したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【告知】敦賀ヨーロッパ軒でソースカツ丼を食ってみようオフ

1たか@ヘタレ:2007/03/08(木) 01:31:06
表題の通り福井県敦賀市のヨーロッパ軒でソースカツ丼を食すオフを開催したいと思います。
日程は4/1(日)

集合場所は金ヶ崎緑地公園駐車場
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35%2F39%2F35.853&lon=136%2F4%2F31.855&layer=1&sc=3&mode=map&size=s&pointer=on&p=&CE.x=347&CE.y=302

集合時間は10時ぐらいに、遅くても11時にはということでいかがでしょうか?

メインイベントの食事は敦賀ヨーロッパ軒本店
ttp://gourmet.yahoo.co.jp/0004358903/M0018000776/


食事後の予定は当日に決めましょう。
予告スレでも書き込んだようにいろいろありますが、私が考えたパターンは

1.食後の昆布ソフトクリーム>五木の園
2.トンネル温泉>風呂上がりの昆布ソフトクリーム>かまぼこ?

とかこんな感じでいかがでしょうか。この辺は当日の状況にもよりますが。
つたない幹事ではありますが、段取り頑張りますので皆様振るってご参加下さい。

2かまの@管理人:2007/03/08(木) 12:49:19
はい!参加します。
一人お願いします。

3てぃろし:2007/03/09(金) 08:45:22
ヽ( ´ ▽ ` )ノ ハーイ、参加します。
(*・.・)ノ ヨロシクニャン・:*:・゜'★.。・:*:・゜'☆♪

4かまの@管理人:2007/03/16(金) 00:57:55
最近静かですね。
まぁ静かなのもいいといえばいいんですけど。

5アツオ:2007/03/16(金) 13:14:50
こんにちは!
いや〜、仕事が忙しいです(><)
この時期は忙しくないと逆に困るのですが、
去年よりも忙しくて、4月1日も仕事がいくつか・・・。

参加はちょっと難しそうです(TT)

6たか@ヘタレ:2007/03/17(土) 23:03:00
>かまの@管理人様
参加表明ありがとうございます。
駒ヶ根ほどガッツリではありませんが評判のお店ですので楽しみですね。

>てぃろしさん
参加ありがとうございます。鉄ネタ何かあれば集めておきますね。
ちなみに集合場所の近くにも鉄の施設跡がありますので楽しんでいただけるかと。

>アツオさん
いやはや残念です。すいませんお忙しい時に日程を決めてしまって。
今回は無理かもしれませんが、また機会があればリベンジしましょうね。

7ずっきい@京都:2007/03/27(火) 01:08:14
みなさん、こん○○は。
ここに書き込むのは初めてのずっきいです。

とってもおいしそうなオフ、参加したいです!

8かまの@管理人:2007/03/27(火) 20:56:35
ずっきいさんこんばんわ。
ぜひお越しください。
当日お会いできることを楽しみにしております。

9たか@ヘタレ:2007/03/28(水) 00:53:42
>ずっきいさん
ご無沙汰しております。是非ともご参加下さいませ。
ここのソースカツは駒ヶ根と比較してもなかなかいいですよ。

久しぶりにお会いできるのを楽しみにしていますよ

10てぃろし:2007/03/28(水) 01:48:27
ねぶた以来でありますね。宜しくっ♪>ずっきいさん

11ずっきい@京都:2007/03/29(木) 00:34:41
みなさん、どうもご無沙汰しています。

ソースカツ、まだ食べたことが無いので
張り切って食べ…参加したいと思います!
当日はよろしくお願いしますね。

てぃろしさんへ
滋賀BBQでお会いしてますよん♪

12てぃろし:2007/03/29(木) 03:46:50
(ノ゜⊿゜)ノあうぅ!! 愛しのずっきいさんの事を忘れてしまうなんて…
大変に申し訳なく(*- -)(*_ _)ペコリ。そんなこんなで今回も宜しくです。

13たか@ヘタレ:2007/03/30(金) 02:26:11
ソースカツ丼オフ当日が近づいて参りました。

天気予報では・・・・

曇り一時雨 降水確率70% 最低気温10℃ 最高気温16℃

すいませんすいません、天気悪そうで申し訳ないです。
雨が降っても何とかなるように少し考えますね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板