したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

妄想!君にのりたい!

19Takuya!:2003/05/17(土) 02:27
  レンジ・ローバー

 遂に来た! 砂漠のロールス・ロイスだ。昔から凄く興味があ
ったのだ。
 僕は貧乏症で貧乏なのだが知っての通り大の贅沢好きなのだ。
ヘビーデューティーで高級というこの一見、相反しそうな物を
どう融合してるのか大変気になっていた。そして松任谷正隆著
「マンタの天ぷら」にて夫妻の憧れのレインジ・ローバーを手
に入れ初めて走った夜、場所は中央高速にて奥方である妻、由
実こと我らがユーミンが素敵と月明かりの中で涙したと言われ
てはもう、更に興味津々だ。
 外観は人目でレンジとわかる上品でありながらも判りやすい
RVフォルムだ。インテリアは革と木と革。試乗したモデルは、
オリーブ・グリーンの大変上品なレザーに光過ぎないウッドの
パネルをふんだんに使用した、将来セレブとなった私が乗るに
相応しい落ち着いたゴージャスさだ。
 走りだすとウットリだよ。今まで乗った車の中で一番乗り心
地が良い。アメ車みたいにフワフワじゃなくメルセデスやジャ
グワ程堅くない。セルシオやプレジデントとも違う。柔らかく
てしっかりしてる。コシはあるが芯は残ってない。不快な振動
は全くないが、適度に音は低く伝わる。アメ車みたいに大味で
なくメルセデスより静かだが、セルシオみたいに無音じゃない。
ジャグワをさらにソフィスケートした感じだろうか。さすがは
オーバー一千万円クラスである。いつかは手に入れよう。
 どうだろう、いつかこれを手に入れるはずの僕と付き合わな
い? 又は去っていった愛しい人よ戻ってこない? 僕は未練たら
たらで今は寂しいから今がチャンスよ! 手に入れてから来ても
もう遅いぜ。投資と言う物はまだ花を咲かす前、芽の内にしな
いと分け前にありつけないものさ。どうだい? (笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板