したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(゚Д゚) イベントまでの間、雑談はここでスレ 2(゚Д゚) (

1てつ:2008/09/28(日) 15:35:42
1000超えたんで、新規に。

えー無事に先週ぶらじるから帰国しました。
いつの間にか日本も寒くなってたんですね。
1週間でもこの季節日本にいないと、かなり変わりますね。

えーかえって来る時の飛行機は、アトランタまで13時間、
アトランタから日本まで12時間で、豊田についたのが、夜の8
時だから、約33時間乗物に乗ったままでした。

やはり地球の裏側は遠かった。

人々はやはりサンバの国、陽気なブラジリアンって感じですた。

381てつ:2012/03/24(土) 10:49:44
とりあえず、着きました。
中に入ってます。

382さいかわ:2012/03/24(土) 11:59:37
すみません漸く出れます。
約30分位かかると思います。また連絡します。

383てつ:2012/03/24(土) 22:29:55
本日はお疲れ様でした。
特に1号は仕事忙しいのにスンマセン。

また来月の石垣島上陸作戦で!

384さいかわ:2012/03/25(日) 04:34:02
今日はお疲れさまでした。
おかげ様で楽しい一日が過ごせました。
1号様お仕事頑張ってください。本当に忙しい所すみません

3DのHMD HMZ-T1見てて気がついたらこんな時間になってました。
黒が綺麗なんだよね!

385MOTOSEKO:2012/03/26(月) 23:53:34
いつの間にか、ハロルズギアが破産していたんですね…
http://n-seikei.jp/2012/03/post-7306.html

386さいかわ:2012/03/28(水) 07:09:56
MOTOSECOさん良く知ってたね!
大型倒産なら帝国データバンクに、載るけどそこまでは行かなくて済んだのかな!
バイク用品は、売れないという事なんですかね!

387くろ:2012/03/31(土) 01:35:45
明日とうとう引っ越します。
現実感がでてきたのか、子供に泣かれて大変でした。

てつさん
お久しぶりです。遅レスすみません。s1000のウイルバースですが、
体重と乗り方でバネレートを合わしてくれるので、セッティングしやすいです。BM以外の車種ならおすすめできるかもしれません。BMは利権がからんでいるのか他メーカーに比べ3割増しの値段でした。

388B3:2012/03/31(土) 10:52:15
ハロルズギア破産ですかぁ!?
ウェアはもう使ってないけど
学生時代から二十年来愛用の帆布鞄とか、ボロボロになった財布があります

去年、絶版になっていた財布が再版されてたので予備含めて二個買ったんだけど
また絶版状態に。再版すらなくなるのは痛いなぁ。

物持ちが良いので、お気に入り品は最近スペアも購入するようになりました

JRPのグローブなんかはつけたまま、ヘルメットのアゴひもきれいにしめれる位に
使い慣れてるのでここ一番はこれでないとダメだったりします
手に入らなくなったらバイク乗るときマジで困りますわ

389さいかわ:2012/04/04(水) 07:35:56
今週の土曜日、参加できる方はいらっしゃいますか?
自分は引っ越し先が決まらず5月末の引っ越しになったので
長時間は無理かもしれないけど参加は大丈夫です、皆様ご都合は如何でしょうか?
このままでは、二人歓送迎会ですね!

390tate:2012/04/14(土) 13:18:20
本日第二東名に突撃しましたが、まだ開いてませんでした。
3時からだって・・

ちゃんと書いとけよ・・・

391さいかわ:2012/04/14(土) 20:55:33
tateさんお疲れ様です。

早く引っ越し先見つけて、落ち着きたいです。
第二東名一杯使う事になると思います。

明日から名古屋です。暫らくはミニゴリラのワンセグとネットブック便りの
生活です。

392tate:2012/05/20(日) 20:02:07
東京駅ナカに利休、太助、伊達の牛タン弁当が揃ったので全部試しました。
やっぱ利休が一番かな。
出張帰りに持ち帰って家でビールと、ってのがお気に入り。

393さいかわ:2012/05/27(日) 14:43:16
ようやく名古屋に引っ越しできました。
まだ段ボールに囲まれていますが何とか落ち着きました。

394さいかわ:2012/05/30(水) 23:20:06
せっかく名古屋に来たので今年は鈴鹿8耐見に行こうと思い立ち
まだパドックパスが買えたのでチケット買ってしまいました。
体力持つかな?

395さいかわ:2012/07/19(木) 21:47:24
名古屋は蒸し暑いよ〜
暑さでは前橋の方が暑いと思うんだけど、
湿度が高いのは疲れる。

396さいかわ:2012/07/27(金) 12:35:18

鈴鹿は熱くて涼しい場所から出るのに勇気が要ります。

397B3:2012/07/28(土) 16:45:42
外に出かけるの暑すぎ!ゲリラ豪雨にも襲われるから防水対策も面倒くせー!
とかロクにバイク乗らずにいたらいつの間にか夏が
終わってしまってるのがこの数年のパターン。体にキツすぎます。去年は病人だったし…

気がつけばもう八耐ウィークだったんですね
NHKが中継していた頃が懐かしい…
エントリーリストに載ってるライダーの年齢みて高齢化にびっくりw

398B3:2012/07/28(土) 17:41:02
ちょいと近況報告
最近一番気になるのはこのバイク、ZX−14R。レンタルしたら取り回しの重さ以外、自分内で最高評価
コイツが買えるくらいの入院保険がおりたんで準備万端。でも最近の暑さと健康上急いで買う必要もなし。
そこに家のセカンドカー買い替え計画が発動。筆頭候補はオプション満載のプリウスなんだけど街中は
すでにプリウスで埋め尽くされてる上にさらに隣家まで購入。家の前に仲良く並んだ二台のプリウス
を想像して購入意欲が激減。補助金も間に合わないらしいからもういいや、と思っていると同レベル装備
なら五〇万プラスでレクサスCT200hに手が届くことが判明。
ブランドに興味ないけどこの車はちょっと欲しいかも

14R買うか低グレードのレクサス買うかプリウス買うかという訳のわからん悩みを抱えております
ああ~、でもPCX150買って街乗りキチガイダッシュするのも楽しそうだなぁ

何が欲しいんだ?俺

399さいかわ:2012/07/31(火) 23:22:44
後遺障害のおかげで結構な保険金が下りたのですが
そんなに悪かったのか俺!と思って暫くゲンナリしてました。

落ち込んでいてもしょうがないので、普段買わないだろうものに使って
半分使いました。
でも健康な方がいいね! 

晴れてくる日は身体中さりげなく重痛い
我慢できずにロキソニン飲むと、2.3時間気分爽快になるのって
普段ドンだけ痛いんだ?と一人突っ込みしたくなります。

3号折角だから全部買っちゃえば!

鈴鹿はキャンギャル?に中学生みたいなのもいました。
綺麗系より、可愛い系が多いような気がしました。
あんなに沢山の一眼レフカメラ見たの初めてです。
ビックリしました。

水は1日3、4リットル位飲んで、全部汗で出ちゃったから
これ以上のデトックス効果はないんだろうなと思ってます。

400tate:2012/08/05(日) 13:10:54
鈴鹿行ったんですね。
懐かしく感じてしまうのが少しショック・・

プリウス大杉というのには激しく同意。
ガレージ完備でセカンドカーならピュアEVいっちゃってください。
i-MiEV E と Fit EV がおすすめです。ウチの電池入ってますから(笑)

401B3:2012/08/06(月) 02:00:54
やはり昨年以来、プリウスの増殖率がすごいなぁ、それだけよく考えられた車って
ことなんでしょうね。
レクサスのセールス紹介してもらおうと知り合いの家にメシ誘いに行ったら、
そこもプリウスの巣になってましたw
レクサスディーラー初訪問してきたけど、サービス過剰で落ち着かんかったです。ハイ

>さいかわさん
ロキソニンは使い易いクスリなんだから、ホントに痛いときは無理せず飲んだ方が
いいし、中毒性もないからだいじょぶなんだけど、頭痛にバファリンのノリで気軽に使い続ける
中毒患者のような人を時々みかけるので気をつけてね。

>tateさん
ピュアEVはさすがに無理wあれ、真夏の渋滞路で力尽きたらどうなるんですかね?

402さいかわ:2012/08/08(水) 03:50:18
3号さまありがとうございます。
痛くないのって本当に楽です。
中毒患者になる気持ちもよくわかります。

特にロキソニンゲルがどこにでも塗れるので使いやすい
無理せず我慢できるところは我慢できるようにします。

EVは力尽きる前にNISSANのディーラーとかに駆け込めば
他社の車でも助けてくれるのかな?

403tate:2012/08/10(金) 12:00:28
3号>
だから買った人は勇者なんです・・
まじめな話、リザーブタンクでの走行距離を保証するというような技術は
相当に難しいです。
車って、昔技術が未熟なうちは使い手が補っていたはずなのだけれど、
今はスイッチひとつで走るのがあたりまえ、というユーザーばかりになってますからね。
あれ?話がそれた?

404さいかわ:2012/08/13(月) 20:40:53
勇者の車はレッカー車で引き揚げられて行きました。
と言うのが普通になるのですかな。

レッカー代上がりそうですね!保険確認しておこう。

405B1:2012/08/21(火) 10:30:58
皆様ごぶさたしています。

しばらく書かないうちに色々ありました。
最大の事件は、先日アキバ近くで夜中帰宅中に
信号無視のヤンキー高校生スクーターに突撃喰らって
ベンツが全損になりそう、ってコトでしょうか。

しばしクルマのない生活になりますが
なにせ相手がICUなので一向にコトが進展しません。
こちらにケガらしいケガがなかったことが救いかと。

ことによっては車両代金捻出のため
CBRは手放すかもです。
(なにせ相手は借り物バイクで自賠責のみ!補償はムリポ…)
まさしく降って湧いたような災難ですが、
解決までは相当長い道のりみたいなので
(事情聴取も満足にできてないらしい)
当面ご心配なく。ていうか、連絡いただいても
答えられる進捗状況になるのは相当先なので…

何かあればまたここでご報告します。イヤー参った。

406さいかわ:2012/08/21(火) 22:15:54
1号様、大変な事があったのですね。
スクーターであのベンツが全損とはよっぽどですね。
こちらに大きな怪我がなくてよかったですね、でもお大事に!

407tate:2012/08/26(日) 23:36:22
1号、大変でしたね・・
何と言っていいかわかりませんが、
早く見通しが立つといいですね。

408さいかわ:2012/08/28(火) 13:17:15
お世話になっていた秩父のお店の親父さんが亡くなりました。
事故の後は寝たきりだったから
大変だったみたいですが、
大変お世話になった方なので残念でなりません。
名古屋はやはり遠いですね!

409B2:2012/08/28(火) 18:11:24
1号、怪我が無かったのが不幸中の幸いですけど、
スクーターでベンツ全損で、相手がICUって、特攻野郎ですね。

相手が早くICU出て、少しでも補償が出ると良いですね・

410B1:2012/08/30(木) 10:18:22
B3>
CT200h、早まりましたな。
「シャア専用オーリス」
http://car.jp.msn.com/news/ms-186h-ca%E3%80%81%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%82%A2%E5%B0%82%E7%94%A8%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%81%AE%E5%85%A8%E8%B2%8C%E3%82%92%E5%85%AC%E9%96%8B-1

411B3:2012/08/31(金) 16:41:21
買えと?

スマホじゃないんだから気軽にはw

412さいかわ:2012/09/01(土) 09:48:32
赤いオーリス買って
3倍速く走れる様に
改造するの?

413B1:2012/09/21(金) 22:24:15
ついに出ますな、
モトGPレプリカ。

私の予想は1500万。
どうせ買えないが!
役得で試乗できないかなぁ…

414てつ:2012/09/21(金) 23:45:13
1号へ>色々あったんですね。
こちらも色々あってボロボロですが、何とか
生きております!!

で、MOTO GPレプリカはぜひ乗ってみて感想希望!

415さいかわ:2012/09/22(土) 19:16:05
レプリカ見てみたいです。
いつ頃?
てっちゃん
浜松迄旨いものたべにいかない?
今九州の志布志港から、大阪南港へのフェリーのなか、ほぼ一時間経つけど繋がるモノだね!

416B2:2012/09/23(日) 21:59:51
モトGPレプリカ見てみたいなぁ。

記事になるときは教えてね。

417さいかわ:2012/09/23(日) 22:37:19
名古屋返って来ました。
これの事だね!
 ↓
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120922-00000002-rps-ind

まともに作ると、3000万円、10分の1の300万円では安すぎる
と言っているのに、500万円を予想って……


記事のとおり、500万円台なら即売り切れてしまいそうな気もする。
本田も体質変わったね!

418さいかわ:2012/10/23(火) 23:01:51
あれだけ蒸し暑かった名古屋も最近はめっきり寒くなりました。
と思えばもうそろそろ11月、
また旨い物が食べたいので恒例の忘年会をやりましょう!

今年の年末は、
1週前が  12月22日(土)〜24日(月)の3連休…(1)
最終週が  12月29日(土)〜30日(日)    …(2)
私の勤務先も仕事納めは28日になると思うので
そのまま初日の出に行ける様に
      12月30日(日)〜31日(月)+初日  …(3)

例年通りで考えれば以上の通りかと思います。
皆様のご都合は如何でしょうか、上記以外の希望もあればお教え下さい。

1号様、また蟹を頼むことは可能でしょうか?
いつも余るので持って行くかは微妙ですが
いつもの肉は注文するので希望あれば教えて下さい。

では、皆様楽しみにしてます。返信お願いします。
今年は96さんは距離的には参加可能ですか?

419B2:2012/10/23(火) 23:12:29
日程が11月中ごろまでに決まれば、調整の可能性もありますので、
早めの日程決定をお願いします。

というか、参加したいです。

420B1:2012/10/25(木) 23:52:45
日程は1でおながいします。
さすがに初日の出と続くのは、ねぇ。

蟹はまた確認します。
肉はぜひともお願いいたします!

421さいかわ:2012/10/27(土) 04:14:20
かに、カニ、蟹、楽しみです。
肉はまとめてお願いしますね!
確かに忘年会から連荘は慌しいですね

(1)なら 22日(土)1泊でいいですよね!
皆様ご都合はいかがですか?

42296:2012/11/15(木) 00:44:08
遅くなりました。
(1)なら是非参加します!!

423さいかわ:2012/11/17(土) 05:33:25
くろさんお久しぶりです。
お会いできるのを楽しみにしています。
スタックには22日宿泊でお願いして置きました。
22日は東京からですか?

424B2:2012/11/17(土) 18:53:25
今月は、忌引きで休んじゃって忘年会参加は怪しいかも。
一応、希望休申請していますが、、
12月になってから決定します。

96さん>
クリスマス何だけど大丈夫なの?(笑)

42596:2012/11/18(日) 12:36:23
さいかわさん
お久しぶりです、名古屋はどうですか?
ありがとうございます。今回は東京から参加します。

B2号へ
大丈夫です、子供たちに必要なのはプレゼントですから(T-T)

426さいかわ:2012/11/19(月) 07:54:13
名古屋はとっても暑かった夏があっという間に終わり、
とても寒いです。
バイクに乗れないのでデブしょうになりがちです。
買い込んだ書籍の整理のために自炊始めたのですが
折角だからと買い進んだマンガ、取り込み冊数が100冊を越えて
漫喫状態になりウエストが更にヤバイです。

427B2:2012/11/24(土) 08:18:27
忘年会参加できそうです!
よろしくお願いします。

428さいかわ:2012/11/24(土) 12:56:54
伊丹さんお久しぶりです。
お会いできるのを楽しみにしています。
もうあと1か月なんだねえ!

429B2:2012/11/27(火) 08:41:47
千葉以来ですね。
肉とカニ、羨ましかったんだよね!

今から楽しみです。

430B3:2012/12/05(水) 11:32:48
年末のスケジュール調整つかず、今年も忘年会は参加できずです。無念

スタック関連とは縁がないなぁ。あの周辺散策したいのに
肉とカニ楽しんできてください

431さいかわ:2012/12/07(金) 03:35:47
3号様、やはり年末はお忙しいのですね!
また初日の出でお会いしましょう。

現状忘年会は、1号、2号、くろさん、私の4人でしょうか?
都合つく人は是非来てください。
肉は頼みまして、土曜日に正式な数量送りますので欲しい方は連絡下さい。
もう再来週ですね!楽しみにしてます。

432B2:2012/12/08(土) 09:19:49
お肉欲しいです!!
値段や量は判りませんが、妄想が暴走していますので、お願いします。

スタックのおばあちゃんも虜にしたお肉を味わいたいです。

43396:2012/12/08(土) 17:10:01
さいかわさん
間に合えば私も絶品お肉ください。

久しぶりに会えるのを楽しみにしています。

434さいかわ:2012/12/08(土) 22:28:05
96さん、今気がつきました。ごめんなさい。
スタックに伊丹さんの1kgの他に2kg送って貰うように
お願いしているのでその分から分けるので良いですか?
伊丹さんも保冷剤入る様なもの持ってきて下さいね!
寒いから大丈夫とは思いますけど
では再来週楽しみにしています。

後は頼みました。

43596:2012/12/09(日) 18:36:38
さいかわさん
無理いってすみません、ありがとうございます。
無理なく余ったら、で結構です。

436tate:2012/12/10(月) 05:30:35
さいかわさんメールもらってすみません。
まだ仕事の都合が不透明なのですが参加予定ということでお願いできますか?

437さいかわ:2012/12/10(月) 21:27:41
tateさんお久しぶりです。
スタックに連絡しておきます。
名古屋も昨日から寒いけどそちらも寒いですか?

438B2:2012/12/11(火) 23:14:33
犀川さん、保冷剤などの物を持っていきます。
今から楽しみですよ。

tateさん、お久しぶり!!
すっごい時間に書き込みしていますが、仕事忙しいんでしょうね。
無理しないでくださいね。
時間が取れたら会いましょうね。

439B1:2012/12/15(土) 19:08:39
カニ、手配完了。
前日には届く予定です。

肉と合わせると
参加費が宿代を遥かに上回りますが
まあこのためな働いてますので。

楽しみです。

440さいかわ:2012/12/16(日) 10:31:09
肉も「美味しいのを用意しておくから」と太鼓判を押してくれました。
まだ約1週間ありますが、来週は仕事中もずうっと
「肉、カニ、肉、カニ、肉、カニ」と楽しみにしながらの仕事になりそうです。
皆様、財布も握りしめてスタックに集まりましょう!

44196:2012/12/17(月) 12:49:34
肉カニ合戦…っ最高ですね!!

ちなみに飲む人は少なかったとおもいますが、ちょっとおいしい日本酒は用意しました。

442B2:2012/12/20(木) 08:34:58
危うく、22日が勤務になりかけたけど、回避!!

危ない危ない、どこに落とし穴があるやら・・

忘年会、楽しみにしています。

443てつ:2012/12/21(金) 21:46:33
皆様お久しぶりです。
何とか仕事のつごうがついたので明日参加
します。といっても午前中に仕事してから出ますので、

夕方着ですが・・・


みんな久しぶりなので楽しみにしとります。

444さいかわ:2012/12/21(金) 22:08:10
てっちゃんお疲れ様です。スタックに連絡しておきました。
今回は6人でにぎやかになりますね!皆様よろしくお願いします。
夕方電話した時には肉も届いていると言うし楽しみです。
現地は大雪になる様な天候ではないとの事ですが
暖かくして集まりましょう、それでは明日よろしくお願いします。
tateさんは大丈夫かな?

445B1:2012/12/21(金) 22:12:25
カニが届かず
相当焦りましたが
なんとか確保のめどがつきました。

明日楽しみです。
会社から徹夜組で参戦します!

446さいかわ:2012/12/22(土) 14:57:11
現地は路面は濡れてますが晴れてますよ!

447てつ:2012/12/22(土) 15:27:27
只今掛川です。
現地到着は、18時ぐらいかなぁ
先に風呂でも行っといてくたさい。

448tate:2012/12/22(土) 15:38:21
到着しました。

449B1:2012/12/22(土) 16:03:52
私も18時すぎ着予定。
てっちゃん、ゆらり一緒に行きましょう

450tate:2012/12/22(土) 16:44:17
到着しました。

451さいかわ:2012/12/22(土) 16:46:36
現地は路面は濡れてますが晴れてますよ!

45296:2012/12/22(土) 17:49:18
B2&96 ただいまインター付近です。まもなく着きます。

453てつ:2012/12/23(日) 15:57:26
忘年会参加の皆様、お疲れ様でした。
今回は、仕事の疲れであまり夜遅くまで起きてられず、
申し訳なかったですが、日ごろの仕事を忘れることが出来て、
とても楽しかったです。

1号>かにおいしかったです。ありがとう!!

さいかわさん>極上の肉堪能させて頂きました。
もう少しおなかが減った時に試したかったですが、
ありがとうございました!!

tateさん>来年度新潟はまた遠くなってしまいますが、
またきてくださいね。

2号>仕事いろいろ大変そうだけど頑張ってください。

くろちゃん>久しぶりに話が出来て楽しかったです。
また東京に行った折にはよろしくです。

皆様>また年越しで!!

それでは仕事がんばりまーっす。

454B2:2012/12/23(日) 18:13:50
17時過ぎに帰宅しました。

一号、犀川さん、カニと肉ありがとうございました。
大満足です。
うまいものってあるんですね。

てっちゃん、tateさん、本当にお久しぶりで楽しかったです。
また、遊びましょう。


クロさん、お付き合いありがとうございました。

また、みんなで騒ぎたいです。
がんばって休みを工面しますので、そのときは宜しくです。

455B1:2012/12/23(日) 18:17:23
幹事のさいかわさん、お疲れ様でした。
毎年の行事にあの肉がいただけることに感謝です。

また来週の皆さんは
ロイホでお会いしましょう。
ありがとうございました。

456さいかわ:2012/12/24(月) 00:30:13
皆様、楽しい忘年会をありかとうございました。
楽しく、美味しく、贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
ありがとうございます。
今年の蟹もとても美味しかったです。
1号さまありがとうございました。
自分は幹事といっても、スタックに電話して、肉の手配しただけなんで
何もしていないようなものです。

皆様、また来年も宜しくお願いします。
ではまた来週

457tate:2012/12/24(月) 07:53:30
皆様、今年の忘年会もありがとうございました。

仕事や住所など年々集まりにくくなりますが、年末はバシッと集合できるのは、
やっぱりカニと肉の魔力でしょうか。
今年もおいしかったです。感謝。

くろさん、伊丹さん、久しぶりに会えてよかったです。

それでは皆様また来週?

458B1:2013/02/09(土) 10:21:45
今年のGWですが、
意外とみんな行きたがっているので
初心に帰って
仙台地雷屋宴会はいかがですか?

GW以外ではなかなか足並み揃わないし
松島とか、復興後の様子も気になるし。
何より地雷屋行きたいし。

みなさまのご意見をお願いします。

459B3:2013/02/13(水) 11:53:59
地雷屋いいですね。
例年のパターンだと27,28,29かな?
休みとるのが早いモノ勝ちなので早めに日程さえ決まれば後はどこに’決まって
も合わせられると思います

460さいかわ:2013/02/14(木) 03:16:21
地雷也賛成です。
あれから東北方面は行っていないので
一度様子は見に行きたいと思ってます。

3号様身体はもう大丈夫ですか?
もっとも私もノロノロ攻撃を受け今週中はおやすみを頂いて静養中です。
この3連休は殆ど外出しなかったのでどこでうつされたのか
本当に疑問です。
せっせと自炊した漫画を読み進もうと思います。

461B1:2013/02/17(日) 06:24:22
B3>
日程的には5/3〜5/5がありがたいです。
4月27、28は確実に仕事なので。。。

宿はまたドーミーインでいいのかな?

462B1:2013/02/17(日) 07:01:21
ドーミーイン、検索したらGW予約受けてないのね。
とりま予約だけでもと取りました。

スーパーホテル仙台・広瀬通り
宮城県仙台市青葉区中央2-9-23
TEL:022-224-9000
1泊8480円、天然温泉大浴場(デカくないけど)、
朝食バイキングつき! 客室LAN(有線らしい)完備。

まあチェーンホテルなんでまずまずでしょう。
宿泊は快適に寝られればいいので。

3日チャックインは16時。
初日は市内ぶらぶら、夜牛タン(またはいきなり地雷也)
翌日は夜地雷也(または牛タン)として、
4日昼はドコ行きますか?
復興状況見に松島方面行く?

463tate:2013/02/17(日) 12:24:35
異動と引越しがぶつかってきたので、GWは出勤ありかも、な状況ですが
3〜5は空けられるようにがんばります。

464さいかわ:2013/02/18(月) 21:52:20
1号様予約ありがとうございます。
自分のしては利久は東京駅ほか色々な所にあるので、
いきなり地雷也でもいいと思います。
あれ以降東北には行っていないので、まわりも見て見たいと思います。

465B3:2013/02/23(土) 11:01:19
予約ありがとうございます
三日夜なんですが、最悪仙台に終電で到着になりそうなので
地雷也は4日の方がありがたいです。
松島石巻近辺は是非見て回りたいところです

466てつ:2013/03/02(土) 09:24:57
お久しぶりです。

人のこと言っていたら自分も転勤になってしまいました。

結局静岡に帰ります。

で、GWですが、仙台行は行けそうです。

今年は久しぶりにバイクで行くかなー。

しかし引っ越し先の住居をどうしよう...

467さいかわ:2013/03/03(日) 20:28:29
4月は異動の時期なのですね!
てっちゃんは地元に帰れて羨ましいです。
我々の職場も4月は大きいようで、部長とか上の方々が色々と調整を
やっているみたいですが自分は去年来たばかりだから、
今年は何もないだろうとタカをくくってます。

3月8日(金)平日に休みを貰ったので
「ガンダムフロント東京」でも行ってみるか?と思ってますが
皆様どんなところかご存知ですか?

468あぼーん:あぼーん
あぼーん

469MOTOSEKO:2013/03/11(月) 17:52:30
や、どうもご無沙汰しています…。
まったく、バイクネタではないですが、
ハロルズギア浅草店跡地が立ち飲み居酒屋になりました。。。

470さいかわ:2013/03/13(水) 04:23:00
MOTOSEKOさんお久しぶりです。お元気ですか、
またひょっこり顔を出してくれるのを楽しみにしてます。

ハロルズギアってネットで調べると「ハロルズギア宇都宮」で営業してる
見たいですね!

471MOTOSEKO:2013/03/18(月) 23:39:24
あ、宇都宮のハロルズギアは元浅草の店長が独立して開いていて、
屋号を暖簾分けの形で使っているという経緯があります。

472さいかわ:2013/03/19(火) 04:08:49
MOTOSEKOさんこんばんは!やはり暖簾わけなんですね!
Lotが少ないと単価も高くなってしまうんでしょうね!

473さいかわ:2013/03/19(火) 04:28:08
連投すみません!
GW車で行ければ良いのですが帰りが心配なので、
自分は新幹線で行くつもりです。

今年は、前日の5月2日に休みとれるので前泊するつもりです。
ちょっと脚を伸ばして周りを見に行くことも考えたのですが
現地の状況もわからないので、以前おみやげにもらったかりんとうが
おいしかった蔵王の向こうのかみのやま温泉で一泊しようかと考えてます。

新幹線の切符は1か月からですがその1週間前から事前受付だけは
してくれるみたいですね!
ご参考 えきねっと 事前受付
http://jreast.eki-net.com/guidance/shiteiseki/gw_recommend.html

474tate:2013/04/23(火) 08:00:22
GW突入直前ですが皆様いかがですか?

こちらは引越直前で大変です・・
休み確保できましたので、新潟からの参戦です。

先月末に会社の後輩を地雷也に送り込みましたが、健在のようでしたよ。

それにしても何で行こうかな。

475B1:2013/04/23(火) 13:34:31
あと少し、皆様がんばりましょう。

ちなみに私、CBR売却しました。
4年保有して値落ち30万円。
投資としては安かったかもです。

次期FXは未定です。
昨日発表会で赤い会社の人から
ちょっとイイ話を聞けたので、
場合によっては頼んでみようかな、とも思い始めてます。
といっても早くて年末ですが。

476さいかわ:2013/04/23(火) 23:06:56
地雷也楽しみにしてます。
1号様、FX年末なんですね!
安倍飲みクスの影響がないと良いですね!

477てつっす。:2013/04/24(水) 08:09:15
職場異動し、すっかり健康的な生活に戻ってます。

GW楽しみです。
向こうに行ってからの予定、そろそろ考えなきゃですねぇ。
またレンタカーでも手配しますか?

478B1:2013/04/25(木) 13:06:39
壊れなければ車で行くつもりです。
でも五人乗車は厳しいかな(笑)

479てつ:2013/04/25(木) 22:39:21
一応自分はBMで行くので最悪足は何とかなるのでは?

480B1:2013/04/26(金) 04:37:00
じゃてっちゃんのBMWに3人、
私の車に2人ですかね。

どこ回るか考えないと。
個人的には先日他界した
母が好きだった松島に行って
写真撮れたらと…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板