したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

色々と御世話になりました。

1YATA:2006/05/16(火) 01:05:33
>レヤンさん

二日間色々御世話になり有難うございました。
おかげさまで楽しいミーティングになりました。
児島のO師匠からも「くれぐれもよろしく」と伝言を承っております。
取り急ぎお礼まで。

2omega13:2006/05/16(火) 09:30:58
お疲れさまでした。
暴酔?いや爆睡してましたのでレヤンさんの矢切の渡しは残念ながら聞いておりません!?
見たかったトラの路上?河原整備の写真がありましたらサイトに上げてください。

奈良、岡山と溜まってますよ。
箱根もあるし・・・・・・

3レヤン:2006/05/16(火) 21:18:46
YATAさん、こちらこそ、色々と有難う御座いました。 とっても楽しい2日間
でした。 児島のO師匠さん、とても素敵な方でした。 整備力、そんなん、
私の知らない別世界です。 手伝っているのか、邪魔をしているのか、間違い無く
邪魔をしていました、でもこんな機会有りません、目の前で素晴らしい原因追求
手伝う振りをして?、勉強させて頂きました。 私にはあんな発想、経験は有りません
いろんな質問をして、何で?の私でしたが、なるほどとお教え頂きました。

カムが回るので無く、ポイントが回る始めて見ました。あの時オーナーに頼んで
見せて貰ったら? の声が実現しました。  オーナーには悪いのですが、
とても貴重な経験をさせて頂きました。 私のトホホ菌が・・・。

私の 矢切の私? を特等席?で聞いていたのはMASAやんです。
なんだ、聞いてくれて無かったんやんや?・・・。
次回箱根は、特別室に?(寝袋は持っていません)

山賊の岡山襲撃も、奈良の旧車会も・・・  もうちょっと、舞って?ネ。
今回の路上整備は、山賊さんを無視??して少しだけ書き込みました。

W乗りのライダーが集まる時、私だけ車? で 今日気が付きました。
車に単車を積めばOK? レンタルの単車を の予定でしたが、その店のツーリング
が、伸びて当日に。 ドロドロのキャブと、書類探し? 格闘しました。
もっと早くその事に気が付けば・・・  我Wのタンクだけでも???。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板