したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

2013後半戦

1名無しさん:2013/08/27(火) 22:14:07
溜まってきたので、スレ開設します。

26ふさべえ:2013/10/02(水) 00:55:05
ホテルシーサイド? 不甲斐ないリザルトでしたが、なかなかたのし!でした。
90キロ走行に耐えられず(こわい)ワープしてm(__)m
敬さんはおやま登れたかなぁー。

ニードルって...疲労?ガソリンで腐った?
何か亀裂(傷)が入ってたのでわ?
アクセル激しくあおりすぎの衝撃でじわじわと。

老化現象、中折れ注意!

27みどり:2013/10/07(月) 21:51:24
WEX長和
初優勝!! 決め手来ました。
ヘルパーのネギ男君は、山の中で、アケビ採って遊んでるし・・・

今週は、G-ライド行ってきま〜す

28ふさべえ:2013/10/12(土) 20:38:38
アサマ行ってきます! 春のGP6に引き続き、GP9。

(注!)両方連続して読まないこと(そういう趣向ではなく)。

エントリーリストさっき見たら、Sうさんの次、Kさわさんっ!!
おきて破りの方が...

月曜日は、草津白根で逢いましょう!?

29みどり:2013/10/15(火) 22:12:30
GAIA-エントリー完了!!

30ふさべえ:2013/10/19(土) 23:24:21
おっそくなりましたが、シーサイドバレー画像↓
http://withphoto.co.jp/album/kazoos/144593/
エロ男爵Sとうさんに教えてあげてくさい。

アサマGP9は、BAJAの鬼、Kさわさんが初出場でぶっちぎり!
あたいも、お米いだだきやした!
きもちよか〜なコースでありんした。

31みどり:2013/10/28(月) 22:38:21
AA-GP ウッズが、何時もと違う
良いかも?

前日 入り予定です(夕方)

32みどり:2013/10/28(月) 22:41:42
AA-GP ウッズが、何時もと違う
良いかも?

前日、入り予定(夕方)

33ふさべらー:2013/11/01(金) 08:22:55
夕方でて温泉狙い!
宴会凍えながらスタートしててください!?

34みどり:2013/11/02(土) 11:17:04
出発しやぁーーす
現地で

35ふさべえ:2013/11/04(月) 23:55:46
G(ガレ)スポットになかされぱなし...
お疲れ玉でした!
懲りずに次回もがんまりませう!

写ってるの、みどりさんだけかな? とりあえず画像UP↓
http://withphoto.co.jp/album/kazoos/148126/

36みどり:2013/11/16(土) 19:22:13
GAIA行って来まーす
Wex シリーズチャンピオン狙ってクルーーゎ
初の逆回りなので、新鮮?

37みどり:2013/11/18(月) 22:48:04
(`・∀・)ノイェ
こじんまりしたコースだけど、中々面白かった。
S生さんvsバトルも、楽しめたし。
2位ゲット!
2013Wexシリーズチャンピオン\(^o^)/
来年は、ゼッケン1で〜す。

38ふさべらー:2013/11/20(水) 20:08:47
ちやんびよん、おめれとうございます。
ゼッケン1じゃなくて、昇格卒業てしょ!コンプに!!
うえくすは出場禁!?
弱いものいじめしてないで、こんぷにこんぷかい!?

行くぜ東北!JR
今週末はスゴーでタイヤ交換試みます!

39ふさべらー:2013/11/20(水) 20:09:31
ちやんびよん、おめれとうございます。
ゼッケン1じゃなくて、昇格卒業てしょ!コンプに!!
うえくすは出場禁!?
弱いものいじめしてないで、こんぷにこんぷかい!?

行くぜ東北!JR
今週末はスゴーでタイヤ交換試みます!

40みどり:2013/11/21(木) 23:25:48
2014jncc日程発表成りましたねぇ
COMP行きますよ!
全戦エントリー予定?(^^;
&Wex

∧ ∧
 ( - з -)
┏━〇〇━━━━┓
┃菅生ファイト ! ┃
┗┳┳━━━┳┳┛
 ┗┛   ┗┛

41ふさべらー:2013/11/30(土) 01:29:21
では、来シーズンのよくばり計画を立てるべく、ホーネン(豊年)会やりまそ!
今年は這ってでも行きます。でも逝きそうなときは中止。

候補はとりあえず土曜日で。
都合カキコしてください。

ねぎ坊主先生も、下仁田代高速代行あるので電車でゴー!

42みどり:2013/11/30(土) 21:17:31
21日以外の土曜日なら、ok!

but、土曜仕事なので、帰りが6時過ぎです。

43みどり:2013/12/02(月) 22:05:32
2014に向けて、リフレッシュ!
ピストン&リング&バルブ交換した。
慣らしのつもりが、ガッリ!! 乗りすぎて 全身筋肉痛(^◇^;)
ライディングしましょうょ。

44ふさべらー:2013/12/04(水) 00:45:03
他のかた、7日の19時からなんていかがっしょう?
早めに。
返事くだっさい。

45すーさん:2013/12/04(水) 07:59:14
大丈夫ですよ!
メール返信してもできませんってメッセージ(´д`)

46ふさ:2013/12/06(金) 12:46:37
あすたは、ねぎ坊主さんおしごとで脱落、3エプになりました。
エロエロくんでも、声かけときます。ちゃりだーだけど。

みどりさん、何時ならいいですか?

47みどり:2013/12/06(金) 12:49:52
頑張つてみます。

48みどり:2014/01/01(水) 18:56:15
明け、おめー♪
初乗り行って来ました(大汗)
今年も、はだエプ! 爆走しますょ!!

49みどり:2014/01/04(土) 23:22:50
昨日に、続き今日、2daysライディング!
下仁田ボーイと、バイク投げ大会(^^;
ノコギリ持参での、道切り開きながらの、ヒルクライム!
爆笑の山散策でした。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板