したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

うっしゃ!掲示板設置だよぉ!

1Y@KoPu:2002/02/12(火) 01:42
まずは、掲示板設置したぞ。
って、サイトアドレスは、NARITAにしか教えてないので、誰も書き込まんな。
まぁ、しばらくテストってかぁ。

2Y@KoPu:2002/02/12(火) 01:46
それにしても、MIDAS GOLD知ってる人が果たして何人いるのだろうか?
2002年になり、乗り始めて13年目だが、キチンと車の名前言えたのはたったの3人。
にしても、13年にもなるのだなぁ・・・

3NARITA:2002/02/16(土) 23:31
あ〜テステス〜。
テストにきたよ〜。

掲示板設置ご苦労さまです〜。

画像のマスターどうやってわたそうかね〜。
会社にMOって一台ぐらいないんかな???

4Y@KoPu:2002/02/17(日) 01:23
MO会社にあるから持ってきてちょ。
会社でCD−ROMにやきます。
ちなみにここの掲示板に書き込みがあると、自分のところにメールが届くようになってます。

5NARITA:2002/02/18(月) 00:53
もうはいレスが・・・ってゆうか早すぎ。
>ちなみにここの掲示板に書き込みがあると、自分のところにメールが届くようになってます。
なるほどそうゆうふうになってたのね。

>MO会社にあるから持ってきてちょ。
マスター入ってるMOを探し出したんで明日もってくっす。
ただMOの中身整理されてないからCDに入れる時に整理せんといかんかもです。

あとテストで作ったモーションのムービーも出てきたけどいる?
一応明日一緒に持ってくつもりだけど。

6Y@KoPu:2002/03/03(日) 22:48
最新データに置き換えました。
もらったデータにあった画像はずべてとりなおしました。
(一番最初のCGとまるるんCGは以前のままです)
OPTPiX上でリサイズ&JPEG化を行いました。
(そこまでは原寸のBMP状態でで持っていったが・・・デカイな)
画質優先のため、以前より、ちと重いかもしれません。

7Y@KoPu:2002/03/24(日) 21:31
掲示板は、分けて設置することにします

8SSK:2002/04/01(月) 09:14

 |
 | ∧ コンニチワ♪
 |ー゚)
 | つ
 | `〜
 |∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9名無しさん:2002/04/03(水) 07:43
SSKが、あらわれた!
>たたかう
1兆ポイントのダメージ!
SSKは、しんだ

10オバーン:2002/04/03(水) 12:44

  ∧η∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(,・Д・)  <  きちゃったゾウ!
 ミ__ノ     \__________

11オバーン:2002/04/03(水) 12:44

  ∧η∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(,・Д・)  <   ズレタゾウ!
 ミ__ノ     \__________

12SSK:2002/04/04(木) 22:11

(( ∩ ))  プルプル
γ'⌒ヽ∧ ∧  ∬
し'ゝつ(*゚ー゚)つ 旦

13名無しさん:2002/04/04(木) 22:48
SSKが、あらわれた!
>まほう
炎のまほうだ!
SSKは、まるこげになった

14兎依存症患者:2002/04/10(水) 12:38
初めてカキコ♪
バナーが変わりましたね(^^)
影が動いてカッコイイ〜〜〜♪

では、また覗きに来ます、今後も色々宜しくです

15Y@KoPu:2002/04/10(水) 21:37
うわっ、兎を食べていないと震えがきてしまうという兎依存症患者だぁ。
みんなぁ、気をつけろぉ。
食べられちまうぞぉ。

16<削除>:<削除>
<削除>

17T.Sakai:2002/05/28(火) 10:47
Mucho Tiempo, ¿no?

¿No eres Ueda-kun?
Me parece que Y@KoPu es Ueda-kun, ¿Verdad?

¡Escribes a nuestro BBS!
http://www.electricsheep.co.jp/

18Y@KoPu:2002/05/28(火) 22:59
おお!これはこれは、TOMOMI先生ではございませんか!
お久しぶりです。
よくまぁ、こんな辺鄙なところへおいでくださいました。(変?日本語)
いきなり、スペイン語ですか?
私、スペインに行ったことはありますが、「読み」「書き」は、サッパリでございます。
(いや「聞く」「話す」もできんが・・・)
たいしたもんが無いサイトですが、ぜひ、また遊びにきてください。
ありがとうございました。

19T.Sakai:2002/05/29(水) 11:03
お久しぶりです.

>よくまぁ、こんな辺鄙なところへおいでくださいました。(変?日本語)
あってると思いますよ.と言うか,完全に正確な日本語を話す人なんてほとんど居ないのでは(笑).
僕は,外国語の勉強を始めて,自分がそもそも日本語をちゃんと喋ってないことに気付きました(笑).

>いきなり、スペイン語ですか?
サイトのトップに英語で書いてあったんで英語で書こうと思ったんですけどね,会ってないのにLong time no see.はおかしいなとか考えてるうちに何時の間にか(笑).

また遊びに来ます.そのときまでにコンテンツを完成させておいてください(笑).

20Y@KoPu:2002/05/31(金) 00:45
>また遊びに来ます.そのときまでにコンテンツを完成させておいてください(笑).
き、きついなぁー。
自分はのんびりマイペース(というか週1回休みに更新ペース)なので、気長にお待ちください。
更新したときにはそちらのBBSにカキコしにいきますよー。
ではでは。

21<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板