したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

花澤香菜 避難所 Part3

1花澤名無しさん:2013/12/04(水) 20:06:06 ID:obieB3E.
花澤香菜さんを語るスレです。
次スレは>>950ぐらいでスレ立て宣言してから立ててください。

●プロフィール
◇生年月日:1989(平成元)年2月25日/21歳
◇身長:158cm
◇趣味:シール集め
◇特技:ものまね
◇好きな食べ物:あまぐり、ほしいも
◇所属事務所:大沢事務所
ttp://www.osawa-inc.co.jp/

※前スレ
花澤香菜 避難所 Part2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9920/1376403846/

269花澤名無しさん:2013/12/26(木) 02:09:54 ID:vyshFGMg
ダメ元でこうゆうのは申し込むもんだよ

270花澤名無しさん:2013/12/26(木) 02:11:34 ID:jW6fuakE
何口でも当たる時は当たる当たらない時は当たらない
なので今回は2口だけだ

271花澤名無しさん:2013/12/26(木) 02:19:00 ID:vyshFGMg
そうそう数うっても当たらんもんは当たらん

272花澤名無しさん:2013/12/26(木) 19:02:41 ID:vyshFGMg
今日もデイリー9位

273花澤名無しさん:2013/12/26(木) 19:40:36 ID:IKaII96k
PV2番で横に転がって歌ってるところ凄くイイよね、今までのPVの中でもかなりのベストカットだと思う

274花澤名無しさん:2013/12/26(木) 19:58:22 ID:qBF42fZQ
25曲アルバムにライブに冬忙しいならまた春アニメは少なくなるかなあ
4月のシャフトのメカクシ何たらはCMから継続なら出るかもしれないけど

275花澤名無しさん:2013/12/26(木) 20:47:23 ID:xXu6sDXY
やっとCD聴いた。
個人的には相変わらずスルメ曲という感じ。
アルバムは25曲もあるらしいので色々遊んでくれることを期待してる。

276花澤名無しさん:2013/12/26(木) 22:34:58 ID:YBfS2OCY
1枚はカップリング曲全部入りだったらどうしよう

277花澤名無しさん:2013/12/27(金) 02:03:41 ID:FO0yFBu.
ツア日程が謎なんだが
アルバムのボリュームも極めて異例のことだし
ななめ上だな大沢わ

278花澤名無しさん:2013/12/27(金) 02:04:07 ID:/YpPdt1Y
大沢ではないでしょ

279花澤名無しさん:2013/12/27(金) 02:09:41 ID:X2NJWXto
決めたのはアニプレでしょ

280花澤名無しさん:2013/12/27(金) 03:03:37 ID:/YpPdt1Y
テレ東にディーふらぐの告知で出てた
伊藤静とペアで出てて新鮮だった

281花澤名無しさん:2013/12/27(金) 03:37:04 ID:SEvEj/lQ
御前は香菜ちゃんには手出したいけど出せないって前に言ってた

282花澤名無しさん:2013/12/27(金) 10:51:42 ID:yV4GSHi2
俺妹ラジオ最終回更新されてるよ
http://www.oreimo-anime.com/radio/index.html

283花澤名無しさん:2013/12/27(金) 18:28:44 ID:EVVArtHI
ゲストで出る模様

スペース☆ダンディ
【第13話までのゲストキャスト】※あいうえお順、敬称略
一条みゆ希
大川 透
大木民夫
大塚明夫
小川真司
梶 裕貴
金田朋子
クリス・ペプラー
小山力也
島本須美
竹達彩奈
龍田直樹
永井一郎
能登麻美子
花澤香菜
潘 恵子
平野 綾
宝亀克寿
麦人
山口勝平
山路和弘

And More!!
http://space-dandy.com/blog/?p=272

284花澤名無しさん:2013/12/27(金) 19:05:01 ID:X2NJWXto
デイリー11位

285花澤名無しさん:2013/12/27(金) 19:25:22 ID:U2DIUkZE
>>283
能登さんとあやちがいるから香菜ちゃん仕事やりやすそうと思ったけど
周りがベテランばっかやったー

286花澤名無しさん:2013/12/27(金) 19:30:31 ID:EVVArtHI
ゲストらしいから大して出番無いと思う

287花澤名無しさん:2013/12/28(土) 01:57:33 ID:pV8/hjmk
http://ticket-news.pia.jp/pia/news.do?newsCd=201312270014&afid=700&__from=twitter
珍しく脚が
また絞ってるのかなー細い

芦花の演技はどうなるか楽しみだ

288花澤名無しさん:2013/12/28(土) 12:38:04 ID:eIjIdRAg
スペダンは一話完結モノだから
1話のみのゲストキャラでしょ

289花澤名無しさん:2013/12/28(土) 13:20:33 ID:Dy00qlUQ
チェインクロニクルっていうスマホゲーに出るようだ

290花澤名無しさん:2013/12/28(土) 15:08:37 ID:a.WNyzQo
第一回の配信を1月10日にやるWEBラジオ『ニセコイラジオ』で香奈ちゃんが出るかどうかは・・・分かんない
登場キャスト位告知してくれ

291花澤名無しさん:2013/12/28(土) 18:26:58 ID:GukgkS3E
ニセコイラジオは東山だけみたいよ

292花澤名無しさん:2013/12/28(土) 18:29:09 ID:qwLngPc.
やっぱ冬は忙しいぽいからしょうがないね

293花澤名無しさん:2013/12/29(日) 00:40:35 ID:iksyrOqw
撫子かわいかったー!
あと照れてる時のが可愛くてよかった
にしても見てると香菜ちゃんにワンピース来て素足で蹴ってもらいたい気分になってくる

294花澤名無しさん:2013/12/29(日) 01:06:23 ID:eAReHIyM
おとりでなでこ嫌いになったってやつはいままで物語のなにを見てきたのか不明

295花澤名無しさん:2013/12/29(日) 09:30:09 ID:jrdGzNVE
ヒロイン本 第4弾 千石撫子 ジャケット&スペシャル書き下ろし詳細公開!
http://www.monogatari-series.com/2ndseason/news/index.html

お前らこれをレジに持っていける?

296花澤名無しさん:2013/12/29(日) 09:44:53 ID:GeKyU1l2
成せばなる?
>>291
第2回辺りかね

297花澤名無しさん:2013/12/29(日) 10:05:46 ID:zecUY5hI
ttp://www.sonymusic.co.jp/artist/kanahanazawa/info/435122
新曲祭りじゃー
香菜ちゃん作詞も4つに増えてるね、って浅兄の作詞曲があるんだけどw

298花澤名無しさん:2013/12/29(日) 10:06:29 ID:U1XUCWww
アルバム収録される既出曲は恋する惑星のみだね
香菜ちゃん作詞が3曲もあるな
地味に作詞:浅沼晋太郎も気になるところ

299花澤名無しさん:2013/12/29(日) 10:15:47 ID:jrdGzNVE
作詞:浅沼晋太郎ってなんだよw
ついに作詞まで手を出したのか
凄い才能の塊のような人だな
ほんと心から尊敬するわ

300花澤名無しさん:2013/12/29(日) 10:25:25 ID:wYO8hBno
新曲多すぎだわ

301花澤名無しさん:2013/12/29(日) 10:29:19 ID:PKj6LuAs
浅沼さんワロタ
曲数多いけど無理はしないでほしい

302花澤名無しさん:2013/12/29(日) 10:45:58 ID:Uj6i2XhU
小出祐介ってベースボールベアーのか
前は香菜ちゃんがゲストボーカルだったけど曲提供までしてくれるとは

303花澤名無しさん:2013/12/29(日) 10:48:15 ID:nhwzkSa2
BD付くのか
めずらしい

304花澤名無しさん:2013/12/29(日) 11:02:17 ID:PKj6LuAs
ほんとだ気付かなかった
BD画質の特典映像は楽しみ

305花澤名無しさん:2013/12/29(日) 11:08:00 ID:qezv.PK2
BDは25日から書いてあっただろ

306花澤名無しさん:2013/12/29(日) 11:09:46 ID:PKj6LuAs
だから気付かなかったと

307花澤名無しさん:2013/12/29(日) 11:20:45 ID:jrdGzNVE
これいくらなんでも北川さんの曲が多すぎないか?
もうちょっと他の人を入れて欲しかったかな

308花澤名無しさん:2013/12/29(日) 11:22:40 ID:wYO8hBno
北川さんが多いのはしょうがないんじゃないかな

309花澤名無しさん:2013/12/29(日) 11:23:47 ID:nhwzkSa2
北川さんがやる気ありまくりだからこのアルバムが決まったのでは?

310花澤名無しさん:2013/12/29(日) 12:59:56 ID:Uj6i2XhU
25曲もあるんだから半分位は北川さんの趣味だよきっと

311花澤名無しさん:2013/12/29(日) 13:33:31 ID:IZF7ytYo
今見たけどほぼ新曲とかやばいなーライブ行きたい!

312花澤名無しさん:2013/12/29(日) 13:36:39 ID:ZTq/.eI.
正直いって、そこまで嬉しくない。
音楽活動は、もっとのんびりしてほしい。

313花澤名無しさん:2013/12/29(日) 13:50:59 ID:.OuwWd/w
まぁこのアルバム後はのんびりなんじゃない?これが特別なだけで

314花澤名無しさん:2013/12/29(日) 13:54:11 ID:rRb7FMNA
一気に25曲だと聞く側も大変なんだよね

315花澤名無しさん:2013/12/29(日) 14:15:50 ID:iWI0mhgs
ある意味北川さんのアルバムだなw

316花澤名無しさん:2013/12/29(日) 14:16:25 ID:2VUhYoLo
のんびり聞くヨロシイ

317花澤名無しさん:2013/12/29(日) 14:26:42 ID:mYL0mM6A
いつ収録する時間があるのか心配になる

318花澤名無しさん:2013/12/29(日) 16:22:24 ID:Ql47d/3.
小出の曲はGt.小出Ba.ハマ・オカモトだってさ

319花澤名無しさん:2013/12/29(日) 17:19:05 ID:wYO8hBno
>>317
もう終わってる可能性も

320花澤名無しさん:2013/12/29(日) 18:13:18 ID:.EWE39bE
>>313
だよね・・そうであってほしいw

321花澤名無しさん:2013/12/29(日) 18:29:32 ID:rRb7FMNA
たぶんすぐにシングル出すぞ、覚悟しておこうw

322花澤名無しさん:2013/12/29(日) 18:31:22 ID:Z3M/Zh3M
つなぎ的などうでもいい曲が10個ぐらいあったりするんじゃないだろうな

323花澤名無しさん:2013/12/29(日) 18:32:04 ID:wYO8hBno
出すとしてもツアーで発表して6、7月頃だと思う

324花澤名無しさん:2013/12/29(日) 19:29:12 ID:4FgrdKEQ
アニタイってもうつかないのかな?

325花澤名無しさん:2013/12/29(日) 19:40:35 ID:wYO8hBno
可能性薄いと思う

326花澤名無しさん:2013/12/29(日) 19:48:38 ID:wYO8hBno
シングル
初動  累計
15,315 18,648 星空☆ディスティネーション
14,328 16,987 初恋ノオト
11,832 15,951 happy endings
12,783 15,119 Silent Snow

アルバム
初動  累計
15,190 21,511 claire

アニタイあったのが何気に初動一番低い
抽選のイベなかったからだと思うけど

327花澤名無しさん:2013/12/29(日) 19:54:56 ID:jrdGzNVE
happy endingsは歌詞はともかく曲調がアニメに合っていなかったからな
人死がいっぱい出ている世界観で
いきなりチュッキラキラで始まるような曲だったから

328花澤名無しさん:2013/12/29(日) 20:12:09 ID:rRb7FMNA
アニタイなんかいらんよ、下手すると叩かれるし

329花澤名無しさん:2013/12/29(日) 20:17:51 ID:yA67aeog
絶テンはどっちかというと女の視聴者が多そうだしな
目立つ女キャラは香菜ちゃん奈々さまみゆきちしかいなかったような
しかも一番人気出たのは左門さんだし

330花澤名無しさん:2013/12/29(日) 20:20:09 ID:ealZbbpk
>>318
浜田の息子だっけ

331花澤名無しさん:2013/12/29(日) 20:45:32 ID:4FgrdKEQ
>>326
初動低いけど伸びてるとこ見るとアニタイ効果ちゃんとあったんだな
あんまり評判良くなかった気がしたが

332花澤名無しさん:2013/12/29(日) 21:26:42 ID:jrdGzNVE
>>328
叩かれるのはいまさらなような気がする
今でも出すぎって一部でものすごく叩かれているし
それよりもっと今の香菜ちゃんの歌を知ってもらった方がいいと思う

333花澤名無しさん:2013/12/29(日) 22:05:47 ID:VJ6AfsRI
>>331
TOP100ランクインは、6週で一番長い

334花澤名無しさん:2013/12/29(日) 22:14:07 ID:VJ6AfsRI
放送してないやん・・・・

335花澤名無しさん:2013/12/29(日) 22:14:21 ID:VJ6AfsRI
あ、誤爆

336花澤名無しさん:2013/12/29(日) 22:37:54 ID:Yw9cgHgs
久々にhappy endingsは最終話で流して欲しかったなと思い出す

337花澤名無しさん:2013/12/29(日) 22:48:44 ID:jrdGzNVE
http://live.nicovideo.jp/watch/lv160810487?ref=grel
ちょうどなでこスネイクを今やり始めた

338花澤名無しさん:2013/12/30(月) 00:04:03 ID:lmEgvgoE
今更だけどアルバムだけでこんなに曲あるってことは
次のライブは既存曲なしの方向んだろうか?
ロウキューみたいに歌わない曲がなければいいが

339花澤名無しさん:2013/12/30(月) 00:07:19 ID:4c31irFs
持ち曲がこれで49曲
歌わない曲が出てしまうのはしょうがない

340花澤名無しさん:2013/12/30(月) 00:10:53 ID:5OiuL.xM
別に全部やらんでもいいわ

341花澤名無しさん:2013/12/30(月) 06:55:29 ID:pYBRmCh.
2枚組で単価があがるから、今までより売れないのが確定してるから楽だな

342花澤名無しさん:2013/12/30(月) 09:00:57 ID:4KMoklBk
次のLiveで「虹のそら」歌ってくれるなら全部行くわ。

343花澤名無しさん:2013/12/31(火) 00:50:53 ID:RZFBONCk
凪のあすからもう出ないの?出ないならすごいつまらなくなるな

344花澤名無しさん:2013/12/31(火) 01:09:26 ID:9IOC9RfM
まなかは復活するんだ

345花澤名無しさん:2013/12/31(火) 01:44:20 ID:/JaRuAmw
まだ1クールある

346花澤名無しさん:2013/12/31(火) 03:37:26 ID:ySnfWVtw
出ないならつまらなくと言うより流し見程度で見るかな
出てきたらまたちゃんと見る
これで消えたまんまだったら録画全部消して2クール目はなかったことに

347花澤名無しさん:2013/12/31(火) 08:56:53 ID:NYTvX.jE
偽物語は最初のいちわしか出番なかったしな

348花澤名無しさん:2013/12/31(火) 09:37:02 ID:7dgOk/Fs
冬アニメも出演数トップてすごいね

349花澤名無しさん:2013/12/31(火) 10:59:20 ID:3koFbTv2
>>347
恋物語で出まくったからいいだろw

350花澤名無しさん:2013/12/31(火) 11:49:57 ID:DSmunwz2
CDにライブ先行券入ってんだろうなあー
何枚買おうか

351花澤名無しさん:2013/12/31(火) 12:54:12 ID:/JaRuAmw
>>350
全会場申し込むとして最低4は買うつもり

352花澤名無しさん:2013/12/31(火) 13:02:52 ID:WR.L1jso
そんなに倍率上がるのか?

353花澤名無しさん:2013/12/31(火) 13:06:06 ID:T4FN6xv6
一般販売もあるんじゃないかなー

354花澤名無しさん:2013/12/31(火) 13:17:31 ID:RZFBONCk
会場でかい、アルバム高い
つまり余裕っしょ

355花澤名無しさん:2013/12/31(火) 13:25:11 ID:/JaRuAmw
個人的予想

会場  限数 当選率
名古屋 4限 90%
川口  2限 60%
東京  4限 80%
大阪  2限 70%

356花澤名無しさん:2013/12/31(火) 13:33:19 ID:ySnfWVtw
と言って自分だけ落ちるのがこわい
とりあえず自分は初回買ってライブの日に有給取れそうなら4枚買う
有給取れないなら通常1枚買って香菜ちゃんの歌をヘッドフォンで堪能しまくる

357花澤名無しさん:2013/12/31(火) 13:40:05 ID:/JaRuAmw
アルバム詳細訂正きてたから
訂正箇所探ししてみた

5,「マラソン」
作詞:花澤香菜、作曲・編曲:北川勝利
19,「Young Oh! Oh!」
作詞:花澤香菜、作曲・編曲:北川勝利
21,「真夜中の秘密会議」
作詞:花澤香菜、作曲:北川勝利、編曲:桜井康史、北川勝利

358花澤名無しさん:2013/12/31(火) 14:06:36 ID:UN5/aH6U
普通に埋まらないと思うけど
それでもいいと思っての事なんだろうな

359花澤名無しさん:2013/12/31(火) 14:08:51 ID:/JaRuAmw
落選出さないための措置かもしれんけど会場によっては落選出ると思うけどね

360花澤名無しさん:2013/12/31(火) 16:49:37 ID:V2H8hxcM
ツアーって単発で1万以上の会場埋める人(グループ)でも2000人〜3000人の会場でで空席出たりするし
このローテーションなら追加公演ありそうだし
関東はともかく名古屋、大阪はそこまで心配ないかな

361花澤名無しさん:2013/12/31(火) 16:52:36 ID:CWdj2y7c
ローキュブでのポニテかわいかった

362花澤名無しさん:2013/12/31(火) 17:05:43 ID:V2H8hxcM
特別どこかの会場の倍率が上がりそうでも無い気がしてきた

愛知県芸術劇場 大ホール(名古屋)
1900席〜2500席(可動席が有るため)
川口総合文化センター リリア メインホール(埼玉)
2002席
NHKホール(東京)
3601席〜3800人(立ち見が出た場合)
オリックス劇場(大阪)
2356〜2400人(可動席が有るため)

363花澤名無しさん:2013/12/31(火) 17:15:32 ID:/JaRuAmw
平日の名古屋はちょっと全体的に集客きつそう
日曜だし川口は人気になると思うよ
東京も平日だけど金曜、東京開催だからそこそこ集まりそう
ファイナルの大阪はGW最終日だし関東勢はちょっときついかもね

364花澤名無しさん:2013/12/31(火) 17:58:49 ID:che6I2.w
おいおい川口くるのかよ。

365花澤名無しさん:2013/12/31(火) 21:09:58 ID:X/aRIhy2
紅白見てるけどNHKホールくっそ広いなw
埋まるのかな…

366花澤名無しさん:2013/12/31(火) 22:05:07 ID:14hGB1to
休日なら埋まると思うけど
金曜とはいえ平日だからな
かなり厳しと思う

367花澤名無しさん:2013/12/31(火) 23:01:12 ID:vSvNUe8g
どんな意図があって平日にしたんだろ

土日が会場予算の都合できつかった、
他の有名どころとのバッティングを懸念した、

368花澤名無しさん:2014/01/01(水) 00:12:34 ID:uwqotNqw
20日は梶浦由記さん26日は家入レオさんとか使うみたいNHKホール
27日はHPの日程に書いてないけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板