したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

幻想殺し掲示板

100:2013/04/26(金) 15:20:11
リセット・・・・・・

185 スイッチ:2013/05/03(金) 19:59:59
この本どうしよう

186剣士@剣士@剣士:2013/05/03(金) 20:32:40
演じ(ry)消しやがったな!?

ま、いいとして削除権限はぜひいただきたい。マイクロみたいな書き込みするアホも出てくるし

187 スイッチ:2013/05/03(金) 20:36:00
明日は8ギガを買いにいろんな店をぶらぶらする

188 スイッチ:2013/05/03(金) 20:38:11
いないと思うけどレナさん8ギガを買ったらよろしくたのむよー

189恐らく大蝦夷農業高校酪農科の3年生徒:2013/05/03(金) 20:43:31
うちのピザの素材は、全部エゾノー産で、
ピザ製造担当及び企画主催最高責任者はなんと、
1年馬術部の八○っていうやつでさ
何があっても頼まれると断れない男でね♪
噂だと、同じ馬術部の、○影のことが
好きらしいよ?
皆もエゾノーのピザ食べにきてね♪

190マイクロ:2013/05/03(金) 20:44:31
なんだと、アホ剣士

191 スイッチ:2013/05/03(金) 20:46:00
なぜマイクロって名前にしたんだい?

192恐らく大蝦夷農業高校酪農科の3年生徒:2013/05/03(金) 20:47:05
まあまあ。押さえて押さえて。
ほら、焼きたてのピザ

193:2013/05/03(金) 20:49:37
>>161
おk
けわし来なかったら消してあげよう^^

194イエーイ:2013/05/03(金) 20:51:26
言わなかったけど、俺今博多のホテルにいるよ

195 スイッチ:2013/05/03(金) 20:54:58
>>194
君は横田なのかい?

196:2013/05/03(金) 20:55:30
>>194
だーれ?

197イエーイ:2013/05/03(金) 20:57:06
横田だよ(実話)

198 スイッチ:2013/05/03(金) 20:58:08
マジで!?
福岡に来たの!?

199マイクロ:2013/05/03(金) 20:58:33
マジカ!

200 スイッチ:2013/05/03(金) 21:00:24
博多のホテルかぁー
また都会だなww

201イエーイ:2013/05/03(金) 21:06:02
嘘ぴょーん!
いや、実際マジごめん。さすがGW予約2ヶ月前からずっと満席らしいから!?
この分だと夏休みこれない可能性高いな

202 スイッチ:2013/05/03(金) 21:08:00
前土佐君、3DSのフレコ必要なら一応やっとくよ
5198-3334-0442

203はらちゃん:2013/05/03(金) 21:27:50
明日襲撃

204 スイッチ:2013/05/03(金) 21:42:23
ゴム鉄砲はまだ出来てないよ

205:2013/05/03(金) 21:42:56
ごめん、掲示板の存在忘れてたw
タコくん、1回死のうか

206 スイッチ:2013/05/03(金) 21:43:24
しかも明日8ギガ買いに行きたいのにーーー

207剣士@剣士@剣士:2013/05/03(金) 22:28:34
明日はゆめタウンまでお使いがあるので遅れまーす。
スイッチ君も行くなら何時に出る?

208:2013/05/03(金) 22:33:09
かい0い
朝行っていいの?

209 スイッチ:2013/05/03(金) 22:38:24
>>207
できれば昼からがいいと思う

210 スイッチ:2013/05/03(金) 22:40:19
行くなら電話かメールをしてねー

211剣士@剣士@剣士:2013/05/03(金) 22:48:54
したよー

212 スイッチ:2013/05/03(金) 22:49:56
決定だな

213剣士@剣士@剣士:2013/05/03(金) 22:54:37
OK−。

214:2013/05/03(金) 23:00:13
ってことは、けわしくんは1人で来る事になるけど
1人でこれるのかな?

215剣士@剣士@剣士:2013/05/03(金) 23:06:57
あ・・・・まずいーーー!
⑨さんゴメンけど明日の朝に連絡お願いしていいですか?
彼に集合時間を2時にしてくれと。

216 スイッチ:2013/05/03(金) 23:11:51
忙しいねぇ〜君は

217剣士@剣士@剣士:2013/05/03(金) 23:12:33
忙しいのだよw
ところでスイッチ君もレナに用事があるなら明日来る?
ピースウォーカするから人は多い方がいいし

218 スイッチ:2013/05/03(金) 23:21:06
いいよー
ちょうどいい、コピーファイルを貰えるかもしれないし

219レナ:2013/05/04(土) 07:08:27
勝手に話し進めんなあああああああああああああああああああああああああああ

220 歪星:2013/05/04(土) 09:22:57
はーざーくーらー
まじでしんだほうがいいぜ

221歪星:2013/05/04(土) 12:17:02
終わってるから
Mくんかわいそー

222幻想殺し:2013/05/04(土) 17:19:12
その後どう、

223レナ:2013/05/04(土) 19:23:01
あは 亜ggswyg知恵ウィああは八派はhspジェ穂pdjf偏し亜hiasjij主whhashihdaggahah亜ハハはhhhhhhhhhhっはあは母不sbxw所鋭尾kmふぃhj品詞有為whjな亜ハハはああああああハハはハハはハハは母hdpw所vkp、gvpんしhウェう3853hんdいdcjh氏wんしんdsふぉhウェ尾vhw亜ハアハアはハハはqhhahaahahahah亜母灰dhcの絵380jfdc歩エp無2hd部jvks歩jhぅへふぃhくぉ絵おうふぉくぇおhqjkhr73290p3うt;ldkf、身vbjfjw0jヴぉwんgwf0jおふぉうdhqhf9qんびおウィrwjv亜ハハはハハはハハは日d日hv0rj2位jf32j2尾0g3g家おl3絵2jk声wすべてきえてしまええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

224歪星:2013/05/04(土) 19:26:15
壊れた人さよなら

225歪星:2013/05/04(土) 19:26:46
めんどくセーよお前

226幻想殺し:2013/05/04(土) 19:29:10
さよなら

227レナ:2013/05/04(土) 19:37:34
うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

228 スイッチ:2013/05/04(土) 21:09:25
明日は遊べなくなったので襲撃などをしないで下さい

229レナ:2013/05/04(土) 21:10:43
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

230剣士@剣士@剣士:2013/05/04(土) 21:10:53
疲れたよ。
自転車屋まで自転車の前列を持ち上げて持って行ったよ。
まさかチューブが破裂するとはww
しかーし疲れた分よく寝られそうだよ

231マイクロ:2013/05/04(土) 21:16:14
剣士君チューブ破裂したの?

232剣士@剣士@剣士:2013/05/04(土) 21:20:27
タイヤごと変えるはめになったw

持っていくよりも親に事情を隠すのが大変だったw     バーローシカで検索!

233マイクロ:2013/05/04(土) 21:23:53
何があったの?

234剣士@剣士@剣士:2013/05/04(土) 21:26:58
説明がめんどいが・・・
歪星が虫ゴムを持って行って(中略)空気入れてたら破裂したw

235マイクロ:2013/05/04(土) 21:31:22
ふーん

236真庭蝙蝠:2013/05/04(土) 21:34:46
急げ急げいそめ

237真庭白鷺:2013/05/04(土) 21:43:51
かわいそうな犠牲

238 スイッチ:2013/05/04(土) 22:05:01
>>236
お前は原だろ

239のりしお:2013/05/04(土) 22:11:24
疲れ過ぎて眠い。。。
ノリしお進めなきゃ。
名前変えますね〜

240葉桜:2013/05/04(土) 23:56:15
人に身に覚えのない疑惑をかけられた時、どうしたらいいのでしょう?
そういうときは、さっさと罪を認めちゃいましょうw

241ヴェン:2013/05/04(土) 23:57:20
わし、神!出!鬼!没!

242ヴェン:2013/05/04(土) 23:58:28
朝霧はる〜る、たぁちばなのー

243葉桜:2013/05/05(日) 00:02:52
まさかの三中校歌!

244レナ:2013/05/05(日) 08:19:19
ああははあああははああはははははははははははははははははっはあははあはははははははははははははははははっはあはああははああはははははははははははははははははっはあははは

245葉桜:2013/05/05(日) 20:19:17
消えてろ!
おまえがここつくったやつじゃなきゃ即刻追い出すのにな。

246マイクロ:2013/05/05(日) 20:52:43
ははははははははははははは

247ヴェン:2013/05/05(日) 21:01:18
しぃじぃまぁのあ、しーた
そぉらすぅみてぇ

248マイクロ:2013/05/05(日) 21:23:11
まだ、うたってる

249幻想殺し:2013/05/05(日) 21:43:39
VEN
今日の電話なに?

250真庭白鷺:2013/05/05(日) 21:49:33
蝙蝠は、和月

251黒の剣士:2013/05/05(日) 21:53:26
改名フィーバー!
ムシブギョーおもしろ!

252マイクロ:2013/05/05(日) 22:07:15
((p* *q))ャンノヵ-

253ヴェン:2013/05/06(月) 18:25:33
えぇぇいちぃのぉぉぉ、ゆぅめはぁるぅぅかぁぁぁ

254ヴェン:2013/05/06(月) 18:34:13
私ぃ達は、集う、丘のうぅえに
心を、共に、結んで〜〜〜
知る楽しむ、遠くを見る〜〜〜
知る楽しむ、遠くを見る〜〜〜〜
春夏、秋冬、そしてはぁるぅー
地球の呼吸に耳を澄まして〜
私ぃたちここに木ぃをうぅえるぅー
学びの木をうぅえるぅーーーーーー↑
私ぃ達のぉ、あいことぉばわぁ
自立ぅー空へー空へむかぁて
私ぃ達のぉ、●●●●●中学ぁ校

255黒の剣士:2013/05/06(月) 20:11:50
なんかなじみないよね。他の中学だから当たり前かww

256 スイッチ:2013/05/06(月) 20:54:52
psp改造している人に一応確かめるけど、
まずpspFileを起動、
欲しいカセットを入れて
△ボタン→Rボタンの順で押す。
そうすると、コピーが始まる。

これでいい?

257ヴェン:2013/05/06(月) 22:39:04
ピョエェェ!?

258幻想殺し:2013/05/06(月) 22:40:24
トルネード!! (*゚▽゚)ノξξξξξξξξξ

259ヴェン:2013/05/06(月) 22:43:36
いや〜今日秋葉原いってきた!
うん!だめだね!!死ぬww!!
踏み込んではならないオタクの聖域だわww!
原とか連れて行きたいけども
駄目だなww。こっちが振り回される!
あとアダルト多い。目に毒だ。

260ヴェン:2013/05/06(月) 22:45:16
\(*:ー:*)/
ピギヤァァァ!!

261ギンガ:2013/05/06(月) 23:05:15
Σ(OωO )

262ヴェン:2013/05/07(火) 15:28:38
(00)!?

263ギンガ:2013/05/07(火) 16:12:35
((p* *q))ャンノヵ-

264黒の剣士:2013/05/07(火) 17:55:01
夏休みにヴェンの家に遊びに行くわ!
もしもダメだったら卒業して余裕できたら卒業旅行とか言ってO迫君とかA君とか連れて行く!!

265レナ:2013/05/07(火) 21:27:29
あはははははははははははは

266ギンガ:2013/05/07(火) 21:29:45
はははははははは

267歪星:2013/05/07(火) 21:46:05
俺は、連れて行ってくれないの?

268ヴェン:2013/05/07(火) 23:57:19
おうよ!!どんと来い!!!
いくらでも泊めてやらぁww!!

269黒の剣士:2013/05/08(水) 00:01:21
うーん。暴走しないならねww
元は、みんなでk−g君とか、azu君とかtako君とか僕とか君とかで白川郷でひぐらしの聖地巡りーって考えてたんだけど。
全員が高校合格が前提の条件だけどねwww

270ヴェン:2013/05/08(水) 14:25:00
kーgって誰?

271黒の剣士:2013/05/08(水) 17:33:30
誰かさんのあだ名ー。分かっても上げるなよ?ここの参加者じゃないから迷惑かかる。誰も見ないとは限らないし

272レナ:2013/05/08(水) 18:59:26
あはあはははあはははあはっはははは

273黒の剣士:2013/05/08(水) 19:59:15
お前だよ!おまえがしっかりしないでどうすんだよ!班長!!

274ギンガ:2013/05/08(水) 20:34:00
ははははははははは

275レナ:2013/05/08(水) 20:38:44
あはははははははははははははは

276レナ:2013/05/08(水) 20:38:44
あはははははははははははははは

277レナ:2013/05/08(水) 20:40:02
原ごうかくできるのか?........

278幻想殺し:2013/05/08(水) 20:42:02
やっぱりレナに続いてギンガが笑うなww

279ギンガ:2013/05/08(水) 20:42:19
カカッテコイ!(9 ̄∧ ̄)9☆

280スイッチ:2013/05/08(水) 21:07:45
>>279
お前は毎回誰にケンカ売っているんだ

281はらちゃん:2013/05/08(水) 21:23:21
何よりかによりノッキングガンできた?

282スイッチ:2013/05/08(水) 21:28:31
結構難しいのでもう少しかかるとおもう

283レナ:2013/05/08(水) 21:43:26
あははははははああはははははは

284:2013/05/08(水) 21:46:07
お久ー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板