したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

新スレ 20171006

1そうちよ:2017/10/06(金) 11:15:14
しらぬ間に1000行ってたん(^o^)

2:2017/10/06(金) 14:20:02
寒いからか腹が痛いし頭痛するどー

3:2017/10/06(金) 16:24:02
明日も雨かいなーくそー

4:2017/10/06(金) 18:52:19
あああああああああああああGARMINカッコイイいいいいいいいいい

5そうちよ:2017/10/06(金) 19:08:09
めっちゃ降ってる\(^o^)/

6そうちよ:2017/10/06(金) 21:55:04
「丹波 りん」ってのを思いついたけどAV女優にいそう。

7そうちよ:2017/10/06(金) 22:02:36
「倍部 玲汰」AV男優にぴったりネームだー

8:2017/10/06(金) 22:46:45
デートで行く場所がない

9:2017/10/06(金) 23:16:06
希望が丘でWORKのイベントかー。

わしenkei派

10:2017/10/08(日) 12:31:15
うむ 工事だ

11そうちよ:2017/10/08(日) 17:43:09
スントかっこよかった
コアやったんかな

12:2017/10/09(月) 02:00:06
Kailashだよ

13そうちよ:2017/10/09(月) 21:23:48
高すぎて草

14:2017/10/09(月) 21:51:20
どうせ買うならなーと。
コアってこせきくんのちゃうか

15:2017/10/09(月) 23:29:13
うーーむ

16:2017/10/09(月) 23:42:27
当分は時計熱さめそうだ

17:2017/10/10(火) 00:06:06
garminのfenix5と迷った。

18そうちよ:2017/10/10(火) 07:39:43
スントのほうが好きやな。ガーミンはアスリート向けって感じやな

19そうちよ:2017/10/10(火) 07:40:38
そういえばこせきくんスントつけてたな
わりとスント率高い

20:2017/10/10(火) 09:29:54
gはデザインの進化が無かったーーー

21:2017/10/10(火) 09:35:53
進化論

22:2017/10/10(火) 09:36:49
スント見やすいなー
認識が楽だわ

23:2017/10/10(火) 13:33:44
バイクやら車の話しは女子には危険
https://www.youtube.com/watch?v=QkNkfcKf5LE

ホンマに。興味ないもん。

24:2017/10/10(火) 16:00:53
あついなー

25:2017/10/10(火) 16:08:00
今までならこういう事についてあれこれ思うことがあったけど、最近は
こういうの見ても「そちょさん作ってうpしてそうな話題だにゃー」とか違う観点から
見てしまう自分がいやだああああああああああ


https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12156872142


味噌汁?かけるけどワシは

26そうちよ:2017/10/10(火) 16:17:08
メンタル弱いやつやな。味噌汁ぶっかけるぐらい我慢しろや

って思ったけど、クチャクチャ御飯食べる人はまじで我慢できないので
嫁になりうる人がクチャクチャ食べてたら話し合うか別れるかなるな。

27そうちよ:2017/10/10(火) 16:19:30
ダイアン西澤も最近Z買ったで(^o^)

28:2017/10/10(火) 17:56:04
毎日のこと・・・

食事
トイレ
風呂
睡眠

これ、多分合わないとつらい。
メシの趣味じゃなく嫌な部分があるかどうか。
風呂やトイレも習慣で許せない部分の有無だろな

29:2017/10/10(火) 17:58:29
Zええな

30:2017/10/11(水) 02:44:14
うんちょこぴー見たし寝る

31:2017/10/11(水) 23:13:29
se3p

32そうちよ:2017/10/12(木) 08:05:15
http://himasoku.com/archives/52015230.html

奈良は鹿せんべい味かなー

33:2017/10/12(木) 16:40:32
ラジオでやってて気になってた

いらんけど気になる

34:2017/10/13(金) 01:53:19
Senさんにこれ紹介しようと思った動画があまりにマジもんだったから笑えなくてやめた2分前

35:2017/10/13(金) 08:27:20
今日も引き足ダソツソグなう

36:2017/10/13(金) 08:27:40
この時間から選挙カーいらつくわー

37:2017/10/13(金) 13:11:31
好きな音楽は子供ばんどとすかんち!とかいう変態だったらいいなー

38ツソヅ:2017/10/14(土) 20:36:34
ん?オレ??

39:2017/10/15(日) 14:10:48
絶賛婚活中

今日はデートがドタキャンされ・・・ まぁ、全く進みませんなう

40:2017/10/15(日) 14:11:42
ざ・たこさん属性の人ってなぜかそっちも好きだなー

41ツソヅ:2017/10/15(日) 18:28:00
天気悪りぃんで引き篭もり。。鯛靴

42そうちよ:2017/10/15(日) 21:40:21
ツソヅさんやん!
久々やん!

43ツソヅ:2017/10/15(日) 23:13:07
ご無沙汰です!
だいぶ復活ですお。

44:2017/10/15(日) 23:45:39
引きこもりまくりな仮さん

毒の顔忘れたよ

45:2017/10/16(月) 08:58:55
雨すごい

46:2017/10/16(月) 23:53:40
よーし 雨だ

47:2017/10/17(火) 14:46:40
修理試みたけどあかんかったーーー

48めかどく:2017/10/18(水) 08:27:57
ツソヅさんが来た(^q^)

僕の顔は覚えてなくても良いですよふぅ(:3_ヽ)_

49ツソヅ:2017/10/18(水) 13:11:46
走行距離が4万になった。
1年と2ヶ月なのに…

50:2017/10/18(水) 17:00:24
めっちゃ目が痒い 花粉症きたかなこれまた

51:2017/10/18(水) 20:57:43
最近彦根多いのに会わんなー

52ツソヅ:2017/10/18(水) 21:02:47
まだ早い、チ○コ触った手で目を掻いた。にスーパーひとし君!

53:2017/10/18(水) 21:52:34
ボッシュートなう

54ツソヅ:2017/10/18(水) 22:54:47
あぁぁぁ

55:2017/10/19(木) 15:05:03
寒すぎるー(でも半袖

56:2017/10/19(木) 16:19:48
3DCADのデータを違う形式へ変換するだけのカンタンなお仕事なう

57:2017/10/19(木) 19:54:57
カンタンじゃなかったあああああああああああ(死にたい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板