したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

急走急マッタリスレの雑談はここでやれ!

1トマト:2003/12/29(月) 07:48
議論はhttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/auto/1534/1067607113/

116名無しさん:2004/04/24(土) 03:48
帰宅報告!

行ったら久々な方が!お二人も!!今日はすげえ日だ!と思ったら
帰り際にまた久々な方キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
漏れ氏むのかなぁ(;´Д`)…つうか帰ったら玄関に鬼がいて物理的に氏にそうです

117トマト </b><font color=#FF0000>(f0f1Z7e.)</font><b>:2004/04/24(土) 16:53
クキー切れてることに今気づいた春の夕暮れ

118トマト </b><font color=#FF0000>(f0f1Z7e.)</font><b>:2004/04/29(木) 05:55
ずいぶん遅くなったけど帰宅ほうこく

ついたらバイクイパーイ…平日に何故!?
って今日みどりの日ですた。
かっこいいスクーター見られたしライバルZXR見られたしでとにかく満足な安行でした。

というか今日ツーリングなのになんで安行行きますか漏れ

119桜木:2004/04/29(木) 07:08
久し振りに安行行ってきました
寒くて挫折しそうでしたが終盤まで居残り

皆様乙した

120銀のエンゼル </b><font color=#FF0000>(oeof1UqE)</font><b>:2004/04/30(金) 03:23
生CBR1000RR!
いいもの見せてもらいました。
生V45マグナ!

…ある意味いいもの見せてもらいました。

舐めたかった。

121禾火:2004/04/30(金) 08:23
そのV45マグナもしかしてバックステップ製作予定だったりしないですか?

122銀のエンゼル </b><font color=#FF0000>(oeof1UqE)</font><b>:2004/04/30(金) 14:48
え。
マグナにバックステップですか?w
本人に聞いてみないことには…。

123禾火:2004/05/01(土) 09:19
いあそういう仕事が入ってるもので、希少車だからもしやと思ったんだけど

124トマト </b><font color=#FF0000>(f0f1Z7e.)</font><b>:2004/05/02(日) 05:33
また遅くなったけど帰宅ほーこく

今日はかっこええばいく3台も見ることができて非常によかった。
漏れのCBRがとっても、とってもかすんで見えたよママン

125ボクサァ@埼玉:2004/05/02(日) 05:54
トマトさん乙です。
タイヤは大丈夫ですか?

126銀のエンゼル </b><font color=#FF0000>(oeof1UqE)</font><b>:2004/05/04(火) 17:11
昨日、某バイク用品店でjhaコンプリートのNSRを試乗する機会に恵まれました。
なにしろ軽い!発進が楽ちん!

ただひとつ残念なのは、ナンバーがないため駐車場の中でしか乗れなかったことかしらん。
公道で乗ってみたかった。

127トマト </b><font color=#FF0000>(f0f1Z7e.)</font><b>:2004/05/07(金) 07:43
きたーくほーこーく
とりあえず奇跡的に何事もなかったのでよかったよかった

どこの1かは分かりませんが結局来てなかったことが判明。
そんなことより今日もいろいろなバイクを見られてまた満足。
いつもどおりの安行でした。

>>125
すっかり皮むき終わりますたヽ(゚∀゚)ノ
あの帰りは正直氏むかと思いましたけど('_`;)

128禾火:2004/05/17(月) 23:07
みんな生きてる?

129桜木:2004/05/21(金) 12:39
走り続けてますよ
週末はキャンプツーリング
ポン酒と温泉に溺れてきます

130トマト </b><font color=#FF0000>(f0f1Z7e.)</font><b>:2004/05/24(月) 19:05
17時若洲の募集ハケーヤン

19時到着と書き込み19時到着。



いねえ_| ̄|○

131トマト </b><font color=#FF0000>(f0f1Z7e.)</font><b>:2004/05/27(木) 08:40
釣りはむしろ釣られたもん勝ちです

釣られたおかげで話のネタになる。それで十分な収穫です。

132:2004/05/27(木) 22:54
今日のバイク板はもう使えないね。みんなどこか出かけてるのかしら。
漏れは、ツナギ改造計画の準備中でつ。

133名無しさん:2004/05/27(木) 22:58
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/ikan.html

こんなことだったのですね。2、3日ということになると、
明日の大黒は現地集合かな。

134:2004/05/28(金) 01:25
あら・・・いまは普通に書き込めますね。安心安心。

135トマト </b><font color=#FF0000>(f0f1Z7e.)</font><b>:2004/05/28(金) 21:48
177 名前:南 ★ :04/05/28 21:41 ID:???
原因は、I/Oの限界。

システムにとられちゃってます、
なので、今すぐには直せないかも。

root ★さんが死に物狂いで考え中、、

なおかげでしばらくはまともに読み書きできないっぽいです

136影武者 </b><font color=#FF0000>(ge/4GdZk)</font><b>:2004/05/29(土) 18:41
今更ながら、帰着報告。
というか、トリップ変えますたので変更報告かな。

今夜を逃すとしばらくバイクには乗れないな....
2夜連続で暁か?w

137影武者 </b><font color=#FF0000>(ge/b8ZHA)</font><b>:2004/05/29(土) 20:33
連カキ、スマソ。
またトリップ変えますた・・・

これで固定の予定・・・

138トマト </b><font color=#FF0000>(f0f1Z7e.)</font><b>:2004/06/12(土) 16:02
で呑まないかの詳細、はスレで書いた通りです

漏れ、ニンジャーさん、影武者さん、鯉さんが出撃します

139zrxライムグリーン (重低音騎士):2004/06/12(土) 17:41
俺も飲みに逝きます。
連絡方法分からないから、19時にアルタ横の宝くじ場に居ます。

140トマト </b><font color=#FF0000>(f0f1Z7e.)</font><b>:2004/06/12(土) 18:29
やっべえまにあわねえー(;´Д`)

宝くじ売り場了解ですー
とりあえず遅刻は確定_l ̄l○

141影武者 </b><font color=#FF0000>(ge/b8ZHA)</font><b>:2004/06/12(土) 18:39
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

仕事終わらないYO!
皆さん、何時まで飲んでます?
仕事場、新宿なので送れて参加したいと思いまふ。
場所決まったら、メルキボンヌ。
gratefulshadow@melu.jp

142:2004/06/12(土) 18:47
すんません、俺も、少し遅れると思います。
宝くじ売り場、了解です。でも構わず先に
行ってください。

ちなみに、人が多いときは、食べ放題とか
便利そうなので、参考までに。

http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/list/area_point/130004_004/

連絡先は、 candle@melu.jp です。コテか
車種入れてくれると幸せです。

143トマト </b><font color=#FF0000>(f0f1Z7e.)</font><b>:2004/06/12(土) 18:51
到着予定時刻1930時_| ̄|○

144zrxライムグリーン (重低音騎士):2004/06/12(土) 18:52
やべ〜今暁から帰ってきた・・・
もうどうあがいても50分はかかるので、今日は断念します、スマソ
バイクなら30分で着くのだが飲むからバイクで逝けない_l ̄l○
本当にすみません。

145骨9講習会マニワ:2004/06/12(土) 18:57
やっと家に着いたのでアルタには15分ぐらい遅れるかと…orz 申し訳ない…

146トマト </b><font color=#FF0000>(f0f1Z7e.)</font><b>:2004/06/12(土) 19:08
集合時間20時に変更します

19時ってのが無理な話でしたすいません_| ̄|○

147:2004/06/12(土) 19:14
了解です。赤い怪しい帽子被って待ってます。

俺はあと3分で新宿駅、ポイントには10分後に
到着する予定です。

148名無しさん:2004/06/12(土) 19:16
以前、暁一度にお邪魔したスティード海苔です
飲み参加希望ですが、20時過ぎからでもいいですか?
場所決まったら教えてください。

149骨9:2004/06/12(土) 19:30
ただいま2名アルタ横みずほ銀行宝くじ前到着 青の帽子被ってまつ

150影武者 </b><font color=#FF0000>(ge/b8ZHA)</font><b>:2004/06/12(土) 19:36
仕事が終わらないので、20時集合は無理ぽ・・・
20時30分頃に直接、飲み屋に行きます。

お店決まったら、メル下され。
gratefulshadow@melu.jp

151名無しさん:2004/06/12(土) 20:02
スティード海苔っす
20時半過ぎに新宿到着予定
こちらも店わかったらメルください。

cozcoz@melu.jp

152:2004/06/12(土) 20:22
こちら、圏外の方が多数のため、一度、20:30に、下記のポイントに
集まります。

当方、赤いハンチング、グレーシャツ、手ぬぐい巻いてます。(怪しくてゴメン)

・アルタ正面向いて右方向、みずほ銀行1Fの宝くじ売り場

よろしくです。

153銀のエンゼル </b><font color=#FF0000>(oeof1UqE)</font><b>:2004/06/12(土) 22:34
うああ、今気付いた…。
もっと早く気付いてたら、帰りに寄れたのに…。
ウウウ。

154トマト </b><font color=#FF0000>(f0f1Z7e.)</font><b>:2004/06/12(土) 23:36
まだ帰ってないけど先に帰宅報告Da!

バイク降りて呑むってのもかなり楽しいものだと思いますた。
また企画たてましょお



漏れの小遣いがあればの話ですが_| ̄|○

155名無しさん:2004/06/13(日) 00:28
バイクで来た人です。ただ今帰宅しました。
神奈川の方は雨は振ってませんでしたよ

また今度このような集まりがあるなら行きます、電車で

156920ニンジャー:2004/06/13(日) 00:30
只今、帰宅、乙>飲み
今回は急に飲みたいバイク海苔が仲間を捜すスレでしたな
これからまだ梅雨だし、また企画しましょう
その時はエンゼルさんもヨロ〜

157名無しさん:2004/06/13(日) 00:39
只今帰宅しました。乙>飲み会組
暁で釣られましたが、楽しかったです。
お店もなかなかリーズナブルでしたね>鯉さんに感謝。

明日は久々に講習会逝ってきまつ。。

158骨9:2004/06/13(日) 00:40
↑あ、書き込み押しちゃった。。
連書スマソ

159hDC@元954RR:2004/06/13(日) 01:48
寄り道をしていたので先ほど帰宅。乙>飲み会組
またこんな機会があれば参加したい所存。

新しいハンドルは取り合えずこれで。

160名無しさん:2004/06/13(日) 02:16
3人で新宿で野宿してます。

161影武者 </b><font color=#FF0000>(ge/b8ZHA)</font><b>:2004/06/13(日) 09:20
野宿@新宿組、帰着報告〜。
(もう会社に出社してるので、正確には帰着ではないのは秘密だ)

急飲み組、乙でした。
実は、あの後カラオケ館の中の人に拉致されますた。
睡眠3時間は眠いYO!ヽ(`Д´)ノウワァァァン

バイクに乗れない梅雨時期にはいい企画ですね。
次回もぜひやりましょう。
(;-人-).。oO(でも、前回の市場食堂ばりに人数が集まっちゃうのは・・・)

162名無しさん:2004/06/13(日) 22:43
居酒屋で飲まなかったり、サーキットで走れなかった人です。

ただ今、帰宅しました。

163:2004/06/14(月) 00:29
昨日は漏れも無事帰りました〜 (・_・/~

皆様乙でございました。いつもは路上で
お話しするのみでしたが、こうやって首
付き合わせてお話するのも新鮮な気分
ですね。そのうち、また雨の日にでもや
りましょう。

そして新宿組も乙でございました。

で、帰着報告遅れてスマソです。今日は
一日、横須賀行って、帰ってバイク洗って、
てな感じで明るいハッピーで愛のバイブス
な一日でした。
(某マンション見てくればよかった・・・・)

ではではまたヨロです。

164トマト </b><font color=#FF0000>(f0f1Z7e.)</font><b>:2004/06/14(月) 00:33
しばらく心の病と闘うので雲隠れします

165影武者 </b><font color=#FF0000>(ge/b8ZHA)</font><b>:2004/06/14(月) 11:54
>>トマト氏
再会の日を心待ちにしております。

>>急呑み組
次回は焼肉だ、とか言ってみるテスツ

166獣形 </b><font color=#FF0000>(ze4q30E2)</font><b>:2004/06/14(月) 17:03
急にコテハンになりましたスティード海苔です
先日は乙でした。
ここのアドレスわかんなくなっちゃって、
必死に探してました_| ̄|○

新宿で拉致ってごめんなさい。
次はおとなしくしてます。

167166:2004/06/14(月) 17:04
うわあコテハンが文字化けしたぁ_| ̄|○
(つД`)
こんなアグレッシブなコテハンじゃないです
「ステキチ+トリップ」です
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

168:2004/06/14(月) 17:39
焼肉・拉致上等です。ついでにお好み・鉄
板はどう?と広げてみます。

ついでに、>>166のコテも格好いいかも。

>>トマト氏

お酒が恋しくなったら、またヨロです。

>>銀氏

雨降ってたら急呑みで。晴れたら路上で
またお会いしましょう。

169RR(ダブルアール):2004/06/14(月) 20:18
>>鯉さん
昨日の焼肉で胃が半壊しているので、お好みとかがイイです

>>獣形さん
かっこいい名前ですね。なんて読むのですか?

170銀のエンゼル </b><font color=#FF0000>(oeof1UqE)</font><b>:2004/06/15(火) 09:31
>>166
むしろ、スレ上でもそのコテハンで(・∀・)ニヤニヤ
>>168
次こそは!
肉でも酒でもいきまっせ。

171影武者 </b><font color=#FF0000>(ge/b8ZHA)</font><b>:2004/06/15(火) 11:45
>>獣形氏
そのコテハン(・∀・)カコイイ!

>>鯉氏
お好み・鉄板、上等ですw

>>RR氏
半壊なんてまだまだ。
全壊まで[´Д`]いきましょう!

>>エンゼル氏
雨が降ったら、酒池肉林でw

172トマト </b><font color=#FF0000>(f0f1Z7e.)</font><b>:2004/06/15(火) 20:49
メンタルクリニックで薬を処方してもらった
症状にあわせて出してもらったはずなのに効いてる気配がまったくなし
まあまだ飲み始めたばかりだしこれからですかね
とりあえず薬があるから大丈夫。と心に言い聞かせてバイクに乗りまくろうかと思いまし

>>166
そのコテいいなぁと思うますよ。漏れなんてトマトですよトマト。
赤いのに通常の三倍遅いですよ?
>>165
再会した暁には気が狂ったように走りまくりたいです
>>168
小遣いがあれば是非。ぜひ!小遣いなんとかせねばらならいですけど_l ̄l○

さてちょっと暁いってきまーs

173zrxライムグリーン (重低音騎士):2004/06/16(水) 19:37
今週の金曜日ちょっとしたミーティングがあります。(走り)
ココでおおぴらな事は言えないので場所等は会った時にでも、報告します今日は10時30には安行に居るつもりですw
何かスレ違いでスマソ

174銀のエンゼル </b><font color=#FF0000>(oeof1UqE)</font><b>:2004/06/16(水) 21:04
>>171
酒池肉林…
……


(*´Д`)

175ステキチ </b><font color=#FF0000>(ze4q30E2)</font><b>:2004/06/17(木) 04:02
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

オレはアグレッシブなコテハンはいやだあああああ
半角が文字化けしただけなにょ…
誰か差し上げますので名乗ってください(つД`)

飲みまたやろうよー
щ(゚д゚щ)カモーン

176寝れない鯉:2004/06/17(木) 04:14
いやぁいい朝ですね。鳥の声がピーチクパーチク聞こえます。
酒飲んでなかったら走り行きたいなぁ、こんな時間。

同意>>175
平日になかなか雨の降らない不思議な梅雨ですが、また天気
の悪い日に、皆様、飲みもまたやりませう。














                                                        あ・・・・・獣形さんだ。(ボソッ)

177トマト </b><font color=#FF0000>(f0f1Z7e.)</font><b>:2004/06/17(木) 12:58
獣型と書いて…ステキチとはよびづらいなぁ…
じゃあビーストさんに1票



ところでまたまた漏れの粘着が来やがりましたが
可哀想な人なので放置してあげてください

178NSR:2004/06/17(木) 18:15
>>177
思わず俺も釣られそうになりましたよw 危ない危ない…

179トマト </b><font color=#FF0000>(f0f1Z7e.)</font><b>:2004/06/19(土) 01:13
安行のきたくほうこくー

とりあえず心の病はカミングアウト。隠せる状態ではないのでスナオに話すことにしました。
理解いただけて非常に助かりました。名前は出しませんが心からありがとう。

キャラ違くてキモイ?いやたまにはキモオタじゃないときもあったりするですよ(;´Д`)

180NSR:2004/06/19(土) 02:08
トマト氏
乙です。あの後安行に行かれたのですね
写真どうしましょうか?既にPCには取り込んだのですがうpろだが…

181名無しさん:2004/06/19(土) 13:18
んで、重低音はどうした?

182仮面サムライダーE●目●ヨ </b><font color=#FF0000>(TANA5Ac.)</font><b>:2004/06/19(土) 14:19
>>181
あの程度の事なら、本人に言えるレベルかと。
重低音氏も聞いてくれるでしょう。

ところでかの方は、FJRを披露していただけないんでしょうか?
バイク屋の展示車しか見たことがないんで、実際に走ってるトコを是非とも(・∀・)

183920ニンジャー:2004/06/19(土) 15:58
キモイって言われた、、、

。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

184仮面サムライダーE●目●ヨ </b><font color=#FF0000>(TANA5Ac.)</font><b>:2004/06/19(土) 16:29
>>183
ニンジャーサソ!
自分なんか急スレ参加者(か、伊豆イノシシかサンタパレード)に
「本当に気持ち悪い野郎だった」と力説されますた!!
ドンマイ!

正直、グルグルで速いニンジャーサソは惚れ惚れしてますよ。
とりあえずⅢ型でいくらか倒せるようにはなりますた・・・・・・。

185名無しさん:2004/06/19(土) 16:46
機能スレが賑やかだったので、行ってみたら、23時に誰も
おらんかった・・・・何かあったのかな?(^^;

Wolf氏と不忍池でまったりしていました。

>>183、184
 俺なんて倒せるなんてマダマダ・・・・・講習会でツナギ着て
 参加して、ヨチヨチ歩きでスラロームしてます(笑

186:2004/06/19(土) 17:09
http://www.ginzanet.com/yaneura.htm

ついでにもんじゃ食べ放題はっときます。
こことは別に、月島のおたふくもひさしぶ
りに行きたいでつ(^^

187:2004/06/19(土) 17:38
すんまそん、大黒のベイブリッジ下の公園って、いまも
手前まで車両進入可能なのでしょうか?入り口に交番
があるので、もしダメなら止め難いですよね。

188影武者 </b><font color=#FF0000>(ge/b8ZHA)</font><b>:2004/06/19(土) 17:43
>>186
ウ…(-_-)ウ(_- )ウ!(-  )ウッ!(   )ウマ(.  ゚)ウマ!( ゚∀)ウマ!!( ゚∀゚ )ウマソ━━━

189鯉@腹減ッティング:2004/06/19(土) 17:48
>>武者さん
 どこぞ行きますか?いま考えてた思いつき案は、こんな感じです。
 また、なんか他に食いたいってのあれば(^^

 ・ベイブリッヂ下集合
 →横須賀ラーメン or 市場食堂
 ・都内新宿公園周辺集合
 →早稲田スタ丼
 ・海のほう集合
 →月島の適当なお店でもんじゃ
  っていうか、酒飲まないなら、>>186でお好みでもいいでつね。

190トマト </b><font color=#FF0000>(f0f1Z7e.)</font><b>:2004/06/19(土) 19:46
>>180
どこでもいいのでうpろだにあげてくだちいヽ(゚∀゚)ノ


どうやらCBスレのOFFマジでやるらすぃ…うーわどーしよ見にいこっかなー(*´Д`)
でも酒も呑みたいしなぁ…いかんまず気を落ち着かせねば

191名無しさん:2004/06/19(土) 19:48
お食事は、急スレで無差別募集してみますた。
家出たらしたらば読めないので、何でしたら遊
びに来てみて下さいませ。

192影武者 </b><font color=#FF0000>(ge/b8ZHA)</font><b>:2004/06/19(土) 19:57
>>189
ウホッ、今日だったのか・・・
今夜は行けないぽ、スマソ・・・

>>190
もちついてくだせぇ・・・

193名無しさん:2004/06/20(日) 16:46
昨日は滑った・・・・(ZZR氏スマソです。でも、どこですれ違ったのだろう・・・全てバイクは見てたのに)

というわけで、花火はどうでしょう。

荒川(東武〜湾岸あたり。草加周辺もいいあも) 江戸川(訓練場あたり) 相模川(厚木あたり) 
ヤビツ(駐車場のあたり) 大磯(ロングビーチ過ぎて高速下に降りれるあたり) 城ヶ島(駐車場の
向こうの浜と岩場) 富津岬(浜) あとは、おまわりさんが何も言わなきゃ大黒の公園、横浜も
いいかも。あと、幕張の先の、堤防が1kmも続いているところの海側の護岸もいいかも。眺めが
いいし。

と、仕事中にネタふりでした。

194影武者 </b><font color=#FF0000>(ge/b8ZHA)</font><b>:2004/06/20(日) 21:03
|-`) 例のごとく、腹減った

|彡サッ

195名無しさん:2004/06/20(日) 21:23
|。。)/~~  この時間はみんなそうね。俺も。

|彡サッ   ←まねっこ

196影武者 </b><font color=#FF0000>(ge/b8ZHA)</font><b>:2004/06/21(月) 15:32
>>193
花火(・∀・)イイネ!

でも、後片付けや暴走するやつもいるだろうし、
ある程度、付近に住宅がない方がいいのかな〜。

となると、川沿いなのかな?
で、OFF車で来た香具師のバイクを借りてOFFレース開催
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ

197トマト </b><font color=#FF0000>(f0f1Z7e.)</font><b>:2004/06/22(火) 16:22
あひゃひゃひゃひゃまだ免許返しにいってなj工vrwなjkふじこlplこpsm、w

 指定日に、おいでになれない方は、テレフォンサービスで、指
定日の変更をしてください。 指定日の変更は、前後5日以内
で1回に限り変更できます。
 それ以降の変更の方は、できるだけ早くおいでください。(但し、
土曜、日曜、祝日、休日を除く)

と書いてありますた。のでまだ大丈夫だったりしたのです!ってわけで
今日最後の暁に行ってみようかなぁと思ったり思わなかったり

198影武者 </b><font color=#FF0000>(ge/b8ZHA)</font><b>:2004/06/22(火) 17:48
>>197
今日が最後でござるか....
残念至極にございます。

ますます、トマト氏拉致計画遂行の重要性が高まりましたなw

199鯉 </b><font color=#FF0000>(SSU.Ra.E)</font><b>:2004/06/23(水) 02:45
今日は初めて見るドゥカ・・・・・750SSを見て
ドゥカに惚れた身には、今風のロケットカウル
は美しかったです・・・

そして俺のバイクは、爆熱ということが良くわ
かりました。1xxkm/hで、熱風が足に強烈に
当たりますよ!!

ところで、今日は、海底トンネル(中央防波堤
→13号地)の後方撮影を見てきました。見た
感じ、レーダーの発振器がないことと、警告の
青看板がないことから速度違反取締機では
なさそうでした。

でも今日は警察多かったですね。一の橋、
新宿で、パトが数台路肩に止まって、車の
列から何か探してました。

>>197また遊びましょう。タンデム依頼は、タンデム
  スレでも、ここでも(^^

200トマト </b><font color=#FF0000>(f0f1Z7e.)</font><b>:2004/06/23(水) 16:26
今起きて免許かえしそびれちゃtt

事情説明して明日ちゃんと出頭してこよう(´・ω・`)

201トマト </b><font color=#FF0000>(f0f1Z7e.)</font><b>:2004/06/24(木) 12:49
無事免許停止処分受けてきますた

あああぁちょうバイク乗りてええぇぇ

202銀のエンゼル </b><font color=#FF0000>(oeof1UqE)</font><b>:2004/06/24(木) 15:05
>>201
大丈夫ですトマトさん!
漏れなんか免許取った年数の半分ぐらいの時間しか乗ってないですから!
要は慣れですよ!
てか、そんなことに慣れてしまった漏れって一体…_| ̄|○

203七夜@元954RR:2004/06/24(木) 16:51
エンゼルさん、それ大丈夫って言わないんじゃ・・・?w
そもそも、慣れちゃいけないと思います、先生。

204鯉 </b><font color=#FF0000>(SSU.Ra.E)</font><b>:2004/06/25(金) 02:28
エンゼル氏、今日はニアミスです。1時杉に、安行組4台で
暁ってみました。ちょうど到着したら雨。なんかいいタイミン
グってことで、暁で解散です。またよろ〜!

205銀のエンゼル </b><font color=#FF0000>(oeof1UqE)</font><b>:2004/06/25(金) 16:17
>>204
免停明けで皆さんを驚かそうと
ダマテンで直行したのがそもそもの間違いということで。
それでも急スレに関係のないねら〜がの人々が来たのでヨカッタ。
嗚呼、でもお初の方を迎えられなかったのは残念。
今度から特徴を晒さないとダメでし。

いろいろと反省の多かった日ですた。

206鯉 </b><font color=#FF0000>(SSU.Ra.E)</font><b>:2004/06/25(金) 18:09
また降ってきたヨ・・・・・上がらないかなぁ。

207トマト </b><font color=#FF0000>(f0f1Z7e.)</font><b>:2004/06/25(金) 18:21
バイクに乗れない間にキモヲタに磨きをかけるぜ!

って訳で秋葉原のとあるメイド喫茶に来てみた


…いたって普通の喫茶店。メイドと言っても普通に可愛いコスチューム。
しかしだがしかしbutしかぁし!漏れの

8 6 倍 は キ モ い ヲ タ ば か り


まあ漏れはそこのポイントカード作ってそこそこポイントたまってる訳ですが('_`)

つうかここまでキモヲタ率高いの初めて('_`;)

208銀のエンゼル </b><font color=#FF0000>(oeof1UqE)</font><b>:2004/06/25(金) 21:24
漏れもメイド喫茶いきたいです、トマトさん。
友達に連れてけ、って言ったのにいつまでたっても連れてってくれないんです。
あと、トマトさんはメイドコスプレでおながいします。

209920ニンジャー:2004/06/25(金) 23:28
メイド喫茶オフ、、、
普通にキモイな。
で、明日はアキバへ何時に行けばいいんだ?

210名無しさん:2004/06/26(土) 03:04
じゃ、帰り道は神田あたりで一杯(w

211:2004/06/26(土) 03:05
ついでに、工藤静香 or 中森明菜ステッカー、秋葉原に売ってないかな。

212影武者 </b><font color=#FF0000>(ge/b8ZHA)</font><b>:2004/06/26(土) 10:08
何時に秋葉だYO?w

アンミラコスプ(*´д`*)ハァハァ

213こい:2004/06/26(土) 10:13
今日は、晴海に正午・・・・・講習会いてきます。その後何かあるなら(*´д`*)ハァハァ

214ダメな人:2004/06/26(土) 10:44
今日、日中は仕事なので、14時からのキモヲタメイド喫茶オフには行けないです。
残念。

215ステキチ </b><font color=#FF0000>(ze4q30E2)</font><b>:2004/06/26(土) 11:01
14時からって決まってたのかYO!!!
仕事だから行けないよ!
まぁオレはキモヲタじゃないから、休みでも行かないがな( ´_ゝ`)






       


                   けどメイド服持ってる('A`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板