したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

宮○瀬グリップ

1名無しさん:2003/11/10(月) 20:41
とりあえず、基本的なスレを一つ立てておきました。

341名無しさん@そうだヤビツに行こう:2003/12/27(土) 08:00
>>340
最後の2ドアさん
多分そうだと思います。
でも爆音だと違うかも・・・
皆に静かだねってよく言われるので・・・
運転してても排気音よりエンジンの方がうるさいくらい。

雪が降ってしばらくは何処の場所でもしばらくまともに走れませんね・・・
唯一いけるとしたら首○高くらいかな。

342蓑毛ダベリ:2003/12/29(月) 14:53
322 名前: 名無しさん@そうだ三●に逝こう 投稿日: 2003/12/24(水) 11:32

過去ログ読んだ?
走る走らないも何も無いでしょあの状態じゃ。
ましてやGTO氏は来る前に タイヤがやばいから走れない って言ってるんだよ。
当日あの場に来なかったのに文句は無いでしょうが。
ちなみに俺は行きましよ?
それとね?320と321とGTO氏のIPを管理人様に聞いて見ることにしましたわ。
自作自演だったりしたら嫌だしね。
何かGTO氏を擁護する書き込みって(bB載りの90氏は除く)、毎回時間帯が似通っていますからね。
現場に来なかった奴がGTO氏の事は言ってはいけないと思うけどさ?
(R34氏みたいに来れなかったから発言を控えてるってのは正しい)
来なかった奴に言われたくないよ。事故処理とかの事も知らずに走らないも何も無いでしょうに。

お前ホントにウンチク野郎だなwそんな事言ってるからヘタレって言われんだよ。

343名無しさん@そうだツリーを見に行こう:2003/12/29(月) 22:20
そういえば、帰りにビートルが刺さってたけど、
大丈夫だったのかな・・

刺さったらハザードと発煙筒をたいて欲しいものだ・・
危く刺さるところだったし・・

344名無しさん@そうだツリーを見に行こう:2003/12/29(月) 23:14
で、GTO氏とは今度いつどこへ行けば会えますか?

345名無しさん@そうだツリーを見に行こう:2003/12/30(火) 00:58
結構 GTO氏は今でも宮○背に来ているようですよ・・・・車は入院中みたいですが

346名無しさん@そうだツリーを見に行こう:2003/12/30(火) 17:39
342こそ本物のヘタレだと思うが?(w

347名無しさん@そうだツリーを見に行こう:2003/12/30(火) 18:06
>346
オマエモナー

348名無しさん@そうだツリーを見に行こう:2003/12/31(水) 10:34
342同感

349名無しさん@そうだツリーを見に行こう:2003/12/31(水) 12:08
>>90

350名無しさん@そうだツリーを見に行こう:2003/12/31(水) 12:55
ビートルは処理に時間かかりすぎて
結局K察のお世話になってました。

通報されちゃったのかな?

もっと素早く片付けて立ち去らにゃ。
時間かかり過ぎ。

351GTO:2004/01/01(木) 23:26
今日は俺のチームの人が行くかも・・・

352名無しさん@そうだツリーを見に行こう:2004/01/01(木) 23:56
駐車場の進入及び空ぶかしの練習しに行くんですか?

353GTO:2004/01/02(金) 00:01
(笑)
まぁ〜そう絡むな
春にはヤ○つ言ってやるから

354名無しさん@そうだツリーを見に行こう:2004/01/02(金) 04:05
真面目にチーム名教えてよ。
見かけたら声をかけたいから>GTO

355名無しさん@そうだヤビツに行こう:2004/01/02(金) 05:53
>GTO
春にはヤ○ツ来るの?楽しみだ〜♪
間違ってもミニバンに負けないでねw

356名無しさん@そうだツリーを見に行こう:2004/01/02(金) 06:37
>>355
大丈夫、カブに負ける香具師だから(w

357ヤビツのオデ:2004/01/02(金) 16:48
>GTO
4月で卒業だからその前にヤ@ツきてください!
運転うまいみたいだから勿論ヤ@ツでも速いんですよね?
ねっ!! G T O さ ん ?
楽しみにしてますよ^^ 車ぶっ壊れたなんてダメですよ。
あ 〜 楽 し く な っ て き た 。
スタッドレスなんて履いてられないな。
来た時に下の駐車場ではうるさくしないで下さいね
進入もゆっくりで。

358ヤビツのオデ:2004/01/02(金) 16:50
卒業は3月末だった。。
失礼。

359くろすて:2004/01/02(金) 22:04
今日あたりは、晴れてて暖かかったので皆さんいらっしゃるのでしょうか???
GTOさん、車治りました??
では

360GTO:2004/01/02(金) 23:08
車はまだですよ、年末に故障したから5日から修理屋が開きますので
それからですね・・・
>>358 ヤビツのオデさん
ヤビツは凍っているんですか?

361GTO:2004/01/03(土) 11:24
久しぶりにヤビツ来たがオデは何処までを走っているんだい?

362名無しさん@そうだツリーを見に行こう:2004/01/04(日) 03:48
361は偽者じゃねーの?

363名無しさん@そうだツリーを見に行こう:2004/01/04(日) 10:41
うわー、今度は偽物の登場かよ!
タチ悪いな。

364GTO:2004/01/04(日) 13:15
騒いでいるのはヤビツの奴だけか・・・

365名無しさん@そうだツリーを見に行こう:2004/01/04(日) 14:54
>GTO
トリップ付けれ…
騙りとか釣りとかウザくて仕方ない。

>オデ
就職ですか?

366名無しさん@そうだツリーを見に行こう:2004/01/04(日) 15:04
まぁ全角と半角だから今回のは偽者だろうな。
いちお、GTO氏はオデさん と呼んでる訳だし。

367GTO:2004/01/04(日) 17:04
>>363
一番タチ悪いのは 質問に答えても他に害を及ぼさないのに
答えない輩だと思うが・・・
ん〜これは間違いない

368GTO:2004/01/04(日) 21:11
http://jbbs.shitaraba.com/auto/1618/miyagasedamu.html

369名無しさん@そうだツリーを見に行こう:2004/01/04(日) 21:12
>GTO
タチが悪いのは自分だとそろそろ気づき給え。

370GTO:2004/01/04(日) 21:21
(笑)
バッカだな〜 みんなタチが悪いんだよ
ホントだから走っている奴は馬鹿だって
思われるんだよな・・・
>>369未だに名無しでカキコ・・・自分がガキですって
言っているのと同じだね 
ぷぷぷぷ・・・

371名無しさん@そうだツリーを見に行こう:2004/01/04(日) 22:15
これで自作自演し放題だな。

372GTO:2004/01/04(日) 22:50
>>371っていつも
「自作自演」って事ばかりいうね・・・面白くない

373名無しさん@そうだツリーを見に行こう:2004/01/05(月) 04:58
>>372
だから!そー言われるのが嫌ならとっととトリップ付けれ!
・・・というと「別に嫌じゃない」とか言うんだろうな、きっと。

374ヤビツのオデ:2004/01/06(火) 18:47
凍ってない。
走ってるのは下の2車線終わったところから上のロータリーまで。
4月から就職です。
タチわるいのはGTOを含めて全員じゃないですかね?
そのために作った板じゃなくって?

375名無しさん@そうだツリーを見に行こう:2004/01/06(火) 18:50
まあGTOが自ら作った板だったら
気に食わない発言とかは消せるし都合が良いんじゃないの?
気が合う人とだけ仲良くしてくださいな。

376GTO:2004/01/06(火) 23:47
(笑)
消すなんて事はしないけどな〜めんど臭いしね
それにワザワザ掲示板作ったのはチームを作ったからだけどね…
タチが悪いのは車すら乗ってない奴らが運転についてウンチク云うことだと思うがね
オデの取り巻きさん!っで、オデはヤ○ツを何で走っているんだい? まさかオデッ○イじゃないでしょ?

377名無しさん@そうだツリーを見に行こう:2004/01/07(水) 00:26
>>376
そのまさかです、一度お越し下さい

378GTO:2004/01/07(水) 00:33
ん〜 その車で早いのかな‥?

379ヤビツのオデ:2004/01/07(水) 13:22
遅い。6分切るのがやっとかな。
ミニバンに負けたやつらは馬鹿だね。
俺だったら恥ずかしくて死ぬよ。

380375:2004/01/07(水) 14:11
何か勘違いしているようだが。俺はオデさんの取り巻きでもなんでも無いぞ?
この掲示板(高橋レーシング時代ね)から書き込んでいる一人なんだけど。
そう言えばGTOはLの知り合いなんかい?(GTO掲示板に名前が出てきたけど)
だとしたらこの掲示板で暴れまわるのはやめときなさいな。
昔から宮が●掲示板に書き込みしてる人だったら解ると思うけど
高橋レーシングの管理人さんってLのリーダーの知り合いだぜよ?

381GTO:2004/01/07(水) 14:48
別に関係ないと思うがね・・・だからどうなの?

382GTO:2004/01/07(水) 14:49
>>379
ん〜ミニバンには昔のカローラでも勝てると思うんだが・・
GTOじゃハンデ付けすぎじゃないのかな?

383ヤビツのオデ:2004/01/07(水) 19:09
じゃあ前走ってぶっちぎってください。
GTOじゃぼろいから上まで登れないんじゃないですか?
下りなら惰性で下れますよ!
ま、うまいんだからスポーツカーなんかにも負けないんだろうな。
見てみたいなー GTOのドラテクを!
カローラもGTOもたいして変わらないし。

384ヤビツのオデ:2004/01/07(水) 19:15
カローラのレンタカーとかでもいいんじゃないですか?
GTOはうまいからきっとミニバンくらいには勝てますよ^^

385ヤビツのオデ:2004/01/07(水) 19:15
カローラのレンタカーとかでもいいんじゃないですか?
GTOはうまいからきっとミニバンくらいには勝てますよ^^

386ヤビツのオデ:2004/01/07(水) 19:15
カローラのレンタカーとかでもいいんじゃないですか?
GTOはうまいからきっとミニバンくらいには勝てますよ^^

387ヤビツのオデ:2004/01/07(水) 19:17


388ギャラ希望:2004/01/07(水) 19:21
なんかおもしろそうじゃん!
仲間連れてギャラしに逝こうかな(≧▽≦)ワクワク
GTOミタイ〜〜☆
だってメチャメチャ速いんでしょ!?見る価値ありそう!
でも、これで遅かったら失望ですな。。。

389ヤビツのオデ:2004/01/07(水) 19:30
ヤビツじゃギャラリーするとこあまり無いよ。
みんなで後ろ走ってGTOのドラテクを拝むとか。
きっとフロントタイヤのドリフトとか見れますよ^^
GTOは上手いらしいから後ろからついていけないかもしれないけど。
いや〜ヤビツはレベル低いらしいからな。
はたしてGTOに着いていける車がいるかどうか・・・

390名無しさん@そうだツリーを見に行こう:2004/01/07(水) 20:55
祭りはいつになりそうですか??

391ギャラ希望:2004/01/07(水) 22:09
だったら頂上で待ってるってのは?
GTOがブッチギリでゴールしたとこみれんじゃん☆
GTOって4WDなのにドリフトするんだ!GTOのドリフト見たことない♪
期待してます!!(^o^)/かっこいいドリフトみたい^^
俺も速くドリフトできるようになりたい!!
GTOさん!期待してます!がんばってください!!!

392名無しさん@そうだツリーを見に行こう:2004/01/07(水) 23:40
ヤ@ツのオデVS宮ヶ瀬のGTO

でつか?

393GTO:2004/01/07(水) 23:48
また本人不在のまま話は続きますな〜
それに今時まだドリフトなどとくだらん事を言ってるな〜
君等じゃ○志道は無理だな〜(^^ゞ しかし何で真実を信じられないんだな〜ドリフト=速さ……フ〜あ〜マジカローラ復活させようかな〜アレで十分だなm(__)m

394名無しさん@そうだツリーを見に行こう:2004/01/07(水) 23:53
廃車にしたスープラで十分だろ
GTOはオデッセイのポテンシャルを見くびってるね。
ホンダ車って結構コワイよ。
他のスポットでも走ってる人見たことあるけど、唖然とするよ。

395GTO:2004/01/08(木) 00:34
それは楽しみだ…でもやっぱりカローラで十二分だと思うよ
それにもしそんなに自信あるならば、宮○瀬で走ってみなよ…直線だと言ってるコースをね

396名無しさん@そうだツリーを見に行こう:2004/01/08(木) 01:15
事故り方を教えてくれるっていうのかい?
余計な世話焼くな!

397ヤビツのオデ:2004/01/08(木) 01:46
カローラでも何でもいいからぶっちぎってくださいよ。
うまい人と走ってぶっちぎられるのは慣れてるんで。
ミニバンなんかじゃテールランプすら拝めないんだろうけど。
自信あるのはあなたでしょ。
まさか俺の見える範囲なんかに存在しないんだろうなぁ
ねっ、G T O さ ん^^
ちなみにドリフトが早いだなんて微塵もおもってないんで。
まぁ、ミニバンじゃドリフトにもついていけないんですがね。

398名無しさん@そうだツリーを見に行こう:2004/01/08(木) 02:29
34Rさん元気にしてますでしょうか?
もう戻ってきてもいいと思いますよ。
問題児のGTOは相変わらずですが・・・。

399375:2004/01/08(木) 09:14
GTO氏> GTOさん?きちんと書き込んでるんだから答えてくださいね。

その1:あなたのチーム名を教えてくださいな。(ネット上だとまずい とか言わないでね。
(あなたはLラインの名前を自らの掲示板で公表してるんだから。自分のチームだけばれるのが嫌なんてのは無しよ)
その2:ドリフト系のHPで、ドリフトをくだらないって発言はどう思われますか?
その3:自分の掲示板を立てたのにも関わらず、この掲示板に出没するのは何故ですか?
その4:あなたのお決まりの文句 直線だと言ってるコースを ですが、なんで何度も使うのですか?
今更 直線だ!なんて誰も言ってないでしょ?何故掲示板の皆を敵にするような発言をするのでしょうか?

宮ヶ@がグリップのみの峠では無いのは解っているはずなのに
何故ドリフトをくだらない なんて言うんでしょうね・・・

400375:2004/01/08(木) 09:20
追記ね。
一つ一つ答えてくださいね。
@番と@番は違うな〜 なんて簡単な答えではなくて
あなたの考え方を聞きたいんです。
1について
2について
3について・・・のように、誰が見ても解るように答えてくださいね。
私はあなたの敵では有りませんけど、ドリフトをくだらない って意見と
管理人さんが関わってるLラインと知り合いのくせに、
この掲示板で暴れまわってるのがどうしても頭にくるんですよ。
過去ログ見ましたけど、管理人さんからメールが来てるんでしょ?

401ヤビツのオデ:2004/01/08(木) 14:36
2について
自分はドリフトを下らないなんて思ってません。
とても楽しい遊びだとおもいます。

402名無しさん@そうだツリーを見に行こう:2004/01/08(木) 17:26
オデッセイより遅い漏れ・・・

LANケーブルで首(ry

403GTO:2004/01/08(木) 19:44
1について・・・
ん〜もう知ってるジャン「ハングリット」だよ〜ん

2について・・・
ハァ〜 ドリフト系って・・・ぷぷぷぷぷぷっぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ
どこにもドリフト系なんて書いて無いじゃん・・しかも宮○背グリップ
って云うのも有ったしね。

ドリフトが下らないって言っている趣旨は簡単だよ、ドリフトしてる奴らが
グリップよりも速いって勘違いしているからだよ・・・・簡単な理由だよ!!

3について・・・
直線って言う言葉を取り消していない以上チミラがそう思っていると
考えるのが妥当だと思うがな〜

オマケ・・・
400に書き込まれてる
≪管理人さんが関わってるLラインと知り合いのくせに≫
っとあるが、何か問題でも有るの?

404名無しさん@そうだツリーを見に行こう:2004/01/08(木) 20:33
迷惑なんだってよ。
そろそろ気付よ…。

405GTO:2004/01/08(木) 20:41
誰が?

406名無しさん@そうだツリーを見に行こう:2004/01/08(木) 21:07
騙りとかウザイから止めれ。

むしろ、かたりとかやってる香具師は逝ってヨシ

407名無しさん@そうだツリーを見に行こう:2004/01/08(木) 21:54
三河の低速ドリのどこが遅いってんだよ!

408GTO:2004/01/08(木) 22:46
オデって何時に走ってるの?

409GTO:2004/01/08(木) 22:47
オデって何時に走ってるの?

410GTO:2004/01/08(木) 23:20
オデは何色なんだい?

411名無しさん@そうだツリーを見に行こう:2004/01/08(木) 23:31
ヤビツに行った時に麓で聞けよ!
知らねぇやつはいないだろうよ。

412名無しさん@そうだツリーを見に行こう:2004/01/08(木) 23:50
>GTO
>>399の”その3”に答えてないわけだが。

413GTO:2004/01/09(金) 00:00
3に答えてるよ〜ん
で…オデの色は教えないと‥まさかさっき来てた奴じゃ〜ないよな?
それだったら幻滅すぎるで〜

414名無しさん@そうだツリーを見に行こう:2004/01/09(金) 00:08
すでにこの掲示板に来る人間はお前に幻滅済みだが何か?

415名無しさん@そうだツリーを見に行こう:2004/01/09(金) 00:21
>393
○志みちを走るんですか??
393さんはあそこの赤いFDとどっちが速いんですか?

416GTO:2004/01/09(金) 00:34
バトッた事が無いからわからんね

417GTO:2004/01/09(金) 00:36
>>414
名無しでいつも書いてるね・・・恥ずかしいのか?
俺的にはオデがヤ○ツを走るって言う時点で幻滅・・・

418名無しさん@そうだツリーを見に行こう:2004/01/09(金) 00:38
>GTO
相変わらず態度でけぇな。
何様のつもりだ!?

419GTO:2004/01/09(金) 00:42
俺様のつもり

420GTO:2004/01/09(金) 00:43
っていうかいつも名無しでカキコ・・・そんなに正体を知られたくないの?

421ツリーさん@そうだ名無しを見に行こう:2004/01/09(金) 00:49
プッ
いい年こいたオッサンが何言ってんだよ(w
みっともないぜ。
ずーっと長いこと彼女いないんだから、結婚相手探さないと一生独身になっちゃうよ〜。




ま  さ  か  ホ  モ  じゃ  な  い  よ  なぁ  !?

422GTO:2004/01/09(金) 00:51
ぷぷぷぷぷぷ・・・
知らないんだ・・・ぷぷうぷぷぷぷぷ
ホモはあんたでしょ?
結局 走り出なくてこういう中傷でしか物を言えないなんて・・・
ぷぷうぷぷぷぷぷ

423GTO:2004/01/09(金) 00:53
それに峠に彼女連れてきて何が楽しいんだろうね・・・
本気で走っていたら連れて来ないよ〜
まぁ〜君らのレベルじゃ大丈夫だけどね。

424GTO:2004/01/09(金) 00:54
>>421っでお前って、オ○ッ○イよりも遅い奴なのか?

425名無しさん@そうだツリーを見に行こう:2004/01/09(金) 00:57
>GTO氏
その赤いFDってのが速いって噂なんでやっつけてきて
くださいよ。

426GTO:2004/01/09(金) 00:57
なるほどいいね〜
でもFDってどこからどこを走っているんだろうね?

427名無しさん@そうだツリーを見に行こう:2004/01/09(金) 00:59
GTO>
あんたは何でそんなに自信過剰なのよ?
しかも偉そうに。人にケンカ売ってさ!
いい年こいてバカか。ネット上でしか偉そうにできないんだ?
いるんだよね、世の中に順応できないミジメな奴。
例えば、メガネかけた小デブのおっさんww
早くGTOが廃車になること祈ってるよ。

428GTO:2004/01/09(金) 01:01
>>427 お前がその代表だと思うがな〜
名無しでカキコ・・・恥ずかしい!!
それに俺はリアルでも態度でかいんじゃ無いのか?

429GTO:2004/01/09(金) 01:01
>>427って女だろ?

430名無しさん@そうだツリーを見に行こう:2004/01/09(金) 01:03
>GTO氏
神奈川からの入り口の辺りらしいですよ

431GTO:2004/01/09(金) 01:05
やっぱり・・・で終わりは工事しているチョイ手前でUターンかな?

432名無しさん@そうだツリーを見に行こう:2004/01/09(金) 01:07
>GTO氏
どこか分からないけど、民家が無い
セクションらしいです。

433ツリーさん@そうだ名無しを見に行こう:2004/01/09(金) 01:08
>GTO
お前はガキの口げんかみたいなコトしか言えんのか?
お前のおかあさんに言いつけるぞ!
態度がでかいのも中傷してるのも全部お前じゃないか。

434GTO:2004/01/09(金) 01:10
そこは良く昔は走って居る人が居たところだね・・・今は俺も
走って無いからどうなっているかわからんがFDね〜
FD乗っている人が昔 黒い軽に乗っていたのであれば速いかもね

435GTO:2004/01/09(金) 01:11
>>433あれれ?
あんた頭大丈夫ですか?・・・中傷はお互い様だよ〜ん
あんたは名無しだけどな

436名無しさん@そうだツリーを見に行こう:2004/01/09(金) 01:12
じゃ行くときがあったらココにカキコしてくださいよ。
見に行きたいです。

437GTO:2004/01/09(金) 01:13
でも俺は最後まで走っちゃうけどいいのかな?

438名無しさん@そうだツリーを見に行こう:2004/01/09(金) 01:14
名前: 道○の赤FD 投稿日: 2003/12/19(金) 08:43

道○の全区間を全開走るのはやめてください。民家に迷惑です。
民家のない区間にしてください。
僕らが全開するのは両国2コーナー先から大体1分半くらいの区間です。

439名無しさん@そうだツリーを見に行こう:2004/01/09(金) 01:15
俺も道志の赤FD見たことある。
確かに速かったよ。付いていけなかった。

440名無しさん@そうだツリーを見に行こう:2004/01/09(金) 01:15
>GTO氏
この人っぽいですよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板