したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

中国・四国オフ

1たみみ@神奈川DA62W:2006/02/12(日) 01:15:24
中四国方面のエブラーさん〜♪
このスレで盛り上がってくださいまし!ヾ(@⌒▽⌒@)ノ
エブラー出逢い系サイトだと思ってドンドン交流し、親睦を深めちゃってください〜!

宜しく♪(^◇^)ノ

2がみ☆彡@軽箱車友の会大分総本部 ('◇')ゞ:2006/02/12(日) 01:58:19
一番乗り!頂きま〜す?

九州人ですが…何か?(笑)

3茉莉花@軽箱車友の会広島支部(仮):2006/02/12(日) 08:13:17
>>2 がみさん
まぁ、西日本スレって事で。(笑)

4づっか@軽箱車友の会佐賀唐津出張所?:2006/02/12(日) 12:59:40
>>3茉莉花さん
ついに出来ましたね〜♪ 中四国のエブラーが沢山カキコして
くれればいいですね〜!!HNちゃんと軽箱車になってるぅ〜♪
>>2がみしゃん
おいら!出来た瞬間!書こうと思ったけど(^^;
一番乗りやっちゃいましたね!!

5茉莉花@軽箱車友の会広島支部(仮):2006/02/12(日) 20:43:54
>>4づっかさん
まぁ、(仮)って事で。
やっぱ誰も手をあげてくれないです。

6づっか@軽箱車友の会佐賀唐津出張所?:2006/02/12(日) 23:04:08
>>5茉莉花さん
だいじょ〜ぶですよ! そのうち書きこみが増えますよ!!

7茉莉花@軽箱車友の会広島支部(仮):2006/03/28(火) 23:23:55
時々アゲとかないとね。(汗)

今週末はもう4月ですよね?
なのに外は雪が降ってます。(>_<)

年末の雪も凄かったけど、
いつまで降っとんじゃい!って感じです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板