなくなるしね!
もうちょい持続時間長くするか安くするかで不死以外の種族になれば
いいんじゃねぇかな?

29名無しさん:2007/02/06(火) 20:35:08 ID:???
むしろ鯖オリジナル種族で

30名無しさん:2007/02/06(火) 20:36:46 ID:yWar3mHc
sageでIDきえるのね

31名無しさん:2007/02/06(火) 21:36:54 ID:TfRnfsrU
もう2週間丸々やってないなあ
Renさん頑張ってー

32JING:2007/02/06(火) 22:27:45 ID:???
>>26
捨てアド作ったからメールしてくれw
送ったら連絡ヨロシク

33フェイカー:2007/02/06(火) 22:33:02 ID:???
JINGへ、どうぞ

34JING:2007/02/06(火) 23:52:58 ID:aIJnGXaM
正直うまく送れません^^;
jing_suteado@yahoo.co.jp
フェイカーさんお手数御掛けしますm(__)m

35フェイカー:2007/02/07(水) 02:38:07 ID:iCEcNpuM
おくったよ

36JING:2007/02/07(水) 03:15:25 ID:Wq0A44qs
まじ?
きてねぇんだけどwwwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板