したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

九州W1ミーティングの報告

1別府クビフジの父:2016/06/08(水) 10:42:06
ご無沙汰して居ります。今回のミーティングは熊本震災の為、参加
車両は50台程度。熊本勢は数台。日田組合はゼロ。此の地方は、
大変深刻な様です。レストハウスの車も人もまばらの状態。閑散と
しておりました。又、主催者、飯塚の林さんは体調をくずし、開催
1ケ月前に引継ぎの話が有り、今後は熊本方面は高野、牛島の両氏
と大分方面は私が引き継ぐ事と決まりお辞めに成りました。今後は
モーターサイクリスト別冊も廃刊の為、Wの輪 掲示板を借用し
連絡をさせて下さい。宜しくお願いします。

2レヤン:2016/06/10(金) 20:19:42
九州 阿蘇の三愛レストランで開かれる 素晴らしい Wのミーティング 是非 この掲示板を利用して 沢山の(多分)W愛好家の方に お伝えください。

ご無沙汰しております、 行かなければと 思いつつ 中々 参加出来ていない状態です。
これからも 素晴らしニーティングを お願い致します。

日田地方の震災 凄く心配していました、 沢山のメグロ それもZ7が沢山  ま 単車は なんとでも なりますが オーナーの方々の 今後の復興の 心配をしておりました、
単車は 二の次でも 皆さん 復興に向けて 頑張ってください。

また お会いできるのを 楽しみにしています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板