したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

花澤香菜避難所Part21

1花澤名無しさん:2020/07/10(金) 18:50:40 ID:S0nC/j96
花澤香菜さんを語るスレです。
次スレは>>950ぐらいでスレ立て宣言してから立ててください。

●プロフィール
◇生年月日:1989(平成元)年2月25日/31歳
◇身長:156.7 cm
◇趣味:パン屋めぐり、読書
◇好きな食べ物:パン

●関連サイト
◇所属事務所:大沢事務所
ttp://www.osawa-inc.co.jp/
ttp://osawa-inc.co.jp/blocks/index/talent00131.html
◇花澤香菜 オフィシャルサイト(SACRA MUSIC)
ttp://www.hanazawakana-music.net/
◇ソニーミュージックによる花澤香菜のオフィシャルサイト
ttp://www.sonymusic.co.jp/artist/kanahanazawa/
◇花澤香菜STAFF公式 Twitter
ttps://twitter.com/hanazawa_staff
◇花澤香菜 Official YouTube
ttps://www.youtube.com/user/kanahanazawaSMEJ
◇ラジオ「花澤香菜のひとりでできるかな?」 公式Twitter
ttps://twitter.com/hitokana_qr

花澤香菜スレ避難所 管理スレッド(要望や規制報告)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9920/1365692046/

※前スレ
花澤香菜避難所Part20
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9920/1570811770/

735花澤名無しさん:2021/10/18(月) 23:52:02 ID:sajVnXNM
全国区のドラマには一度くらいは出て欲しい

736花澤名無しさん:2021/10/19(火) 03:37:19 ID:BPZuJuA.
アニメだけでええわ

737花澤名無しさん:2021/10/20(水) 10:30:39 ID:L9P2Ly0c
https://jujutsukaisen-movie.jp/news/2021_1020.html
乙骨の幼馴染・祈本里香を演じる声優が決定

呪術廻戦きたな

738花澤名無しさん:2021/10/20(水) 10:44:49 ID:i0jgd2DE
やはり予習で見てるアニメって呪術だったんかな

739花澤名無しさん:2021/10/20(水) 12:28:13 ID:/PrrTp0s
MAPPAのアニメに続いて出るんだな
ゾンサガ呪術と来たら何かと言わんが期待してる…

740花澤名無しさん:2021/10/20(水) 18:45:09 ID:9w.DeSyk
楽しみなキャラが来たね

あとはワンピとガンダムで何が来るかだよな
これも楽しみ

741花澤名無しさん:2021/10/20(水) 22:28:40 ID:egB1OVoc
結構大きい役が決まったな
公開日が12/24って事はクリスマスに舞台挨拶で会えるな

742花澤名無しさん:2021/10/22(金) 12:51:39 ID:EsqQg.Lo
呪術つまんないんだよな…

743花澤名無しさん:2021/10/22(金) 21:03:28 ID:wTSxk9/6
がばがばに香菜ちゃん再登場じゃん

744花澤名無しさん:2021/10/23(土) 10:47:27 ID:pEIhn6q.
皆たった30秒ばかりで何を喋るんだ

745花澤名無しさん:2021/10/23(土) 19:02:16 ID:bVN7EO8w
つべのチャンネルの企画でも提案してみたらw

746花澤名無しさん:2021/10/24(日) 19:08:53 ID:AQ.hcZhY
テレビみてたら佐橋さんでてた

747花澤名無しさん:2021/11/01(月) 11:12:21 ID:gi2x3gtE
2022年1月21日公開『でっかくなっちゃった赤い子犬 僕はクリフォード』
https://www.youtube.com/watch?v=ewg37bmYDwA

花澤さんは主人公の女の子・エミリー役
残りのキャストは三森すずこ、金丸淳一、諏訪部順一

748花澤名無しさん:2021/11/01(月) 20:49:59 ID:chnibOfM
ハートフル物語?
犬好きだから観る

スレ違いだけど三森って男役やれるんだ

749花澤名無しさん:2021/11/02(火) 02:11:12 ID:..RAy6Wg
https://twitter.com/oujiseiyaku/status/1455090038891368454
クライアント様が今後の目標を公表

750花澤名無しさん:2021/11/02(火) 19:03:00 ID:pUugqvNY
何が発表されるんです?

751花澤名無しさん:2021/11/02(火) 20:02:55 ID:NGwbmxeM
随分急なリリースだな

752花澤名無しさん:2021/11/02(火) 20:18:13 ID:UCKQzs0I
4時間後に配信って事?
急だね

753花澤名無しさん:2021/11/02(火) 20:38:32 ID:wIX/0tDY
デジタル版だからできることではあるな

754花澤名無しさん:2021/11/03(水) 00:56:23 ID:su7DvfRs
メロがまさにポルカドットスティングレイっぽかった
ギターのバッキングは大人しくて、ソロがオーソドックスな感じなのは
抑えた感じなのかしらん

755花澤名無しさん:2021/11/04(木) 16:40:26 ID:eSLPeYtI
フジのラブミュージックのマンスリーOPだって
https://www.fujitv.co.jp/lovemusic/index.html

756花澤名無しさん:2021/11/04(木) 20:11:32 ID:tHkCkUVk
グッズいきなりだな
公式ライトでるね

757花澤名無しさん:2021/11/05(金) 00:08:06 ID:lc2rFCwo
劇場版 呪術廻戦 0 の予告が来たな
https://www.youtube.com/watch?v=h3YKB_XWcb4

758花澤名無しさん:2021/11/08(月) 00:45:56 ID:I74d0Q6s
文豪ストレイドッグス4期決定
花澤さんの出番はあるのだろうか

759花澤名無しさん:2021/11/09(火) 01:41:40 ID:R9EsQONE
「吸血鬼すぐ死ぬ」に出てたのね
それと、ジャンプフェスタのステージは配信されるようでなにより

760花澤名無しさん:2021/11/12(金) 11:44:18 ID:I2tCAUE2
ショウケースの席数50%なのか…

761花澤名無しさん:2021/11/12(金) 11:48:18 ID:0f6VrT0U
50%だし1階しか使わないっぽいから600人ちょっと

762花澤名無しさん:2021/11/12(金) 15:45:52 ID:I2tCAUE2
入場時間の案内に三階の17列ってあるから1〜3階使うんじゃないの?

763花澤名無しさん:2021/11/12(金) 17:14:23 ID:BSHZ0gk6
3階席迄有るだろうね

764花澤名無しさん:2021/11/14(日) 15:06:10 ID:V1nH2KXE
>>761
チケットが届いた
少なくとも2階席は出たからそれは違うようだ

765花澤名無しさん:2021/11/15(月) 11:40:25 ID:3QcNNG8w
1階席だったが最後方だった(´・ω・`)
CDの優先予約券応募だったのに…

766花澤名無しさん:2021/11/15(月) 20:05:15 ID:GqUaqXdg
50%で埋まってないから心配
このご時世で外出控えた結果でどうしようもなかったのだと思いたいが

767花澤名無しさん:2021/11/16(火) 19:17:51 ID:uzWjtorE
bilibiliのやつ凄い人が見てたんだね
大変だろうけど頑張ってほしい

768花澤名無しさん:2021/11/17(水) 00:26:24 ID:iBMSAtT.
>>767
何かあったのですか?

769花澤名無しさん:2021/11/17(水) 01:12:54 ID:vkwv88zY
チップ

770花澤名無しさん:2021/11/17(水) 14:28:24 ID:gi0pfba2
>>768
コロナで暫く中国に行けてないからってことでbilibiliで生放送したみたい
21日のライブもbilibili限定で放送するからね

771花澤名無しさん:2021/11/18(木) 00:59:28 ID:6qfFlAOM
>>770
なんかbilibili限定つって
日本国内配信無いと思ってる人はちらほらいるな

772花澤名無しさん:2021/11/19(金) 00:05:21 ID:nfBK5yZw
ライブで何か発表有るんだ

773花澤名無しさん:2021/11/19(金) 22:44:00 ID:T5ONvwAs
みんなが思ってるよりたくさん曲やるっていってるけど10曲くらいかな?
トークパート結構ありそうだし

774花澤名無しさん:2021/11/20(土) 10:05:22 ID:7Vy17Zu6
次の超次元音楽祭出るのか
ソロでFES形式に出るの初か

775花澤名無しさん:2021/11/20(土) 23:20:15 ID:AjkPNjOk
何曲位歌うんだ?
他が興味無いから行くのは躊躇うな

776花澤名無しさん:2021/11/20(土) 23:32:58 ID:12ipcg9Q
今回曲もらったとこの曲カバーするかもね

777花澤名無しさん:2021/11/21(日) 11:32:35 ID:rUog0F/2
NHK WORLDの SONGS OF TOKYO Festival 2021は
恋サーとむんまじだったか

778花澤名無しさん:2021/11/21(日) 14:02:20 ID:o.Nzr/LQ
北京の年末の番組の話の時映像が無いのは権利の関係か
仙台まで来た外人さん凄い熱意だ

779花澤名無しさん:2021/11/21(日) 14:37:00 ID:rUog0F/2
>>778
その話して、ついでにアリババのダブル11の話もして
そっちの映像使わせてもらえばいいんじゃないかなって思えてきた
ダブル11のテイラースイフトの映像は使ってる局あるし

780花澤名無しさん:2021/11/21(日) 19:13:57 ID:W9AUmANA
ファンクラブ入った
3桁だった

781花澤名無しさん:2021/11/21(日) 19:35:53 ID:h2ZTGDL.
やっぱ北川さんバンマス最高だわ

782花澤名無しさん:2021/11/21(日) 19:40:54 ID:Q8HSCufs
>>780
帰りの電車で入会したけど2桁は無理だったわ

783花澤名無しさん:2021/11/21(日) 19:44:52 ID:W9AUmANA
>>782
隣に居た人
2桁と言って喜んでいた
あの速さには追い付けなかった

784花澤名無しさん:2021/11/21(日) 19:56:38 ID:Q8HSCufs
>>783
最初の方に出て行った1階前方の勝ち組には席だけでなく会員番号でも勝てないとか泣くしかない

785花澤名無しさん:2021/11/21(日) 20:37:31 ID:rUog0F/2
平等なクラファンみたいなものだ、加入者多いといいな

しかし千ヶ崎&渡辺のリズム隊は、全部、港の見える含めて
ジャンプしたくなる演奏だった。
むんまじとかあんなにスラップするんや思った

786花澤名無しさん:2021/11/22(月) 15:24:53 ID:LEAPG/w2
今申し込んだが、600超え
このペースじゃすぐ4桁超えるな
ライブチケットを取りやすくするためのFC申込みだから数字にステータスは感じてないけれどw

787花澤名無しさん:2021/11/29(月) 20:46:23 ID:bFwhZBuA
次回12/5のLovemusic出演
https://twitter.com/lovemusic_fuji/status/1465002295058329600

788花澤名無しさん:2021/11/29(月) 23:03:01 ID:/uEHZz6M
出演もするのか
日曜の夜だけど頑張って眠らずに観る

789花澤名無しさん:2021/12/01(水) 12:24:30 ID:4jSQXCmo
ブラックロックシューターが来春アニメ化

花澤さんに出番はあるのだろうか

790花澤名無しさん:2021/12/01(水) 17:30:24 ID:ggt2CwME
続編でなくリメイクみたいな扱いなら声優は全員変更される可能性もあるな

791花澤名無しさん:2021/12/01(水) 20:35:59 ID:2Xaod4a.
全てを一新し言うてるからな
fukeくらいじゃないの変わらないのはw
グッスマもまた絡んでるかもしれないけど

792花澤名無しさん:2021/12/03(金) 18:29:29 ID:n.lRRfzo
諏訪部食堂にも出るんか
たしかに途中ででてくるの3作目とか多いクールだな

793花澤名無しさん:2021/12/04(土) 17:20:38 ID:r6U..Lfc
香菜ちゃんの食レポがきけるとはね

794花澤名無しさん:2021/12/06(月) 02:07:19 ID:hEGFCMyY
沖井

795花澤名無しさん:2021/12/13(月) 00:37:36 ID:/bYyXNSc
ナレーターが番組中に顔出しして宣伝するってなかなか無いな

796花澤名無しさん:2021/12/13(月) 07:55:10 ID:oSRPE9JA
リカちゃんカワイイ

しかし乙骨は見る度に、
エヴァのシンジに見えてしょうがないなw

797花澤名無しさん:2021/12/15(水) 02:00:52 ID:xnx.OxOc
新海監督の新作の発表会があるみたいだけど
今回もチラリと出ているといいな

798797:2021/12/15(水) 02:03:29 ID:xnx.OxOc
IDが顔文字みたいになった

799花澤名無しさん:2021/12/17(金) 23:33:31 ID:nQGiWg3.
呪術の最速上映売り切れているんだな
甘く見ていた

800花澤名無しさん:2021/12/19(日) 13:36:38 ID:75zhSNWM
怨霊里香の声そこまで機械を使わなくても怖い演技だった
よし

801花澤名無しさん:2021/12/21(火) 00:18:10 ID:jzpriqoM
呪術廻戦のチケット買えない
もう寝る

802花澤名無しさん:2021/12/21(火) 00:24:20 ID:PJxC8lD2
舞台挨拶も外れたし、全然買えないし・・・

803花澤名無しさん:2021/12/24(金) 14:17:03 ID:vfwAq8jg
呪術廻戦いい感じで人が入っている

804花澤名無しさん:2021/12/29(水) 23:49:02 ID:52r6V2sU
出番があまり無かった鬼滅と違って
メインヒロインとしてしっかり出番の有る映画版の呪術が今後の代表作だな

805花澤名無しさん:2022/01/01(土) 16:32:36 ID:omlFW2ls
うる星やつら新作を4クールやるそうだけどしのぶ辺り来ないか

806花澤名無しさん:2022/01/02(日) 04:20:50 ID:KN3Xhkbg
負けヒロインじゃねーか!

807花澤名無しさん:2022/01/02(日) 09:29:25 ID:lUsXK5rk
お隣の天使様の真昼はナレーションやってた香菜ちゃんだったらいいなぁ

808花澤名無しさん:2022/01/03(月) 22:48:12 ID:AZrW5KEk
PSYCHO-PASSの塩谷監督
インスタに狡噛、ツイッターに朱のイラスト投稿してる
二人が動きまくる新作来ないかな

809花澤名無しさん:2022/01/04(火) 11:58:24 ID:GSGA8U/k
ちいかわとかいうの花澤さんじゃないのあの声

810花澤名無しさん:2022/01/04(火) 12:37:44 ID:v9MDQVFg
うさぎの巻き舌声はそれっぽいなと思った

811花澤名無しさん:2022/01/04(火) 19:15:19 ID:yJbePJsQ
花澤ファン歴10年以上の俺が判断するに両方似てるけど違う

812花澤名無しさん:2022/01/04(火) 20:45:23 ID:Zt5blfHA
香菜ちゃん巻き舌苦手っつーかできなかった気がする

813花澤名無しさん:2022/01/04(火) 21:20:57 ID:.KaYRrrs
出来なかったのは巻き舌ではなく
唇震わせるやつじゃなかったか?
あとりいかわのはどっちも、セリフ終わり際の声になってないところが違うかな

814花澤名無しさん:2022/01/04(火) 21:35:56 ID:vLP1jYdg
真昼は第2弾PVの香菜ちゃんじゃなくて第1弾のほうだったかー

815花澤名無しさん:2022/01/04(火) 21:49:30 ID:aSNTcv9Q
あの種の役はキャリア的にもうさせてもらえないと思う

816花澤名無しさん:2022/01/04(火) 22:21:17 ID:XaSJhAgs
呪術廻戦はもしかして100億行けそう?
CM見て、エヴァのシンジだ!!と思って敬遠してたけど、花澤さんの役が可憐なヒロイン役だから見るべきか?

今週の動員ランキングは、先週圧倒的な強さで1位スタートを切った『劇場版 呪術廻戦 0』(東宝)が、土日2日間で動員47万3000人、興収6億2000万円をあげ2週連続で首位を獲得した。

1月3日(月)までの累計では早くも動員431万人、興収58億円を突破している。

817花澤名無しさん:2022/01/04(火) 22:41:49 ID:.KaYRrrs
アニメは坂泰斗と石見だから
旧プロフィット谷村案件だったんじゃ

818<削除>:<削除>
<削除>

819花澤名無しさん:2022/01/09(日) 01:05:09 ID:JUyr1JCo
明日ちゃんのセーラー服の母親役すごく板についてた
ちょっと前までは久野ちゃんと姉妹役だったのにしみじみ

820花澤名無しさん:2022/01/09(日) 09:50:07 ID:4IWGD9Do
子供からお母さんキャラまで幅広くこれからも演技してほしいね

821花澤名無しさん:2022/01/09(日) 12:30:40 ID:Ozw.yf/c
ゆかちと茅野プリキュアて花澤さんは来ないんか

822花澤名無しさん:2022/01/09(日) 18:01:49 ID:oTikxJDs
プリキュアはメインで出たら他のアニメが出にくくなるしな

823花澤名無しさん:2022/01/13(木) 12:32:03 ID:FkpPgNB2
呪術廻戦0
エヴァの興行100億円のグラフと比較するに、どうやら100億円の軌道に乗った模様

売上的には、呪術廻戦のリカちゃんが花澤ヒロイントップ
2,3位が化の撫子とISのシャルになるのか?

君の名は、天気にも出てるけど、メインヒロインでもメインキャラでもないですし

824花澤名無しさん:2022/01/13(木) 20:50:25 ID:AhjzmLC.
大晦日の夜にテレ朝に出た時の代表作にもう呪術廻戦が有ったな

825花澤名無しさん:2022/01/14(金) 19:32:23 ID:BcRaex96
ライブ関西でも有るのか

826花澤名無しさん:2022/01/15(土) 09:20:10 ID:FI7e.orA
なんか特典めちゃくちゃ増えたなー
とりあえずきゃにめのしか買うつもりないけどイベント参加するなら他も検討だねぇ

827花澤名無しさん:2022/01/15(土) 09:41:36 ID:IR1p8lmk
FC入ってるからライブの優先予約OKかなと思っていたら、
FC+CDの予約券で一番早い予約なんだな
商売がうますぎるわ。ポニーキャニオン
前回優先予約券だったのに最後列でがっかりだったんだが、今回も早く予約できるというだけで良い席ではないんだろうか?

828花澤名無しさん:2022/01/15(土) 18:59:41 ID:7oc.Xl9g
むしろFC入るのにCD買わないやついるの?

829花澤名無しさん:2022/01/15(土) 19:25:22 ID:4bgEbSbk
物理的じゃなくても音源手に入る時代だろうしな

830花澤名無しさん:2022/01/15(土) 19:34:02 ID:HcpxQmhQ
100億おめでとう
鬼滅映画なら400は無理でも250は行きそうなのになあ

831花澤名無しさん:2022/01/15(土) 19:41:01 ID:41wtgsrI
>>830
花澤さんの恋大活躍の刀鍛冶編は映画にして欲しいですね

832花澤名無しさん:2022/01/16(日) 11:48:43 ID:G.n4dbc6
>>829
それなんだよね
Amazon Musicの会員だからハイレゾでCDより良い音で聴ける

833花澤名無しさん:2022/01/17(月) 12:35:04 ID:aC81ZEKE
名古屋行き関東は今年もtvkでやるのかな?

834花澤名無しさん:2022/01/17(月) 21:28:06 ID:KaZAIoDo
ネット限定でご当地の名古屋でも放送しないんだから
仮に関東で放送するのなら名古屋の後
かなり先のことになりそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板