したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

SA サイドカー 発進! 2

1レヤン:2005/03/31(木) 12:46:38
パソコン復帰いたしました。SA復帰しました。
このBBSがこんどは、トホホしていました。ペーストした文章が
かきこめません。???
WESTミーティング、参加出来ずで、残念です。 写真を見せて
頂きました、ますます残念でしょうが無いです。皆さん楽しそう!
沖縄は、暖かく無く、最終日は豪雨でしたが、そこそこ楽しんで
きました。
SAサイドカー、昨日無事に車検が取れました。次回お会いする時
は、サイドカーで参上いたします。 今の所、何とか順調に動いて
います。 Sの時も最初は・・・ この後待っているトホホが
楽しみ?です、なんせ19年ぶりに火が入ったのですから。

2yamato:2005/03/31(木) 20:59:08
今度合うのを楽しみにしています
サイドカーに一度乗せて下さいね、たぶん怖いと思いますけど(~_~;)
まだサイドカーには乗ったこと無いので楽しみです〜ぅ(^o^)

3レヤン:2005/03/31(木) 21:20:18
知ってる人は絶対乗らない(舟には) だって止まらない、走らない、
曲がれない、こんな危ない乗り物は有りません、 でも だから 魅力が
一杯です。 運転は、走り出すと左に、やばいと思い右にハンドルを、アクセル
を緩めると一揆に右に行きます、 で 右にドッカ−ン です。○○○○隊
隊○が経験しています。
舟に初めて乗る単車乗りは、楽しい、面白い、と絶賛しています、が・・・
広い場所で経験して下さい。
そお言えば、免許の無い頃、兄貴の後ろに乗せて、載せて、と拝みたおして
六甲山、しょうがはら(うまく変換出来ません)に行きました、コーナーが
とても トテモ 楽しくて、 自分が単車に乗り出すと、タンデムの後ろは
怖くて・・・  そんな感じです???

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板