したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

激安ブランド腕時計の一流、

1激安ブランド腕時計の一流、:2010/01/06(水) 12:44:19
激安ブランド腕時計の一流、

最高級品は販売

激安オリジナルブランド販売サイト

AAA級,,S級 ヴィトン、シャネル、グッチ、財布、バッグ。

高級腕時計ROLEX 、OMEGA 、CARTIER 、 BVLGARI、是非ご覧下さい。

商品の数量は多い、品質はよい、価格は低い、現物写真!

本当の意味でのハイレプがほしい方にお勧めです

経営方針: 品質を重視、納期も厳守、信用第一は当社の方針です。

100%品質保証!満足保障!リピーター率100%!☆
1回の注文2万円以上の商品 4000円の特恵を贈呈します
1回の注文3万円以上の商品 5000円の特恵を贈呈します
1回の注文4万円以上の商品 7000円の特恵を贈呈します
1回の注文5万円以上の商品 9000円の特恵を贈呈します

■ 【超激安ブランド館 lv-show.net】 店長:川木 英子
■連絡先:lvshow@vip.163.com or mail@lv-show.net
■URL:http://www.lv-show.net
☆★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━☆★☆

176910分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/02(火) 22:13:05
ママンといってるの?

177010分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/02(火) 22:13:31
じゃ村長ファミリー 大阪支部のメンバーで村長尊師を囲うぜ
深夜の南港に集合でいいかな

177110分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/02(火) 22:14:08
大阪のどのへんにおるん?

177210分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/02(火) 22:14:08
だからーそんな場所のたこ焼き屋見るからだよw
最悪の場所に行ってるのを理解しろ

177310分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/02(火) 22:16:06
村長みつけたら通称地獄の1丁目案内してやるよw
出て来れないぞw

177410分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/02(火) 22:17:50
南港(なんこう) コンクリート詰めか?

177510分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/02(火) 22:18:28
スラム街を探索する旅なの?

177610分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/02(火) 22:21:23
たこ焼きなら、わなかってたこ焼き屋がおすすめ

177710分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/02(火) 22:21:58
村長って抜きいかねーの?新今宮近辺にいんなら大阪では有名な飛田新地って
一発抜きにいこう 本番ありだし

177810分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/02(火) 22:23:01
何でホテルなのに ガタガタと音してるんだよ 襲われるぞ

177910分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/02(火) 22:23:56
飛田(とびた)

178010分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/02(火) 22:25:30
村長ビビリ過ぎw

178110分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/02(火) 22:26:58
百番は歴史える建物内だw 本店な

178210分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/02(火) 22:27:11
配信終わったらあんた拉致られるわよ

178310分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/02(火) 22:28:36
安い安いって言ってるけど その周辺だけだよ 地元民のレベルに合わせてるだけだ

178410分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/04(木) 10:27:20
放送開始

178510分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/04(木) 10:47:14
地方の美味いは鮮度以外は大して変わらんよ。
うどんは香川。200円のうどんとか原価や手間考えたらマズくて当たり前だろ

178610分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/04(木) 10:48:36
安い業務用の麺は何やったってマズい。
まだ冷凍の讃岐うどんのが美味いわ

178710分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/04(木) 10:49:30
その新大阪駅のたこ焼きとウドンは大阪民は入らないよw高いだけで普通の味だからな
店の名前はふせとくよ 門のとこだなw

178810分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/04(木) 10:51:43
チェーン系はどこも同じ味でそ。
マニュアル化してるし味に違いがあっちゃいけないからね

178910分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/04(木) 10:51:50
わざわざ関東の人にわかるようにメニューの名前をつけてるウドン屋だろw
知ってる大阪の人は入らない
その新大阪駅のウドン屋な

179010分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/04(木) 10:55:17
仕事なんてそんなもん。
やりたい事やってる人なんて1割居ないんじゃね?
何十歳も上のおっさん達でさえ今更転職も無理だからコレやるしかないだろっていうしな。
逆に夢やら持って働いてる奴は挫折しやすい

179110分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/04(木) 10:55:35
ま〜た仕事の話してるんかぁ

179210分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/04(木) 11:02:52
たこ焼きはわなかで食えと言っただろが

179310分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/04(木) 11:10:01
30代前半で「これで一生食ってく」って決めないと厳しいわ。
介護において倫理感は大事だけど、
慈善事業をしてるのか、商売をしてるのかをハッキリさせておかないとアカンで

179410分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/04(木) 11:17:42
あれ?アルバイト始めたの?

179510分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/04(木) 11:22:16
日給いくら?

179610分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/04(木) 11:24:33
介護士の資格持ってると、医者みたいに単発バイトできるんだ すげえな
介護士とかだと、常勤じゃないとやとってもらえんと思ったわ

179710分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/04(木) 11:26:42
介護士の給与、ぜんぜん悪くないじゃないか
医者みたいじゃん
ちなみに医者はPM6時〜AM8時までの当直の単発バイトで
一日12万円な 当直後に、その日に即日金がもらえる(民間病院)

179810分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/04(木) 11:35:00
ビューピコ、Skypeなんで弄ってんだよw

179910分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/04(木) 11:39:28
医師の当直バイトでの相場は一日12万くらいなんだけど、
ひとつだけすごいの見つけたw 当直バイト一日で25万円!
一日で25万円だよ、25
でもこれけっこういわくつきの病院で、急性期ばかりなんだけど、
必ず死者が出るって病院なんだよ

180010分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/04(木) 11:40:12
なに、ベネッセ=進研ゼミも介護始めたんだ?

180110分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/04(木) 11:42:33
専門分野じゃないのはわからないってのは至極当然で、
心臓疾患のおおい病院に、ふつうに皮膚科の当直医とかバイトでいるからな
とりあえず医師免許さえあれば、とくにバイトはどこの科も問わないよ
当直といっても休憩時間がほとんどで、480分くらいはふつうに待機ばかりなんだけど、
アイフォンでゲームしたりしてるよ あと、ノート持ち込んでネットやったりいろいろ。
これで一日12万。つきに5回行けば60万だよ

180210分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/05(金) 14:01:53
放送開始

180310分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/05(金) 14:13:10
村長はいったいどんな世界に行きたいの?
普通に仕事するだけではダメなの?
資格取るとか勉強するにしても金を消費するでしょ

180410分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/05(金) 14:18:45
なんでそんなに親に対してビビってるの?

180510分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/05(金) 14:26:29
村長は、無趣味、無欲だけど、プライドと見栄だけは人一倍あるもんね

180610分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/05(金) 14:30:33
在宅介護になっていくから、それをやりたいってのは
金を稼ぐ手段として有利になっていくからということだろう?
それ言っちゃったら目的は「金を稼ぐ」ことでは?

それ金ってやりたいことをやるための道具であって
目的ではないよね?

180710分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/05(金) 14:35:09
十分生きてるって実感するよ
毎日好きなもの食べて好きなゲームやって遊んで、気楽に適当に仕事して…
生活に困らないだけの仕事と、ぼちぼち気楽にできる娯楽があれば毎日楽しいよ

180810分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/05(金) 14:49:20
村長は自分で無趣味で無欲だと言うのに、どうしてそんなにお金を手に入れようとする欲はあるの?
お金なんて使い道がないと稼ぐ意欲も出ないじゃん
使い道があまりないと、収入多くてもモチベが上がらないじゃん

180910分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/05(金) 14:53:36
分かった
ネトゲでムダにお金稼いで達成感を得るパターンのリアル人生版だ!
村長はきっと、人生という名のネトゲで金稼ぎしてるんだ!

181010分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/05(金) 15:08:06
僕は身近なことで簡単に楽しめるけど、村長は楽しむために必要な要素が難しそうで大変だね

181110分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/05(金) 15:32:02
村長の選曲って特徴あるよね

181210分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/05(金) 15:46:06
今北。エエエ??朗読配信??村長どうかしちゃったの??



朗読に吸い込まれていく、、、、

181310分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/05(金) 15:54:15
半分は明日にしたら?

181410分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/05(金) 15:56:27
今日はひっそりしてるな〜
金曜日だからかな

181510分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/06(土) 21:03:23
放送開始

181610分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/06(土) 21:34:03
nexus7はどう思います?
http://www.google.co.jp/nexus/#/
AppleTVはどう思いますか?
http://store.apple.com/jp/browse/home/shop_ipod/family/apple_tv

181710分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/06(土) 21:34:24
亀のリュック買ったの?

181810分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/06(土) 21:39:30
机いいじゃん、間接照明もいいね
けど、奥のネコはどうなの?え、ネコでもない?失礼しました

181910分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/06(土) 21:40:33
リモコン買わなくていいのかい?

182010分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/06(土) 21:52:03
やっぱ9.4インチ以上だよね カメラ付きでIPS液晶しかも値段も手頃だからいいと思う
http://kakaku.com/item/K0000279054/spec/#tab

182110分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/06(土) 21:55:54
放送開始1時間で1コメ目読んでるってなんなの・・・いい加減にしてよ

182210分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/06(土) 22:02:24
村長こんばんわ大阪の旅はまんけつしてますか?
もう西成に部屋借りて生活してみてはどうですか^^村長にはいい街だと思うけどな〜

182310分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/06(土) 22:02:55
テーブル1000円はどこで手に入れたんよ

182410分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/06(土) 22:04:34
たぶんニシナリと読まずにせいじょうとよむな。

1825村長:2012/10/06(土) 22:04:59
http://toyota.jp/landcruiserprado/

182610分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/06(土) 22:05:49
そんちょの車の助手席乗りたかったよ!!もぅバカバカ!!

182710分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/06(土) 22:09:59
リモコンさあ、ソファの隙間にあるんじゃね?よくありがち。

182810分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/06(土) 22:11:49
地デジ汎用リモコンあるで
http://www.yodobashi.com/ec/product/100000001001394631/index.html

182910分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/06(土) 22:21:22
旅行はさ、神戸や奈良もいいんじゃないか?次はどこを漂うんだよ。

183010分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/06(土) 22:31:04
iフォンのカバー買おうと思うんだけど村長ならどの柄がいい?
http://item.rakuten.co.jp/nidek/iphone5/

http://item.rakuten.co.jp/kodawari-ichiban/galaxys226/

183110分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/06(土) 22:32:39
iPhoneでテレビリモコンアプリをダウンロードしてみ

183210分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/06(土) 22:37:22
村長は名古屋は来たことないのか。旨いものあるよ。

183310分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/06(土) 22:45:47
そりゃケースないのにこしたことはないがまわりの評判きいたら絶対つけろと言われたんだよ
落として壊したら大変だしつけといたほうが無難でしょ 壊れてからじゃ遅いしね

183410分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/06(土) 22:57:21
尊重今北

183510分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/06(土) 23:03:42
味噌煮込みうどんはさ、この世の硬さじゃないわ。山本ってとこだよ。あとさ、きしめん、手羽先、みそかつとかさ、ダイエットなんか気にせずママさんと食べに来いよ。

1836村長:2012/10/06(土) 23:09:52
http://www.amazon.co.jp/パワーサポート-エアージャケットセット-iPhone5-クリア-PJK-71/dp/B009GD61VY/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1349532498&sr=8-3

183710分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/06(土) 23:10:55
おれさ、高学歴だから

183810分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/06(土) 23:22:46
自分で言っちゃうのは中卒

183910分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/06(土) 23:24:49
ばれてる

184010分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/06(土) 23:26:39
電マ悪のB?
官能エロ小説かwktk

184110分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/06(土) 23:46:43
http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&p=%E3%82%AC%E3%83%AA%E3%82%AC%E3%83%AA%E5%90%9B+%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%83%9D%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%A5&oq=%E3%82%AC%E3%83%AA%E3%82%AC%E3%83%AA%E5%90%9B&auccat=0&slider=0&tab_ex=commerce&s1=bids&o1=a&rkf=1
村長なんかぶつぶつ言ってるし暇だからこんなの見つけてきたよ

184210分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/06(土) 23:53:10
村長さんは介護施設でおばあちゃんたちに読んであげてたのですか?

心こもってて上手ですね(*´Д`*)

1843村長:2012/10/10(水) 21:13:53
放送開始

184410分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/10(水) 21:24:27
ここか?

184510分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/10(水) 21:40:59
村長ありがとう、よく見たらうちのプリンターもwi-fiマーク付いててさ
使ってなかったんだけど試してみたら繋がったわ、プリントしてみるぉ

184610分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/10(水) 21:41:17
潜在看護師について

看護師不足の背景に、潜在看護師の存在があります。潜在看護師って初めて聞く方も多いかと思います。それが何なのか、今回はお話していきましょう。

潜在看護師、それは、資格はあるけれども結婚・出産で退職し、その後勤めていない看護師。また、体調を崩して一時看護の現場から離れ、再び現場に戻らずにいる看護師の事です。潜在看護師は全国になんと約55万人いると言われています。この55万人が皆看護師として働けば、看護師不足が一気に改善されそうですよね。

皆が、看護師に戻れば良いのではないかと簡単に考えてしまいがちですが、何年も現場から離れていると復帰するのが難しいのが看護の現場です。
医療は日々進歩と前述しました。また、仕事内容である注射や処置等技術面も、現場を離れている事で腕が落ちてしまっている可能性があります。「復帰してもやっていけるのだろうか」という不安や恐怖から現場復帰を敬遠している潜在看護師が多いのです。

そんな潜在看護師の為に、医療の現場は動いています。潜在看護師復職プログラムという物を組み、看護協会やそれぞれの病院で看護師の実践訓練をし直す場を設けています。こうする事により、現役時代の勘が戻り自信を付けて看護師復帰が出来るというものです。

どうにかして、看護師不足を解消していこうという動きは多々行われているのです。いつになっても、看護師不足は言われますよね。新たな看護師が生まれていく事も勿論大事ですが、経験のある潜在看護師を、少しでも安心して現場復帰させていく事も重要な事が理解出来たかと思います。

184710分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/10(水) 21:41:37
おじさん 久しぶりじゃーん おげんこしてたんだ

184810分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/10(水) 21:44:06
どうせ↑文章もまともに読めないんだろ
つっかえつっかえ読んでハズかしくないのか?

184910分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/10(水) 21:48:15
リモコン酔っぱらってゴミ箱に捨てたんじゃね??もうもやされてるかも・・・・

185010分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/10(水) 21:48:48
テレビ正直いらないっしょ?窓から捨てろー
要るなら、いつかのELAPのソニー用リモコン買おう

185110分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/10(水) 21:51:04
テレビを見る時間と収入は反比例します(´・ω・`)

185210分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/10(水) 21:52:32
ちょっと前までケチケチ原始生活してたのに今じゃ最先端のIT村長化!!!

185310分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/10(水) 21:59:40
まぁ〜た仕事の話しとるんかい

185410分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/10(水) 22:04:34
村長って年齢の割にはなんでそんなに長文は読めないのか、ホント素直な気持ちとして不思議なんだけど、
もしかして読字障害みたいな軽度の学習障害があるの?

185510分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/10(水) 22:13:06
読字障害とは

読字障害(ディスレクシア)は、脳の機能障害のひとつであり、精神医学上は学習障害(LD)に分類されている。
知的能力や会話能力には異常がないにも関わらず、特に文章を読むことを困難とする特徴がある。
長文を見ただけで大きなストレスを感じ、読むことができないというのが典型的な症例である。

185610分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/10(水) 22:15:50
村長さんのうぃき見てきました
ねとらじ界に詳しいんですか?

185710分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/10(水) 22:22:15
コミュニティー生涯ってSNS依存症かなんか?

185810分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/10(水) 22:24:17
和菓子屋の三姉妹と日本村長!

185910分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/10(水) 22:28:53
>>1856
ねとらじ全盛期から唯一残ってるDJじゃね?

186010分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/10(水) 22:30:43
夜高とか深夜高がいたときがなつかしいなー

186110分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/10(水) 22:31:53
村長、そのとおり!
よく知っているじゃないか。

たしかに、<障害>と確定診断する最大根拠には、以下のルールがある(参考:米国精神医学会治療ガイドラインクイックリファレンス 「世界共通」)

「本 人 自 身 が 苦 痛 を 感 じ 、(ここからが重要→) な お か つ 、 日 常 生 活 す る う え で そ の 特 異 な 身 体 現 象 、
お よ び 精 神 現 象 の た め に 著 し い 支 障 を き た し 、
(ここが一番重要→)さ ら に 周 囲 の 人 が、社 会 が  そ の 現 象 の た め に 苦 し む」というのが大原則な。

この3つの要点を満たしていなければ原則、障害と確定診断してはならない。

186210分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/10(水) 22:39:04
学習障害の例にとってみてみよう。

★学習障害児は自己の感情として、自分は知能に問題がないのになぜ自分は勉強ができないのか悩む。
なぜ人並みに勉強がついていけないのかその劣等感と、イライラ感で慢性的な苦痛を感じる (本人苦痛)

★そして、その障害のために日常生活ができない(簡単な読み書きができない、長文を見ると吐き気をもよおすため、本人が必要と感じていても、
その情報を読むことができない) 「日常生活の支障」

★親御さんや、周囲の人、職場の人がその異常を指摘し、治療をするように呼びかける。(周りが、社会が、困る)

186310分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/10(水) 22:43:15
夜高は村長の10年後だよ よく似てるw間違いない

186410分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/10(水) 22:48:03
夜高さんって今にこなまで何してるんだろう
わかる人いるかな

186510分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/10(水) 22:54:25
夜高は今ニコ生で腹毛おじさんという名前で頑張ってますよ^^
毎日酒に飲んだくれて仕事の愚痴を言うのが日課です
でも今はアルバイトもやめて無職だけどね
世の中の愚痴をぐだぐだいってるね
あれ・・・これだれかに似てる マジ似てる ぎゃあああああ

186610分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/10(水) 22:54:54
障害と個性は別物だよ
村長が言っているのは個性の話な。
現実はそんなお花畑の次元ではないよ。

本人が苦痛を感じ、周りも苦しんでいるときは、
治療の対象になるし、薬物を使った医学的な介入も必要になる。

186710分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/10(水) 23:01:30
村長さんはどの時期のねとらじすき?

186810分後にもう一度書き込みしないと、呪われます:2012/10/10(水) 23:01:58
今でもねとらじの配信聞いてるの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板