したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

花澤香菜避難所Part19

1花澤名無しさん:2019/02/21(木) 20:58:38 ID:3rXpDHY6
花澤香菜さんを語るスレです。
次スレは>>950ぐらいでスレ立て宣言してから立ててください。

●プロフィール
◇生年月日:1989(平成元)年2月25日/29歳
◇身長:156.7 cm
◇趣味:パン屋めぐり、読書
◇好きな食べ物:パン

●関連サイト
◇所属事務所:大沢事務所
ttp://www.osawa-inc.co.jp/
ttp://osawa-inc.co.jp/blocks/index/talent00131.html
◇花澤香菜 オフィシャルサイト(SACRA MUSIC)
ttp://www.hanazawakana-music.net/
◇ソニーミュージックによる花澤香菜のオフィシャルサイト
ttp://www.sonymusic.co.jp/artist/kanahanazawa/
◇花澤香菜STAFF公式 Twitter
ttps://twitter.com/hanazawa_staff
◇花澤香菜 Official YouTube
ttps://www.youtube.com/user/kanahanazawaSMEJ
◇ラジオ「花澤香菜のひとりでできるかな?」 公式Twitter
ttps://twitter.com/hitokana_qr

花澤香菜スレ避難所 管理スレッド(要望や規制報告)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9920/1365692046/

※前スレ
花澤香菜避難所Part18
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9920/1533302022/

859花澤名無しさん:2019/09/14(土) 18:26:27 ID:wpAgoIes
saoにでるんか

860花澤名無しさん:2019/09/14(土) 23:33:13 ID:gt1/53rs
>>858
数年前のひとかなで年下の人で香菜ちゃんて言いにくかったら香菜さんって呼んでね言ってたな

861花澤名無しさん:2019/09/15(日) 00:05:08 ID:SkYiYuwY
SAOの担当キャラってゲームが初出の
まだ原作にも出てきてないキャラなんでしょ?
まあ川原が全く噛んでないキャラではないだろうけど

862花澤名無しさん:2019/09/15(日) 00:31:30 ID:YXr013rU
戸松じゃないのか・・・

863花澤名無しさん:2019/09/15(日) 19:39:19 ID:S9HA368E
竹内順子、花澤香菜が東京ゲームショウ2019『遊戯王 デュエルリンクス最新情報ステージ』に登場!
https://k-triangle.amebaownd.com/posts/6942253

864花澤名無しさん:2019/09/15(日) 19:39:30 ID:S9HA368E
“ソードアート・オンラインTGSスペシャルステージ”リポート。
花澤香菜さんもシークレットゲストとして登壇
https://www.famitsu.com/news/201909/15183389.html

865花澤名無しさん:2019/09/15(日) 19:39:40 ID:S9HA368E
『ファンタシースターオンライン2 エピソード・オラクル』TVアニメ情報ステージに佐藤聡美さん、木村良平さん、花澤香菜さんら、お馴染みの声優集結!
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1568448244&utm_source=twitter&utm_medium=social

866花澤名無しさん:2019/09/15(日) 21:13:00 ID:DC1qC1ak
BACKSTAGE〜食欲をそそらせる!「食品サンプル&料理撮影」プロの技〜
TBS 2019/9/15 23:50 - 0:20

ナレーター:花澤香菜,ほか

867花澤名無しさん:2019/09/16(月) 00:43:49 ID:ppRPUsXU
>>866
BGMとしてNight And Dayが流れていた
毎回流れるんか

868花澤名無しさん:2019/09/16(月) 10:27:56 ID:U6deK1ak
>>861
ってことはアニメには出ないキャラか…
こういうのは残念だね
デートアライブもそれで、アニメはほんのチョイ役で、1話だけのゲストキャラでさえもなかった

869花澤名無しさん:2019/09/16(月) 10:57:59 ID:3zFEQrCQ
>>868
アプリ内でアニメ流すからそれ見ろってさ

870花澤名無しさん:2019/09/16(月) 13:30:01 ID:qUqXbhR.
花澤さん出てるソシャゲ全部やり出したらキリがない
アニメだけでええわ

871花澤名無しさん:2019/09/16(月) 13:32:48 ID:ZnVnUaGA
全部把握してるやついるのだろうか

872花澤名無しさん:2019/09/16(月) 13:38:31 ID:xqi58/qs
ソシャゲは凄い数あるからな
本人か事務所から情報提供を受ける人でないと無理でしょう

花澤さん限らず、新人声優でも把握は無理かと

873花澤名無しさん:2019/09/16(月) 14:52:17 ID:Z38.YMFk
ソシャゲだとプリコネRのアオイちゃんがいい感じにはっちゃけててオススメだよ

874花澤名無しさん:2019/09/16(月) 19:44:53 ID:3zFEQrCQ
>>870
夏期は土曜だけだったな

875花澤名無しさん:2019/09/17(火) 06:05:07 ID:Dy5meZcc
去年はソシャゲが50以上あった気がする

876花澤名無しさん:2019/09/17(火) 17:32:01 ID:jAxmzMwI
そしてこんな中華ソシャゲ仕事が
https://qyc.ztgame.com/html/news/13416c4/000-1568-0000c-614774.shtml
よくわからんが主題歌歌唱

877花澤名無しさん:2019/09/17(火) 20:32:10 ID:vqmPQPX2
何の関係も無いのに歌わせてもらえるんだから中国での人気は凄いな
コレで中国アプリの歌幾つ目だろう?

878花澤名無しさん:2019/09/17(火) 22:10:21 ID:ABeqGApE
【テイルズ オブ グレイセス アニバーサリーパーティ】
アソビストアにて事前物販受付中♪
本日なんと!
#櫻井孝宏 さん #花澤香菜 さん #水島大宙 さん #河原木志穂 さん #植田佳奈 さんからのイベントに向けたスペシャルコメント動画が到着!

アソビストアを要チェック!
https://shop.asobistore.jp/s/feature/tog_anniversary?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=tog_ap_20190912

879花澤名無しさん:2019/09/17(火) 23:46:02 ID:ULoRaxIw
>>876
収録の様子
https://www.bilibili.com/video/av67947702?from=search&seid=16115564118282393523

880花澤名無しさん:2019/09/17(火) 23:46:14 ID:ULoRaxIw
https://twitter.com/ddsstudio/status/1173911876771516416
先日の #中島愛 チャンのライブに応援に駆けつけてくれた #花澤香菜 チャンと2ショット撮らせてもらいました! 
今年見た作品の話いっぱいしてしまい「ウザい」と思われてる可能性あります!笑
https://pbs.twimg.com/media/EEqSn9cUEAA2wSM.jpg

881花澤名無しさん:2019/09/18(水) 01:37:20 ID:Djd4EZLY
>>880
清水信之は高橋留美子作品では犬夜叉押しなのか
昨日から流れてる>>879なんかのリツィート見てびっくりしてるのではなかろうか

882花澤名無しさん:2019/09/19(木) 01:21:41 ID:VHpBHgYI
https://qyc.ztgame.com/act/xftsong/index.html
犬夜叉のゲームの特設サイト
歌も聞けるし歌詞も載っている

http://blog.livedoor.jp/hhiweb/archives/50550918.html
主題歌の編曲を担当した人のブログ
レコーディングの様子とかも少し書いてある

883花澤名無しさん:2019/09/19(木) 17:14:08 ID:l4d34bT2
花澤香菜が「この世界の片隅に」長尺版にテル役で出演、
すずと遊郭で出会う(コメントあり / 動画あり)
https://natalie.mu/eiga/news/348149

884花澤名無しさん:2019/09/19(木) 17:36:14 ID:rvyzRTOE
>>877
中国でも人気のFGOに花澤さんが出れば大ブレイクするよ予想
イワナガヒメは無理でもヒナガヒメか尾形三郎かジョカあたりで出ないかなー

885花澤名無しさん:2019/09/19(木) 17:38:37 ID:rvyzRTOE
>>883
おお!片隅に出るのか!
近くに住んでるから嬉しい
ポポロンシアターにゲストで来てくれたら絶対観に行く!

886花澤名無しさん:2019/09/19(木) 18:11:01 ID:aR6m/few
紗条彩香だし・・・
字合ってる?

887花澤名無しさん:2019/09/19(木) 19:24:22 ID:knF24bhE
「KANA HANAZAWA Concert Tour 2019 -ココベース-」ライブ写真パネル展

花澤香菜「KANA HANAZAWA Concert Tour 2019 -ココベース-」ライブの写真を下記アニメイト店舗にてパネル展示いたします。
■設置店舗:アニメイト横浜ビブレ
■期間  :9/24(火)〜9/30(月)
【注意事項】
※店舗都合により、展示期間の変更がある場合ございます。予めご了承ください。

花澤香菜「KANA HANAZAWA Concert Tour 2019 -ココベース- Tour Final」発売記念 サイン入りパネルプレゼントキャンペーン

期間中、対象商品を下記対象店舗で1枚ご購入(予約引取り含む)ごとに1枚、シリアルコード付きの抽選券をお渡しいたします。応募された方の中から抽選で3名様に、花澤香菜の直筆サイン入りライブ写真パネルをプレゼントいたします。

■期間:2019/9/24(火)��2019/10/6(日)

■対象店舗:全国アニメイト(オンラインショップを含む)

■景品内容
花澤香菜 直筆サイン入り ライブ写真パネル

888花澤名無しさん:2019/09/19(木) 20:11:15 ID:.YoRcZNY
この世界の片隅に出るのか、好きな映画だから嬉しいけど
見るのに気合い入れ無いと見れないんだよな、この映画。
嬉しいけど少し面倒くさい、でもやっぱり嬉しいわ

889花澤名無しさん:2019/09/19(木) 21:23:51 ID:AwOJBUS.
https://twitter.com/katabuchi_sunao/status/1174613563811385346
海月姫同士の競演ですね

890花澤名無しさん:2019/09/19(木) 21:49:46 ID:RIlLObT.
https://twitter.com/tbsmoe/status/1174586070995857409
9/21のゲストは花澤香菜さん!

TBSラジオ土曜夜20時30分〜21時

891花澤名無しさん:2019/09/19(木) 21:51:13 ID:Paxrq5bc
誰だよこれ

892花澤名無しさん:2019/09/20(金) 13:30:11 ID:E2NxLvi2
ドッチくんアプリとはw

893花澤名無しさん:2019/09/21(土) 14:39:57 ID:vYulRTzw
https://twitter.com/ktqpopfes/status/1175198282487947264
【#KPF2019イベント情報 ①】
11月30日 (土)
「マギカ☆トークinKPF」開催!

2020年1月TVアニメ放送開始『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』出演声優によるスペシャルトークショー!

出演者: #麻倉もも #小倉唯 #小松未可子 #花澤香菜

HP→https://www.ktqpopfes.jp/2019/

894花澤名無しさん:2019/09/23(月) 00:31:07 ID:HmJ.ARTc
https://twitter.com/BACKSTAGE_cbc/status/1175786724389052417
10月からもナレーション継続でよかったね

895花澤名無しさん:2019/09/23(月) 09:18:09 ID:YTsdNgXM
よかった
よかった
番組内容が良いからホントよかった

896花澤名無しさん:2019/09/23(月) 10:04:43 ID:QS32lhPc
見た事ないわ面白いんか

897!slip:none:2019/09/23(月) 14:35:01 ID:S85uiVxc
>>894
裏面にスポットあてる面白そうな番組ですな
来週は世界陸上で休みなのが残念
継続録画しよう

898花澤名無しさん:2019/09/24(火) 14:29:29 ID:GQ7x3FTk
「結城友奈は勇者である」ベストアルバム「勇気の歌」CDジャケット解禁!2020年3月にイベントの開催も決定!
https://voicemediajp.net/?p=25798

899花澤名無しさん:2019/09/24(火) 20:26:59 ID:EsFjz5Qw
ココベース買ってみたけどペンラ統一感なさすぎ

900花澤名無しさん:2019/09/24(火) 20:31:43 ID:2jKPGy7k
なぜか手拍子が多い現場だし

901花澤名無しさん:2019/09/24(火) 22:44:08 ID:EtcziDmI
>>545
下記のクラウドファンディングの
支援があと残り2日強で終了

宮崎駿監督の弟子の初劇場アニメ、
12月公開
キャストは花澤香菜&梶裕貴&戸松遥
釘宮理恵&櫻井孝宏、近藤雄介ら
https://www.makuake.com/project/santa_company/

902花澤名無しさん:2019/09/24(火) 23:35:53 ID:Uiux9skw
とりあえずオーディオコメンタリーを聞いてみた
ほんとにずっと喋っているのね
レコーディング時のことも含めていっぱい裏話が聞けて面白かったよ

903花澤名無しさん:2019/09/25(水) 20:06:57 ID:uHLFK26o
Amazon特典のスリーブケースサイズ合ってないんだけど

904花澤名無しさん:2019/09/25(水) 20:14:11 ID:i8ULh2X2
>>903
誰か正解キボンヌ

905花澤名無しさん:2019/09/25(水) 22:04:54 ID:R916X9tk
憶測でいいのなら

発注ミスとか
本来は発注の段階では何か入るはずだったものが
中止になってしまって隙間ができたとか

外野には正解なんてわからないんじゃね

906花澤名無しさん:2019/09/25(水) 22:47:39 ID:uHLFK26o
ココベースに5等分イベ円盤に今週は香菜ちゃん成分補充できていいね

907花澤名無しさん:2019/09/26(木) 01:07:44 ID:ycVaw4fE
アマゾンに問い合わせるのが一番いいと思うよ

908花澤名無しさん:2019/09/26(木) 09:01:21 ID:ZhjR5mIg
ココベースでTwitter検索しただけでAmazonのケースについてツイートしてる人多いな

909花澤名無しさん:2019/09/26(木) 17:41:00 ID:tZPineyU
Amazonに問い合わせたら交換品送りますとかいうよくわからない回答がきた

910花澤名無しさん:2019/09/26(木) 18:58:55 ID:Zqhroj5M
仮面ライダーゼロワンに香菜澤セイネって声優型ヒューマギアが出てくるらしい
ヒューマギアってのはアンドロイドみたいなもので人間社会に溶け込んでる
カエル怪人に変身するそうだ
ライダーは随分前から同録になってるから声は演者の女性なんだろうが…

911花澤名無しさん:2019/09/27(金) 00:12:05 ID:wUIFI/0k
>>910
ネタバレするんじゃないよ

912花澤名無しさん:2019/09/27(金) 00:33:12 ID:llQsOOZ2
映像を見たけど
多分香菜ちゃんは直接は関係ないから…

913花澤名無しさん:2019/09/27(金) 00:45:01 ID:rNAirMsY
ネタバレ気にする人は5ch向いてない

914花澤名無しさん:2019/09/27(金) 15:39:14 ID:iO.myDjI
香菜澤セイネ役の女優さんは花澤さんじゃないのは確定してるが
劇中アニメのキャラの1人が花澤さんボイスとか
カエル怪人になったらケロケロ言ってるのが花澤さんとか
ちょっと期待

915花澤名無しさん:2019/09/27(金) 20:37:55 ID:HWamoh5U
今日の金曜ロードショーは花澤さんが吹き替えした僕のワンダフル・ライフが地上波初放送

916花澤名無しさん:2019/09/27(金) 23:17:59 ID:llQsOOZ2
『PSYCHO-PASS サイコパス 3』PV第2弾
https://www.youtube.com/watch?v=2Cw2bKO81N4
常守最後にクレジットされているけどどの程度出番ある?

917花澤名無しさん:2019/09/28(土) 00:17:04 ID:6nLtzgVE
実況でアニメ声より洋画の方が合ってるって結構言われてたな
今後映画増えたら楽しみだなあ

918花澤名無しさん:2019/09/28(土) 00:35:43 ID:RQR27Hdk
>>916
中村と梶が言ってた現場のおしゃべりモンスターって宮野のことか

919花澤名無しさん:2019/09/28(土) 00:52:53 ID:RQR27Hdk
と思ったら日笠もいるのか

24の霜月が現場から一線引いた管理職だと
28の常守は何やってるのかな公安どころか厚生省の幹部か
それか望んで閑職やってたりするんかな

920花澤名無しさん:2019/09/28(土) 13:10:13 ID:h53lhrDY
>>901の花澤さん主演のアニメ映画が無事クラウド達成

めでたい!

921花澤名無しさん:2019/09/28(土) 19:50:46 ID:lUU/Twuc
おおー!キャラクターも可愛いし楽しみ!

922花澤名無しさん:2019/09/29(日) 09:48:58 ID:GNu6SpjA
https://twitter.com/toei_zero_one/status/1178104772861128704
伊瀬茉莉也を使うなら名前もそっちを使えばいいのに
何故花澤香菜の名前をイジったんだ

923!slip:none:2019/09/29(日) 09:54:40 ID:NK70n8Qg
なんだろうね
偶然の一致かもしれない
自意識過剰かもしれないけど

924花澤名無しさん:2019/09/29(日) 12:48:00 ID:UN/yTb16
鬼滅の刃映画化決定したけど全然出番ないだろうな

925!slip:none:2019/09/29(日) 13:02:41 ID:sJW33Neo
原作には出ないけど、柱はチョイ役で出るだろ

926花澤名無しさん:2019/09/29(日) 13:41:06 ID:ite3GErA
>>922
伊瀬は本人役で出てくるから無理なんじゃね
香菜ちゃんと仲いいしな
劇場版だけど香菜ちゃんもプリキュア声優だし
声優に詳しくないオタでも「花澤さんネタか」と分かるくらいには知られてると思うし

927!slip:none:2019/09/29(日) 15:32:49 ID:uDRP0hl2
偶然の一致かもしれないが
花澤さん出るのか思って期待したら出ないは何だか気分悪い

928花澤名無しさん:2019/09/29(日) 15:42:03 ID:czbYE.pk
これは「東宝版」プリキュアを許可の条件だなw

929花澤名無しさん:2019/09/29(日) 15:51:50 ID:kODRQ3RE
仮面ライダー興味ないから個人的には出なくてよかった

930花澤名無しさん:2019/09/29(日) 19:42:35 ID:kODRQ3RE
何の為吉岡里帆のラジオ出るんだろう

931花澤名無しさん:2019/09/29(日) 19:46:12 ID:GNu6SpjA
CD持っているし音楽活動の話をしながらLIVE円盤の宣伝するとか

932花澤名無しさん:2019/09/29(日) 23:23:52 ID:ZJ4wymB2
>>925
出ないよ
甘露寺は4クール目くらいの鍛冶編しか出番がないから早くて5年後じゃないかな

933花澤名無しさん:2019/09/29(日) 23:28:58 ID:ItSycxjM
>>932
ネタバレは止めてくれ

アニメは、既に原作に出ないところで、細かい改編してちょこちょこキャラが出てるのよ
人気の柱達を登場させたのだから大活躍はなくても回想やチョイ役で出る可能性は大です

934花澤名無しさん:2019/09/29(日) 23:30:40 ID:ItSycxjM
花澤さんとは直接関係ないが
シャルロットのインフィニットストラトスのコミカライズが発売中のサンデーGXより連載再開です

めでたい!

935花澤名無しさん:2019/09/29(日) 23:33:42 ID:vJfEMX3k
ネタバレて
とっくに単行本収録されてる話じゃん…

936花澤名無しさん:2019/09/30(月) 01:11:03 ID:T9qGIKCQ
>>930
>>931
吉岡里帆は超平和バスターズの空青出てるし、声優として気になってる人って体でなのかなって
公式垢でのツィートだからソニー案件だろうし
茅野だと、ソニーとして押し込むにはもうひと声ほしいところ
戸松だと、ソニーだしええやん,でも「あなる」から逃れられない
水瀬だと、キングだし

937花澤名無しさん:2019/09/30(月) 02:38:24 ID:9bkFMGLY
掲示板向いてないwwww

938花澤名無しさん:2019/09/30(月) 20:20:54 ID:BnHVgG8I
https://twitter.com/uchitama_anime/status/1178595337562288129
第4弾!#花咲モモ 公開です
3丁目の我らがアイドル🍑
\モモちゃん/\かわいい/\🍑/
公式サイトでは #花澤香菜 さん のコメントを公開!!
ぜひcheckしてくださいね🎶

939花澤名無しさん:2019/09/30(月) 21:11:48 ID:QbQbBGhw
可愛い
でも何故擬人化した

940花澤名無しさん:2019/09/30(月) 23:24:52 ID:ElJ8tsmc
小野賢章と共演するんだよな…

941花澤名無しさん:2019/09/30(月) 23:25:16 ID:T9qGIKCQ
ソニーのものだから好き放題や

942!slip:none:2019/10/01(火) 01:00:13 ID:eRVhZ51E
今期は、ソーマにも出るんだよな

943花澤名無しさん:2019/10/01(火) 16:44:06 ID:IPs4HvTc
タマ擬人化とは思わなかったw
今期レギュラー多くて嬉しいな

944!slip:none:2019/10/01(火) 16:56:40 ID:0cD44V4g
>>815
唯一のレギュラーから増えたな

945花澤名無しさん:2019/10/01(火) 18:59:38 ID:dtxn4WzM
ライブ円盤売上約1300枚

946花澤名無しさん:2019/10/01(火) 21:31:01 ID:KEhDkugs
売れてる基準がわからん
まだ買ってねえや買わないと

947花澤名無しさん:2019/10/01(火) 21:36:04 ID:dtxn4WzM
前回は1800ぐらいだった

948花澤名無しさん:2019/10/01(火) 22:00:39 ID:LnMpLseQ
同棲発覚前は4000枚くらいだっけ?

949花澤名無しさん:2019/10/01(火) 23:14:37 ID:e9z9qyIs
もうちとあったやろう

950花澤名無しさん:2019/10/02(水) 02:48:41 ID:OeXVVtp2
https://hatarakusaibou-ten.com/
はたらく細胞原画展で赤血球の音声ガイド

951花澤名無しさん:2019/10/02(水) 07:40:22 ID:1gI4GwO2
まぁ仕方ないよね
とりあえずライブ行ってる層が皆買っててプラスアルファ地方でどうしても無理な若い人みたいな感じかな

952花澤名無しさん:2019/10/02(水) 12:55:31 ID:R6SYCQVw
最初の方は買ったけど今は買ってないなあ

953花澤名無しさん:2019/10/02(水) 15:31:36 ID:PXD9S9/w
特典ケースのサイズ違いアナウンス来たな

954花澤名無しさん:2019/10/03(木) 12:44:57 ID:R8tBoJ8c
そりゃ彼氏いるってわかったら購買意欲無くなるし、北川もいなくなったからな

955花澤名無しさん:2019/10/03(木) 13:54:53 ID:Su6LUEG6
今中国の重慶に行っているみたいだけど
何のイベントだろう?

956花澤名無しさん:2019/10/03(木) 14:21:41 ID:Tw.7C/js
ライブは行ったけどBDは北川さんじゃなきゃ買わないな

957花澤名無しさん:2019/10/03(木) 14:25:45 ID:8M7br.cg
購買の理由が花澤さん<北川さんっておかしくないかw

958花澤名無しさん:2019/10/03(木) 17:20:11 ID:4uEIGrMk
>>955
はたらく細胞のイベントだったみたいだね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板