したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

あけてびっくり

1ぱんだひめ:2008/08/11(月) 21:45:24
先日は、お世話になりました。ほんとにバイクが、好きなんですね。今は、走ることで充分幸せですが、もっと
いろんなこと知りたい。。と思いました。モンキーなっつかしいです。学生時代に友達が、のってました。一緒に、六甲山に、いきました。彼女は、今も独身デス。メールしてみよう。また一緒に走れたらうれしいな**パスワード教えてください

2レヤン:2008/08/12(火) 06:12:24
ぱんだひめさん 先日はのんびり走れて楽しかったです。
六甲山にモンキーで、 今モンキーで六甲山登ったら とんでもなく遠いやろなぁ〜
私も学生の頃原付で、走り回ってました、こがなくても進む 何処まででもいけそうでした。
パスワード ここでは 書けないので、パソコンから、メールください、あて先は 2のレヤンの名前をクリックすると出てきます。
前回の写真も添付して送ります。

メグロミーティング 名無しさんから リクエストが来ています 岡山からヘルメットを被ってくると・・・。

また 何時でも 何でも 書き込んでください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板