したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(0^〜^)<吉ヲタがいしよしを語るとすごい

1もげ:2004/06/09(水) 01:15
他メンヲタもバッチコーイ。

雨板あぷろだ
ttp://web.chobi.net/~moge/cgi-bin/yo/upup.html

2もげ:2004/06/09(水) 01:18
いしよしについて語るスレです。
基本sageで。
時が来たらageます。なんだ?時って。

画像貼りたい場合は、雨ろだをご利用ください。

3もげ:2004/06/10(木) 21:56
語る、とか書いておきながら全然書いてないワケだが(w

どーでもいいことなんだが、吉ヲタでいしよしヲタって少ない様な気がする。
どっちかっていうと石ヲタでいしよしヲタってのが多いな。
ヲレの周りだけか?。

4ハコ </b><font color=#FF5500>(/nwYOSHI)</font><b>:2004/06/12(土) 00:02
ノシ

こんなスレを待ってた

5もげ:2004/06/12(土) 14:01
いらっさーい。

とりやえず、日記の方でリアルタイムに書けなかったのでこのスレを立てたワケだが(w
あのCDでーたを読んで卒業を感じなかったのは事実。
某桃板とか某じゃないからもらったメールとか読んで緊張したけど、
実際読んでみて、そうは思わなかった。
吉澤の二人ゴトで石川さんの話が出ても、これに繋がるとは微塵も思わなかったし。
完全に「(辻・加護が卒業して)今度は4期からは卒業者はいない」という
自分の勝手な解釈が根底にあったからなのだと思う。
それとは別に「同期って特別なんだなぁ〜」って思った。

4期を語るスレになってるな(w

6もげ:2004/06/13(日) 22:44
今日のハロモニ。で吉澤と田中がカップルになった時、
まったく石川さんが映されないのは、非常に機嫌がわるかったのであろう。
飯田さんチームから出ていく時、石川さんが映るのだが、笑顔はない。
むしろちょっと不機嫌そうである。ヤキモチ焼き屋さんだなぁ。
ミュのDVDマガジンといい、正直杉。

7ハコ </b><font color=#FF5500>(/nwYOSHI)</font><b>:2004/06/13(日) 22:59
>>5
CDでーたについてはヲレも一緒。
今までにも石川さんについて書いてたことはあったし、石川さん卒業=解散だと思ってたから。

NHKドラマの「ラストプレゼント」に
なっちから石川さんへの娘。魂継承式を見出せるっていう説に成程と思ったし
ttp://seventhdawn.cool.ne.jp/mm/lastpresent.shtml
FC限定DVDで石川さんが一人モーコーを歌ったのも、それを裏打ちするものなのかと思ってたわけです。
新たな顔として最後まで真ん中で踏ん張るものかと。
結局これも思いこみだったけど。

でだ
DVDマガジンについて詳しく

8もげ:2004/06/13(日) 23:10
娘。コンの舞台裏があって、
吉澤と藤本がじゃれ合っている場面があるのですが、
二人が画面から消えた後、通路奥に壁にもたれる石川さんが映って、
その顔が不機嫌そうなのです。

買ってないのかよほ〜

9ハコ </b><font color=#FF5500>(/nwYOSHI)</font><b>:2004/06/13(日) 23:13
エヘヘthx

10もげ:2004/06/18(金) 22:56
・アイさがピースPV撮影裏側

吉澤の石川さんを見る顔がヒジョーにデレデレとしていて微笑ましい。
と、いうか鼻の下のびすぎでだらしない(w
おまいの目線はどこ見てんだゴルァ!と叫ばずにはいられない。
あー、アイさがDVDどこいったっけ・・・。

11もげ:2004/06/21(月) 21:38
日曜日のがイベでいしよし多かったらしいですな_| ̄|○

12もげ:2004/07/04(日) 00:05
>>1の雨ろだへのリンクが変更になりますた。
こちら
ttp://moge1444-lj.hp.infoseek.co.jp/

13もげ:2004/07/04(日) 00:29
来年の春以降、ステージ上でのいしよしが見られなくなるってのは切ないなぁ。。

14もげ:2004/08/17(火) 00:17
最近ちっとも現場に顔を出さないわたくしは物凄い負け組な様な気がしますです。。

15ハコ </b><font color=#FF5500>(/nwYOSHI)</font><b>:2004/08/20(金) 01:27
雨板に2人しかいないいしよしヲタちょっと集合 
て感じになってきましたね

負け組てほどでもないよー
お台場でもぶっちゃけただ手が塞がってたからトロフィー渡しただけだしなあ

16もげ:2004/08/21(土) 00:42
二人か!二人なのか!・゚・(ノД`)ノ・゚・スクナイ

17もげ:2004/09/06(月) 01:05
( ^▽^)<頭悪いんじゃな〜い   (^〜^0)Σ!

イイヨイイヨー

18もげ:2004/10/17(日) 23:54
吉澤の事となると必死につっこもうとする石川さんってステキやん

19もげ:2004/12/02(木) 00:09
FNS最後にいしよしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

浜崎じゃまだ!どけ!

20もげ:2004/12/11(土) 20:41
遅ればせながらダウソして聴かせて頂きました。

サイコウだ

なんて楽しそうにいちゃいちゃしやがってんだこのやろう。
目頭が熱くなりましたよ?。
久しぶりに聞いた吉澤の「梨華ちゃん」が頭の中を離れません。

21もげ:2005/01/16(日) 01:29
なんなあれこれ書こうと思って考えては打って・・・消して・・・とか
ああもう。

二人が並んでるだけで幸せなんだな結局ヲレは

22ハコ </b><font color=#FF5500>(/nwYOSHI)</font><b>:2005/01/16(日) 11:06
なんなんでしょうね
あの2人が揃うと起こるケミストリー的なもの

23もげ:2005/01/16(日) 21:06
あうんの呼吸みたいなね。ため息しか出ん。末期か

24もげ:2005/02/06(日) 21:42:44
同じ鍋で箸をつつくいしよし

25もげ:2005/04/19(火) 21:38:58
娘。のリーダーと美勇伝のリーダーがなんかしねぇかなぁー

26もげ:2005/05/08(日) 20:27:58
いしよしはガチ・゚・(ノД`)ノ・゚・

27ハコ ◆4q/nwYOSHI:2006/01/09(月) 01:03:49
「いしよし」でぐぐったら2P目くらいでもげさんの日記が出てきたっす
さすがっす

28じゃ:2006/01/09(月) 12:31:43
オムロン会長立石 義雄 (たていし よしお)さん越えを目指しましょう。

29もげ:2006/01/18(水) 00:26:27
うはwwwwwマジかwwwww

30けつ:2006/03/30(木) 22:09:22
上京中、アメ横のセンタービル4階に。
No.1378の写真のヲーラがモーたいへん。ご本尊として毎日ニヤつい(ry

31もげ:2006/03/31(金) 00:06:16
世の中いしよし写真で話題沸騰中ですが、
あれって下のほうで手繋いでんでしょ?。

32じゃ:2006/03/31(金) 01:04:42
ソレダ!

33けつ:2006/03/31(金) 12:54:16
撮影終了14.44秒後にあんなことやこんなこ(ry                                           (*^(^0  )

34(0^〜^)<名無しカッケー!:2006/04/07(金) 09:04:06
ハロ写真ならもっとくっついてもいいと思うのです
むしろべたーーーって音がするくらいくっつくもんだと思うのです
あの距離感がガチなんだと思うのです

35もげ:2006/04/08(土) 22:34:25
わざとらしくくっつかないってのが、あれだよねぇ。
あの距離感がたまらないっていうか。

36ドジキング ◆EZDOJIOI.2:2006/04/13(木) 22:48:56
なんだか濃いいしよし話の匂いがするよクンクン

あの距離感ガチだよねえ…仕事ならもっと普通近付くじゃんねえ
ほんとに石川さん吉澤さんどうもありがとうございました。

37もげ:2006/04/13(木) 23:04:41
二人並んでるからそれだけでいしよし、とかは、違うと思のですよ。
並んでるだけで、いしよし!いしよし!言ってたらキリないし(w
並んでなくても(もちろん並んでても)距離感が保たれているっていうか。
うまく言えないんだけども、二人の間にある信頼感というか固い絆というか愛情というか。
他の人には感じられないものが、いしよしにはあるんだよなぁ。

マジヲタキモス

38(0^〜^)<名無しカッケー!:2006/05/18(木) 22:59:08
http://www.westjr.co.jp/news/newslist/article/060518b.html
立石 義雄さんてJR西日本の役員でもあるのか
今矢口

39けつ:2006/06/01(木) 21:46:10

   ∧∧   ∧∧
  ( ^▽^)(^〜^0)
  く|  14リ ム 44 >
  ~しーJ   しーJ~                           こちらに貼ってみるのれす

40もげ:2006/06/01(木) 23:22:39
キャワワ

41もげ:2006/06/11(日) 23:17:23
ハロパ松山で、いしよしがくるかと思ってwktkしてたわたくし
梨華ちゃんは釣り師ですなぁorz

42ハコ ◆4q/nwYOSHI:2006/06/14(水) 01:37:07
どうしていしよしが来ると思ったのだろう

43(0^〜^)<名無しカッケー!:2006/06/14(水) 06:17:47
占いですかね

44もげ:2006/06/14(水) 12:24:11
いしごまMCの心理テストで、『雪』から想像する人。ってヤツで

( ^▽^)<白くって〜、キレイで〜、冷たくって〜

と言う流れになり、
これは間違いなく吉澤だろー!ってwktkしてたら

( ^▽^)<のの!

ときてorz

45ハコ ◆4q/nwYOSHI:2006/06/15(木) 01:55:58
(ノ▽^)

46もげ:2006/07/01(土) 11:52:24
ちょっとせりふの時代とスケバン刑事の前売り買いに行ってくる

47もげ:2006/07/01(土) 13:51:22
両方ゲトズザー

48もげ:2006/07/01(土) 16:06:06
手を洗って読んでみた




なにこれぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
録音したヤツくれよおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
そして、この締め括りはなんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁ

49もげ:2006/07/01(土) 16:27:32
惜しむらくはカラーでなかったこと・・・
んや、贅沢は言ってらんねぇな。



続きはまだですか

50もげ:2006/07/09(日) 23:49:10
スペジェネが頭から離れない件

51けつ:2006/08/14(月) 11:22:42
とある美濃焼(織部)の職人さんが黒石市の津軽伝承工芸館に来ているので、そこに行く道中、
1444km げと!

つ yoshi_0026.jpg

52もげ:2006/08/15(火) 22:17:44
スバラシイ

ヲレも挑戦しよっと

53けつ:2006/10/13(金) 12:45:21
実験データを整理している時、6日=144hのところを6日=1444hとしてしまいます。
どのような治療法がよいでしょうか?

54もげ:2006/10/13(金) 21:47:26
60日≒1444hとするのはどうでしょう?

55もげ:2007/02/20(火) 21:14:26
23日は定時で上がって買いにいてくるか。

56けつ:2007/04/12(木) 13:14:44
街で見つけた1444
ダイヤ改正前は15時から20時まで1444だったのに・・・     (;T▽T)人(´〜`0)

つyoshi_0028

57もげ:2007/04/12(木) 23:21:18
ザンネン

58ハコ ◆4q/nwYOSHI:2007/04/16(月) 00:29:46
もげしゃんも一緒に旭川見たかったよー

59(0^〜^)<名無しカッケー!:2007/04/16(月) 00:31:05
いしよしはどこであるか分からない!

60もげ:2007/04/17(火) 21:17:22
ほんまやなぁ。。

61もげ:2007/05/03(木) 23:14:45
今日のうたばんで吉澤ソロの時小指が立ってて梨華ちゃんみたいと思った。

62ハコ ◆4q/nwYOSHI:2007/05/05(土) 02:53:51
>>61
それ!思った!思った!

63もげ:2007/05/05(土) 22:08:37
同志よ!

他の番組でもそうだったっけ?うたばんしか気づかなかったんだが。

64けつ:2007/08/01(水) 14:55:46
お出かけ用に編集したMP3に、14分48秒のものがあったので
最後の4秒カットしてしまいました。

65けつ:2007/09/25(火) 20:34:13
昨日の超ラブラブチェリーを見たら眠れなくなったので、学会提出論文を(・∀・)しながら修正
朝一で担当教授に持っていったら「ここ付け加えたら学会に投稿しようか」となり、事実上OK

いしよしの神様、アリガトゴジャイマース

66もげ:2007/09/25(火) 21:11:16
ムースポッキーだったり、ラブマだったりいちゃいちゃだったりで



スゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
最後のプリクラ風もよいよね。

67けつ:2007/10/31(水) 19:44:22
昨日、HMVでネットオーダーし、そのローソン支払番号が1440。あと4つどうにかしてよ〜ん   orz
今日は今日とて、スーパーマーケットで買い物したら\1436。
 「コロッケバイキング1個49円、4個なら188円でお買い得!」って、お買い得じゃなかったら・・・   orz

68もげ:2007/11/01(木) 22:53:30
久しぶりに石卒武道館DVDを見た。
最後、チェリーみたいておもた。

ここ10日間くらい懐古厨。

69けつ:2008/01/31(木) 13:04:36
いしよし生活25年
本人の口から「いしよし」と発せられると思いもしませんれした
3/23や12/9などと同じく1444記念日になりそう

70もげ:2008/02/02(土) 16:13:26
ごにょて見たけど、ありゃヒドいね、良い意味でヒドいw
石川さんが昔の(容姿の)石川さんだなぁておもた。

71けつ:2008/04/01(火) 10:19:28
3/20から出張だの帰省だので、今日ようやく戻ってきました
想像した以上に騒がしくなってて、追いつくのに大変です。⊂⌒~⊃。Д。)⊃

72もげ:2008/04/23(水) 22:05:33
また騒がしくなってきましたがいかがお過ごしですか?

ああああああお泊りいいなああああああああ

73ハコ ◆4q/nwYOSHI:2008/04/25(金) 01:27:04
それもだけど初代プリキュアみたいな2人に盛大に吹いた

74もげ:2008/04/26(土) 00:32:16
これかw
ttp://qnet.nishinippon.co.jp/event/stage/20080423/photo/images/02.jpg
ttp://ec2.images-amazon.com/images/I/51GXRNKHVQL._SS500_.jpg

75けつ:2008/07/02(水) 14:44:10
今日新生活用の銀行口座を1444円で開設
窓口で( ^▽^)ナンデ? みたいな顔されたけど
ゲンのいい数字なので、とお茶を濁してきました

76もげ:2008/07/03(木) 23:07:26
14:44に書き込んでるのは狙ってるんですかあああああ

開設おめ!

77(0^〜^)<名無しカッケー!:2008/09/06(土) 14:44:14
  ノノハヽ
 (0`〜´)<オマエノカーチャン オ ン チ!                     ノハヽ
                         オマエノニョーボー シャ ク レ!>(`▽´o)



             ドッチモ ワタシノコトジャナイノ!!
                   ノハヽo∈
             ノノハヽ  (`▽´#)  ノハヽ
            (0´〜`>と   つ<-▽-o)

78もげ:2008/09/06(土) 23:26:46
wwwwwww

79(0^〜^)<名無しカッケー!:2008/09/11(木) 14:44:44
∋oノハヽ
  ( `▽´)<オマエノトーチャン シ ロ ク マ!                 ノハヽ
                         オマエノダンナ ヘ タ レ!>(`▽´o)





       |     |/ ◎◎ \|
       |     |  ◎◎◎ |
     ノハヽヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (T0  )
      (   )────────
    /
   /

80もげ:2008/09/11(木) 23:13:33
wwwwwww

ちょっと前の話になりますが、
ttp://www2.fmyokohama.co.jp/tre-sen_08/PHOTO/0909_ongaku_guest1.JPG
この画像。

吉澤さん、白すぎてトンでますやん。
それにしても●○だなぁw
そして吉澤さんの手がデカすぎる

81もげ:2008/09/24(水) 12:38:42
私が男鹿半島ですっころんでいる時に素敵な画像が出たそうですね

石川さんのカラダが硬直してるのが何ともw

82けつ:2008/10/11(土) 14:10:46
サンフランシスコへ一週間出張中に、株安とかノーベノレ賞とかは伝わってきたけど、
子イシカワちゃんのママとヒーチャンの替え玉のカップリングが標準語になっているなんて聞いてませんYO (・∀・)

83もげ:2008/10/13(月) 01:15:34
えーとなんだこのスレあげればいいの?

84(0^〜^)<名無しカッケー!:2008/10/13(月) 01:33:47
ついに来ちゃったねー

85もげ:2008/10/13(月) 02:11:02
ではスレを上げて寝る事にしよう寝れるかわかんないけど

86もげ:2008/10/13(月) 02:40:15
案の定寝られなくって外ではカラスが鳴いているわけだが

87(0^〜^)<名無しカッケー!:2008/10/13(月) 02:53:14
眠くなった時に寝ようぜ

88もげ:2008/10/13(月) 10:37:51
結局何時に寝られたんだろう?3時過ぎかしら
夢で米沢行って吉澤さんに直接

(モ^〜^)<石川さんと何かユニットやるんすか?

て聞いてたw
起きたら夢だか現実だか一瞬わけわかんなくなった

89もげ:2008/10/13(月) 11:41:46
起きたついでにTシャツとかかったった!
楽しすぎるどうしよう

90ハコ ◆4q/nwYOSHI:2008/10/13(月) 14:40:26
冬ハロのみんなの格好が楽しみだわあ

91けつ:2008/10/13(月) 15:56:11
3時頃珍走団に起こされてなんとなくスレを巡回。現在に至る。
 これしか書けないウサギの絵から飛び出したアング梨華ちゃん?
 hANGRYっちぃは何着せても衣裳に負けないのがカッケー

92もげ:2008/10/13(月) 22:32:26
その前に音ガタコン?<格好

93もげ:2008/10/15(水) 21:33:47
Tシャツ届いた!着れた!かわいい!

94けつ:2008/11/02(日) 15:54:54
ウズウズ落ち着かないので明日原宿にイテキマース

95もげ:2008/11/02(日) 21:54:33
おーいてらしゃーい!
写真楽しみにしてますw

96けつ:2008/11/03(月) 09:14:06
           ∧∧   ソレデハイテキマース
          (尻^〜)')
          と   ノ
       (((  ~(/ーJ

97けつ:2008/11/03(月) 14:34:36
八重洲地下でひるしょくちゅう
10ヶ所コンプリートしたら、何故か秘密の地下ショップに吸い込まれ(ry
カタクナにフィルムでがんがってるので、写真は現像&プリント&スキャンのあとどっかにUpしますです

98もげ:2008/11/03(月) 19:10:26

何を買ったんだろう?

99けつ:2008/11/03(月) 19:55:30
キターク
処刑されるのもアレなので22日にも行きます
詳細は明日以降

100もげ:2008/11/03(月) 20:45:28
激しく乙
22日に何かあるの?CD発売後か


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板