したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ

1Ren ◆TgkzPB9Pgs:2006/09/30(土) 16:50:07 ID:XeapPQcE
Ren鯖の雑談スレです。

2名無しさん:2006/09/30(土) 16:51:46 ID:PN0ioEt.
何売ったらおかねになりますか?

3十六夜 ◆sJfrCoH5WE:2006/09/30(土) 16:53:05 ID:M2bsTAcc
体をうr(ry

4名無しさん@お腹すいた:2006/09/30(土) 16:56:25 ID:M2bsTAcc
鯖建てがんばってくださいヽ(´ー`)ノ

5名無しさん:2006/09/30(土) 16:58:40 ID:PN0ioEt.
ファイルバンクは重いのでやめたほうがいいと思います

6名無しさん:2006/09/30(土) 16:58:49 ID:xsv13ZJs
ファイルバンクDL長いわ(´・ω・`)

7Ren ◆TgkzPB9Pgs:2006/09/30(土) 17:05:53 ID:XeapPQcE
ファイルバンクでないと回線が一々圧迫されるために我慢してくださいorz
あとお金はエルやオリなどが30kで売れるようになってます。

8名無しさん@お腹すいた ◆sJfrCoH5WE:2006/09/30(土) 17:06:22 ID:M2bsTAcc
わっしょーい!!ヽ(≧▽≦)ノ

9名無しさん:2006/09/30(土) 17:08:00 ID:xsv13ZJs
ところで必要と思われるスレは増やしてもいいんですか

10Ren ◆TgkzPB9Pgs:2006/09/30(土) 17:09:18 ID:XeapPQcE
必要と思われるスレはどうぞ立ててください。

11(´Д`):2006/09/30(土) 17:09:43 ID:vCmCSoMM
DLおわるまでなんかやることないかな

12名無しさん:2006/09/30(土) 17:10:25 ID:xsv13ZJs
>>11 俺とジャンケンしようぜ

13(´Д`):2006/09/30(土) 17:11:04 ID:vCmCSoMM
おっけい 
最初はグーって・・これスレ長くなるだけ><
Gvってあんのかな・・?

14名無しさん:2006/09/30(土) 17:13:11 ID:xsv13ZJs
じゃあ俺がG作るから全員入ること・・・。

15(´Д`):2006/09/30(土) 17:14:37 ID:vCmCSoMM
ぇ・・・wwいいけど24時間Hだと俺学生だからあんまインできなく
て強者にはなれませんg?><
つかDLおわるころにはafkになってそうだなこry

16名無しさん@お腹すいた ◆sJfrCoH5WE:2006/09/30(土) 17:16:20 ID:M2bsTAcc
全部消されちゃったよママン。・゚・(ノД`)・゚・。

17Ren ◆TgkzPB9Pgs:2006/09/30(土) 17:19:28 ID:XeapPQcE
Gvの方は21時〜22時までまだ開放してませんがV3を開放したいと思います。

18翡翠:2006/09/30(土) 17:21:40 ID:vCmCSoMM
了解でs( ´∀`)つ報告ありがとうございます〜〜^^

19<削除>:<削除>
<削除>

20<削除>:<削除>
<削除>

21<削除>:<削除>
<削除>

22名無しさん:2006/10/09(月) 19:17:52 ID:wfGtzNW6
PKしようぜ!

23名無しさん:2006/10/14(土) 16:51:44 ID:RlQNgl5g
いったいなにがどうなってるんだ、接続不調

24 ◆aru/KP7zWw:2006/10/15(日) 02:06:13 ID:RlQNgl5g
黒猫教会のマスターです、こんにちは
いろいろでてきたんでちょっとしぼってから貼りますね(武器名

25名無しさん:2006/10/16(月) 21:11:37 ID:I6MIABp.
なにが起きている・・・サーバーダウン・・・?

26名無しさん:2006/10/19(木) 16:19:24 ID:pNkTJ2ew
まだ入ることができないのかぁ・・・

27レイズ ◆aru/KP7zWw:2006/10/20(金) 10:09:42 ID:I6MIABp.
終了告知まで待機してますね

28名無しさん:2006/11/03(金) 07:46:45 ID:O6Bcj/Iw
む・・・サーバーダウン中?

29名無しさん:2006/11/04(土) 09:43:21 ID:9SVRSa1.
今サーバー落ちてますよね?

30名無しさん:2006/11/04(土) 10:44:37 ID:5CUpdO5o
落ちてると思いますよ。いつ復帰するんだろう・・・

31名無しさん:2006/11/04(土) 16:58:47 ID:fqjiAzw2
また落ちているんでしょうか。。?
15時くらいには入れたのに…orz

32名無しさん:2006/11/07(火) 01:20:13 ID:jAQCLOoQ
いまさーばーおちましたね

33名無しさん:2006/11/08(水) 09:16:59 ID:eystMz9k
サーバー落ちてます?

34名無しさん:2006/11/08(水) 15:44:55 ID:jAQCLOoQ
BOSSの沸き時間を10分の1とか即沸きとかにしてもらえないでしょうか?
BOSSがなかなかわかないでカードの倍率も1%なのに大変すぎます

35名無しさん:2006/11/08(水) 15:56:47 ID:jAQCLOoQ
あ、すいませんorzスレ書き込むところ間違えましたorz

36名無しさん:2006/11/09(木) 21:15:11 ID:nF9XPf6g
鯖落ちしましたね〜。はやくGvGしたいなぁ

37名無しくん:2006/11/09(木) 21:23:30 ID:2bWu.cf2
鯖落ちしましたねwはやくやりたいぽー;;

38名無しさん:2006/11/09(木) 21:31:00 ID:2bWu.cf2
21:30なりましたよ〜GMさーんw30分鯖落ちしてます…きづいてますか?!

39名無しさん:2006/11/09(木) 21:37:35 ID:O6Bcj/Iw
まったり待とうや(´ー`*)

40HJ[くま]:2006/11/09(木) 21:56:50 ID:2bWu.cf2
時間ないんですけど………まてんべw
転生1回しかできなかった(’’;
明日塾ダスィ・・・もうだめぽorz
個人的な事スミマセw
GMさんできたら はやめにおね
by HJ

41名無しさん:2006/11/09(木) 21:58:42 ID:15oN9Q9M
告知きてるよ

42<削除>:<削除>
<削除>

43<削除>:<削除>
<削除>

44<削除>:<削除>
<削除>

45名無しさん:2006/11/09(木) 22:49:24 ID:dAdWAz1U
>>40
っチラシの裏

46名無しさん:2006/11/11(土) 00:17:03 ID:RjcoM.cc
復旧まだかなぁ
GMさん、ガンバレ><

47名無しさん:2006/11/11(土) 00:48:41 ID:xyobMLRU
復旧、まだしばらくかかるんだろうねー。
こうも音沙汰無いんじゃ、作業自体に着手してないと考えるのが妥当なんじゃないか。

Renさん、私いつまでも待つワ!

48名無しさん:2006/11/11(土) 02:09:10 ID:9X8H8YTA
Renさん鯖復旧がんばってねん(´・ω|

49名無しさん:2006/11/11(土) 02:26:23 ID:y9Rmwmkw
鯖復旧作業頑張ってください!ただ、いつもみたいに寝ないのはなしで(´・ω・`)

あとRen鯖ってサクライじゃなくて日蔵ですよね。
なのになんでデスクトップに作成されるショートカットは
「"C:\Program Files\Gravity\RenServer\Renexe.exe" -1sak1 /account:clientinfo.txt」
なんですか?
「-1rag1」じゃないんでしょうか(´・ω・`)

無知な質問申し訳ないです;w;

50名無しさん:2006/11/11(土) 02:35:28 ID:y9Rmwmkw
あ・・・・

1sak1にすると、
sdata.grfを読み込んでsclientinfo.xmlを参照するんですねorz
自問自答申し訳ないです;w;

51名無しさん:2006/11/11(土) 05:43:35 ID:DXvq98.U
Renさん鯖の復旧でお疲れでしょう。それでも合間見て復旧頑張ってくれてる。
そんなRenさんに!
体壊さないように頑張ってください。

52名無しさん:2006/11/11(土) 09:56:31 ID:XPbyV72A
Renさん、鯖復旧作業お疲れ様です。
実際に管理するっていうのは手間も時間もお金もかかることだと思うので
せめて無理はなさらずに。

復旧したらまた楽しく遊ばせてもらいます。

53名無しさん:2006/11/11(土) 11:30:27 ID:15oN9Q9M
早くやりたい気持ちもあるが、
やらせて貰ってる身だから待つ。
最低の礼儀。

GMさんがんばってください。

54名無しさん:2006/11/14(火) 08:54:55 ID:OyIsjP.Y
復帰まだですかねー。

55名無しさん:2006/11/14(火) 09:18:52 ID:VAtCTXsY
ただ待つのみ!!

56名無しさん:2006/11/14(火) 16:07:52 ID:GCo9/7dU
はいれる!?

57名無しさん:2006/11/14(火) 16:30:01 ID:eystMz9k
無理ですねorz

58名無しさん:2006/11/14(火) 16:33:42 ID:GCo9/7dU
さっきちょっと入れたけど、メンテナンスのアナウンス流れて
点検状態になったので、もうすぐできるかも!!

59名無しさん:2006/11/14(火) 18:27:46 ID:r/iZCU8M
告知来るまで入るのは遠慮しといてやれって、
鯖缶の事はあんまわからへんが邪魔になるかもしれへん。

60hime:2006/11/14(火) 19:21:49 ID:6XyJ0.FY
Renちゃんお疲れ様ですー♪

61@@:2006/11/14(火) 19:33:02 ID:1g.mXwAQ
みんな入れる?

62名無しさん:2006/11/14(火) 19:34:05 ID:7/sNWspM
入れないorz

63名無しさん:2006/11/14(火) 19:37:55 ID:VrrYVCKk
Renさんおつかれさまでした。
最近垢の登録をしたからか(7日か8くらいで・・)
アトラクションIDかPASSが違うとでるんですが
垢消えてますかね?
もしそうであれば垢登録はいつごろになるかお教えください。
大変なときに申し訳ありません;;

64名無しさん:2006/11/14(火) 19:46:04 ID:k6Kns9Z.
今鯖落ちてますか?
入れない・・・

651プレーヤー:2006/11/14(火) 20:18:56 ID:D0KIQpcQ
鯖復帰おめでとう&ご苦労様でした。
また、遊ばせてもらうのでよろしくです^^b

66名無しさん:2006/11/14(火) 20:30:50 ID:5CUpdO5o
はいれませんねー、大丈夫かな・・

67Ren ◆TgkzPB9Pgs:2006/11/14(火) 22:48:28 ID:7E2Uslek
20時30分には入れたはずですが・・・(´・ω・)
接続の所を良く見て接続してみてください。
Hookが起動してるかなども確認するといいかと思います。

68名無しさん:2006/11/15(水) 01:53:30 ID:KZKAza3M
Renさんお疲れ様!
また遊ばせて貰います!

69名無しさん:2006/11/23(木) 16:29:17 ID:r/iZCU8M
スキル連発→数人が注意→effect切れよ
何この変態。

70名無しさん:2006/11/24(金) 22:25:26 ID:ox/GWTiI
断続的に鯖が落ちてる模様

71名無しさん:2006/11/25(土) 17:33:37 ID:ox/GWTiI
これはワクワクな更新!11

72真龍  ◆Jiwiz/i7ck:2006/11/26(日) 06:14:40 ID:0.dg9fZU
とりあえず、 GMからの告知スレ に一般のプレイヤーは書き込まないようにしましょう。

73名無しさん:2006/11/26(日) 07:49:37 ID:k6Kns9Z.
延長キター!・・・orz

74名無しさん:2006/11/26(日) 07:56:48 ID:GWRVBO3c
さっきインストして始めようとしたらメンテ中なのですか・・・
おとなしくまってます(。・ω・)・・・

75名無しさん:2006/11/26(日) 08:54:55 ID:/iiWDVio
まだ終わんないのかなぁ

76名無しさん:2006/11/26(日) 09:17:15 ID:y9Rmwmkw
メンテが終わったら報告があるんだし
たったひと言でもGMを焦らしたりして無理をさえちゃうから控えましょうよ
常時動いてくれているGMはたった1人きりです。
お互いの思いやりを忘れないでな。

あくまでも俺らは「遊びの場を提供させてもらっている」

77名無しさん:2006/11/26(日) 09:41:47 ID:2OlACOaA
ren様がむばれ(,,゚Д゚)

78名無しさん:2006/11/26(日) 10:25:16 ID:sWv4LPj.
メンテナンスお疲れ様!b

79名無しさん:2006/11/26(日) 10:25:41 ID:ox/GWTiI
乙!!11

80Ren ◆TgkzPB9Pgs:2006/11/26(日) 10:28:45 ID:Os2zTgGE
おつありー・・・(´・ω・)
これから買い物だヽ(`Д´)ノウワァァァン

81名無しさん:2006/11/26(日) 10:59:22 ID:ox/GWTiI
やっぱBOSSが沸いてないかな?

82名無しさん:2006/11/26(日) 10:59:55 ID:ox/GWTiI
@clockで赤エモとか聞いてないwwwwww

83名無しさん:2006/11/26(日) 11:03:26 ID:GWRVBO3c
初心者なんですが お金稼ぎでいいところってどこかありますでしょうか?

84名無しさん:2006/11/26(日) 11:04:30 ID:/Ad9wamk
カウントもせずにいきなり鯖落とすのはどうかと思うんですが・・・
もし倉庫空けてる人がいたら倉庫ロストする可能性があるんですよ?
鯖落とすならそこらへんを少し考えて落として欲しいと思いました;w;

85名無しさん:2006/11/26(日) 11:06:11 ID:ox/GWTiI
>>83
まず時計3F
アラーム雑魚ぇwwwと感じたら
ラヘル→氷洞窟3F

86名無しさん:2006/11/26(日) 11:07:34 ID:GWRVBO3c
ふむふむ ありがとうございます(。・ω・)
メンテおわったら行ってみよう・・・

87Ren ◆TgkzPB9Pgs:2006/11/26(日) 11:25:22 ID:Os2zTgGE
>>84
ちゃんとロストしない落とし方してるから平気ですよ(´・ω・)
とりあえず私は買い物へ|彡サッ

88名無しさん:2006/11/26(日) 11:26:33 ID:ox/GWTiI
ミョル山のNPCかw

89ドカンマン:2006/11/26(日) 12:14:16 ID:JP6BQSW.
bossって何分沸きですか?

90名無しさん:2006/11/26(日) 12:15:52 ID:ox/GWTiI
>>89
普通のBOSSは本鯖と同じ
BOSSMAPは種類問わず20分

91名無しさん:2006/11/26(日) 14:32:30 ID:ox/GWTiI
BOSSMAP30分沸きになってね?

92翔鶴:2006/11/27(月) 06:51:55 ID:ibn5ODfM
5分くらいと35分くらいに沸くね。
20じゃなくて30ぽい。

93名無しさん:2006/11/29(水) 00:19:55 ID:wNTD5BE.
この鯖はpkしたりpkされたりして楽しむ鯖だよな?
pkしてそのお返しにギルドの複数人で追い回されるとかは全然楽しいんだけど
pkされてから「*.イヴ.* : ちょwwwwおまwwwwwwまじ雑魚すwwwwww」
こういう事言うってどうなんだ?;

pkされてwisで文句言ってきた人もいるけど;
このHPには書いてないけど最低限のマナーってのもあるだろ?;

94名無しさん:2006/11/29(水) 01:28:36 ID:xWDzpE9o
大方PK即ハエとびでもしたんじゃなくて?

9593:2006/11/29(水) 02:36:37 ID:wNTD5BE.
pk即ハエってされたら嫌なもん?
俺は別に嫌じゃないんだが、むしろ反撃できないんだから逃げるのが当然に思えるんだが。

pk即ハエしたからといって、言っていいことじゃないと思うが。

96名無しさん:2006/11/29(水) 03:06:21 ID:B6cm1Jgk
まあ罵られるのさえ楽しむマゾ性を持つことこそが、ROの最終目標ですから

97名無しさん:2006/11/29(水) 05:17:08 ID:y9Rmwmkw
イヴって人人気者なんですね

98名無しさん:2006/11/29(水) 05:53:42 ID:niIsozHc
ただの痛いやつ

99名無しさん:2006/11/29(水) 08:46:50 ID:sWv4LPj.
>>93
明らかに低脳な人間が発する言葉ですが
ここはPKサーバーだし、禁止ってわけではいかないと思うので。
不快に思うならスルーして、相手にしないのが一番かと。

100名無しさん:2006/11/29(水) 10:41:35 ID:y9Rmwmkw
てかさ、それ直接本人に「それはよくない」みたいなこと
言ったの?もしそれで全否定したりしてきたなら書き込もうよ
無駄なスレ潰しは止めようか。

規約読んだか??
プレイヤー間の問題はGMは関わらないし、「この鯖は」って鯖のせいにするのはよくない

101名無しさん:2006/12/01(金) 09:39:45 ID:OKdyKuHU
新しいcで出てきたからすごく職のバランスが崩れたと思います。正直実装いらないような
・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板