したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【告知】 おはよう浜名湖

1かまの@管理人:2006/03/27(月) 21:31:40
4月9日の日曜日に久しぶりに集まりませんか?

場所は浜名湖ガーデンパーク西駐車場です。
http://www.pref.shizuoka.jp/hg-park/access.html
集合場所は下記の西駐車場にしましょう。
集合時刻は9時〜10時くらいでいかがでしょうか?
http://www.pref.shizuoka.jp/hg-park/park/westside_area.html
お昼は特に考えてませんが園内でも大丈夫かと思います。
少し走ればSAB浜松などのスポットもあります。
うなぎ食わせろゴルァ(・Д・)!!
という方には、康川に行きましょう。
オフで結構利用しています。
ではレスお願いします。

2ちはる@管理人妻:2006/03/28(火) 22:43:14
うなぎは飽きたぞゴルァ(・Д・)!!

外がいいぞゴルァ(・Д・)!!

と、独り言を言ってみる。

3しず@ケンケンの嫁:2006/03/29(水) 11:43:58
こんちは。
ケンケン@4月からファイアーファイターズです。

4月9日(日)・・・ 訓練だに(汗

そんな訳で、欠席でお願いしますm(__)m

4ケンケン@遠州掛塚:2006/03/29(水) 11:45:08
あっ!?
名前変えるの忘れたっけ(^^;

5アツオ:2006/03/29(水) 18:35:12
アツオです。
申し訳ない。9日微妙になってしまいました。
前日が地区のお祭りだということをすっかり忘れてました・・・。

気力と体力が残っていたら参加します。

6ひらまちゅ:2006/03/30(木) 09:03:11
ひらまちゅです。
ご無沙汰してます。

9日はアツオさんと同じく参加が微妙です。(^^;
16日なら参加できそうなのですが・・・

7てぃろし:2006/03/30(木) 10:23:48
『園内には、レストラン等の飲食施設はありません。』だそうです。
http://www.pref.shizuoka.jp/hg-park/information/info_04.html

8てぃろし:2006/03/30(木) 10:32:20
あっ、参加します。
別の日になっても行きます(GW前後はムリだけど…)。
北の大地で購入した赤いランドセル(謎)を持参します。

9かまの@管理人:2006/03/30(木) 12:39:46
9日は多数意見で参加が微妙なので
16日にしようかと思いますがいかがでしょうか?

16日ならいいよという方コメントお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板