したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【聖誕祭】吉澤おたおめ【二十歳】

1もげ:2005/04/11(月) 15:59:59
酒が飲める飲めるぞー酒が飲めるぞー♪

おたおめ本スレ

2じゃ:2005/04/11(月) 18:47:51
                ,,r‐''"~~´:::::::::::::゙~''''‐-、,
              ,,r''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙丶、
            /:::::::::::::::::::::::::::::,r、::::::::::::::::::::::::::::::::\
           / ......::::::::::::ィ::::::::// ヽ:::::ト、::::::::::::::::........ヽ
           /:::::::::::,r::::::/ |:::::/ /  ゙、::l ヽ:::::::::、::::::::::::::゙、
           /:::::::::::/i::::/,,,,l:::/ /   ヽト‐-、:::::|',::::::::::::::::i
          i::::::i:::::/'|::/  |/  /     !  ヽ::|ヽ:::::i:::::::::l
         l:::::::|:::/ .i/              ヽ:| ゙、::::i:::::::::|
           |:::::::|/                 ゙'! ヽ,!:::::::::|
         |::::::;;;;i  ,,r‐''"~~´      ゙~''''‐-、,   |;;;;::::::::|   まだこどもでいたいYO。。
          |::::::;;;;;|                       |;;;;:::::::::|
        |::::::::;;;;l r'⌒ヽ              r'⌒ヽ l;;;;:::::::::|
         |:::::::;;;;;|(   )  ,,r‐''‐-、,     (   )|;;;;::::::::| 
     _,,,r-┴、::;;;;ヽゝ_ノ       ゙''‐‐'''~   ゝ_ノノ;;;:::::-‐-、
    / 、  、 ヽヽ-,;;;゙ヽ、               ,,,イr/´/ ,r  ゙'ヽ、
 ̄ ̄\,,,ヽ、,,i、,,,i、ノ' ̄ ゙゙̄'''‐- ...,,,,,,,,,,,,,,,,,,.... -‐'''~  ̄(,,しL,/,,,r'~,,,-‐' ̄ ̄

3もげ:2005/04/11(月) 21:07:54
んあ!よっちぃこどもでいたい気持ちはわかるけど、オトナになることも大事なんだよ

あと3時間、ドキドキ。
ダイアナでも見るか。

4もげ:2005/04/11(月) 21:40:12
一足早いが壁紙をおたおめ仕様にしよう

5じゃ:2005/04/11(月) 22:17:20
壁紙まっちろなのはうちのバイオがおばあちゃんだからかな???

6ハコ </b><font color=#FF5500>(/nwYOSHI)</font><b>:2005/04/11(月) 22:18:26
うちのダイナじいちゃんも

7もげ:2005/04/11(月) 22:19:25
うちもF5アタックだとまっちろなんだけど、
『最後のページ』とか『次のページ』とかの右の方にある『リロード』を押すと見られるやよー

8もげ:2005/04/11(月) 22:22:28
スレの右下の『リロード』でも見られた。

どう?<じゃハコ

9もげ:2005/04/11(月) 22:29:52
ちょっと手直ししました。これでだいじょぶかな?。

10じゃ:2005/04/11(月) 22:30:01
なんかいじってるうちにミエター!

この壁紙いいなあ
桃(ry

11ハコ </b><font color=#FF5500>(/nwYOSHI)</font><b>:2005/04/11(月) 22:30:57
おー見られた見られたキャワワ

12もげ:2005/04/11(月) 22:37:50
>>10
桃ろだに上げとこうか?w

13じゃ:2005/04/11(月) 22:58:16
クレクレ

14もげ:2005/04/11(月) 23:05:20
pepo0517.jpg
上げといたやよー。

15じゃ:2005/04/11(月) 23:17:28
よーし
雨板と桃板とどっちがどっちかわかんなくしちゃうじょー

そして自分が誤爆する罠キャハハ 知黙

16もげ:2005/04/12(火) 00:00:15
よっちぃ二十歳おめでとう!。
マジレスは後でするから、今はとりあえずおめでとーーーーーー!!!

17せんだい </b><font color=#FF5500>(YOSsYRNA)</font><b>:2005/04/12(火) 00:03:20
よっちゃん、誕生日おめでとー!!!

18じゃ:2005/04/12(火) 00:03:33
ズワーイ
壁紙がシンクロしたじょー

もげしゃんありがともげしゃん
よっちぃおたおめよっちぃ

19ハコ </b><font color=#FF5500>(/nwYOSHI)</font><b>:2005/04/12(火) 00:08:22
この野郎ハタチとかいって調子のってんじゃねーぞ!おめでとう!

20もげ:2005/04/12(火) 00:09:30
名無し変えるの忘れてた。ってあんま意味ないか(w

>>18
シンクロカッケー!
マジわかんねぇ(w

21(0^〜^)<名無し聖誕祭:2005/04/12(火) 00:18:45
せっかくなので名無しでおたおめしちゃうもんね!

22ハコ </b><font color=#FF5500>(/nwYOSHI)</font><b>:2005/04/12(火) 00:24:51
壁紙が狼いしよしスレで好評な件

23もげ:2005/04/12(火) 00:27:23
ウッヒョー!

24たまる:2005/04/12(火) 00:32:45
よっちぃはたちおたおめ!
雨板開いて一瞬 (0^〜^)<あれ?あれ?
ったなっちゃったYo! ビクーリ

25水海:2005/04/12(火) 00:37:39
よっちぃオタオメです!! 

おないどし (0^〜^)人(^▽^ )

二十歳だよ、どんどん綺麗になっていきますなぁ…

26むきょ:2005/04/12(火) 20:12:14
よっちゃん20歳おめー!
この壁紙作ったのもげたんだたか
とっても好きだわぁ
_| ̄|○ ←このヒーがいいね

27もげ:2005/04/12(火) 22:35:42
それが雨板クリッティ ムフフ

28もげ:2005/04/13(水) 00:32:12
それでは平常営業に戻ります。
みなさまあたたかいおたおめありがとうございました!←ひらがなばっか

これからも、変貌を続ける吉澤さんに期待しつつ、見守っていきたいと思います。

ではこれよりここは、誕生日祭本スレとしてテキトーに。

29ハコ </b><font color=#FF5500>(/nwYOSHI)</font><b>:2005/04/13(水) 00:57:29
乙でした

30じゃ:2005/04/13(水) 15:23:45
おつんつんなの

31もげ:2005/09/14(水) 00:09:08
永ちゃんおたおめ!
愛さんおたおめ!

32もげ:2006/01/28(土) 00:07:15
じゃないおたおめ!。

今年は横アリ行かないので直接言えんが、いつもありがとうなの。

33じゃ:2006/01/28(土) 00:18:31
珍しいスレが上がっててびっくりしたお!わしか!

ありがとうありがとうね。
もげとも長いつきあいになってきたのお(シミジミ

34(0^〜^)<名無しカッケー!:2006/01/28(土) 00:39:07
じゃないおめでとう

35もげ:2006/01/28(土) 20:45:31
お互い20代だったからねゲフンゲフン

これからもよろしくなのです。

36もげ:2006/01/28(土) 21:10:43
遅ればせながら、じゃないおたおめ仕様にしてみました(w

37けつ:2006/01/28(土) 21:47:46
 ┳〔をでん〕┳ヽ(´ー`ジャ ゞ。。。。~♪♪
を で ん は セ ル フ で お 願 い し ま す。
 さあたべよう。(ジャ´ー`)/-□●△

38じゃ:2006/01/29(日) 17:09:31
ぎゃああああ今気づきましたあああああああぶおおおおおおお
ありがとうございますありがとうございます

おでん画像を見ながら涙ぐむヲレキモス
風邪ひいてしんどいとこほんとありがとうねえーんえーん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板