したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ここだろ

1村長:2013/11/28(木) 20:38:44
BBS : http://jbbs.livedoor.jp/auto/3844/

Twitter : https://twitter.com/sonntyousann

Uploader : http://ux.getuploader.com/stone_atama/

↓村長がラジオを始めるきっかけになったDJさん

らじお千の川 : http://river1000.seesaa.net

Skype : sonntyou

3610分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:07:31
それ俺だw
なんで知ってるの

3710分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:09:05
青年海外協力隊行って来いよ

3810分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:10:27
秋田県の医者を追い出すことで有名な気違い部落の病院につとめようよ
いやがらせがすごいらしいよ。
24時間ウェブカメつけて、気違い実況してよ

3910分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:11:01
1ヶ月ぶりの村長の臭い!
1ヶ月ぶりの村長の身体!

4010分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:14:53
AppleTVとのAirPlayでHDMIモニターに映せるのも面白いな

4110分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:15:05
あーやると思った ラ〜ストチャア〜ンス

選曲すぐにわかった

4210分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:15:43
だせえ曲かけんなクソが

4310分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:18:38
医者 いし
気違い きづかい

4410分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:20:18
それにしても看護士のDJ多いんだな
プロペラさん、レオン?とかいう人も看護士らしい
あと男で、看護助手やってる男の人いたなー

4510分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:21:08
iPadで電子書籍をじゃんじゃんよむんだお

4610分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:22:46
今日、雨の中を片手に傘、片手にiPad持って右往左往してるふしぎおじさんがいて見てて哀れになった

4710分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:23:31
B5サイズのノート使ってるけれど、i-pad買う気にならないなー
B5サイズなら、ファンついてないから、うるさくないし
ベッドの横でシコるときに手でおさえなくても自立できるから便利

同じ値段だすなら、レッツノート買うは

4810分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:24:50
レオンに「カテーテルの実習で赤点とりそうなので、実習させてください」って@飛ばしてみて

4910分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:26:34
性格悪いというより、性格がきつい人が多そうw
プロペラさんも、後輩に「プロペラさんが怖くて仕事できない」みたいなこと職場で言われて
ラジオでブチ切れてたwww
命をあずかる仕事だから、ピリピリするのはしかたないよね

5010分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:28:53
学生がとった講義ノートがPDFで公開されてたり論文のプレプリ読むのにも絶対便利
あと漫画も勿論

5110分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:31:11
村長はクリスマスと年末年始何して過ごすの?

5210分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:33:06
あーあ、prprを敵にまわしちゃった・・・

5310分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:35:57
気丈(きじょうな)な性格じゃないと、患者の血を見て冷静に仕事できなやろ
ふわふわしたやつが、交通事故で骨が飛び出てるの見て平然としてられるものか

5410分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:37:52
なんでテンション低いの?

5510分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:38:26
女なんてそんなもんだよ、人の悪口言わないやつなんて一握り

5610分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:38:50
人の悪口で盛り上がるのは、女の職場だけでなく男の職場でもおなじ
どこでも一緒だよー

5710分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:38:51
そういうの同期にぶちまけちまえよ
どうせふしぎおじさん
喧嘩上等だ

5810分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:40:14
もう、おまえ看護学校やめちまえよ
むりむり

5910分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:40:54
年末年始は俺たちとラジオで24時間繋がろうぜ

6010分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:41:00
マックやファミレスなら元旦からやってる

6110分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:41:54
ヘタレがやるならヘタレをUSENする

6210分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:43:07
意味 きょうみ

6310分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:43:43
さっき軽い気持ちで登録したぜ
村長精神科行け
男の職場だから

6410分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:44:53
もう良いから宣伝流せよ

6510分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:44:56
村長は看護師には向いてないような気がする
それよりも、詩人に向いてる気がする
それも「売れない詩人」
売れる詩人は全くダメだけど、
売れない詩人ならやっていけれると思う

6610分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:45:27
実習で何失敗信濃?

6710分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:46:48
じゃー村長は、クラッシク流してオペする医者に対抗して
チンコしごきながら、医者にメスや鉗子(かんし)をわたそう

6810分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:46:57
iPadからiPhoneに切り替えた
もっとシームレスに切り替えられるといいね

6910分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:47:15
>男はそんなことは言わない

ねーよ
男の嫉妬は凄まじいぞ
陰湿、陰険

7010分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:48:22
やっべ村長今日はじめて鉄板やき行ってきた
テレビみたいなしもふりのすごい厚い
俺はじめてみた
それを白い帽子被ったシェフがなでるように切る
それを盛りつけてある塩で
くちに広がる肉のあまみ
うまかった

7110分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:49:03
誰かとコラボして

7210分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:49:09
女より、男の嫉妬が恐ろしい事は心理学でも認められている
そして女より、男のほうが陰険なのは、その分野の専門家が全員認めている
男はサッパリしていて、あまり陰湿な事はない、というのはこれこそ幻想
実際には女よりも陰険で攻撃的で、陰湿で、徹底的にやりこむ怖さがある
女のそれと比べてもスケールが違う

7310分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:49:46
ちょっと自分の肛門に指いれて、前立腺の場所をさがしてみて

7410分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:51:21
登録 とうじょう

7510分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:52:19
>>72は正しい。 男だらけの職場だったことあったけれど、休みのやつがいると
そいつの悪口でもりあがってた。

しょせん、そんなもんよ

7610分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:52:59
精神科の閉鎖病棟は本当に面白かった
働く方は大変だろうけど

7710分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:53:55
派遣SEなんかはそんなスケジュールで働いてるよ

7810分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:57:08
男 おれ

7910分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 22:58:22
年末年始はヘタレとコラボ放送してよ

8010分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 23:04:02
アナルセックスに興味を覚えたのは坐薬から?

8110分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 23:06:56
人付き合いが嫌いなんだろ
前にも言ったけど山小屋の管理人やれよ
それか農業漁業林業

8210分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 23:07:02
うきゃきゃ うきゃきゃ v(´・ω・`)v アナルにボールペンいれてみて

8310分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 23:08:28
だからお前には看護師は無理なのに安易に決めたからだろう
お前給料だけで選んで業務内容をよく吟味してないじゃんか

8410分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 23:11:04
村長はいつもグダグダ言いながら実習とか看護の悩みはあまり言わないよな
毎日ねとらじもやってるけど喋ってる内容は方向性とか自分が好きな勘違いしている音楽を流すよね
つまりそれはネジ曲がった性癖の表れ、脳が本能的にアナルセックスを求めているんじゃないの?

8510分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 23:11:20
お前本当に、行動力のあるダメ人間、だな

8610分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 23:13:25
うきゃきゃ うきゃきゃ v(´・ω・`)v 包茎チンポを、ホチキスでとめてみて

8710分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 23:13:57
お前本当に、行動力のあるダメ人間、だな

8810分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 23:14:47
その挑戦してることってのは心底お前のやりたいことなのか
モチベーションが保てるのか

8910分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 23:16:55
正直言っていいかな?ショック受けるなよ
俺は村長は看護師は無理だと思う。
今の時点で、大変だとか辛いとか、もう向いてないよ
しかも、正看護師も目指してるんだろ?あと准看の学校出てから、
さらに2年も学校行くんだろ?無理だよ
村長にはそういう能力がない
あと、正看護師試験は国家試験だから、難しいんだよ
合格率90%というのは、きちんと勉強した結果での合格率だからな
なんの勉強もしてこない人も混ざったような他の国家試験とは違うんだよ
たぶん、村長の母親もそういうこと知ってるんだよ
この子は看護師はムリ、能力もない、ということを薄々感じてるんだよ
そんなことは、小さい時からその子を見てれば分かるんだよ
でも、看護師になりたい、と言う。親としては反対も出来ない。でも能力もない事も知っている。
でも親としては応援するか・・・くらいなもんだよ
これが実際のところだ。

村長は看護師には向いていないし、国家試験も合格することはできない
せいぜい准看護の免状はとるかもだけど、2〜3年働いて、こんなはずじゃなかった、と後悔するだけ

9010分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 23:17:00
よくねーよ
周りが迷惑する
チームで動いてんだマイペースかましてんじゃねえ
お前職場で確実にハブられるぞ

9110分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 23:17:52
村長、泣くな

9210分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 23:19:22
いや、どうみてもダメ人間だし
計画性皆無じゃねーか

9310分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 23:20:33
屁理屈村長が始まったよ

9410分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 23:22:03
俺は今日外出たくなかったけどタバコ一本吸ったらシャキッと一発
やる気マンマンで準備して出かけて来たぞ
村長はどうかね?ん?ん?ん?

9510分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 23:23:47
医療系の両親から生まれだサラブレッドだから、看護師に向いてるよ
馬刺しにされないように、一生懸命走って

9610分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 23:25:18

明日休めばそれでいいんだ
全て終わる
やすんじまえよ

9710分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 23:25:53
もうおまえ死ねよ
楽になるぞ

9810分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 23:26:58
よしんば看護師になれたとしても
確実に職場ではクズ扱いハブられる
そんな状況に何年耐えられる?

9910分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 23:27:18
芸能人の息子も芸能人だし、
村長はサラブレッドだよ
頑張れ

10010分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 23:27:48
がんばるのやめちゃうの?
ぎーぶみーあちゃーあんすさいごにかけてみたいんーだ
わんすもあちゃーあああんす
後悔だけはしたくないんだいったいどこまできるかはわからないけど
ぎーぶみーあちゃあんす願いを形にできるように

10110分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 23:28:24
村長は何科で働きたいとかある?

10210分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 23:28:55
ニート山下が復活したのは知ってる?

10310分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 23:29:36
死ねば全ては解決する
仏に成るんだよ

10410分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 23:29:43
死んじゃえばいいのに
線香の一本あげにいくよっ!

10510分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 23:30:49
死ね

10610分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 23:30:51
山ちゃんに凸しようよ

10710分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 23:31:02
100は昔電波少年で歌ってたサムシングエルスのラストチャンスだけど
村長には今あってる曲かもね

10810分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/19(木) 23:32:08
正直言っていいかな?ショック受けるなよ
俺は村長は看護師は無理だと思う。
今の時点で、大変だとか辛いとか、もう向いてないよ
しかも、正看護師も目指してるんだろ?あと准看の学校出てから、
さらに2年も学校行くんだろ?無理だよ
村長にはそういう能力がない
あと、正看護師試験は国家試験だから、難しいんだよ
合格率90%というのは、きちんと勉強した結果での合格率だからな
なんの勉強もしてこない人も混ざったような他の国家試験とは違うんだよ
たぶん、村長の母親もそういうこと知ってるんだよ
この子は看護師はムリ、能力もない、ということを薄々感じてるんだよ
そんなことは、小さい時からその子を見てれば分かるんだよ
でも、看護師になりたい、と言う。親としては反対も出来ない。でも能力もない事も知っている。
でも親としては応援するか・・・くらいなもんだよ
これが実際のところだ。

村長は看護師には向いていないし、国家試験も合格することはできない
せいぜい准看護の免状はとるかもだけど、2〜3年働いて、こんなはずじゃなかった、と後悔するだけ

109村長:2013/12/20(金) 19:10:32
放送開始

11010分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/20(金) 19:11:21
正直言っていいかな?ショック受けるなよ
俺は村長は看護師は無理だと思う。
今の時点で、大変だとか辛いとか、もう向いてないよ
しかも、正看護師も目指してるんだろ?あと准看の学校出てから、
さらに2年も学校行くんだろ?無理だよ
村長にはそういう能力がない
あと、正看護師試験は国家試験だから、難しいんだよ
合格率90%というのは、きちんと勉強した結果での合格率だからな
なんの勉強もしてこない人も混ざったような他の国家試験とは違うんだよ
たぶん、村長の母親もそういうこと知ってるんだよ
この子は看護師はムリ、能力もない、ということを薄々感じてるんだよ
そんなことは、小さい時からその子を見てれば分かるんだよ
でも、看護師になりたい、と言う。親としては反対も出来ない。でも能力もない事も知っている。
でも親としては応援するか・・・くらいなもんだよ
これが実際のところだ。

村長は看護師には向いていないし、国家試験も合格することはできない
せいぜい准看護の免状はとるかもだけど、2〜3年働いて、こんなはずじゃなかった、と後悔するだけ

11110分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/20(金) 19:24:24
デリシャス村長ちぃーす

11210分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/20(金) 19:27:04
割り切った方が良かったのかな。本気になったらいけなかったのかな。


wwwww

11310分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/20(金) 19:27:24
実習ってけっこうきつくなくなくなーい?

11410分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/20(金) 19:31:44
ホルモンうめええ 大腸800グラム490円安い!

11510分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/20(金) 19:31:57
修理に出してたPCが帰ってきて久々に村長の放送聞けた

11610分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/20(金) 19:32:34
そんち,今日おおかみこどもの雨と雪やるから
家族で観て両親の大恩をその身に感じて号泣するといいよ
そして実習のつらさ苦しさについて本気で語り合うんだ

11710分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/20(金) 19:36:07
ねとらじは3年くらいはやってる気がする 前は自分で音楽流してたりしたけど今はやってない

11810分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/20(金) 19:36:31
BS観ろよ
あとビデオオンデマンド
NHKとかHuluとか

11910分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/20(金) 19:37:09
村長さん、こんばんは^^
初聴きですー
何呑んでるんですか?
お酒は好きですか?

12010分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/20(金) 19:40:43
BSはエロがないからなー。BSだとNHKの新日本風土記(しんにほんふどき)がおもしろい

12110分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/20(金) 19:41:09
オールジャンル

12210分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/20(金) 19:47:11
クレジットヒストリーはある程度は作っておいたほうがいいよ
中高生じゃあるまいし、いつまでも童貞だと逆にクレジットの査定が悪いですから

12310分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/20(金) 19:47:52
アイテム全然ドロップしない。スタミナ返せよ!返せよ!

12410分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/20(金) 19:48:21
聴く放送がなかったんじゃなくて、村長さんの放送楽しみって書き込みを頂いたのでお邪魔させて頂いたんですよ〜y(^ー^)yピース!

12510分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/20(金) 19:49:31
今年を時系列と反省と抱負

12610分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/20(金) 19:50:16
村長がどんな音楽を流すか聞いたからそれの返答だけど

12710分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/20(金) 19:50:54
アメリカでアイマスクレカ使って捕まろうぜ

12810分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/20(金) 19:51:38
黒猫のウィズとかいうアプリゲームにハマってしまった。俺こんなゲームに何必死になってんだろう。返せよ!返せよ!

12910分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/20(金) 19:53:37
村長っておっぱいとか好きくないの?

13010分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/20(金) 19:53:39
金玉ノビール

13110分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/20(金) 19:55:31
もう俺達は村長の引き出しから全てを引き出してしまった。もう…出来ることはないだろう

13210分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/20(金) 19:56:20
女がらみで弱くなってんな。女々しい村長

13310分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/20(金) 19:56:51
クリスマスの曲は、
何が一番好きですか?♪

13410分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/20(金) 20:00:06
感情の時系列

13510分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2013/12/20(金) 20:02:27
おちんちん体操やれば気分がよくなるよ。おちんちんに5キロの鉄アレイつけてプルンプルンするだけ。さぁ!レッツおちんちん体操




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板