したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

要望スレ

1Ren ◆TgkzPB9Pgs:2006/09/30(土) 17:17:26 ID:XeapPQcE
要望などを書き込みください。

30名無しさん:2006/10/22(日) 11:25:43 ID:cuu.wIK.
自分も同じく合唱スキルを一人で可能にして欲しいです。

31名無しさん:2006/10/22(日) 13:07:12 ID:ibMj5Pjo
全体的に高額なのに金が貯まらない。
確率の問題だと思うが通常0.11%のドロップ装備が178匹倒したけど出ない。
0.11*200=22%で178回外れるってどうゆう確率?ドロップテーブル違うのかな?
特殊な物ではなくLv1武器です。

32名無しさん:2006/10/22(日) 22:36:17 ID:6VUqdcQY
転生後の莫大なステPを振るために
ステアップのコマンドを実装して欲しいです。

33いぶ:2006/10/24(火) 14:35:11 ID:y9Rmwmkw
/str+ 100
ってコマンド打てば上がりますよo

34名無しさん:2006/10/27(金) 20:14:55 ID:4VtqvnII
ID忘れた場合の処置関係について何かしら設置するのはどうでしょう?

35ドカンマン:2006/10/28(土) 15:45:41 ID:JP6BQSW.
エル、オリの金額が安すぎて転生一回する費用を稼ぐのにひとくろうなんで
もうすこし高くしてもらえないでしょうか?

36名無しさん:2006/10/28(土) 16:25:34 ID:xOCxIYnw
>>35
氷の洞窟3Fとかうまいから行って見るといいと思うよ

37七誌:2006/10/31(火) 05:31:32 ID:dBte3Uw.
確かに氷の洞窟結構おいしいですが、それでも転生費用稼ぐのは辛いかなぁといってみる

38名無しさん:2006/10/31(火) 20:18:27 ID:aSX3.Myw
私も合奏スキルのソロ可を希望します。
あとお金を稼ぐ手段に乏しい割りにいろいろと割高に思えます。
死に戻った場合回復したいのに支援NPCで10k必要ですしこれは序盤にはきつすぎます。
無料でHP/SPを全快させるだけのNPCを設置できないでしょうか?
支援NPCと機能を分離してしまってはどうでしょう。

39名無しさん:2006/10/31(火) 22:05:27 ID:cuu.wIK.
>35

金銭的には1転目が非常に辛く感じるね。
2回目以降は5・6回目までは非常に楽に思う。
転生費用=ステP費用と考えればあながち高額とは思えないが・・・
ただ他の消費アイテム等は金銭効率的に非常に高く感じるのも確か。

40名無しさん:2006/10/31(火) 23:02:42 ID:ZUcx.ai2
転生する際に
base99ですぐに転生するのとそれ以上、例えば150で転生するのでは
何か違いがあるのでしょうか?

41名無しさん:2006/11/01(水) 16:17:00 ID:NIr1GO6I
エル原石などを一気に精錬してくれるNPCがいると便利だと思うのですがどうでしょうか?

42プリ:2006/11/02(木) 14:16:27 ID:k5/QHFhE
ヒールのディレイとHLのモーションをカットしてほしいです^^;
ステ上限が999&HP係数が2倍なので皆さんそれなりにHPも多くヒールのディレイなしの
方が支援プリとしては楽なので^^;(個人的でスマソ)
pk鯖っと言っても相手がドル服着てない限りヒールで殺すことは出来ないのでバランスは崩れないと思うので検討お願いします。
HLは転生回数が少ないうちは。。。STRやAGIに振れないので・・・ヒール砲、ME狩りがメインとなり他マップにいけないので
せめてHLのモーションは無くして使いやすくしてほしいです;;
個人的な意見連発ですみません^^;検討してみてください

43名無しさん:2006/11/02(木) 16:24:04 ID:y9Rmwmkw
>>40
未転生の場合はLv99で転生可能です
転生以後はLv150からの転生になります。 なるはずです。 たぶん。

>>42
ヒールのディレイはINTが高くなるとほぼ無敵支援になるんでどうかと思いますね
プリはスローポイズンが攻撃スキルになってるんでINTプリならこれで頑張るしか(´・ω・`)
HLは魂を入れると5倍のダメになるんで、TUEEEになるんで厳しいかと思われ。

44プリ:2006/11/02(木) 17:52:00 ID:ehlUo/w6
確かにヒールのディレイがないと対人ではかなり耐えることが出来ます。
でもこんだけ高ステの鯖ならいくらINT999でヒールに専念してもいずれは落ちるし
無敵だとは思ってません;;
クリAXでEDP使えばいくらヒール連打してもASPD195に追いつけるわけもなく
ヒール連打ってことは逆をいえば攻撃は出来ないので・・・落とす方法はいくらでも・・・
食ってかかってる訳じゃないので><HLは確かに魂入ったら脅威ですね・・・スローポインズンが攻撃スキルと知らずすみません;;
スローポイズン試してみます。情報ありです^^

45忍の者:2006/11/02(木) 21:54:49 ID:v71nTp/E
忍者についての要望

風魔手裏剣を店売りにするか、モンスターのドロップにするか
もしくは忍者転職場を実装してほしいです
現在の仕様では、風魔手裏剣武器の難易度困難によって
飛刀型の忍者に著しく制限がかかります
風魔手裏剣は現在、紫箱からのドロップのみのようですが、
(私は確認できておりません。掲示板からの情報です)
かなりドロップ率の低い紫箱から自力で出せというのは、本鯖でS中段を自力で出せ、というのよりは難易度は低いにしても
かなり厳しい試練です。
一時間やったとしても、10〜20個ほどしか出ないのです。
出たとしても、武器としてはかなりレア・希少なものになり
風魔手裏剣はミョルニールのような超高性能の武器というわけではなく
むしろコンポジット・ボウのような汎用的な武器なので。


忍術についても、氷閃槍等の忍術に重いディレイが付いているのは故意の仕様でしょうか?
かなりの弱体化を強いられていると思います。
私はその仕様に気付いて飛刀忍者に移ろうと決心したのです。
高ステータスサーバーでの忍者のメリットは理解できますが
せめて高次二次職と同じような性能を持たせるのがフェアーというものではないでしょうか。
現状、氷閃槍は無詠唱状態において、コールド・ボルト以下のカスです。
炎の二次スキル(名称が不安定なようなので……)はファイヤーピラーを地面に並べるようなもので
かなり強力ですが、使えるのがそれくらい。というのはどうでしょうか
グリムだけしか使えないアサシンのようです。

忍者の冷遇を改善していただけるようお願いします。

46名無し:2006/11/03(金) 00:55:05 ID:niIsozHc
忍者冷遇はないんじゃw

47名無しさん:2006/11/03(金) 12:50:07 ID:v71nTp/E
>>46
そう思う根拠は?

48以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/11/03(金) 13:17:25 ID:15oN9Q9M
でも結局忍者は1次職なんだぜ

49忍の者:2006/11/03(金) 19:55:10 ID:v71nTp/E
>>48
何が言いたいのかわからない。
だからどうした?

1次職に転生二次職なみの性能を持たせろって言ってるわけじゃない。

50名無しさん:2006/11/04(土) 01:22:18 ID:IUAWI8Ko
他のサーバーで忍者すればいいのでは?
PK可サーバーだけに他職とバランスよくするためには、
制限や負担があるのは当然の仕様じゃないのかな。
現状をみて、職毎のバランスが取れているとは思えないけれど。

「でも結局忍者は1次職なんだぜ」

51Ren ◆TgkzPB9Pgs:2006/11/04(土) 03:00:52 ID:7E2Uslek
忍者の風魔手裏剣の件は風魔手裏剣・大車輪S3を300kで店売りにしました。
風魔手裏剣の件で色々と意見ありがとうございました。
これからもユーザーの意見を取り入れて運営をしようと思っていますので
よろしくお願いします。

52ganz:2006/11/04(土) 20:10:34 ID:G8FAxm3E
ステ振り直しと、転生金をもっとお手軽に出来ませんかね?

53忍の者:2006/11/05(日) 19:54:38 ID:v71nTp/E
>>50
だから、他職とバランス取れてないからって前書きしたよな?
それについての進上、と書いてあるよな?
バカかお前は?

>>51
ありがとうございました。

54名無しさん:2006/11/05(日) 19:58:41 ID:15oN9Q9M
その、なんだ。荒れてきてないか?

55名無しさん:2006/11/07(火) 12:01:00 ID:cQf3CeGw
何かグリードが使えるようになる装備品とか欲しいです

56名無しさん:2006/11/07(火) 13:53:31 ID:Xsf8ria.
55に賛成! もしくはautoloot開放してください。

57名無しさん:2006/11/07(火) 16:54:36 ID:15oN9Q9M
>>55,56
ペットがアイテムを自動で回収してくれると思いますが。

あとautolootはサーバーに高負荷が掛かるそうです

58名無しさん:2006/11/07(火) 19:18:02 ID:uztGUp/c
ペットの卵孵コマンドの開放をしてほしいです。
買いにいけといわれればそれまでなのですが

59名無しさん:2006/11/08(水) 09:37:04 ID:ufBMCww6
>>57
ペットの回収速度を上げるって事は出来ないのでしょうか?今のままじゃ遅すぎて・・

あとautolootは高負荷が掛かると言われてますが、驚くほどの傷害は出ないと思いますよぉ

60名無しさん:2006/11/08(水) 13:58:22 ID:y9Rmwmkw
アイテム回収について
以前GMさんが、グリードについてはWSの特権なので
装備に付加することはできないと言っていました。

autolootについては>>65が答える

61名無しさん:2006/11/08(水) 15:57:59 ID:jAQCLOoQ
ここがあってるんですよね
GMさんにお願いがあります
BOSSの沸き時間を10分の1とか即沸きとかにしてもらえないでしょうか?
BOSSがなかなかわかないでカードの倍率も1%ですから、沸き時間を短くしてもらえたらどうかと思います

62名無しくん:2006/11/09(木) 03:46:36 ID:7hFAry22
なんでもかんでも入手しやすくするのは飽きが早く来るって考えが
あるんでしょうけども・・・
PK鯖なのにPKはそこまで盛んでもなくて、10回程度転生するまでは
毎日毎日延々とエルオリを拾い続けるだけの仕様もどうなんでしょ?

一度色々な事をもう少し緩和してみて頂けないでしょうか?
金銭面もそうですし、BossCなどもそうです。
ある程度の"とっつきやすさ"も必要だと思います。

63名無しさん:2006/11/09(木) 15:22:44 ID:DXvq98.U
スローポイズンデュレイ長くなったようなんですが気のせいならすいません
元にとまだではいいませんがもう少しデュレイ早く出来ないでしょうか狩りが少しきついです。
PKされても仕返すのが難しいのでどうかご検討ください。

64名無しさん:2006/11/09(木) 17:05:57 ID:GZ5liLM2
アイテムの自動回収が可能になったら20回転生なんておそらくあっという間になるだろうな
いろんな意味で今が一番バランスいいよ

>>61
BOSS専用MAPができるらしいからそっちを期待したほうがいい

65名無しさん:2006/11/09(木) 21:07:13 ID:jAQCLOoQ
お、BOSS専用MAPとかできるんですかw
今知りました(*´・ω・`)
そこもやっぱりPKルームですかw
ま、期待します

あと、自動回収もグリードもなしでいいとおもいますよ。
ペットとイッショに自分も拾えば少しは早くなります

66名無しさん:2006/11/09(木) 21:10:44 ID:nF9XPf6g
自動回収もグリードも無しでいいので、エルの売値上げてもらえませんか?

67名無しさん:2006/11/09(木) 22:12:19 ID:2bWu.cf2
巻き戻しの分、お金ほし(ry

68名無しさん:2006/11/09(木) 22:13:04 ID:2bWu.cf2
エル・オリの値段10倍ほどにしてほしいね。

69名無しさん:2006/11/09(木) 22:15:40 ID:15oN9Q9M
10倍はないだろww流石にww
せめて2倍だな

10倍だと絶対なにかが壊れる

70名無しさん:2006/11/09(木) 22:20:57 ID:2bWu.cf2
時間を返してほしい。

71名無しさん:2006/11/09(木) 22:22:03 ID:2bWu.cf2
昨日からためたベレー80個を返してほしい。

72名無しさん:2006/11/09(木) 22:24:14 ID:2bWu.cf2
1万倍いこうっwそうすれば皆の機嫌戻るかもよ
GMさん3分でいい、その幸せタイムを作ってくれw
22:00~22:03 これが名無しからのせいいっぱいのお願い。

73名無しさん:2006/11/09(木) 22:41:42 ID:2bWu.cf2
>>69のへ
「防具・武器が壊れる」
でよろしいでしょうか?

74名無しさん:2006/11/09(木) 23:12:28 ID:woZ4QPaw
2bWu.cf2うるせえ

75名無しさん:2006/11/09(木) 23:20:29 ID:jAQCLOoQ
GMさん、新しいハードディスクに買えるついでにBOSS専用MAPもつくっちゃえばどうせすか?
そうすれば、時間もここで一気につかってあとはパッチなしで続けれるじゃないですか

76名無しさん:2006/11/09(木) 23:21:36 ID:zenK3ijs
やらせてもらってるんだから従おうよ。
時間を返してほしいとか神様じゃないので無理ですよ、
Renさんだって忙しいのに鯖を提供してくれてるんだから
イヤならほかの鯖で遊べばいいじゃない。

77名無しさん:2006/11/09(木) 23:40:14 ID:D7jzfkGg
昨日からためたベレー800000個を返してほしい。

78名無しさん:2006/11/10(金) 00:09:28 ID:jAQCLOoQ
だよね、遊ばせてもらってるんだからベレー帽とか金とかまたためなおせばいい
1.5倍にしてくれてるんですよ、売値を。
しかもBOSScが2倍なんて、いいじゃないですか。

79名無しさん:2006/11/10(金) 01:14:37 ID:7hFAry22
どれだけの間2倍なのかにもよるんじゃないですかね?
丸一日BossCドロップ確立2倍にします!って言っても
1時間沸きのBossをキッチリ倒し続けても24回。24回の間2%でドロップ。
大勢の方はエルオリの売り値だけの恩恵しか受けられないと思うし・・・

嫌なら他行けって管理人さんしか言う権利ないと思うよ。
こうしたら良くなるんじゃないか?って思う仕様って人それぞれだし。

80名無しさん:2006/11/10(金) 01:50:24 ID:zenK3ijs
エミュに完璧を求めてるのがそもそも間違いじゃないの?
ちょっと巻き戻りしたくらいで、BOSScが出回る可能性をあげるのは
どうかと思うし。
エルオリの売値が上がるだけでも十分だと思うよ。

発言権はみんなが持ってる権利だよ。

81フェイカー:2006/11/10(金) 10:50:53 ID:jsCPUHOc
ベレー帽だの、BOSSMAP作れだのつまんねーこといってんじゃねえよ。
GMの忙しさを考えてやれよまじで

82名無しさん:2006/11/10(金) 11:52:36 ID:jAQCLOoQ
すいませんでしたorz
GMさん頑張ってください

83名無しさん:2006/11/10(金) 13:54:53 ID:jAQCLOoQ
けど、いつかはBOSS専用MAPできるんですよ
いつかは分からないけどそれにも期待しましょ

84hide:2006/11/10(金) 14:27:55 ID:/RsK8A62
何にしてもPKされるのが嫌な方はほかのサーバーにいけ・・・

使用もバランスを考えて変更する事がある・・・

PKはみんなわかってるから誰も何も言わないからOK

で、今起きている巻き戻りが起きるとか何とかの問題・・・

これはみんなが怒るのもわかるけどこっちはやらせてもらってる身・・・

なおかつちょっと違うかもだけど仕様がたまに変わったりするって

書いてあるんだし、これも使用だと思って飲み込めばいいんじゃないかな?

少し頑張ればすぐ元にもどるし☆救済もするって言ってるんだしさ☆

まあ・・・あれだ・¥・失礼します!!

85名無しさん:2006/11/10(金) 14:59:00 ID:jAQCLOoQ
>>84 いいこといったぁ!ヽ(`・ω・´)ノ
俺もそれに賛成します

86しびら:2006/11/10(金) 15:41:02 ID:WFzV5kGo
文句があるなら他所行けば?
サービス求めるなら本鯖いけばいいんでない?
それも嫌なら、ある程度のリスクはGMもプレイヤーも負うべきだよ。

871プレーヤー:2006/11/12(日) 20:25:48 ID:qr3nv/22
ここ何日か、ポッカリ穴が開いたようだ。。こんなにRen鯖に依存してた事に
気づかされた。 うん♪おもしろいよRen鯖w
で、一つ思ったんだけど、エル・オリの価格を上げるのでは公平では無いような気がします。
と言うのは、もしエル・オリをまとめ売りする為に、倉庫に蓄えてた人はこの機会に、
ウハウハになると思います。 なので、エル・オリの他に何かDORPするようにして、
それの価格をエル・オリの価格の1.5倍にするというのはいかがでしょうか。
長くなりましたが、一意見として受け止めてもらえれば幸いです。どのような
復活の仕方にせよ、Renさんにお任せします。これからも遊ばせて頂きますので
よろしくお願いします。がんばってください。

88名無しさん:2006/11/14(火) 20:53:50 ID:r2WDfs42
鯖復旧お疲れ様でした。
救済処置のことなのですが、
アイスタイタンとクロックの落とすオリをダイヤ3カラットにして、
それを値上げする。という処置だとなんというか、
狩場限られてしまいますし、
元のようにエルオリ1,5倍のほうが
救済処置という意味合いではあっている様なきがするのですが・・・
もしくはすべてのエルオリを、救済期間だけはダイヤ3カラットにしたほうが
いいのではないでしょうか?
お金をためて、転生をして、強くなる、
という流れがこの鯖の楽しみ方だとおもうので、
巻き戻ってしまったことは仕方がないとしても、
それに見合う救済はあってもいいのではないでしょうか?
今の救済で、相応な救済だとおもいますか?
疑問に思ったので、書き込みしました。お疲れのところすみません・・

89名無しさん:2006/11/14(火) 21:08:56 ID:S0WIj1bc
エルオリ1,5倍は1プレーヤーさんが言ってる通り倉庫に蓄えてる人がウハウハになります。
すべてのエルオリをダイヤ3カラットにするのはとてもとても大変です。

って事で、今回の処置が適当だとなんじゃないかな私は思います。

90名無しさん:2006/11/15(水) 04:14:55 ID:xtD0CzG2
PKに関して要望ですがランキング10位に入っているPKランカーが一目
見ただけでわかるようにしてほしいかなぁ〜っと・・・。
たとえばキャラネーム赤になるとかオーラを別の色にするとか
狩している時にいつの間にかPKされているとかよくあるのでもしPKす
るPCだと一目で分かれば迎え撃つなり逃げ出すなりそれなりに対処でき
るのですが・・・まあランキング常に確認しろ!とか言われるとなんとも
いえないのですが・・・。PKKするにしろ見分けやすいとすごく助かる
んですが。

91フェイカー:2006/11/15(水) 08:06:38 ID:Gb5gbnqQ
>>90

そんなのは一個人で対応すればできるはずだと思いますが・・・・
狩り中にPKされていると言われてもここはPK鯖なのでPKされるであろう
状態にいつもいるというのは当然のことだと思いますが?
それを対応すれば言いだけの話です

そういうことでGMに労力使わせるのは止めましょう

92名無しさん:2006/11/16(木) 03:40:36 ID:xtD0CzG2
別に希望なんだから何でもかんでも否定しなくていいんでない?ここ要望スレだし否定スレじゃないよっと思うのは自分だけ?

結局動くのはGMさんなんだし面倒だったら実装しないし。
ただPKランカーとか見た目が違ってたらPK活性化するかも!っておもっただけよー


93名無しさん:2006/11/16(木) 17:23:49 ID:15oN9Q9M
PKはランカーって実際は適当なんでしょ?たしか
ただ情報まとめてずらっと並べてるだけみたいだし
たとえば10:○○ -50pt とかも有ったわけだし。
たぶんマーダラーにしかPKptはあんまり効果ないんじゃないかな?

94名無しさん:2006/11/18(土) 15:02:00 ID:3cgo.zx2
ケミの製薬材料なのですが
ファイアボトルの透明な布、コーティング剤の人魚の心臓、ゼノークの歯
が売ってません。意図的に置いていないのでしたらしょうがないですがもし
宜しければ置いていただければと思います。

贅沢を言えばアルコールなんかも置いて欲しいです・・・

95名無しさん:2006/11/18(土) 19:48:03 ID:WcOV26Fk
救済などでおつかれのとこすいませんが、ひとつ要望があります。
エル原をエルに交換するのが大変なので、できたらエル原の売値を
1つ4kにはできないでしょうか?
もしよければ考えてみてください。
よろしくお願いします。

96名無しさん:2006/11/19(日) 04:50:45 ID:6xPOB4Mo
>>94
意図的に置いてないと思うから自分で集めるしかないと思われ

97名無しさん:2006/11/20(月) 16:18:32 ID:ep2MrXBs
ボスマップを用意するよりもボスの沸き時間を短くしてほしいのですが
それの方が簡単にできますし、望んでいる人も多いはずです。

98名無しさん:2006/11/20(月) 20:06:29 ID:ep2MrXBs
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi61488.txt
とりあえずさきほどプロ中央であった出来事のログ貼っておきますね
迷惑行為を注意してもやめないようなプレイヤーはこの鯖ではどのような処分がされるのでしょうか?

99名無しさん:2006/11/20(月) 20:34:41 ID:ep2MrXBs
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi61495.jpg.html
プロ中央付近で枝を長時間折り続けて人
注意してもやめる気配はありませんでした

100ラチェット:2006/11/21(火) 12:09:55 ID:k6Kns9Z.
ここは私念スレじゃありませんよw
大体、禁止事項には枝等のMOBの大量召還(他のプレイヤーに被害が及ぶ程度)は駄目とは書いてありますが
うちは一匹ずつ出して、ちゃんと自分で始末してますが何か?別に鯖に負担かけて落とすつもりもないですしw
町での枝折りがだめなら、そもそも町で折れないように設定すればいいから、単に大量召還して他のプレイヤーや鯖に負担かけるのが駄目なだけなんじゃないかな?
だから自分で始末する分ならいいんじゃない?

雑談すいませんでした

101名無しさん:2006/11/21(火) 16:18:01 ID:YNrKEOmM
>>100
人の心がわからないお子様ですね

102名無しさん:2006/11/21(火) 17:17:11 ID:ka64g1rI
>>94
大量生産されるとバランスが崩れそうな気がします
アルコールはキノコからとると量産できるとおもいますがー

>>95
同意したい

>>97
正直私はどちらでもいい気がします

>>98-100
枝折ること自体は問題ないかと思います
他人に迷惑はかけていないようですし、
本鯖みたいに人がたくさん居るわけでもないので。

>>101
けんか腰にしか見えませんが

103名無しさん:2006/11/21(火) 21:55:06 ID:81cD0oeA
どこで折ってたかしらないけど
人が集まる場所で枝を折る行為を嫌がる人もいるから
枝を折る時は人の居ない場所に移動して折れば済む話だと思うけど
噴水の上の方ならそんなに移動しなくていいし

104名無しさん:2006/11/21(火) 22:02:25 ID:ka64g1rI
>>103
ssからするととりあえず←に動いてたようですが

105名無しさん:2006/11/21(火) 22:55:50 ID:81cD0oeA
なら問題ない気が(´・ω・`)

106名無しさん:2006/11/22(水) 09:56:44 ID:Uk9wR4zI
オープンでダラダラしゃべられるとログ流れてウザく感じる人もいるからアレですが、ぶっちゃけ海外鯖とか『moneyplz』とかばっか言ってたり人居ないよりは全然マシだと思うぽ(´・ω・`)

107名無しさん:2006/11/23(木) 16:21:43 ID:k6Kns9Z.
通常mobの即沸きを希望!

108名無しさん:2006/11/23(木) 16:41:51 ID:5gwY.czU
公共の場でしゃべるためにオープン会話があるんだろう。ログ流れてうざかったら、道理的にそれをうざいと感じる側がちょっと移動すれば良いだけではないかな?それともその人は普段、公園とかに居る時近くでお喋りしてる人に「うるさいからお前らどっかいけ」と言うのだろうか。実際街に出ればだれだって騒音の中に在りなんだから、たまり場決めたりする場合もそれを考慮した上で設定すべきだよ。勝手に人の集まる場所の近くをたまり場などにしているのに、その近くでオープン会話してる人たちを邪魔者扱いする類のものは、一人ひとりが快適にプレイする上であまり良くないんじゃないかと思う。
一時的にカプラ周辺を利用する場合もそうだよ。公共の場、たとえば繁華街の交差点とかうるさいのは当たり前なんだから。

109名無しさん:2006/11/23(木) 18:21:31 ID:ep2MrXBs
語尾にwwwwとかをつけまくる人がしゃべっていても同じこと言えるの?
ウザイんだから邪魔扱いされても仕方がないよ

110<削除>:<削除>
<削除>

111名無しさん:2006/11/23(木) 19:08:01 ID:ox/GWTiI
ここは要望スレです

112名無しさん:2006/11/23(木) 21:25:17 ID:rgbiRmls
>>109
サーセンwwww

113名無しさん:2006/11/23(木) 23:52:46 ID:X1Gbolw6
ホーネットがハチの針をドロップするようにしてほしいです。
もし仕様でドロップしない様にしてあるのなら、30%とかでもいいので・・・

114名無しさん:2006/11/24(金) 01:44:54 ID:hSIb2h8M
アカウントハックされました

115エアロ:2006/11/24(金) 02:05:07 ID:joWqU4mo
アカウントハックされたんですが

116エアロ:2006/11/24(金) 02:06:31 ID:joWqU4mo
あげくのはてに
けされちゃいました

117名無しさん:2006/11/24(金) 15:20:20 ID:Bv3CUHC2
Wizのユルピルサンダーや忍術などディレイのなかったスキルにディレイが
仕様で入ってると思うのですが
改善できないでしょうか・・・?
どれだけステUPや転生を繰り返しても結局ディレイのテンポでしか
狩りが出来なくて成長させる意味も薄いですし
爽快感が乏しいです

118名無しさん:2006/11/24(金) 15:50:27 ID:sWv4LPj.
ディレイ無くなったら強すぎでしょ

119名無しさん:2006/11/24(金) 16:37:59 ID:xWDzpE9o
アカハックされた人は、sky鯖で登録したりしていませんか?

120名無しさん:2006/11/24(金) 17:40:57 ID:xWDzpE9o
私もアカハックされたのですが、パスワード変更をできるようにしてもらえないでしょうか?

121名無しさん:2006/11/24(金) 18:26:11 ID:yMlW46Cs
お前らハックされたとか言ってるようだけど他鯖でPWを変えるのは、エミュの常識
自業自得ってことだ

122名無しさん:2006/11/24(金) 19:22:47 ID:bl500Tm.
えーと 知ってる人少なさそうなので伝えておきます。
オリ源もしくはエル源3つと、石炭1を
BSかWSがオリデオコン研究をとって、携帯溶鉱炉を使えば、
塊を作ることが可能です。

123名無しさん:2006/11/24(金) 19:23:27 ID:bl500Tm.
↑すいません 書くとこまちがえました

124hide:2006/11/24(金) 23:06:43 ID:/RsK8A62
自業自得ってひどいな・・・
自分がされたらそんな事言わないだろ・・・
相手の立場になって考えてみようよ・・・

125アルフレッド:2006/11/25(土) 00:33:40 ID:WbXinBqc
もっと鯖仕様を詳しく書いてください。
BOSSは本鯖道理とか何分沸きとか、HP通常とか何倍とか・・・・。
じゃないと糞だよ。

126名無しさん:2006/11/25(土) 00:34:47 ID:ox/GWTiI
>>125
一言余計。
HPについてはかいてありますよ

127名無しさん:2006/11/25(土) 05:34:41 ID:Bv3CUHC2
矢筒NPCの配置お願いします
矢補給で狩り場と街の往復つらいっす(;つД`)

128名無しさん:2006/11/25(土) 10:37:37 ID:0aSvAYQ6
>125
言葉はすこし悪いですが・・・
仕様をはっきりさせていただきたいのは自分も同じです

129名無しさん:2006/11/25(土) 11:43:36 ID:zHoLVk/o
銭ため位もうすこし楽にしないとモチベ下がると思いますよ。
嫌なら他行けって強気で言われても閑古鳥なくほどになったらつまらないですし。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板