したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東京臨海高速鉄道

1就職活動@名無しさん:2006/08/28(月) 00:15:23 ID:PPSKJHR2
今年受験の方いませんか?何人くらい受けるのかな?

492就職活動@名無しさん:2018/07/27(金) 19:55:36 ID:WU4lrRao
今年もきたぞ!
受けたいけど、あの説明会は出たくないな・・・

493就職活動@名無しさん:2018/07/28(土) 20:23:50 ID:AKZDPiwg
高卒で同業他社にいて、ここ受けたいと思ってるんだけどやっぱ大卒のが有利だよね…

494就職活動@名無しさん:2018/07/28(土) 22:49:02 ID:W/o9HaVs
今年は去年よりスケジュールちょっと早いな

495就職活動@名無しさん:2018/09/25(火) 19:34:04 ID:rLMn5Pb2
そろそろ試験やん

496就職活動@名無しさん:2018/09/25(火) 20:52:54 ID:.YKXqh8I
何が魅力なのかわからない

497就職活動@名無しさん:2018/09/27(木) 07:55:18 ID:JSIWDExM
皆さん、頑張りましょう

498就職活動@名無しさん:2018/09/28(金) 16:14:22 ID:d2y.DJk2
筆記試験簡単でしたね

499就職活動@名無しさん:2018/10/04(木) 23:11:20 ID:0TQbVwTE
一次の発表っていつでしたっけ?

500就職活動@名無しさん:2018/10/05(金) 11:03:53 ID:haI8uRt.
>>499
そんな事言ってる時点で不合格。ちゃんと説明会聞いていないだろ。

501就職活動@名無しさん:2018/10/05(金) 13:00:56 ID:drgInHBU
俺のメモに間違いがなければ19日に発表だよ

502就職活動@名無しさん:2018/10/05(金) 21:02:57 ID:0TQbVwTE
>>501
ありがとうございますm(__)m

503就職活動@名無しさん:2018/10/18(木) 01:06:39 ID:XDXk/hlI
おー明日発表なんだ!

504就職活動@名無しさん:2018/10/18(木) 03:45:10 ID:gxOaaWn2
手応え的に落ちたっぽいけどまだ期待している自分がいる

505就職活動@名無しさん:2018/10/19(金) 06:13:14 ID:CirT74jA
駄目だったらファミマでフリーター目指す

506就職活動@名無しさん:2018/10/19(金) 15:07:32 ID:MtCLleyE
はいはい落ちました1次で落ちるとキツイなぁ
受かった人は筆記の方どれくらいできたの?

507就職活動@名無しさん:2018/10/19(金) 15:12:58 ID:sUxkHEQw
はい落ちたよバーかりんかいバーカ

508就職活動@名無しさん:2018/10/19(金) 16:41:38 ID:XDXk/hlI
アチャー(ノД`)
切り替えていけ

509就職活動@名無しさん:2018/10/19(金) 17:18:55 ID:brSjnSR2
もう今年最後で人生詰んだな…
あと半年貯金崩して死ぬわ

510就職活動@名無しさん:2018/10/19(金) 17:25:20 ID:LOmqU1is
ああああああああああ‼
ああああああああああああああああああ‼

511就職活動@名無しさん:2018/10/19(金) 19:05:20 ID:jvy3JaK2
とりあえず落ち着いて。
そもそもそんないい会社かここ?

512就職活動@名無しさん:2018/10/19(金) 19:11:17 ID:hZbUJRRo
良い会社、悪い会社って基準は給料なり労務環境なり人それぞれじゃないの?

513就職活動@名無しさん:2018/10/19(金) 20:45:31 ID:bZff.AYg
うーむ???
とりあえず、いい会社ではないよ。

514就職活動@名無しさん:2018/10/19(金) 21:32:33 ID:MtCLleyE
そうだぞ
だからみんな受けるな俺だけでいい

515就職活動@名無しさん:2018/10/20(土) 00:53:53 ID:zaG5RYz.
俺りんかい線合格したら好きな女に時計買ってやるんだ!

516就職活動@名無しさん:2018/10/20(土) 02:35:50 ID:hZbUJRRo
恵まれてる会社の人はよく周りも知らないで、給料安いとか、ストレスが貯まるなんてゆってるのはただの甘えだから…
他の鉄道会社ならまず持たないから、寝る時間ない、残業代ちゃんと付かない、休み少ない、休みに変な組合活動しなきゃいけない、そもそも事業範囲が狭いから部署のむちゃな異動ないでしょ…
東京都が母体だから良い会社だよりんかい線は

517就職活動@名無しさん:2018/10/20(土) 04:22:43 ID:7ibxHa6c
うーむ。。。
いい会社ではないよ。

518就職活動@名無しさん:2018/10/20(土) 09:54:50 ID:EyWt7T3c
ゆりかもめ募集中

519就職活動@名無しさん:2018/10/20(土) 11:04:53 ID:zaG5RYz.
甘汁だなぁ〜

520就職活動@名無しさん:2018/10/22(月) 15:35:34 ID:MtCLleyE
このスレ全員ジェノサイドされたの?

521就職活動@名無しさん:2018/10/22(月) 18:59:15 ID:eiLz2446
カオルちゃんのとこ行かないとダメよ

522就職活動@名無しさん:2018/10/24(水) 07:17:54 ID:IgCudl.2
りんかい線落ちた人は、現在募集中のゆりかもめを受けよう。

523就職活動@名無しさん:2018/10/24(水) 08:31:49 ID:ElCJl60g
早々に諦めたほうが、人生の可能性広がる

524就職活動@名無しさん:2018/10/24(水) 09:56:15 ID:zaG5RYz.
別にりんかい線じゃなくてもいいんでしょ。
採用が遅いから受けたんだろ。

525就職活動@名無しさん:2018/10/24(水) 13:26:57 ID:Y2AA.lj2
ゆりかもめ募集中

526就職活動@名無しさん:2018/10/24(水) 15:25:08 ID:jvMPoVKc
早々に諦めたほうが人生可能性広がる

527就職活動@名無しさん:2018/10/25(木) 09:50:47 ID:VrCejO8I
諦めてフリーター目指す道もあるぞ

528就職活動@名無しさん:2018/10/25(木) 16:02:51 ID:P3o9sMRc
そやね。フリーターすら諦める人ばっかりやでね。

529就職活動@名無しさん:2018/11/27(火) 09:25:03 ID:E3LhcD9k
ゆりかもめ募集中

530就職活動@名無しさん:2019/01/19(土) 21:41:51 ID:a.9ucZUE
とある縁で社員と仲良くなったが給料くそ安いぞ。正直どうやって生活してるかわかんない。鉄道業界じゃ見下されてるみたいだし。

531就職活動@名無しさん:2019/02/17(日) 10:47:10 ID:spKnVhQQ
羽田空港線で売却される会社にいくのか
JR社員には間違いなくなれないと思うんだが、どうしたらいいんだろうな

532就職活動@名無しさん:2019/09/03(火) 22:33:22 ID:er6lQih.
説明会は人多かったわ

533就職活動@名無しさん:2019/09/04(水) 20:38:28 ID:4S2w8XXM
今年は面白質問はありましたか?

534就職活動@名無しさん:2019/09/06(金) 20:55:07 ID:7e6UoWYI
>>532
今年は、筆記試験は、相当勉強しないと絶対無理ですよ。
当然クレペリンは完璧で。
ある筋から伝手で聞きました。

535就職活動@名無しさん:2019/09/09(月) 18:14:49 ID:Rod/nSLI
今年の面白質問教えてくれよ!

536就職活動@名無しさん:2019/09/11(水) 09:38:52 ID:C0IqKUlc
>>534
一般教養ってありますが、どんな試験内容なんでしょうね?

537就職活動@名無しさん:2019/09/12(木) 10:19:16 ID:dK0iU2Ls
>>536
一般教養は、分数、因数分解の簡単な数学、四字熟語などの国語、時事問題です。

538人事担当者:2019/09/12(木) 15:41:49 ID:6LHh7NB6
>>537
算数と国語と時事問題ですか
全部◯✖️問題だとありがたいですね

539就職活動@名無しさん:2019/09/14(土) 07:20:24 ID:fSbQedP2
>>538
○×問題ではないです

540担当:2019/09/17(火) 12:47:56 ID:WdwLz/zA
ではみなさん当日は楽な格好でお越しください。

541就職活動@名無しさん:2019/09/19(木) 23:32:38 ID:eraJfZb.
試験も近いですね。みんな頑張りましょう!

542就職活動@名無しさん:2019/09/23(月) 09:45:02 ID:e6RXUNtM
ES>>クレペリン>>>>筆記(会社クイズ正誤)

543就職活動@名無しさん:2019/09/25(水) 19:19:23 ID:RyZGirOc
一般常識とか全然わかんねぇ!

544就職活動@名無しさん:2019/10/16(水) 15:17:43 ID:QdK6GRN2
もうすぐだから毎日ソワソワしますね。

545就職活動@名無しさん:2019/10/23(水) 16:42:24 ID:6g5o.WLI
落ちたわ

546就職活動@名無しさん:2019/10/23(水) 19:05:33 ID:xE.qjhDA
受かったわ(笑)

547就職活動@名無しさん:2019/10/24(木) 22:05:36 ID:6bao31xE
辞退したわ

548就職活動@名無しさん:2019/10/27(日) 00:04:44 ID:Mm5JiiAA
落ちました(泣
通過した人、頑張ってくださいね!

549就職活動@名無しさん:2020/03/09(月) 15:58:37 ID:eVxx8R2.
りんかいSuicaの帽子の色変わったね

550就職活動@名無しさん:2020/07/31(金) 05:17:24 ID:7v8OBdcs
マイナビで募集中

551就職活動@名無しさん:2020/08/13(木) 15:08:07 ID:rqSP90So
今年web動画選考なんやな…説明会もなしやし

552就職活動@名無しさん:2020/08/14(金) 00:47:20 ID:5T03Ft2A
>>551
どこに書いてあります?

553就職活動@名無しさん:2020/08/14(金) 13:02:33 ID:dggouLOI
>>552 ホームページに出てる

554就職活動@名無しさん:2020/09/15(火) 15:55:19 ID:rqSP90So
web適性なかなか難しいかったな…エントリーでどのくらい切られるのかね

555就職活動@名無しさん:2020/09/16(水) 14:02:13 ID:gcrf6hjA
この会社のメリットがさっぱりわからん。

556就職活動@名無しさん:2020/09/17(木) 21:55:08 ID:yMvXHnks
適性検査全然できひんかったけど、いつ結果くるんかな?

557就職活動@名無しさん:2020/09/17(木) 22:15:17 ID:zjtM6pN6
この会社のメリットがさっぱりわからん。

558就職活動@名無しさん:2020/09/19(土) 14:02:43 ID:16T/teMA
今日書類選考通って通知きたで〜

559就職活動@名無しさん:2020/09/21(月) 15:45:33 ID:ACZWpn2w
この会社のメリットがさっぱりわからん。

560就職活動@名無しさん:2020/10/02(金) 21:12:44 ID:h2vUsH8I
クレペリンの合否って時間掛かるもんなん?

561就職活動@名無しさん:2020/10/02(金) 22:17:58 ID:BBtmtqLg
この会社のメリットがさっぱりわからん。

562就職活動@名無しさん:2020/10/03(土) 09:19:19 ID:h2vUsH8I
みんな一次の合否出たら教えてや!

563就職活動@名無しさん:2020/10/03(土) 21:40:02 ID:BBtmtqLg
この会社のメリットがさっぱりわからん。

564就職活動@名無しさん:2020/10/06(火) 19:21:25 ID:76Jjq8rE
適性検査だけやのに結構またなあかんねんな

565就職活動@名無しさん:2020/10/07(水) 02:04:09 ID:0FfIlRn2
この会社のメリットがさっぱりわからん。

566就職活動@名無しさん:2020/10/24(土) 09:44:48 ID:l/cRDv.w
医学検査と面接の日程どこかになかった?
有給取得に期限あるんだけど

567就職活動@名無しさん:2020/10/25(日) 15:04:46 ID:Qw7sbAjU
>>566
◆最終試験(個別面接・医学適性検査)
 日時:令和2年11月21日(土)〜23日(月)のうち1日
 場所:りんかい線本社(東京都江東区青海1-2-1)
 ※医学適正検査は、11月12日(木)から17日(火)までの期間(予定)で
  受検いただきます。

568就職活動@名無しさん:2020/10/25(日) 23:01:22 ID:l/cRDv.w
>>567
助かるありがとうございます!
医学適正検査ってどこでやるんでしょう...
地方からの受験者は大変そう

569就職活動@名無しさん:2020/10/25(日) 23:23:28 ID:sCOz0DHo
>>568
鶯谷の健診センター

570就職活動@名無しさん:2020/11/04(水) 19:21:37 ID:KU98nUuM
web面接の結果まだ来てへんけど、みんなきた?

571就職活動@名無しさん:2020/11/04(水) 21:32:47 ID:I5P.clwU
まだです

572就職活動@名無しさん:2020/11/05(木) 12:18:43 ID:CLiihs/I
1次のクレペリン検査の流れからして、11/9とか期日ギリギリに結果を一斉通知ってとこですかね

573就職活動@名無しさん:2020/11/05(木) 12:24:06 ID:JXGbc8WQ
シフト勤務なのでギリギリだと休み取るのが間に合わない...

574就職活動@名無しさん:2020/11/05(木) 17:23:51 ID:CLiihs/I
ダメでした、通過された方頑張って!

575就職活動@名無しさん:2020/11/07(土) 20:06:36 ID:w0dGHysk
最後まで残ったの何人ぐらいなんでしょう

576就職活動@名無しさん:2020/11/10(火) 22:36:51 ID:MMNJmRQM
>>575
残ってます

577就職活動@名無しさん:2020/11/14(土) 18:41:30 ID:2w2qH5x6
健康診断の内容わかる方いますか?

578就職活動@名無しさん:2020/11/15(日) 08:17:56 ID:0ep13b.A
身長・体重・血液・視力・色覚・聴力・おしっこ・血圧・問診

視力と色覚と聴力を厳しくみるくらい。

579就職活動@名無しさん:2020/11/19(木) 08:12:17 ID:JXGbc8WQ
来年受けようと思っています
エントリーシートにどのような設問があったかを覚えている方は教えてください

580就職活動@名無しさん:2020/11/23(月) 17:34:37 ID:0EsIwbnA
みんな面接どうやった?

581就職活動@名無しさん:2020/11/24(火) 23:55:06 ID:6v6RhZvo
ちなみに俺は多分あかんかったわ

582就職活動@名無しさん:2020/11/24(火) 23:57:24 ID:YO6IQqDY
ここの試験は無理ゲー。金と時間の無駄使いだな。

583就職活動@名無しさん:2020/11/25(水) 11:13:55 ID:6ZYmbQks
あんま自信ない

584就職活動@名無しさん:2020/11/25(水) 16:22:33 ID:t5MLagNY
結局最終は何人ぐらい受けたん?
めっちゃおったように見えてんけど

585就職活動@名無しさん:2020/12/01(火) 10:57:33 ID:FGZblmLE
内定者には今日連絡くるんやった?

586就職活動@名無しさん:2020/12/01(火) 11:15:14 ID:rCmxHwPQ
今日か明日

587就職活動@名無しさん:2020/12/01(火) 12:50:57 ID:FGZblmLE
合否でたら教えてや!

588就職活動@名無しさん:2020/12/01(火) 15:27:42 ID:J2wN6606
受かるやついるの?ここ?

589就職活動@名無しさん:2020/12/01(火) 15:30:18 ID:FGZblmLE
なかなかけえへんな…

590就職活動@名無しさん:2020/12/01(火) 16:39:42 ID:rCmxHwPQ
面接どれぐらいの時間やった?
みんな20分で終わってるの

591就職活動@名無しさん:2020/12/01(火) 16:54:33 ID:VbsAg6co
明日かね〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板