したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

花澤香菜避難所Part16

1花澤名無しさん:2017/04/16(日) 20:11:56 ID:FHK/cArQ
花澤香菜さんを語るスレです。
次スレは>>950ぐらいでスレ立て宣言してから立ててください。

●プロフィール
◇生年月日:1989(平成元)年2月25日/28歳
◇身長:156.7 cm
◇趣味:パン屋めぐり、読書
◇好きな食べ物:パン

●関連サイト
◇所属事務所:大沢事務所
ttp://www.osawa-inc.co.jp/
ttp://osawa-inc.co.jp/blocks/index/talent00131.html
◇花澤香菜 オフィシャルサイト(アニプレックス)
ttp://www.hanazawakana-music.net/
◇ソニーミュージックによる花澤香菜のオフィシャルサイト
ttp://www.sonymusic.co.jp/artist/kanahanazawa/
◇花澤香菜STAFF公式 Twitter
ttps://twitter.com/hanazawa_staff
◇花澤香菜 Official YouTube
ttps://www.youtube.com/user/kanahanazawaSMEJ
◇ラジオ「花澤香菜のひとりでできるかな?」 公式Twitter
ttps://twitter.com/hitokana_qr

花澤香菜スレ避難所 管理スレッド(要望や規制報告)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9920/1365692046/

※前スレ
花澤香菜避難所Part15
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9920/1485962312/

45花澤名無しさん:2017/05/06(土) 12:40:01 ID:ykJPk55c
チケット買ったのに今日いけないわつらい

46花澤名無しさん:2017/05/06(土) 12:45:13 ID:HGTfja46
NHKのRの法則だった

47花澤名無しさん:2017/05/06(土) 12:46:09 ID:/qCxnh3c
>>44
Rの法則って腕章付けてたわ
なんで名古屋?

48花澤名無しさん:2017/05/06(土) 12:59:39 ID:hMk1oIqs
そろそろ開始かな
まだつかないからなんか情報あったら流してほしいです

49花澤名無しさん:2017/05/06(土) 13:13:07 ID:HGTfja46
始まっているよ
レジ4つ
ちょっと遅いかな

50花澤名無しさん:2017/05/06(土) 13:35:27 ID:Cx2TXHts
Tシャツって会場まで残ってるよね

51花澤名無しさん:2017/05/06(土) 14:16:07 ID:CeRZlld2
まだ全部残ってるよ

52花澤名無しさん:2017/05/06(土) 14:44:25 ID:VKHtPqIM
も少しで物販列無くなりそう

53花澤名無しさん:2017/05/06(土) 15:22:48 ID:1TzGIGQE
急がなくても間に合うっぽいな

54花澤名無しさん:2017/05/06(土) 15:39:34 ID:w7vn0.rs
名古屋肌寒いな
都内は長袖だと暑かったけど

55花澤名無しさん:2017/05/06(土) 16:53:54 ID:1TzGIGQE
名古屋、カレンダーそのまま渡されるんだな
生で持ってるひといる

56花澤名無しさん:2017/05/06(土) 17:50:25 ID:2lPq.3dA
>>55
袋くださいって言わないとくれないから

57花澤名無しさん:2017/05/06(土) 17:54:39 ID:VKHtPqIM
ヤバイ
映像収録ありって告知された
この席だとNHKに映り込むかもしれない

58花澤名無しさん:2017/05/06(土) 17:55:43 ID:OBKEuhVk
NHKが入るの?

59花澤名無しさん:2017/05/06(土) 17:57:30 ID:DuRfdHuI
Rの法則で使うようやろ

60花澤名無しさん:2017/05/06(土) 20:35:20 ID:iFfcEjI.
映像収録って、円盤のことじゃなかったのか
あのカメラ客席ばっか向いてて、何かおかしいと思ってたが

61花澤名無しさん:2017/05/06(土) 20:48:59 ID:eIkOXSgE
黒白の花柄のシャツを着たナイキ靴のメガネ野郎が邪魔だったな
後ろ迷惑がってたし自重した方がいいよ

62花澤名無しさん:2017/05/06(土) 20:49:30 ID:tLoP3xWc
グラニさんの動画広告なくなった。あれつぼったのに。

63花澤名無しさん:2017/05/06(土) 21:15:49 ID:yTlpxepM
2年前
アナウンス「サポーティッド・バイ・てーきゅー」
観客「ハハハハ」

今回
アナウンス「サポーティッド・バイ・グラニ」
観客「ハハハハ」

グラニさん、てーきゅーポジションになってるぞ

64花澤名無しさん:2017/05/06(土) 21:39:24 ID:UAoYyeNk
ファミマのCMもカットだったな

65花澤名無しさん:2017/05/06(土) 21:43:26 ID:M/C0xaCM
CM短縮版もあったって事っしょ

66花澤名無しさん:2017/05/06(土) 21:48:49 ID:tLoP3xWc
星形サイリウムはゆいかおりのファンと勝手に決めつけて見てたんだけど、実際どうだったんだろう。

67花澤名無しさん:2017/05/06(土) 22:07:46 ID:yTlpxepM
本編は八王子と同じで、Opportunityだけを全曲歌った

アンコールは
マラソン→We Are So in Love
CALL ME EVERYDAY→Saturday night musical
恋する惑星→星空ディスティネーション

ダブアンは
星空ディスティネーション→恋する惑星

68花澤名無しさん:2017/05/06(土) 22:23:37 ID:onLH8evE
星形サイリウムって普通に売ってるやつじゃないの?
はるちゃんとかゆいかおりも出してたけど

69花澤名無しさん:2017/05/06(土) 22:27:39 ID:9wEGTP2E
Oppotunityのみなのがなぁ
アンコールでSpanish Apartmentきてほしい

70花澤名無しさん:2017/05/06(土) 23:40:15 ID:Yi6/GF6Q
星空ディスティネーションで最後かと思ってたから、恋する惑星があるとはビックリした。ウイアーソーインラブ、良かったあ。

71花澤名無しさん:2017/05/06(土) 23:42:58 ID:AJxaaRJU
>>68
思い込みだったか。

72花澤名無しさん:2017/05/06(土) 23:43:38 ID:iGTYIy7g
ダブアンはそんなポンポンやらなくていいのに…

73花澤名無しさん:2017/05/06(土) 23:46:05 ID:riT4gVGo
Blue Waterが最高だった、ライブアレンジとしては今までの曲で一番好きだわ
ライブ中はOppotunityは好みの曲が多いなと思って聞いてたけど
ライブ本編だけだとなんか渋いライブだよな。これはこれで良いんだけど
衣装はアンコールのが可愛くてよかったが、もう花澤さんは可愛いというより綺麗だな
あと天気予報的に雨に会うなと思ってたけど全く会わなかったので、さすが花澤さんと思ってる

74花澤名無しさん:2017/05/07(日) 00:31:18 ID:hxZhnI9c
ラストのメッセージの写真撮影は特別に許してあげていいんじゃないかな。

現にツイッターに画像上げた人に削除させてないんだし。
名古屋注意してたけど、八王子は、注意してなかったような。

75花澤名無しさん:2017/05/07(日) 01:40:16 ID:2.BsgOAs
初期のライブは進行とかほぼ北川さんのフォローありきだったのに
もう殆ど一人でこなしてて…と思ってたらグッズ紹介でわたわたしてて和んだ
でも1着目の裾踏んだりアンコールの時機材に躓いてたり、
地味に細かいアクシデント起きてたのに普通に受け流しててやっぱり5年目なんだなって

上にも出てるけどブルーウォーター良かったなあ
他のどの曲もそうだけどライブ曲としてバッチリはまってて
花澤さん本人も自信持って楽しんで歌ってて
楽しい時間だった

76花澤名無しさん:2017/05/07(日) 03:10:25 ID:bJKSiWrs
>>69
わかる。アルバムツアーだからしょうがないんだけど。
曲数の多さに比べてライブ数が少ないから披露されない曲はホント披露されないよね。
贅沢な悩み。
スパニッシュ・アパートメント大好き人間の私としても、ぜひとも来てほしいな。

77花澤名無しさん:2017/05/07(日) 04:19:42 ID:75XgcXs6
3rdツアーは全アルバムまぜこぜだったから、
今回もそれで行くのかと思ったら、完全にアルバム縛りだった
あれは武道館用特別仕様だったのかな

78花澤名無しさん:2017/05/07(日) 15:04:35 ID:2EVClMuY
アルバム縛りって逆に珍しいんじゃないの?
やってるのって、ベテランがヒットアルバムを曲順通りに再現とか

それより、八王子では当日券だったからわからなかったけど
今回正面の席だったから、2番めの衣装のとき、ステージ階段で股開いて立って歌ってのは、
かっこよくて感動した

79花澤名無しさん:2017/05/07(日) 18:37:37 ID:ShHRejbc
BlueWaterよかった。
パンフに、この曲でミトさんが香菜ちゃんに
変態と言われたのが生きる糧って書いてあったけど、
それだけのことはある素晴らしさだった。

80花澤名無しさん:2017/05/07(日) 21:46:22 ID:VoFnrouM
ちょっとスレ違いになるかもしれないけど
https://twitter.com/Michi_Stbe/status/861197565143859200
香菜ちゃんのポテチがあるんだけどこういうプレゼントはありなのか

81花澤名無しさん:2017/05/07(日) 22:01:11 ID:2EVClMuY
>>80
香菜(パクチー)勢なら・・・
袋に入れて、それについての説明なんかいれてあれば、まあ

82花澤名無しさん:2017/05/07(日) 23:25:22 ID:VoFnrouM
そうか
神経質すぎるだけか

83花澤名無しさん:2017/05/08(月) 01:14:50 ID:4xx1yShU
受け取ってくれる声優もいるけれど小金井アイドル事件あったから手紙以外の物をプレゼントするのは控えたほうが良いと思う

84花澤名無しさん:2017/05/08(月) 01:47:24 ID:30A3O6Xc
プレゼント行為そのものではなくて
他のアーのグッズを、プレゼントとしてあげるのはどうか?ってことでは

85花澤名無しさん:2017/05/08(月) 07:24:59 ID:bJh061Xw
たぶんだけどMICHIがパクチー好きなのでは?
それでこんなんありますよ的なネタで送ったのでは

86花澤名無しさん:2017/05/08(月) 08:35:31 ID:JIOlvjyU
その人が花澤さん好きor/andパクチー好きを公言してるならその人相手にはギリギリセーフ
(花澤さん側には正直アウト)

パクチー苦手だから結局買わなかったけどこう話題になると欲しくなってくるな
「香菜ちゃん美味しかったよ!」でやや照れてたのが良かった

87花澤名無しさん:2017/05/08(月) 10:52:41 ID:04w.afOI
写真一枚で

88花澤名無しさん:2017/05/08(月) 19:55:25 ID:X82e6nJk
>>83
サランラップまで使う人もいるというのに

89花澤名無しさん:2017/05/10(水) 19:36:27 ID:xTJz6eZU
https://twitter.com/madonodono/status/862252768693698560
6月7日19:25?NHK新番組シリーズ『ゲームシェイカーズ』ダブルG役でレギュラー出演します!!
花澤香菜さんや釘宮理恵さん等凄く豪華出演陣です。
なんかぺ◯◯◯4メンバー多し。とにかく内容も凄く面白いので絶対観てね!!
http://www4.nhk.or.jp/gameshakers/

90花澤名無しさん:2017/05/10(水) 20:53:36 ID:eOw5wdTw
>>89
もしかして主役のベイブ役?

91花澤名無しさん:2017/05/10(水) 21:32:21 ID:TKsa4HIg
吹き替えの方も本格的にやっていくんやな

92花澤名無しさん:2017/05/10(水) 22:12:04 ID:d7JpBWgk
いい感じ

93花澤名無しさん:2017/05/11(木) 00:29:44 ID:HFCN8MB2
東出が、可能なら、書き直したいと思っているアポクリファ

94花澤名無しさん:2017/05/11(木) 00:30:33 ID:HFCN8MB2
誤爆

95花澤名無しさん:2017/05/12(金) 18:39:01 ID:eiUhtOZ6
https://twitter.com/BLAME_anime/status/862958369757212672
5/27(土)シボ祭り開催!
◆登壇:花澤香菜/瀬下寛之監督/吉平“Tady”直弘副監督/岩浪美和音響監督
◆料金:2,000円◆来場者特典:原作者・弐瓶勉描きおろし!
花澤香菜複製サイン入りシボ色紙 
会場等詳細:http://blame.jp/news/#170512_1

96花澤名無しさん:2017/05/12(金) 18:39:16 ID:eiUhtOZ6
https://twitter.com/BLAME_anime/status/862958971593699328
5/28(日)公開記念舞台挨拶開催!
◆登壇者:櫻井孝宏/花澤香菜/angela/瀬下寛之監督/吉平“Tady”直弘副監督
◆料金:2,000円 
会場等詳細:http://blame.jp/news/#170512_1

97花澤名無しさん:2017/05/12(金) 19:36:37 ID:d/1H38i.
そう云えば来週末にはBLAME!公開か

98花澤名無しさん:2017/05/12(金) 19:37:54 ID:VxpWl1dw
angelaとは初絡みだっけ?

99花澤名無しさん:2017/05/12(金) 20:06:13 ID:iaOJOkJk
シボ祭り、弾丸スケジュールだな

100花澤名無しさん:2017/05/12(金) 21:13:23 ID:5LQNEG1s
これでシークレットでもSMEに出る事はなくなったね

101花澤名無しさん:2017/05/12(金) 21:34:09 ID:lGUoGy0E
まあ長くても2年以内くらいで、アニタイやってないとフェスは厳しいわ
でも、あたらしいうたとか星結ぶときとかBlueWaterなんかのライブバージョンは
色んな人に経験してもらいたいとも思うけど

102花澤名無しさん:2017/05/12(金) 21:38:19 ID:5LQNEG1s
そうだね
いい歌歌っているのに最初から聞こうともしてくれないしね
聴いても以前のイメージだけで語られる事が多いし
残念だなあ

103花澤名無しさん:2017/05/12(金) 22:38:21 ID:Fy3EFj7E
人気がないからとか政治的な理由でとかでアニタイ取れないとかならともかく
進んでそういう方向でやってるんだから仕方ない

104花澤名無しさん:2017/05/12(金) 23:49:03 ID:Jv9hNCw6
品質の良さって既存のファンを繋ぎ留める力は持ってるけど
新規ファンを開拓する力は別にないからな
開拓はやっぱり宣伝やらタイアップとかの方がね

105花澤名無しさん:2017/05/13(土) 06:01:58 ID:isUMNqco
でも戸松とか見てても思うけど、当たりのアニタイでその曲が売れても
ファンとして残るのは多くないんじゃ・・・と思ってしまう
無理にする必要は無いんじゃないかな
やるなら計画的に、先の展開も含めてやってほしい

106花澤名無しさん:2017/05/13(土) 07:32:44 ID:7hsjVJE6
映画でも大活躍!花澤香菜ら人気アイドル声優の“レア”な吹き替え洋画 | dmenu映画 https://movie.smt.docomo.ne.jp/article/1069855/

107花澤名無しさん:2017/05/13(土) 10:47:12 ID:u1fXWHHs
アニタイ路線とアーティスト路線は別名義でもいいんじゃないかな。
それならキャラソンでいいじゃないかと言われそうだけど、
キャラソンはレコード会社まちまちで、
プロモーションも金かけらんないだろうから…

108花澤名無しさん:2017/05/13(土) 10:53:08 ID:3QEQ0Wnw
アーティスト路線ジリ貧感あるんだよなぁ

109花澤名無しさん:2017/05/13(土) 11:19:58 ID:memhiMP2
神輿の上にのる人が、本人が音楽の知識ないって言ってて
まわりのおっさんが、自分らの趣味の楽曲をやらせるのは、アーティスト路線なんだろうか?
アイドル路線の範疇ではなかろうか

110花澤名無しさん:2017/05/13(土) 12:06:41 ID:4QIN0hFc
アーティストとかアイドルとか言葉の定義はどちらでもいいけど
前にも話があったけど今の路線はあくまで本人の希望だって事は
忘れないくれ

111花澤名無しさん:2017/05/13(土) 12:14:47 ID:4PgIxDkw
今の路線だから好きになったよ
声優活動は熱心に追ってないけどアーティスト活動は追ってます
仙台ライブも楽しみ

112花澤名無しさん:2017/05/13(土) 14:04:14 ID:7qDZRZjE
物販列どんな具合でしょうか

113花澤名無しさん:2017/05/13(土) 14:07:13 ID:UUzw6KOM
もうすぐ東京を出発

114花澤名無しさん:2017/05/13(土) 14:45:25 ID:4QIN0hFc
レジは4つ
人は後30人程か
ちょっと名古屋より捌きが遅いな

115花澤名無しさん:2017/05/13(土) 14:53:16 ID:s2pV2ofE
仙台は雨…
曇り空に歌うどころじゃねぇ

116花澤名無しさん:2017/05/13(土) 16:39:07 ID:h7btach2
仙台は雲にうたえばではなく
Young Oh Ohの世界だな

117花澤名無しさん:2017/05/13(土) 17:32:14 ID:s2pV2ofE
待機時間が長すぎて

118花澤名無しさん:2017/05/13(土) 21:01:06 ID:tcUItmEA
仙台終わった
会場が狭かったから
席が悪い割に何か香菜ちゃんが近くに感じた
雲ダンスやっとまともに踊れたw

119花澤名無しさん:2017/05/13(土) 21:05:14 ID:14gnfadc
仙台っぽいところで夕飯と思ったが
どこも混んでた
残り僅かだったから速攻駅弁買った。

120花澤名無しさん:2017/05/13(土) 21:57:26 ID:f1nN6OzM
仙台公演お疲れ様でした

アンコールは
Night And Day
Merry Go Round
恋する惑星

ダブアン
星空ディスティネーション

大阪と千葉では何が来るかなー?

121花澤名無しさん:2017/05/13(土) 21:58:46 ID:bOY3YihE
仙台終了。前方の席だと喜んでいたが、前の席の男性2人が、花澤さんが歌っている間、手を上げてずっとケチャしてるので、その手に隠れて花澤さんがよく見えなかったw
でも、その隙間から、メリーゴーランドの振付を間近で見れたので良かった。

122花澤名無しさん:2017/05/13(土) 23:05:11 ID:oCaqUstg
ライブお疲れでした。
なんかボーカルのボリュームをもっと上げてほしかったんだけど
席が悪かったのかな

123花澤名無しさん:2017/05/13(土) 23:10:04 ID:tcUItmEA
後ろの方はそうでもなかったけど
前の方は聴こえづらかったみたいだね

124花澤名無しさん:2017/05/13(土) 23:16:02 ID:bPwQIIzc
今回は本編はとにかく新アルバムを全曲歌い、
アンコールの2曲は毎回変更枠でライブ定番曲、
そのあと恋する惑星と星空ディスティネーションを歌う感じか

雲に歌えばの皆んなでダンスはいいね
これも今後ライブ定番曲になりそう

125花澤名無しさん:2017/05/14(日) 00:00:17 ID:OZyJ08AU
演奏メンバーが、いろいろ掴んできて、それぞれのパフォーマンスするから
北川さんがしょっちゅう爆笑してたな

126花澤名無しさん:2017/05/14(日) 00:16:33 ID:WDb4d9yI
もはやジュニアさんは、パフォーマンスリーダーと言っていい

127花澤名無しさん:2017/05/14(日) 03:09:54 ID:OZyJ08AU
https://www.youtube.com/watch?v=fBZvSL8X-7o
7月アニメの「恋と?」第一弾トレーラーだけど
PV2が中華でうpされててWヒロインが、香菜ちゃんとユイマキノだった

bilibiliだから、嫌な人は踏まないように
http://www.bilibili.com/video/av10539235/?from=search&seid=13897091339473373503

で、これも秋に実写映画公開w

128花澤名無しさん:2017/05/14(日) 04:35:52 ID:aby.4gxY
お、7月アニメの新作か
これで継続のサクラダリセット、て〜きゅうで3つ目か
終物語は出番は無いんだよね

129花澤名無しさん:2017/05/14(日) 10:12:26 ID:BF7pfpbo
https://www.instagram.com/p/BUCTDBoBBrJ/
スクストの打ち上げ行っていないのかと思ったけど行ってた

130花澤名無しさん:2017/05/14(日) 11:36:39 ID:hU.TeK16
>>129
そりゃこの面子なら這ってでも行くだろ

131花澤名無しさん:2017/05/14(日) 12:03:26 ID:wNJhakUg
フリー素材かなさん初めて見た
https://i.imgur.com/zcWXVI6_d.jpg?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=high

なんでカルピスに広告に?

132花澤名無しさん:2017/05/14(日) 12:09:31 ID:wNJhakUg
>>131
リンクミス
http://i.imgur.com/HzIBdDE.jpg

133花澤名無しさん:2017/05/14(日) 18:00:55 ID:f0iH0zh.
>>130
神5が3人だもんね。

134花澤名無しさん:2017/05/14(日) 22:26:05 ID:f0iH0zh.
>>131

避難所か本スレか忘れたけど、有料素材サイトで、現在も販売中のページ見つけた人がいたハズ。
官公庁にも使われてたような…。

135花澤名無しさん:2017/05/15(月) 00:31:23 ID:g5CtU1lc
https://twitter.com/anime_koiuso/status/863771194385813504
アニメ「恋と嘘」メインビジュアル&新PVにてメインキャスト解禁!
高崎美咲:花澤香菜/真田莉々奈:牧野由依/根島由佳吏:逢坂良太 
新PV:https://www.youtube.com/watch?v=_fZyv_ESidk&feature=youtu.be
公式サイトhttp://koiuso-anime.com/

136花澤名無しさん:2017/05/15(月) 00:36:16 ID:g5CtU1lc
https://twitter.com/anime_koiuso/status/863778743856148481
【高崎美咲役・花澤香菜さんコメント】原作の美咲ちゃんが何というかとてもとても可愛いので、
動く美咲ちゃんもそれはもう可愛いのだと思います。
素朴で思いやりがあって、時に大胆で…色んなものを心の内に秘めている彼女を…
全文:http://koiuso-anime.com/news.html

137花澤名無しさん:2017/05/15(月) 00:41:46 ID:g5CtU1lc
https://twitter.com/anime_koiuso/status/863771853537423361
【先行上映開催!】
●日時:6月24日(土) 17:00
●会場:TOHOシネマズ新宿
●料金:2,500円
●出演:花澤香菜/逢坂良太/宅野誠起監督
●チケット販売:5月15日(月)受付開始!
販売・詳細はこちら→http://special.canime.jp/koiuso/ticket/

138<削除>:<削除>
<削除>

139花澤名無しさん:2017/05/17(水) 05:56:36 ID:WWV0iDHE
大阪公演チケット1枚余っちゃったわ
誰かいらんかなあ一階席なんだけど…

140花澤名無しさん:2017/05/17(水) 17:10:19 ID:2/LttmQE
https://twitter.com/3lion_anime/status/864752803557679105
TVアニメ「3月のライオン」スペシャルイベント開催決定!
出演は、茅野愛衣さん・花澤香菜さん・久野美咲さんの川本3姉妹☆
6/28発売のブルーレイ&DVD第3巻にイベントチケット優先販売申込券が封入されます!
http://3lion-anime.com/news/

141花澤名無しさん:2017/05/18(木) 21:58:32 ID:MD8ZM/7s
http://www.nhk.or.jp/s-oto/naomi/
【NAOMIの部屋】
次回放送
5月21日(日) 午前0時50分〜1時20分 ※土曜深夜
ナレーター花澤香菜

142花澤名無しさん:2017/05/19(金) 23:10:42 ID:G1Dw/EFs
http://www3.nhk.or.jp/d-station/episode/gameshakers/6814/
「ゲームシェイカーズ」
ベイブの声を担当する花澤香菜さん、
ケンジーの声を担当する釘宮理恵さん、
ハドソンの声を担当する下野紘さんに、
ドラマの見どころや役への意気込みを語っていただきました!

143花澤名無しさん:2017/05/20(土) 18:55:03 ID:O3tq0rLE
結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章- <第3章>「やくそく」 予告編
https://www.youtube.com/watch?v=owwnacwaNVI

144花澤名無しさん:2017/05/20(土) 21:45:23 ID:yhxDgYdM
BLAME!見たけど良かった
近年の花澤さん出演作品ではかなり好きな部類
続編に期待したいほど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板