したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

タンデムスレの話をここでしていいですか?

1禾火:2004/03/13(土) 03:18
両方見てる人も多いみたいですし・・・

2禾火:2004/03/13(土) 03:22
台湾製ミドルスクータでマグロラーメンオフいってきますた
スクタは重心が低くてなんかタンデムするとフラつく・・・未熟なせい?
あと、バックレストがついている為かタンデムの人と距離があってツマランね
もっと、こう・・・オパーイとか・・・・ね・・・うん(恥
あと、送り狼ってどうやるんでしょ??
「あ、 こ の へ ん で 降ろしてください」と言われたら、どーしょーもないっすw

3名無しさん:2004/03/13(土) 16:39
タンデムスレって男でも後ろに乗せる訳?
下心がある・ないに関わらず、男は乗せたくないな。

4名無しさん:2004/03/13(土) 21:24
>>3
御意。
♀だけOK、なんてーと下心丸出しみたいだし。みたいっつか事実だが。
変に見栄張って男女不問なんてーと男にしがみつかれたりするとか。
そんなこんなで顔出すのを躊躇ってるわけ。

自分の技術に自信がなさげってのもあるけどね。

5禾火:2004/03/14(日) 03:43
俺は男女かまわずのっけてるょー
でも女性のほーが嬉しいってのは事実

6マグト:2004/03/19(金) 14:30
タンデムすると自分の下手さが良く解かりました_| ̄|○

>>禾火
コノ間は参加アリガトン

7KENZ </b><font color=#FF0000>(zTyHF5uc)</font><b>:2004/07/03(土) 23:25
禾火!!
福島まで逝ってくれ!!
980円だす!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板