したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

CNAC

40Y@KoPu:2002/10/05(土) 18:55
今日、S山さんに連絡いただきました。
11月4日の予定でいくそうです。
CNACはその日にちで、メンバーの都合を聞いて、
あつめます。
仕事がなかなか予測がつかないので、結構返事がギリギリになるかもしれませんが、
よろしくお願いします。

41おき太:2002/10/08(火) 11:22
かに さんのGTMにしびれてま^す
かっこいいです! 
モット 写真upしてください!!

42Y@KoPu:2002/10/09(水) 14:37
はじめまして、おき太さん!
GTMの画像をいっぱい撮るように、[かに]に伝えておきますね。
ではでは。

43Jun:2002/11/23(土) 18:42
二年半ぶりにYZを走ってきました。

YZって、あんなに恐かったっけ?
恐くてなかなか踏んでいけなかった。

3年半前のタイムとちっとも変わらないじゃないか、
当時はLSDもSタイヤも無かったのに。
なんでなんだ〜?!!

>Y@KoPu様
CNAC走行会、次回はYZみたいなこと言ってませんでしたっけ?
やっぱり次回もモーターランドの方にしときましょう。

44Y@KoPu:2002/11/24(日) 10:48
いいなぁー、YZ走りたかったよー!
どっちかというと、MIDASならギア比考えるとYZの方が良さげだもんなー。
ハチロクの頃に走って以来、行ってないな。

次回の走行会は、MMLとYZとどっちにしようか悩みどころですねぇ。

45Jun:2002/11/24(日) 17:49
>Y@KoPuさん
走りたくてもマイダスがリフトに乗ったままですもんね〜。

そういえば、私はリフトに上がっているマイダスのあのフラットな
小豆色のお腹を見るたびに、無性〜に落書きしたくなるんですが・・・。

今度なにか画いておいてもいいですか?

46Y@KoPu:2002/11/24(日) 18:29
グランドエフェクトを得る為にマッタイラなのです。
っつーか、今のギア比ではグランドエフェクト得るほどスピード出ないけど・・・

落書きするためでは、ありませんよー!念のため・・
自分はサインでも書いておくかな・・・うむうむ

47オバーン:2002/11/27(水) 08:44
マイダスの復活はいつ頃ですか?

>Junさん
先日F40楽しんできました。
エクシージやスーパーセブンみたいに軽くて面白かったです。
意外や意外。

48Jun:2002/11/27(水) 09:02
>オバーンさん
ちゃんとHP見てますよ、なにか書き込もうと思ってたら
先にこっちのほうに書きこまれちゃったな。

あの話、某焼肉やさんのクルマ達だと思ってたら違ってたのねん。
でも、自分で運転してる時じゃなくてホントよかったですね〜。

常識的な乗り方してた時にそうなったとしても、やっぱり青くなると思います、
なんつったって4000万以上のクルマなんで。

あんな事も起こり得るので、もし今度ディーラー等へ
高額車の試乗に行く時は絶対に「あの人」とは行かないほうがいいと思います。

もし一緒に行ったとしても他人のふりしてましょう。

49Y@KoPu:2002/11/27(水) 12:43
>マイダスの復活はいつ頃ですか?
うー、溝口さんの体調が悪い(左肩があがらない)こともあって、来年かな?
せっかく乗れる時期なんだけどなー、残念T_T

F40といえば、メイテックの息子を思い出すなー。
枯葉の上に停車して、炎上!
当時、2億で購入してたのねー。
他人事でワラタよ。

>高額車の試乗に行く時は絶対に「あの人」とは行かないほうがいいと思います。

ん?「あの人」?ん?
誰なんだろーか?
自分の場合、白煙といってもタイヤが空転して出るだけなので、安全ですよ。

50Jun:2003/02/15(土) 19:03
今日くらい暖かければSevenは快適だ〜!
花粉症のSeven乗りにはそろそろ辛い時期かもしれないけど。

>Y@KoPu さん
そろそろ走行会の話など出てきませんか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板