したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

太郎対策スレ

1名無しさん:2004/03/13(土) 18:12 ID:nqSFZJIM
太郎に対する対策はこのスレで

2名無しさん:2004/03/13(土) 18:21 ID:oWNR44S6
乙.ありがと.
でもこっちのスレの方が避難所より延びが良かったりして(´・ω・`).

3名無しさん:2004/03/13(土) 21:34 ID:XGENDgQk
一応、本スレにも同じ事書いたけど・・・


>>賀正&顔偏差値15

・・・あんたたち、荒しに構ってやり杉。
自分達まで荒し化して、いったいどうすんのよ?

取りあえず、ヤシが自分でスレ建て→自分一人でスレ梅をやってるような情勢にまで持って行かないと・・・

それくらいハッキリわかるようにすれば、いくら 「 慎 重 な 」 削除人でも、何らかのリアクション起こすだろ?

( 慎 重 な = ぼ ん ○ ら  と、読み替えて貰っても結構 )

4名無しさん:2004/03/13(土) 22:06 ID:FGa2H4Kw
コピペ太郎のID
OB6yRMG9
IrtG1wpf
0W0CyBsc
mmwvudOm
8fDL3SJj
dyJfg4CQ
Hj4pRBU7
RTWxIMzB
J57yARII
k+QBs0pb
i9R3L6YU
gD1J0AYT
JqNTA5P9
qwFJC6Aq
1I04EBiw
zKvVghMs
yte4Hc0+
v8mE2Ft3
ZivV4FZY
U8xN1UNC
oquQDSlY
Ru24gR60
4jG+xS4R
V2hy/C8I
kl03Kdaq
h/XJcUqq
OURBSdSL

5名無しさん:2004/03/13(土) 22:06 ID:FGa2H4Kw
コピペ太郎に反応している奴のID
賀正 ◆Gachot4HCI
3hCw5IL7
顔偏差値15
pfpaDdV2
VGocwo+b
nLZkucRb
0CC4I21B

6名無しさん:2004/03/13(土) 22:11 ID:sU3STYxs
なんだか本スレ馬鹿ばっかでおもしれ〜〜w

7賀正 </b><font color=#FF0000>(chot4HCI)</font><b>:2004/03/13(土) 22:42 ID:8ycRtETw
>>3
そうだな。
何らかの形で行動起こさなければマズイとは思ってるんだが、逆効果だったか。

8ワンステップ・ゴリラ|ミ´_`) </b><font color=#FF0000>(nc9LJloc)</font><b>:2004/03/14(日) 00:10 ID:h8cWyx5U
賀正&顔偏差値15氏はスレに誰も来なくなってトヨタスレみたくなるのを
阻止するためにカキコしてるのでは?
と言っても太郎に反応するのは賛成できないけど

9名無しさん:2004/03/14(日) 07:03 ID:E8qaHnGQ
>>7-8
確かに、トヨタスレのような廃墟になるのを見るのは忍びない・・・
しかし、最近トヨタスレに削除人が介入し始めた理由って 「馬鹿でも一目瞭然なくらい廃墟状態になったから」 じゃないかと、
個人的には考えていたんだが。
 (そりゃ〜あそこまで安置スレ乱立&本スレが廃れてしまえば、それまで放置してた削除人側にも監督責任が問われるわな)

そこまで静観するのはあまりに無力杉! と、いうなら・・・

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1076589687/34-35

こういうアドバイスもあった事だし、取りあえず「長期未処理報告」ってのを出してみるのはどうだろうか?
スレ自体は既に過去ログへ旅立ってしまったようだけど・・・

10名無しさん:2004/03/14(日) 07:11 ID:E8qaHnGQ
・・・って書いてから気が付いた。
 本スレ、まだ埋まりきってなかったのね。

それと、此処までストーカーする太郎は確かにキモいな。

11賀正 </b><font color=#FF0000>(chot4HCI)</font><b>:2004/03/14(日) 13:55 ID:qAAOTRKg
また新スレを埋めそうだな。
どうせ過疎スレになってるんだけど。

12名無しさん:2004/03/14(日) 21:33 ID:MeeIYoQM
>最近トヨタスレに削除人が介入し始めた理由

金貰ってるからにきまってんじゃん
前からそうだよ、この削除人は

13名無しさん:2004/03/14(日) 22:14 ID:ofB4ncrM
誰か通報して、太郎を精神病院に放り込め!
その内エスカレートして殺人でも犯しかねない。
完璧に頭がイカレている。

14</b><font color=#FF0000>(HGBAR006)</font><b>:2004/03/14(日) 22:25 ID:hmlCjg.U
rOI0KVrDは太郎だろ。相手すんなよ。

15名無しさん:2004/03/14(日) 22:51 ID:.nrQc9g6
本スレもうだめぽ.


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板